✨ひとつ空の下で🌏6,5✨
いつも みんな 心は ひとつ❤
いつの 時も 一緒だったね❤
これからも ずっと一緒✨
幸せに向かって✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 180
野次馬ん様✨✨✨✨✨
ありがとうございます😢✨
あれからは辛くても哀しくても涙が出てこなかったのに今日は涙が出ました😢😢涙も心も枯れてな…
きらきらさん
まだ枯れるなんて思わないで下さい。自分が思う程、きらきらさんは老けてもいません。
今週の選挙結果迄はいるつもり です。
夜中になると、 よく感じとれます。黒い霧と金色の靴 意味を考える時、きらきらさんの先の未来を思います。
涙のわけも考えます。
最近は特に落ち込みが激しかったように感じます。お母さんの事、仕事の事、子供の事、元の旦那さんの事。 一杯降り懸かって来て、歩き疲れた姿を感じたりします。
前回来た時。
きらきらさん地方に一度行きました。
帰りに四つ葉さんの近くにも、 心配してます。
- << 215 野次馬ん様✨✨✨✨✨ お疲れ様です✨ きらきら地方に⁉😲😲😲 がーーーん あっ、だから⁉ パワーストーンブレスが割れて飛び散ったりました😲💦💦💦 がーーーん
- << 226 野次馬ん様✨✨✨✨✨ 何も言わなくてもわかってくれて感じてくれてありがとうございます😢✨ いろんな事ありすぎて、みんなの励ましも優しい言葉も辛く苦しく感じてしまうほどです 心が貧しく醜い私です😞 0地点に辿り着いても黒い霧の中にいるんですね 金色の靴は野次馬ん様ですか⁉それともみんななのかな…⁉ 金色の靴を履いていれば黒い霧の中も歩いていける✨とめずらしくプラス思考で考えてみました😆💦💦 野次馬ん様✨✨✨ どうか野次馬ん様が野次馬ん様でない時は幸せで癒される瞬間でありますように✨✨✨
>> 182
野次馬ん様❤会いたかったです☺💕私のこと覚えていてくださって大好きです💕☺おかえりなさい✨
八方塞がりはなくなりました✨☺仕事もなれてもう…
りおさん
そうですか、じゃぁ心配してた 時期はどうにか 越せたようですね。先の恋、まだあります。
でもね、りおさんはどう出るか 今の所、りおさんの対応が読みずらい、以前と 性格と行動が変わって来てます。そうせざる得ない状況に追い込まれた事も起因してますが、 決して悪い方ではなく、良い方にね。まずは目の前の仕事と自立を頑張りましょう。
- << 225 野次馬ん様、こんばんは😃 たしかに以前と何かが変わったかもしれません💧これから先、恋に燃え上がる事はないかもしれません。冷淡な心になってしまってます。自分と娘のことだけで精一杯で余裕がないです。 今は男性を必要としない時なのかなぁって思います。 だから野次馬ん様のお言葉通り目の前の育児や仕事に集中します。 恋をしていた時が懐かしいです。 少し孤独を感じます。
>> 193
eyeさん
リアルに友達に なれましたか。 良かったですね 。私もeyeさんに会いたいですけどね。今は帰って来ても泊まるのがホテルばかりで…
野次馬ん様⭐👀💕
レスありがとうございます😃
🐤ちゃんの言う通り、野次馬ん様⭐はもう、私の人生において、かなりの重要人物になってますよ😁💕
一年前にもらったアドバイスを素直に受け止めて生活をしていたら、今の旦那様に逢えたんですが
アドバイスがなかったら、100%逢えていないんです☺
そして結婚して赤ちゃんも出来たし、今の旦那様とは一生一緒にいると思います😃🌱
だから、野次馬ん様⭐とは宿命的な関係です😁💕
本当に、是非ぜひ🏠に泊まりに来て下さいね😃🎵
成田にも送りに行きたいです👀✈⭐
- << 205 野次馬ん様⭐👀💕 30日までいるんですねー👀🎵 えー😍 きっと都内ですよね💡 じゃあ今週逢えますねぇ☺💕 どこに行けば逢えるかなぁ…😃 遠くからでも覗き見したいなぁ👀💕😁
>> 183
こんばんは✨
娘と今日は久しぶりの素敵な夜空を見ていました🌙
最近天体観測が趣味になり✨ 素敵なお月様と流れ星を見ました🌠 野次馬んさま…
あーさん
先11月に一度節目があると思います。
劇的な変化ではなく、些細な事かも知れませんが、上昇するきっかけが掴めるかも知れません、今は天体観測 いいと思います 。心の静養にいい薬になるでしょう。
一度、鬱を経験するとなかなか 抜けるのは大変ですが、それも あーさんが真面目に人生を捉えて来たからこそ だと思います。 責任という範疇を忘れるには天体観測しながら 自分の気にいった星をひたすら 探して見て下さい。
見つかったら
その星に願って見て下さい。
以外に良く叶う みたいです。
- << 209 お疲れ様です✨✨✨ 名古屋の東海市に私の大親友が住んでます。 去年はSMAPのライブに行きました(笑) 私の星はもう見つけてます。 昨日は流れ星に願いをかけたところです。 みんなと繋がってる夜空で癒やされています。 ありがとう。 今年の11月ぐらいですか✨ 楽しみに待ちます。 私達家族に幸せが来るように 今宵も夜空を眺めます🌙✨✨✨✨✨
- << 218 お疲れ様です✨✨ お疲れなのに 質問ばかりで スミマセン。 私、過敏性腸症候群という他人からみたら何とかなるわさ~と言われる病気持ちです😠 旅行やトイレがないところへ出掛けると決まってお腹が痛くなり……… 今年慰安旅行がありましたが私だけ行けませんでした😠 なんとかして克服したいのですが😠 些細な悩み事でスミマセン。 何かアドバイスいただければ🙏 遠慮もせず 甘えてスミマセン。
>> 206
☺💕
ちょっと⭐野次さまの笑顔が見れた気がして嬉しいです☺
⭐野次さまの今が聞けてそばに感じます☺🎵
またレスの言葉から寂しさ感じてたので勝手に心配してました😁
こんなに🗾全国にミクルファミリーがいるんですから是非🏠泊まり歩いて下さいな☺🎵
- << 210 私達は常に占い師として、何処かに行くと言うことはなく、別の職業の人として、世界を旅します。 私達のいる場所 は中心でしかありません。 時代には様々な ミステリーは付きものです。 皆さんと在る事で、普通でいられる安心感を感じます。 やがて闇から闇を渡るのが、時として重くも感じますが・・。 なんか、変なレスですね。 友として話せる範囲はこれくらいです。
>> 207
☺💕
ちょっと⭐野次さまの笑顔が見れた気がして嬉しいです☺
⭐野次さまの今が聞けてそばに感じます☺🎵
またレスの言葉から寂しさ感じてたの…
私達は常に占い師として、何処かに行くと言うことはなく、別の職業の人として、世界を旅します。
私達のいる場所 は中心でしかありません。
時代には様々な ミステリーは付きものです。 皆さんと在る事で、普通でいられる安心感を感じます。
やがて闇から闇を渡るのが、時として重くも感じますが・・。
なんか、変なレスですね。
友として話せる範囲はこれくらいです。
- << 213 普通で来てください😊 そりゃあ 占って頂きたい事も沢山ありますが…💧 普通に⭐野次さまともお話したいですぅ☺ 家族として 仲間として ⭐野次さまがどうしてるかな❓って気になります😊 疲れてる時は疲れた~😫って愚痴って下さいね☺ 占い師モード お仕事モード 脱いで 🏠自宅に戻った感覚でいつでも帰って来てくださいね😊
>> 196
はっぴーさん
いつも、元気をくれる、はっぴーさん。ありがとう、占いってね、統計学数値に収まってるのであれば、最上の占いなんだと思います。
…
野次さまぁ⭐💓✨
野次さま⭐にいつも元気あげたいです☺ずっとずっと✨
野次さま⭐は、統計学なんて関係ない世界だから、一人一人の事が把握できるんですよね☺✨
そのおかげで、私は救われたんですもの~👻☺💓
野次さま⭐に出逢えて良かったですぅ💓✨
野次さま⭐に縁がある私たちは、恋人❓☺家族❓☺なんですね~💓✨
キュン死にです😍💓✨
野次さま⭐の言葉は、外れた事ないですよ😊
これから先も、野次さま⭐に、たくさんいろんな事教えてもらいたいです✨
野次さま⭐は、人の心が見えちゃってつらい事もあるんでしょうけど、はぴ✌もわかるようになりたいなぁ✨
去年の私は、抜け殻❓まさに、そんな感じでした😲心と体がかみ合わない感じでしたから😲いつも、自分でいて自分じゃないみたいな🙈
内側に宇宙が広がる❓理想とか私本来の性格ですか❓自分を押し殺すのが、自分を傷付けない方法だったんです🙈これから、変われるんですか❓😍なんか楽しみ😍🎵
恋人&家族の、はぴ✌たちと、ファンクラブ⭐の集いで会えますね✨
ずっとずっと、野次さま⭐のファンでいるに決まってますっ😍💓✨
⭐L・O・V・E野次さま⭐💓✨です🎵
昔のアイドルの ファンクラブっぽく😁
>> 189
四つ葉さん
正直に話せる四つ葉さん好きですよ。
私もね、人の虚言や偽善、薄弱な態度、言葉総て嫌いだと思った時期はありました。叔父を軽蔑して…
野次馬ん様⭐
野次馬ん様も、こんな時期があったんですか?
私は多いですが…
野次馬ん様に話を聞いてもらい、気持ちが軽くなりました✨
ありがとうございます🍀
ホントに私、何のために生まれてきたんでしょう🌀
私なりの生き方をすれば、いつか分かるでしょうか✨
私は手作りが好きな方で、この前、久しぶりに家からミシンを使い小物を作りました✂
私は、大きな事は望まないようにと言われましたが…
いつか彼と、手作りの小さな物たちに囲まれた、のんびりした毎日を送りたい🏠
彼を癒せる空間🏠
現実は甘くないと笑われそうな夢ですが😔
そんな夢を見たらダメですか?
野次馬ん様⭐
さっきのきょろちゃんのレスで思い出しました✨
野次馬ん様からパワーストーンのアドバイスをしていただいてから、みんなでパワーストーンの話で盛り上がったんですよ☺
パワーストーンは癒されます✨
野次馬ん様が好きなパワーストーンがあれば、私も身につけたいです🍀
私たちには心許して下さいね✨
野次馬ん様は家族ですから🏠
って失礼になったらスイマセン🙇
野次馬ん様⭐
また何度も読み返してみました😊
もしかして、アタシ🎀が言えばそぅなるのですか❓
言わないから進展しない❓
解釈が間違っていたら💦ごめんなさい😣💦
野次馬ん様⭐アタシ🎀にも何か見につけるとイイもの教えてくれませんか❓
野次馬ん様⭐
北海道に来られる事はありますか❓
いつか会える様な気がします☺
野次馬ん様★
こんばんは🌃
今日会社の帰りに月✨を見ていたら、野次馬ん様★を感じました😌ただの思い過ごしでしょうけど、でも、私はいつも月✨を見ると野次馬ん様★を思い出します😌✨
今夜は少しはゆっくり出来ているのでしょうか?😌
私は昨日よりは心が落ち着いて、ゆっくり出来てます✨✨✨
野次馬ん様★
いきなり図々しいですがお願いがあります😅
私にピッタリ合うパワーストーン✨を教えて頂けませんか?😆彼に持たせると良い石とかもあれば教えて頂けると嬉しいです😆
お疲れなのは分かってるので、スルーして下さっても全然構わないです✨野次馬ん様★が元気でいて下さる事が一番ですから😆✨✨文章にする事で余計疲れさせてしまったらごめんなさい😱💦💦
>> 201
きらきらさん
まだ枯れるなんて思わないで下さい。自分が思う程、きらきらさんは老けてもいません。
今週の選挙結果迄はいるつもり です。
夜中…
野次馬ん様✨✨✨✨✨
何も言わなくてもわかってくれて感じてくれてありがとうございます😢✨
いろんな事ありすぎて、みんなの励ましも優しい言葉も辛く苦しく感じてしまうほどです
心が貧しく醜い私です😞
0地点に辿り着いても黒い霧の中にいるんですね
金色の靴は野次馬ん様ですか⁉それともみんななのかな…⁉
金色の靴を履いていれば黒い霧の中も歩いていける✨とめずらしくプラス思考で考えてみました😆💦💦
野次馬ん様✨✨✨
どうか野次馬ん様が野次馬ん様でない時は幸せで癒される瞬間でありますように✨✨✨
皆さんレスありがとう。時間に追われてすいません。1レスくらいは入れられそうです。
みんなパワーストーンに興味があるのかな?
基本的には商売用の造語でもありますが、ヒーリングストーン の中には色々ありますね。
いろんな石を集めるなら、誰にでも会う石としてはセイクリッドセブンがいいかも知れません。七つの石が一つになった石と言われてます。 有名な日本人が 発見した石としてはスギタイト ですかね。これは世界3大ヒーリングストーンとしては実績があります。
私が持ってる石はね。ありきたりな水晶・ガーネット・アレキサンドリアかな、水晶は自分の名前の字が使われているので、 ガーネットは別名ざくろ石、霊石として有名です。私の誕生石でもあるので、 アレキサンドリアは日本の市場には天然石は殆どありません。 出回っているのは人工物ばかりなので手には入らないと思います。私の持ってるのは世界でも 数人しか持ってはないと思います。チベットの僧より戴いた物です。基本的には石は縁だと思います。自分に縁のありそうな 物が一番いいと思います。
遅くなってしまった。
明日は早いので 寝ますね。
おやすみなさい
- << 229 野次さまぁ⭐ こんな遅くに 野次さま⭐に会えると 嬉しい☺ はぴ✌も よつばっち🍀にパワーストーン教えてもらって買いました☺ 野次さま⭐のパワー入れてもらいたいですぅ💓 そしたら、きっと ただの石ころでも 癒やされそう☺ 7つの石がひとつになった石❓ すごぉい😲💓✨ ずぅえったい 見つけたい~💓 野次さま⭐ゆっくり ぐっすり 寝てください☺🌙✨ 野次さま⭐の夢に お邪魔して 睡眠の 邪魔しないようにしなきゃ😁 どこにでも現れますからね😣こいつ👉🙈 なんちゃって😁 おやすみなさい🌙💤✨
- << 230 野次馬ん様★ 明日早いのにレスして下さってありがとうございます😆✨ セイクリッドセブン✨…今まで見た事がない石なので、どんな石か探してみます😄スギライトは偶然にも一個だけブレスに組み込んでいたので嬉しいです😄✨ 水晶もガーネットもアレキサンドリアもとても綺麗な石ですよね✨✨特に水晶は色んな種類があって私も大好きです😆 自分と縁のある石との出会いを探して又、石屋さんに通い出しそうです😆 寝る前にも野次馬ん様★に会えて嬉しいです😆 はぴぴ✌みたいにL・O・V・E野次様~★って声かけたいです😆 野次馬ん様★ おやすみなさい✨✨
>> 227
うわぁ😍💕
この時間⭐野次さまに会えるなんて久しぶり❤❤❤❤❤😍
レス読んで返レスまでありがとうございます☺💕
石もやはり縁ですよね☺
⭐野次さまが教えてくれた石にも縁があるといいなぁ☺🎵
明日📱で探してみま~す🙋
⭐野次さまが眠る時間に会えるなんて🎵
おやすみなさい✨⭐野次さま❤☺
全ての事から解放されてぐっすり眠りにつけますように🌠🙏💕
- << 231 ⭐野次さま✨ おはようございます😃 よく眠れましたか❓ 朝早いと言っていたのでもうお出掛けかしら❓ 北海道の朝はもう寒いです😣 名古屋は大丈夫ですか❓ 温度差で風邪引かないようにしてくださいね😊 🐤きょろは朝から👃💧鼻水ダーダーです😣 さぁ今日も一日頑張っていきまっしょい✨✊😃
>> 227
皆さんレスありがとう。時間に追われてすいません。1レスくらいは入れられそうです。
基本的には商売用…
野次さまぁ⭐
こんな遅くに 野次さま⭐に会えると 嬉しい☺
はぴ✌も よつばっち🍀にパワーストーン教えてもらって買いました☺
野次さま⭐のパワー入れてもらいたいですぅ💓
そしたら、きっと ただの石ころでも 癒やされそう☺
7つの石がひとつになった石❓
すごぉい😲💓✨
ずぅえったい 見つけたい~💓
野次さま⭐ゆっくり ぐっすり 寝てください☺🌙✨
野次さま⭐の夢に お邪魔して 睡眠の 邪魔しないようにしなきゃ😁
どこにでも現れますからね😣こいつ👉🙈
なんちゃって😁
おやすみなさい🌙💤✨
>> 227
基本的には商売用…
野次馬ん様★
明日早いのにレスして下さってありがとうございます😆✨
セイクリッドセブン✨…今まで見た事がない石なので、どんな石か探してみます😄スギライトは偶然にも一個だけブレスに組み込んでいたので嬉しいです😄✨
水晶もガーネットもアレキサンドリアもとても綺麗な石ですよね✨✨特に水晶は色んな種類があって私も大好きです😆
自分と縁のある石との出会いを探して又、石屋さんに通い出しそうです😆
寝る前にも野次馬ん様★に会えて嬉しいです😆
はぴぴ✌みたいにL・O・V・E野次様~★って声かけたいです😆
野次馬ん様★
おやすみなさい✨✨
今日は金沢です 朝早かったので 、目は醒めてます。ですが既に 朝から訪問されてまして、今日も忙しくなりそうです。
周りのテンションも高く飲み込まれそうで今日は、このレスだけになってしまうかも知れません。
四つ葉さん
暖かい言葉をありがとう。
アクアマリンも スギライトと同種の効果を持つ石、色がね四つ葉さんの持つ性質と同じなので 良いと思ってました。
はっぴーさん
やはり寝るのは遅いようですね
。でもね、みんなを気遣ってる はっぴーさんの 姿が想像できます。自分の事も 気遣って下さい。
きょろさん
今日は調子大丈夫ですか?
気温の差が激しいので気をつけて下さい。
あまり彼に気を使わないで、ストレートに言えば本音を返してくれます。ルールを二人の間で 話しましょう。
ももさん
叩いても響かない鐘もあります。鳴る鐘に改良していくのはももさんだと思います。改良には 時間も掛かります。
恋さん
主導権はね、握っとかないと、 この恋愛は不利になるのは、解ってると思います。やさしすぎる恋さんは素敵ですが、良い人と良い女というのはかなりニュアンスが異なるものですよ。
- << 234 野次馬ん様⭐ パワーストーンのお話をたくさんしていただき、ありがとうございます✨ アクアマリンの色はとても好きです✨ 毎日お忙しい中、本当にありがとうございます✨ 野次馬ん様の暖かさ、強さ、生き方、たくさん見習いたいです⭐ 野次馬ん様のような人になりたい⭐ 今を大切に頑張ります✨ 今を大切にする事で、夢も叶うと信じたいです🌟
- << 235 野次さまぁ⭐💓 おはようございますっ🙇💓✨ 野次さま⭐またまた 大変そうですね😱 大丈夫ですか❓😨 また お熱で うなされちゃう前に 吐き出しといてくださいね😨 はぴ✌は 元気いっぱいですっ😁✌ 野次さま⭐に いっぱい いっぱい パワーを送っちゃいます💓✨ えいっ👏💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 242 野次馬ん様★ こんにちは😆✨✨ 朝からお忙しくてお疲れなのに、レスありがとうございます✨✨✨ オーラ✨✨✨も頂いたし、みんなに元気分けて貰って少しずつ元気が出てきました😆💕 やっぱり私が彼を改良していかなければ、なかなか変わらないんですね😅気長に取り組まなくちゃですね😅 野次馬ん様★ ちゃんと食べて睡眠も多くとって下さいね😌💕 今日も朝から会えて嬉しかったです😆💕
- << 243 野次馬さま近くにいるんですね😃 福井もきてくださいね😃野次馬さまもしゃ結末ゎ良くないのかしら❓😔
- << 251 野次馬ん様⭐ こんばんは🌙✨ 主導権握らないといけない😣 なんとなくわかっていました😥 だからアタシ🎀はダメなんだとも💧 これでも、少しずつ変わってきたと思っているから重症患者さんですね😱アタシ🎀ったら💦 うまく今の立場から逆転するコツてありますか❓ それと、昔左耳に開けたピアスがまだ開いていたので😲5年ぶりくらいで着けて見ようと思っているのですが、オニキスてアタシ🎀にはどぅですか❓❓ 透明な石…名前がわからないんですが💦💦 どっちがイイかなぁと… 片耳のピアスて男ぽいけど、強くなれるかなぁ😊とか勝手に思っちゃって😃💦 どぅですか❓ アタシ🎀何か変わるキッカケが欲しいのかも😃💦💦
>> 232
⭐野次さま
😭怖いです💧
直接言うことが…
📧だから答えてこないのですか❓
面倒なのですか❓
なんだか踏み入れて欲しくない所に入ってるんじゃないかと…😢
今日は会う予定ですがこの話題触れたくないです😭
- << 241 ⭐野次さま✨ ごめんなさい💦🙇 朝から落ちてました💧 もう金沢に移動されたんですね💦お疲れ様です😃 🐤きょろの体調の心配までして頂いてありがとうございます☺✨ ⭐野次さまは今日も忙しいようですね💦 あまり無理なされませんように😊 直接ですか…🐎蘭ちにも言われてる事ですよね😔 📱で話すより📧で長く繋がっていたいと思ってしまうんですよね😔 今ならそんな気持ちもどうでもいいかもしれませんね💧 あまり心配しない人ですから心配してる方の気持ちなんてわかってくれませんよね😔 ルールって何を決めればいいのか わかりません どういう事でしょう❓ 前にも言われた気が…😥 私は心乱される事に恐怖心が湧きます😥 彼が入り込んで欲しくない部分なら 余計な事はいいたくない😔 私が💰の事を言わなくても 彼はしっかりしてきますか❓ って💦また⭐野次さまに負担かけてしまいますね😥 今日会った時には多分…なかった事に❓❓❓😁💧 独り言だと思ってスルーしてください😊
>> 232
今日は金沢です 朝早かったので 、目は醒めてます。ですが既に 朝から訪問されてまして、今日も忙しくなりそうです。
周りのテンションも高く飲み…
野次馬ん様⭐
パワーストーンのお話をたくさんしていただき、ありがとうございます✨
アクアマリンの色はとても好きです✨
毎日お忙しい中、本当にありがとうございます✨
野次馬ん様の暖かさ、強さ、生き方、たくさん見習いたいです⭐
野次馬ん様のような人になりたい⭐
今を大切に頑張ります✨
今を大切にする事で、夢も叶うと信じたいです🌟
- << 249 野次馬ん様⭐ アクアマリンを調べてみましたが🌟 アクアマリンの色、とてもいい意味ですね🙈 私の性質とは似てないですよ🙈💦 でも、野次馬ん様にそう言って頂けると嬉しいです☺ アクアマリンのように、優しく安らぎを与える事ができる女になりたいです💕 とてもお忙しい中だとは思いますが、ムリなさらないで下さいね🍀 日中はまだまだ暑く、朝晩は寒くなってきました🌙 体調には気をつけて下さいね🍀
eyeさん規則正しく生活リズムを作って崩さないで下さい。充実すると eyeさんの温度や色も変わって行くものですね。 それから、みんなにも今だからこそ言霊を掛けてあげて下さい。必ず届くので サトさん相変わらずマイペースな感じが いいです。周りに流されると悪い方向に流されやすいので なるべく自分のペースを守って 下さい。ぷぅママさん先の結果を話し たりはしません。今が楽しいと思えることが大切です。そして、自分が 歩んでる今の道が間違ってなかったと思える時を実感して下さい。りおさん自立して来たようですね。今はね、将来の幸せ貯金をしてる時です。泣き言も言いたくなりますが、 きっと利息がつくはず、今は苦しくても、思い出にできる日々は来ると思います。あーさん身内にも同じ症状を持った娘が いました。 今はトイレも普通になりましたが、自家療法ですが、時間がある時、アナログならクロスワードやロジック又単純なクイズ等 時間を潰せる、何時間でもできるゲーム。デジタルならテトリスやぷよぷよ。 これらを時間を 計ってトイレに 行く回数を減らして行くと言うもので、頭に認識させる事。繰り返すうちに 直って行くと思います。
- << 240 野次馬ん様⭐👀💕 レスありがとうございます☺ はい😭 規則正しい生活リズム…ですよね💦 もうそろそろ旦那様にも注意されそうだなぁって思っていました😫 今はまだ働いているので、少しはマシですが、専業主婦になってしまったら、かなりの怠け者になりそうです😭 だから、産休を取った後は、仕事復帰したいんですが、旦那さんと意見が食い違いそうで👀💧 自分でカツを入れないとですね👹 みんなにも言霊ですね😃🌱 たくさんもらって、温かくなった分、お返しをしないとですよね☺💓 野次馬ん様⭐ いつかみんなで 家族全員で逢いたいです🏠🌠
>> 236
eyeさん規則正しく生活リズムを作って崩さないで下さい。充実すると eyeさんの温度や色も変わって行くものですね。 それから、みんなにも今だ…
野次馬ん様⭐👀💕
レスありがとうございます☺
はい😭
規則正しい生活リズム…ですよね💦
もうそろそろ旦那様にも注意されそうだなぁって思っていました😫
今はまだ働いているので、少しはマシですが、専業主婦になってしまったら、かなりの怠け者になりそうです😭
だから、産休を取った後は、仕事復帰したいんですが、旦那さんと意見が食い違いそうで👀💧
自分でカツを入れないとですね👹
みんなにも言霊ですね😃🌱
たくさんもらって、温かくなった分、お返しをしないとですよね☺💓
野次馬ん様⭐
いつかみんなで
家族全員で逢いたいです🏠🌠
>> 233
⭐野次さま
😭怖いです💧
直接言うことが…
📧だから答えてこないのですか❓
面倒なのですか❓
なんだか踏み入れて欲しくない所に入っ…
⭐野次さま✨
ごめんなさい💦🙇
朝から落ちてました💧
もう金沢に移動されたんですね💦お疲れ様です😃
🐤きょろの体調の心配までして頂いてありがとうございます☺✨
⭐野次さまは今日も忙しいようですね💦
あまり無理なされませんように😊
直接ですか…🐎蘭ちにも言われてる事ですよね😔
📱で話すより📧で長く繋がっていたいと思ってしまうんですよね😔
今ならそんな気持ちもどうでもいいかもしれませんね💧
あまり心配しない人ですから心配してる方の気持ちなんてわかってくれませんよね😔
ルールって何を決めればいいのか わかりません
どういう事でしょう❓
前にも言われた気が…😥
私は心乱される事に恐怖心が湧きます😥
彼が入り込んで欲しくない部分なら 余計な事はいいたくない😔
私が💰の事を言わなくても 彼はしっかりしてきますか❓
って💦また⭐野次さまに負担かけてしまいますね😥
今日会った時には多分…なかった事に❓❓❓😁💧
独り言だと思ってスルーしてください😊
- << 246 ⭐野次さま✨ おっつー🙋 なんて声かけたら🐤🔥🔨張り倒されるかな❓😁 少しの時間解放してもらって🍵休憩しながら頑張って下さいね😊 さ~て💦何とか切り換えねばと パワーストーン探ししてました😊 📱😲おっセイクリッドセブン発見⁉🎵 と思ったら ブレスレットA5クラス 50,000⁉⁉⁉⁉😨 次💦100,000⁉😱 貧乏姉ちゃんには手が届きませ~ん😭 縁がなさそうなり💔😢 石はめっちゃ綺麗だったのに残念😩💧 クラス低くてももう少し安いのに出会えるといいな😃 今日は残念でした😣💦
>> 241
⭐野次さま✨
ごめんなさい💦🙇
朝から落ちてました💧
もう金沢に移動されたんですね💦お疲れ様です😃
🐤きょろの体調の心配までして頂い…
⭐野次さま✨
おっつー🙋
なんて声かけたら🐤🔥🔨張り倒されるかな❓😁
少しの時間解放してもらって🍵休憩しながら頑張って下さいね😊
さ~て💦何とか切り換えねばと パワーストーン探ししてました😊
📱😲おっセイクリッドセブン発見⁉🎵
と思ったら ブレスレットA5クラス 50,000⁉⁉⁉⁉😨
次💦100,000⁉😱
貧乏姉ちゃんには手が届きませ~ん😭
縁がなさそうなり💔😢
石はめっちゃ綺麗だったのに残念😩💧
クラス低くてももう少し安いのに出会えるといいな😃
今日は残念でした😣💦
私もパワーストーン大好きです✨✨✨
六年程前に初めてパワーストーンをつけました。
パワーストーンの知識もつけ
それから色々と集めましたが
どれも自分に合わず😂
結局私の腕には何もついてません😤
私みたいにパワーストーンが合わない人もいるみたいです。
仕事も恋愛も止まってる状態😂
またパワーストーン探し、してみようかな😚
そしたら
私も動き出すのかな?
11月に期待しよう😤
期待してもいいんだろうか(笑)
今日もお疲れ様です✨✨✨✨✨
ゆっくり休んで下さいね✨
こちら伊勢は
過ごしやすくなってまいりました。
皆様のところは
どうですか?✨✨✨
>> 247
あーさん✨
お疲れ様で~す😃
あーさんもパワーストーン持ってるんですか✨😲
何なに持ってるか聞きたいなり😊
🐤きょろはパイライトとラピスラズリのブレスレットとアイオライトのブレスレット2本です😊
効果はまだ出てないですが💧期待してます😊
今日📱調べててロードナイトも気になりました😊可愛いピンク❤
まだ買うか迷ってますが⭐野次さまから教えてもらった石はどれか持ちたいですね😊
- << 250 きょろさん💓 お疲れ様です😚 パワーストーンは 水晶、アクアオーラブルー、マラカイト、アパタイト、インカローズ、ヘマタイト、針水晶、オニキス、ピンクオパール、翡翠、ローズクォーツ、天眼石、ラピス、ブラックトルマリン 他の石の名前が思い出せず出て来ません(笑) きょろさんは 普段どのパワーストーンをつけてますか?☺
>> 248
あーさん✨
お疲れ様で~す😃
あーさんもパワーストーン持ってるんですか✨😲
何なに持ってるか聞きたいなり😊
🐤きょろはパイライトとラピ…
きょろさん💓
お疲れ様です😚
パワーストーンは
水晶、アクアオーラブルー、マラカイト、アパタイト、インカローズ、ヘマタイト、針水晶、オニキス、ピンクオパール、翡翠、ローズクォーツ、天眼石、ラピス、ブラックトルマリン
他の石の名前が思い出せず出て来ません(笑)
きょろさんは
普段どのパワーストーンをつけてますか?☺
- << 252 ⭐野次さま✨みんな✨今日一日お疲れ様でした😊 🐤きょろは今日一日上がれなかったけど みんなは大丈夫かな❓ あーさん✨パワーストーン凄い😍 知らない名前ばかりだ💦 パワーストーンって凄い種類ありそうですね😊 🐤きょろは📱で 商品見ながら石の意味を見てるのであまり知らないです😥 普段はアイオライトの方をつけてます😊 もう一つの方は珠が大きくて会社にはちょっとつけずらいかな😁💧休日用です アイオライトは小玉なので 大丈夫です😊 買うとき珠の大きさを気にしなかったんです😂💧今度気をつけてなきゃ💦 あーさんのパワーストーンは浄化させてもダメですか❓ せっかく縁あってめぐり和えた石なのにもったいないですょ😃💦
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 79HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4966HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~289レス 3071HIT 通行人
-
こんばんは355レス 6035HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうん じ…(匿名さん2)
289レス 3071HIT 通行人 -
こんばんは
してます。 嘘だと思うならそれでいいですよ。 やっぱり私の事信じて…(匿名さん1)
355レス 6035HIT 匿名さん -
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4966HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1517HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2442HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
34レス 620HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 281HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る