✨ひとつ空の下で🌏6,5✨
いつも みんな 心は ひとつ❤
いつの 時も 一緒だったね❤
これからも ずっと一緒✨
幸せに向かって✨
新しいレスの受付は終了しました
野次馬ん様✨✨✨
お帰りなさい😌
お疲れの所レスを見ていただけるかも💨との事⤴⤴⤴
感謝してます😌
赤ちゃんゎ元気イッパイです😆😆
毎日元気に動いていて✌蹴られまくってます😁
彼との事ゎいつものごとく上がったり下がったりの繰り返し💦💦です😓
でも何か彼に対しての気持ちが少し違って来たのかも知れないと思う事があります…
自分でもうまく言えない感じですが…
嫌いになった訳でゎなく…
嫉妬もありますが…
何だか良くワカラナイのです😣😣
自分の気持ちなのに意味不明です😓😓
久しぶりなのにこんなレスですみません…😣
お体を少しでも休めて下さい😌
このタイミングで帰って来てくださった野次様に感謝です😌😌
かなり忙しくて 一言ずつくらいしか書けそうにないですね。
黒点周期というのを前に話しましたね。
今年は災害、冷夏、食糧難、等 1993年と同じ年周り、出来事もまた似てます。 この年には連立 政権に変わった年でもあります。今年もそうなるでしょうね。 今回の予想は5年前、議員さんに 渡してあり、それを見た方達からの依頼です。 断り続けたのですが、さすがに 今回だけはと言う事で特例です。 誰が何処で見てるか解りませんね。
さて、次ページより一言ずつ残して置きます。
近況は全く解りませんので、おかど違いの事が あるかも知れませんが気にせず 指摘して下さい。
まず、ハッピーさん。落ち着いて来てるようですね。学ぶ事は 勉学ばかりではありません。
占い云々より、精神進化をハッピーさんの心は 一年前から望んでいたようです。随分、ここの スレや他スレで も精神的に強くなったようですね。これから先 培った知識、心 はきっと役にたつはずです。
これからも御願いします。
- << 177 野次さま⭐ 私の心が精神の進化を求めていたんですね😲 自分では そんな事気づかず ただ もがいていた感じなんでしょうか❓ 寂しがり屋は いつも 克服したかったですけど😣 今も 寂しがり屋は なかなか 治りませんが まったく 動けない時は 減りました😊 たまに 現実逃避して 寂しさから 逃げてる時もありますが😊 去年の私とは 違います😊 彼とも、やっと、口げんか(ケンカまではいきませんが😁)出来るようになりました😊 まだまだ、遠慮はあるけど、少しずつ、壁が取り除かれてる気がします😊 野次さま⭐に 支えてもらった毎日を 思い浮かべて 頑張ってます😊 野次さま⭐ やっぱり 時差ボケしちゃいますよね😊 はぴ✌は ずっと日本にいるのに 時差ボケで いつも眠いです😁 眠いのに 眠れないから 体力が ついてきたのかな❓😁 てか 時差ボケじゃなくて 老化❓😥😱🙊💦 うひょ~😱 野次さま⭐は きっと 若々しい細マッチョ❓😍 野次さま⭐いつまでも かっこいい野次さま⭐でいてください😍 野次さま⭐ファンクラブ会員より💓✨
きょろさん
人はね、何がきっかけになるかとか、解らないで道を歩むもの 、石を蹴飛ばしただけでも運命は動きます。
解らなくても進む勇気と先の光を信じられる事が大切だと学びましたね。
人生を好転させる事が難しいと考えるより、今のように先に光があると思って 先に進む事が大切です。
望まなくてもいいです。
結果が総てなのですから、そこからまた、考えればいい。
きょろさんが成長した所を大切にして下さいね。
- << 163 ⭐野次馬んさま✨ 忙しい中レスありがとうございます✨☺ そうですね 今回の彼の行動は ビックリぐらい変なところからやってきました😃 何がキッカケになるかわからないものですね😊 きょろもあまり不安がらずに飛込めるようになりました😊 幸せの未来はまだまだ見えませんが 時が動かしてくれる事に素直に行動しようと思います😊 連帯保証人の件は 問題が起きてから考えます その不安で今の幸せを壊す必要はないですもんね😊 今を大切に進んで行きます🌟
四つ葉さん
前にも言ったように、時間が掛かる道を選択した事を後悔するより、今を大切にあまり深く悩まず、時の審判に委ねましょう。
人が正誤を判断するのは、勝手な思いこみでしかありません。
総ては四つ葉さん貴方が正なのですよ。
だから自分を信じてやり尽くしたのだから、悔いはないでしょ。
間違っても後ろ向きにはならないで下さい。
- << 160 野次馬ん様⭐ ありがとうございます✨ 仕事前にレスを読む事ができ嬉しいです✨ 心が元気な時は元気なんですが、やはり少しの事で落ち込んだりする日々。 野次馬ん様には見えてるんですね。 時間かかっても、遠回りしても、彼のそばに、ずっといたいです。 悔いはないですね✨ 以前より気持ちも落ち着いてきた気がしますが、まだまだ子供な私です。 自分を信じて、今を大切にします✨ ありがとうございます🍀 それでは仕事してきます。
あーさん
久しぶりです。
めまぐるしく変わったでしょ。
前向いて頑張ってきたね。
私が感じてる温度と色はより濃い内容の人生を意味します。
気を抜くタイミングも良かったみたいですね。 新しい恋愛もあったみたいですね。色々聞かせて下さい。
それから聞きたい事、遠慮せずに聞いて下さい。
- << 183 こんばんは✨ 娘と今日は久しぶりの素敵な夜空を見ていました🌙 最近天体観測が趣味になり✨ 素敵なお月様と流れ星を見ました🌠 野次馬んさま。 ご無沙汰しておりました。約束の七夕には来れませんでした。スミマセン。 あれから、本当に本当に辛かった。 うつ病の薬を飲んでたのですが勝手に自己判断でやめてしまい苦しい毎日でした。今年に入り職場の同僚に助けられながら楽しく幸せに過ごしてます。 恥ずかしながら ここの友にも話してませんでしたが 4月に一目惚れし10歳年下の彼と出会いました。 一度きり逢っただけでした。ですが先週の土曜日本当に偶然お会いする事ができました。だけどやはり相手の仕事柄節度をわきまえなければならず… もうこれで彼とは逢えないです。 相手も私には全く興味もないようでした… 私の息子が、母ちゃん早く結婚してね😊と言われましたが出会いがないからね…と話しました。 収入面でもかなり苦しくなりました。仕事変わる時期ではないのだろうけど、先転職時期を教えていただければ有り難いです。今年は私のターニングポイントと伺いましたがもう変わったのでしょうか?
りおさん。
八方塞がりだって嘆いてる時は もう終わりましたか?
まだ問題はあるようだけど、子育ての辛さが身に染みてると思います。
レスは見る見ないに関わらず、 心の声を書いて置きます。
人は弱い者だと 痛感してるとおもいますが、その先にも、りおさんの道が続いてる事、忘れないで下さい。
頼りたくなる胸は良かったのか 悪かったのか。
よく考えて行動に移して下さい。
- << 182 野次馬ん様❤会いたかったです☺💕私のこと覚えていてくださって大好きです💕☺おかえりなさい✨ 八方塞がりはなくなりました✨☺仕事もなれてもうすぐ正社員になれそうです。人間関係は色々あるけど今年は頑張れそうです✨ 日々の生活は慌ただしいです。ポニョ👶が寝た後一時間が私の時間です。たまに限界になると実家に帰ったり外出したりしてバランスをとっています。辛い時は野次馬ん様の考え方一つで人生は変わるって言葉を噛みしめて、私は今幸せだって言い聞かせてます。今は多忙だけど毎日充実していてポニョ👶もいて幸せです😃 あのう…💧頼りたくなる胸とは男の胸でしょうか?💦こんなに仕事育児仕事育児の毎日だと出会いどころか老後しか見えません😢私にも彼氏の気配はあるんでしょうか…?💧
ぷぅママさん
占ってる時間がなくてごめんね 。このレスすら 移動しながらだからね。
ただ、私の感じてる点だけ書いて置くと、根が真面目な人なので、いい加減に感じても、ぷぅ ママさんが勝手に彼の心を詮索しなくても、彼は彼なりの責任の範囲を考えてくれてるので、 彼を深く詮索しない事。
いろんな経験を している彼だからね。多少変わり者の所があっても軽く流して行って下さい。
後、不安で勝手に暴走気味になるのも辞めましょう。
自分を信じて、子供に当たらず いいママになって下さい。
- << 178 野次さまありがとうございます❤ 全部わかるんですね😃 彼に恋していてもいいんですか❓ いつ頃彼氏出来ますかね❓ はい😃子供に当たらないよう過ごします✨
サトさん
少しずつ母と女が分かれて行ってる時期なのかな?
前程、彼依存が 無くなっていれば、自分が進化していると思って下さい。
まずは子供を元気に生む事。
願ってます。
たまには、息抜きに、きょろさんやハッピーさんにイジッテもらった方が、別の発見するかも知れませんね。
また、違う事の知識の幅を広げる努力もしてみましょう。
- << 174 野次馬ん様✨✨✨ ありがとうございます⤴ 彼依存症が改善して来てるのかもしれませんね✌ 赤ちゃんゎ見事に元気な男の子で😆 彼よりも野次馬ん様に似ますようにと祈ってます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 最近ふと資格や何かにチャレンジしたい気持ちが出て来てました⤴⤴ 妊娠 出産で無理かななんて思ってましたが💦💦 生まれるまで何か暇な時間に知識を修得したいなと思います😆😆 きょろ🐤やはぴち✌にイジメられたい(笑) 時差ぼけもあると思いますし… もう朝晩ゎ秋で寒いので💨💨 体調崩されないように気をつけて下さい😌 秋からの13回… 9月からで良いですか? またお時間ある時にでも教えて下さい😆
eyeさん
子供は順調のようですね。
木や花は時として、相手の変わりに生命を賭すとも言います。 人は、木々の施しや癒しを感じにくいにくいものですが、eyeさんの側にもきっといます。
たまに微笑みかけてあげるだけでいいです。
また、心の奥に いるeyeさんの心配性も支えてくれてる何かがあります。
日々を楽しく過ごして下さい。 みんなもeyeさんのレスを何気なく待ってたりします。
心は通じてますよ。
- << 175 野次馬ん様⭐👀💕 お忙しいところ、レスありがとうございました😃 野次馬ん様やここのみんなに逢えてから、幸せの道を歩んでいます☺ 何かが導いてくれたのでしょうか🌱 本当に野次馬ん様にもみんなにも感謝しています😃 ミクルのみんなとは、最近はリアルの友達となりつつあります🏠✨ 野次馬ん様とも、リアルでお逢いしたいです💕 占ってもらいたいというのではなく、たた、逢いたいです☺ どうすれば逢えるのでしょうか👀💕 今度、是非教えて下さいね😉⭐
ももさん
あまり調子が良くない?
疲れと心労かな 、気を使ってないようで、無茶苦茶神経使ってる、ももさんだからね。
ストレートに行ってるようで、 考えた挙げ句のストレート
解ってる人には 解ってます。
少し考えず
日々が過ぎる時も大事だよ。
私はね、詰まるとシャワーに服着たまま、水を 浴びて、そのままひたすら服を手荒いします。
自分なりの癒す方法や息抜き
アルコールに頼らないやつね。
考えましょう。
- << 173 野次馬ん様★ お疲れのところレス本当にありがとうございます😢😢😢 野次馬ん様★には何でも分かっちゃうんですね😆 最近職場の上司に対しての鬱憤が溜まって苛々する毎日で、精神的に疲れてます😓こう見えても私は結構神経を使う方なんですが、あんまり周りは分かってくれないんですよね😅でも、野次馬ん様★が分かって下さってて嬉しいです😆😆 それに加え、彼との事もなかなか状況が変わらなくて、不安と寂しさに飲み込まれそうになってたので野次馬ん様★に聞いて頂けて、本当に嬉しいです😢いつまでたっても幸せ報告が出来なくてごめんなさい😅 あまり考えていても、すぐに状況が変わる訳じゃないし、まずは自分を楽に出来る方法を探さなきゃダメですね😅
きらきらさん
明ける前ってね すごく暗いもの です。
不安や疲れでね 口も聞けなくなる、状態はね、 悪化してる訳ではなく、足掻いてるだけ、いろんな事が降り懸かってると思います。
恋愛云々なんて 言ってられない 状況は、変わってあげたいなって感じてます。 あの時、きらきらさんの心を感じてあげたいと 思ってました。 私にできる事。
せめて支えにしてくれたらと思ってます。
それくらいしか できないからね 。
でもね負けて欲しくはないです。
- << 180 野次馬ん様✨✨✨✨✨ ありがとうございます😢✨ あれからは辛くても哀しくても涙が出てこなかったのに今日は涙が出ました😢😢涙も心も枯れてなかったんですね😢😢 野次馬ん様がいてくれるから、私は一歩一歩階段を上ってこれました😢✨ 野次馬ん様私を感じてください
恋さん
一番大切なのはね。自分が優位であること、これを頭に入れて 行動する。
恋さんは、別に 誰に縛られてる訳でもないんだから、自分で自分を縛ってはいけません。
見えない結果を 見ようとするのは、分厚い本を 目にして悩んでる人と同じ、恋さんは自分の意志で本を読み進めたのだから、 本の厚さを気にするのではなく 、一ページを楽しみましょう。 大人になるとね 余計な考えや脂肪が膨らみます。
脂肪は関係ないね。
まぁ、とにかく そんな考えで進みましょう。
- << 176 野次馬ん様⭐ お忙しい中ありがとうございます☺💕 脂肪😂😂 思わず笑ってしまいました😂😂 わかる気がします😂 最近ストレスが溜まると食べてしまうので🐷ヤバイですよねぇえ😣💦😱 あまり大人でいなくてもイイと言う事ですか❓ 開いた本は読み進めてイイのですね😊 未来があるんだとちょっとホッとしました😚💨 後悔はナイのに、進む事は怖い😣 覚悟は出来ているハズなのに、失敗する事が怖い😣 と言うのが現実で💦 悩んでぐるぐるして、やっと行動に移してみると、割りと普通で😥 何やってんだか😱 と思う事も多いです💦 彼はどう思っているんでしょぅか❓ 最近よくケンカっぽくなってしまいます😣💦 家族の話しは一切しませんが彼が離婚って事はありますか❓
返信は無理ですが、一杯レス下さい。
見るのは早いからね。大丈夫です。
皆様も疲れてませんか?
私は時差ボケなのか、あまり寝れませんが、だんだん馴れて来ました。
心の余裕は自分で作らなければなりませんね。
>> 171
⭐野次馬んさま✨
⭐野次さまの💖温かい気持ちに涙でます✨😢
⭐野次馬んさま❓大丈夫ですか❓😠
⭐野次さまのおかげで今の私がいます🌟😊
泣いてばかりいた私がこんなにも強くなれたのは ⭐野次さまのおかげ✨
この感謝どう伝えたらいいんでしょう😠💦💦💦
私は⭐野次さまのお話をもっともっと聞きたいです🌟☺
忙しいくて ホッとした時間が作れないのかもしれませんが💦
この📱レスを見ながら✨🍵🍘🍡✨心一瞬でも休めて欲しいです☺
移動中という事は事務所に📱置き去りじゃなく 一緒に行動してるという事ですよね☺🎵
🐎蘭ち じゃないけど 嬉しいです☺💕
☀天気はいかがですか❓🐤きょろ地方は凄く綺麗な空ですよ😊
選挙カーが🔉🚌🚗🚗一生懸命走ってますがね😊
今 彼が会社早退して弁護士相談に向かいました✨
いい方向に風が吹きますように🌟🙏って思いながらお腹がグ~😨💦💦💦
😂💧食欲止める方法しりませんか❓
な~んて 変な読みモノですが😂💧ちょっと書いてみました💦
- << 185 ⭐野次さま✨ 彼の報告です💦 弁護士に会い 女の先生でとても話しやすかったそうです😊 まずは良い先生に当たって良かったです😚💨 でも…過払いはやはりあまりないらしく 金額はあまり変わらないかもとの事💧 一応交渉して月々の額を減らすようにしてくれるみたいです😥 そうなると…弁護士費用がかかって ただ返済期間が延びただけ❓😥 私は無駄な事をさせてしまったんでしょうか…😔 とりあえず3ヶ月ぐらいは支払いストップになるらしいですが… 余裕が出来た💰を 無駄に使ってしまうんじゃないかと心配です😔 まぁ…私の💰じゃないから使い方は彼の自由ですがね💧 なんか良かったのか悪かったのか良くわかりませんでした😥 中々自分から説明してくれない彼なので📧だけではわかりません😠💧 でも もう弁護士さんに任せて待つしかないですね😥 そのまま進んで行く方向を見ていたいと思います😃
- << 187 きょろさん 無駄ではないとは思います。通常3年間ブラック登録されますから、この期間カードからの借金はできなくなります。本気で返さざる得ないので、結果いい方向に向かうと思います。 人は窮地に立てば大切な人すら 傷つけてしまいます。彼にとって、きょろさんの存在が確認できた時期だと思います。 今現在、二人の絆がここに在る という事が彼から貴方への思い だと思って下さい。
>> 168
ももさん
あまり調子が良くない?
疲れと心労かな 、気を使ってないようで、無茶苦茶神経使ってる、ももさんだからね。
ストレートに行ってるよ…
野次馬ん様★
お疲れのところレス本当にありがとうございます😢😢😢
野次馬ん様★には何でも分かっちゃうんですね😆
最近職場の上司に対しての鬱憤が溜まって苛々する毎日で、精神的に疲れてます😓こう見えても私は結構神経を使う方なんですが、あんまり周りは分かってくれないんですよね😅でも、野次馬ん様★が分かって下さってて嬉しいです😆😆
それに加え、彼との事もなかなか状況が変わらなくて、不安と寂しさに飲み込まれそうになってたので野次馬ん様★に聞いて頂けて、本当に嬉しいです😢いつまでたっても幸せ報告が出来なくてごめんなさい😅
あまり考えていても、すぐに状況が変わる訳じゃないし、まずは自分を楽に出来る方法を探さなきゃダメですね😅
- << 191 ももさん 焦らずにゆっくり歩んで下さい。今は心と体の バランスがチグハグになっているのかも知れませんね。 なかなか、馴れ合いの中お互いが先に進みづらくなっているだけで、きっかけ がないだけです。かと言って二人になると真剣に話すと言う訳でもなくなって しまう。ただね その度にももさんが落ち込んでも悪循環になってしまうので、 時期とタイミングが大切になって来るかも知れませんね。 ただ、ももさんのやさしさのマイナス面でもあるのかも知れませんが例えどんな感情でもマイナス、プラスは あるものですから、うまくバランスをとって下さい。
>> 164
サトさん
少しずつ母と女が分かれて行ってる時期なのかな?
前程、彼依存が 無くなっていれば、自分が進化していると思って下さい。
まずは子供…
野次馬ん様✨✨✨
ありがとうございます⤴
彼依存症が改善して来てるのかもしれませんね✌
赤ちゃんゎ見事に元気な男の子で😆
彼よりも野次馬ん様に似ますようにと祈ってます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
最近ふと資格や何かにチャレンジしたい気持ちが出て来てました⤴⤴
妊娠 出産で無理かななんて思ってましたが💦💦
生まれるまで何か暇な時間に知識を修得したいなと思います😆😆
きょろ🐤やはぴち✌にイジメられたい(笑)
時差ぼけもあると思いますし…
もう朝晩ゎ秋で寒いので💨💨
体調崩されないように気をつけて下さい😌
秋からの13回…
9月からで良いですか?
またお時間ある時にでも教えて下さい😆
- << 192 サトさん 9月4週目くらい から少しずつ行動をされれば、 いい時期になると思います。 私に似たら、かわいそうかも知れません。もっとビジュアル的には美形な子でしょう。 今年はね、風邪にも気をつけて下さいね。 まだ、サトさんにとってはこれから体力も精神もフルに使わなければならない 時ですから、今のうちに充填しといて下さい。
>> 166
eyeさん
子供は順調のようですね。
木や花は時として、相手の変わりに生命を賭すとも言います。 人は、木々の施しや癒しを感じにくいにくいも…
野次馬ん様⭐👀💕
お忙しいところ、レスありがとうございました😃
野次馬ん様やここのみんなに逢えてから、幸せの道を歩んでいます☺
何かが導いてくれたのでしょうか🌱
本当に野次馬ん様にもみんなにも感謝しています😃
ミクルのみんなとは、最近はリアルの友達となりつつあります🏠✨
野次馬ん様とも、リアルでお逢いしたいです💕
占ってもらいたいというのではなく、たた、逢いたいです☺
どうすれば逢えるのでしょうか👀💕
今度、是非教えて下さいね😉⭐
- << 193 eyeさん リアルに友達に なれましたか。 良かったですね 。私もeyeさんに会いたいですけどね。今は帰って来ても泊まるのがホテルばかりですしね。 eyeさんの🏠に泊めて下さいね。 料理くらいは作ります。 私はね、本当は 皆さんの人生に 登場できない人 なのですが、みんなと話すと会いたくなります。蘭丸もほうずきも同じでしょうね。 人はね決められた手の平の範囲でしか出会えない、縁があって も宿命がなければ会う事がないものなのかも知れません。 eyeさんが思ってくれれば会える日も来るかも知れませんね。
>> 170
恋さん
一番大切なのはね。自分が優位であること、これを頭に入れて 行動する。
恋さんは、別に 誰に縛られてる訳でもないんだから、自分で自…
野次馬ん様⭐
お忙しい中ありがとうございます☺💕
脂肪😂😂
思わず笑ってしまいました😂😂
わかる気がします😂
最近ストレスが溜まると食べてしまうので🐷ヤバイですよねぇえ😣💦😱
あまり大人でいなくてもイイと言う事ですか❓
開いた本は読み進めてイイのですね😊
未来があるんだとちょっとホッとしました😚💨
後悔はナイのに、進む事は怖い😣
覚悟は出来ているハズなのに、失敗する事が怖い😣
と言うのが現実で💦
悩んでぐるぐるして、やっと行動に移してみると、割りと普通で😥
何やってんだか😱
と思う事も多いです💦
彼はどう思っているんでしょぅか❓
最近よくケンカっぽくなってしまいます😣💦
家族の話しは一切しませんが彼が離婚って事はありますか❓
- << 194 恋さん 彼の先等、気にしてる所から、 間違ってます。 1ページとは? 大人になるとね いろんな知識が 頭に詰まってね 自分の行動を制御してしまう。 例えば私が5歳の時、施設を脱走した理由はと言うと、ごはんに 味噌汁をかけたら怒られた。 ご飯に味噌汁かけて食べたいので🏠に帰ろうと言う理由。目の前しか見てはいけない理由が恋さんの恋愛には ある素直に聞ける立場なら聞きましょう。 言いたい事は言いましょう。 原点に帰れば 圧倒的に主導権 を握れるのは、 恋さんなんだと思います。
>> 155
まず、ハッピーさん。落ち着いて来てるようですね。学ぶ事は 勉学ばかりではありません。
占い云々より、精神進化をハッピーさんの心は 一年前から…
野次さま⭐
私の心が精神の進化を求めていたんですね😲
自分では そんな事気づかず ただ もがいていた感じなんでしょうか❓
寂しがり屋は いつも 克服したかったですけど😣
今も 寂しがり屋は なかなか 治りませんが まったく 動けない時は 減りました😊
たまに 現実逃避して 寂しさから 逃げてる時もありますが😊
去年の私とは 違います😊
彼とも、やっと、口げんか(ケンカまではいきませんが😁)出来るようになりました😊
まだまだ、遠慮はあるけど、少しずつ、壁が取り除かれてる気がします😊
野次さま⭐に 支えてもらった毎日を 思い浮かべて 頑張ってます😊
野次さま⭐
やっぱり 時差ボケしちゃいますよね😊
はぴ✌は ずっと日本にいるのに 時差ボケで いつも眠いです😁
眠いのに 眠れないから 体力が ついてきたのかな❓😁
てか 時差ボケじゃなくて 老化❓😥😱🙊💦
うひょ~😱
野次さま⭐は きっと 若々しい細マッチョ❓😍
野次さま⭐いつまでも かっこいい野次さま⭐でいてください😍
野次さま⭐ファンクラブ会員より💓✨
- << 196 はっぴーさん いつも、元気をくれる、はっぴーさん。ありがとう、占いってね、統計学数値に収まってるのであれば、最上の占いなんだと思います。 私の場合、その占いは付属するだけのもの、私に縁を持ってる人は私にとっては恋人であり家族なんだと思えるからこそ、インスピレーションも用いる事が できるんだと思います。 身内や家族なら 例え外しても嫌な結果でも受け止めてくれるだろうって甘えなのかも知れませんが・・。 時として、必要にもなりますし 、そのお陰でその人が求める真理のようなもの がうっすら解るというだけの事です。 はっぴーさんの状態はね抜け殻という例えが解りやすいかな。 そんな状態でしたから、私がそう思ったんでしょう。 自分を知ると言うのは簡単なようで以外に難しいものです。 はっぴーさんの 世界はね内側に 宇宙が広がる結果、リアルでは 全く真逆に生きてしまう、言いたい事や態度が 対面に弱い外側に広がれない自分を形成してしまいます。 でもね、明るい 本来の自分が外側の宇宙を作り始めてますから きっとこの先、 大丈夫、ずっと 私のファンでいて下さいね。
>> 162
ぷぅママさん
占ってる時間がなくてごめんね 。このレスすら 移動しながらだからね。
ただ、私の感じてる点だけ書いて置くと、根が真面目な人な…
野次さまありがとうございます❤
全部わかるんですね😃
彼に恋していてもいいんですか❓
いつ頃彼氏出来ますかね❓
はい😃子供に当たらないよう過ごします✨
- << 198 ぷぅママさん 自分でも察してる通り、ぷぅママさんはね、人の何倍も人生変転が多く、早い んだよ。でもね 貴方にとって恋愛はかなりの活力になる。 自分でも感じてるよね。 動けば嵐が起こり止まれば洪水が起きるとこの生まれは言われててね。 良くも悪くも 人の常識やモラルを超越できる 力を元々持ってます。 落ち着くまでは 色々な経験を重ねて下さい。 自分を知り 相手をよく見極められれば、時は味方してくれます。 とにかく前向きにね。
>> 169
きらきらさん
明ける前ってね すごく暗いもの です。
不安や疲れでね 口も聞けなくなる、状態はね、 悪化してる訳ではなく、足掻いてるだけ、…
野次馬ん様✨✨✨✨✨
ありがとうございます😢✨
あれからは辛くても哀しくても涙が出てこなかったのに今日は涙が出ました😢😢涙も心も枯れてなかったんですね😢😢
野次馬ん様がいてくれるから、私は一歩一歩階段を上ってこれました😢✨
野次馬ん様私を感じてください
- << 201 きらきらさん まだ枯れるなんて思わないで下さい。自分が思う程、きらきらさんは老けてもいません。 今週の選挙結果迄はいるつもり です。 夜中になると、 よく感じとれます。黒い霧と金色の靴 意味を考える時、きらきらさんの先の未来を思います。 涙のわけも考えます。 最近は特に落ち込みが激しかったように感じます。お母さんの事、仕事の事、子供の事、元の旦那さんの事。 一杯降り懸かって来て、歩き疲れた姿を感じたりします。 前回来た時。 きらきらさん地方に一度行きました。 帰りに四つ葉さんの近くにも、 心配してます。
野次馬ん様⭐
私は、人の心を持っていないのだと思います。
全てがくだらない。
バカらしくなったり、人の発言にイラつきます。
特に何かあったワケではないし、彼とも、特別何かあったワケではないです。
余裕がない証拠ですかね…
人と関わりたくないです。
- << 189 四つ葉さん 正直に話せる四つ葉さん好きですよ。 私もね、人の虚言や偽善、薄弱な態度、言葉総て嫌いだと思った時期はありました。叔父を軽蔑してましたしね、美しい言葉の裏側が見えていたのかも知れませんね。 私が敢えて、裏宗家になったのも、当たる占い と高額な鑑定料を取ってる輩にはなりたくない と思ったからなのかも知れませんね。人は反発力でどこまで行けるかが壁を壊す活力にもなります。 四つ葉さんは四つ葉さんなりの 生き方、プライドを貫ければ、自分が何の為に 何をしに生まれて来た何者であるかが、解るかも知れません。
>> 161
りおさん。
八方塞がりだって嘆いてる時は もう終わりましたか?
まだ問題はあるようだけど、子育ての辛さが身に染みてると思います。
レスは見…
野次馬ん様❤会いたかったです☺💕私のこと覚えていてくださって大好きです💕☺おかえりなさい✨
八方塞がりはなくなりました✨☺仕事もなれてもうすぐ正社員になれそうです。人間関係は色々あるけど今年は頑張れそうです✨
日々の生活は慌ただしいです。ポニョ👶が寝た後一時間が私の時間です。たまに限界になると実家に帰ったり外出したりしてバランスをとっています。辛い時は野次馬ん様の考え方一つで人生は変わるって言葉を噛みしめて、私は今幸せだって言い聞かせてます。今は多忙だけど毎日充実していてポニョ👶もいて幸せです😃
あのう…💧頼りたくなる胸とは男の胸でしょうか?💦こんなに仕事育児仕事育児の毎日だと出会いどころか老後しか見えません😢私にも彼氏の気配はあるんでしょうか…?💧
- << 202 りおさん そうですか、じゃぁ心配してた 時期はどうにか 越せたようですね。先の恋、まだあります。 でもね、りおさんはどう出るか 今の所、りおさんの対応が読みずらい、以前と 性格と行動が変わって来てます。そうせざる得ない状況に追い込まれた事も起因してますが、 決して悪い方ではなく、良い方にね。まずは目の前の仕事と自立を頑張りましょう。
>> 159
あーさん
久しぶりです。
めまぐるしく変わったでしょ。
前向いて頑張ってきたね。
私が感じてる温度と色はより濃い内容の人生を意味します。
…
こんばんは✨
娘と今日は久しぶりの素敵な夜空を見ていました🌙
最近天体観測が趣味になり✨ 素敵なお月様と流れ星を見ました🌠 野次馬んさま。 ご無沙汰しておりました。約束の七夕には来れませんでした。スミマセン。 あれから、本当に本当に辛かった。 うつ病の薬を飲んでたのですが勝手に自己判断でやめてしまい苦しい毎日でした。今年に入り職場の同僚に助けられながら楽しく幸せに過ごしてます。
恥ずかしながら
ここの友にも話してませんでしたが
4月に一目惚れし10歳年下の彼と出会いました。
一度きり逢っただけでした。ですが先週の土曜日本当に偶然お会いする事ができました。だけどやはり相手の仕事柄節度をわきまえなければならず…
もうこれで彼とは逢えないです。
相手も私には全く興味もないようでした…
私の息子が、母ちゃん早く結婚してね😊と言われましたが出会いがないからね…と話しました。
収入面でもかなり苦しくなりました。仕事変わる時期ではないのだろうけど、先転職時期を教えていただければ有り難いです。今年は私のターニングポイントと伺いましたがもう変わったのでしょうか?
- << 204 あーさん 先11月に一度節目があると思います。 劇的な変化ではなく、些細な事かも知れませんが、上昇するきっかけが掴めるかも知れません、今は天体観測 いいと思います 。心の静養にいい薬になるでしょう。 一度、鬱を経験するとなかなか 抜けるのは大変ですが、それも あーさんが真面目に人生を捉えて来たからこそ だと思います。 責任という範疇を忘れるには天体観測しながら 自分の気にいった星をひたすら 探して見て下さい。 見つかったら その星に願って見て下さい。 以外に良く叶う みたいです。
野次馬ん様、お疲れのようですね。
当たり前ですね😔
体調の方はどうでしょうか?
あの日がきそうで
怖いです…
遠慮せずに前スレでは質問ばかりしました。
聞きたい事はいっぱいあってスミマセン😔
それこそ息子の進学の話も聞いてもらいたかったです(笑)
旦那様がいれば聞いてもらえてたのかな~。
野次馬ん様
休める時は
ゆっくり休んで下さい。
皆様も
無理をせず
ゆっくり歩きましょう。
>> 172
⭐野次馬んさま✨
…
⭐野次さま✨
彼の報告です💦
弁護士に会い 女の先生でとても話しやすかったそうです😊
まずは良い先生に当たって良かったです😚💨
でも…過払いはやはりあまりないらしく 金額はあまり変わらないかもとの事💧
一応交渉して月々の額を減らすようにしてくれるみたいです😥
そうなると…弁護士費用がかかって ただ返済期間が延びただけ❓😥
私は無駄な事をさせてしまったんでしょうか…😔
とりあえず3ヶ月ぐらいは支払いストップになるらしいですが…
余裕が出来た💰を 無駄に使ってしまうんじゃないかと心配です😔
まぁ…私の💰じゃないから使い方は彼の自由ですがね💧
なんか良かったのか悪かったのか良くわかりませんでした😥
中々自分から説明してくれない彼なので📧だけではわかりません😠💧
でも もう弁護士さんに任せて待つしかないですね😥
そのまま進んで行く方向を見ていたいと思います😃
>> 172
⭐野次馬んさま✨
…
きょろさん
無駄ではないとは思います。通常3年間ブラック登録されますから、この期間カードからの借金はできなくなります。本気で返さざる得ないので、結果いい方向に向かうと思います。
人は窮地に立てば大切な人すら 傷つけてしまいます。彼にとって、きょろさんの存在が確認できた時期だと思います。
今現在、二人の絆がここに在る という事が彼から貴方への思い だと思って下さい。
- << 190 野次さま⭐💓✨ おはよーございます💓✨ 今日は 爽やかな 良いお天気ですね✨ 夕べは 早々眠れて スッキリです✨ 野次さま⭐がいる朝は 元気いっぱいですっ✊💓✨ 野次さま⭐にも HAPPYを~👏💓✨
>> 181
野次馬ん様⭐
私は、人の心を持っていないのだと思います。
全てがくだらない。
バカらしくなったり、人の発言にイラつきます。
特に何かあ…
四つ葉さん
正直に話せる四つ葉さん好きですよ。
私もね、人の虚言や偽善、薄弱な態度、言葉総て嫌いだと思った時期はありました。叔父を軽蔑してましたしね、美しい言葉の裏側が見えていたのかも知れませんね。
私が敢えて、裏宗家になったのも、当たる占い と高額な鑑定料を取ってる輩にはなりたくない と思ったからなのかも知れませんね。人は反発力でどこまで行けるかが壁を壊す活力にもなります。
四つ葉さんは四つ葉さんなりの 生き方、プライドを貫ければ、自分が何の為に 何をしに生まれて来た何者であるかが、解るかも知れません。
- << 216 野次馬ん様⭐ 野次馬ん様も、こんな時期があったんですか? 私は多いですが… 野次馬ん様に話を聞いてもらい、気持ちが軽くなりました✨ ありがとうございます🍀 ホントに私、何のために生まれてきたんでしょう🌀 私なりの生き方をすれば、いつか分かるでしょうか✨ 私は手作りが好きな方で、この前、久しぶりに家からミシンを使い小物を作りました✂ 私は、大きな事は望まないようにと言われましたが… いつか彼と、手作りの小さな物たちに囲まれた、のんびりした毎日を送りたい🏠 彼を癒せる空間🏠 現実は甘くないと笑われそうな夢ですが😔 そんな夢を見たらダメですか?
>> 173
野次馬ん様★
お疲れのところレス本当にありがとうございます😢😢😢
野次馬ん様★には何でも分かっちゃうんですね😆
最近職場の上司に対…
ももさん
焦らずにゆっくり歩んで下さい。今は心と体の バランスがチグハグになっているのかも知れませんね。
なかなか、馴れ合いの中お互いが先に進みづらくなっているだけで、きっかけ がないだけです。かと言って二人になると真剣に話すと言う訳でもなくなって しまう。ただね その度にももさんが落ち込んでも悪循環になってしまうので、 時期とタイミングが大切になって来るかも知れませんね。
ただ、ももさんのやさしさのマイナス面でもあるのかも知れませんが例えどんな感情でもマイナス、プラスは あるものですから、うまくバランスをとって下さい。
- << 200 野次馬ん様★ こんにちは😄✨ 今日も野次馬ん様★に会えて嬉しいです😆 又レスして下さってありがとうございます❤ 今は私、心と体がとても疲れてるみたいですね😅少しゆっくりしますね😌 彼の事は、彼がこれから先、私と一緒に生きていくと考えてくれているんであれば、それで良いんです😅彼はあまり自分の気持ちを言ってくれないので、不安になってしまうんですよね😅でもあまり焦らない事にしますね😅 ところで、野次馬ん様★はホテルに滞在なんですね😌北海道に来ることがありましたら、是非、私の家にも泊まって下さい😆その時はお料理は野次馬ん様★にお願いします😆💦💦なぁんて😆 地元の美味しい物でも一緒に食べに行きたいです😋🍴そんな夢✨のような事を考えてたら少し気持ちが⤴になってきました😆✨ 野次馬ん様★ いつもありがとうございます😄💕
>> 174
野次馬ん様✨✨✨
ありがとうございます⤴
彼依存症が改善して来てるのかもしれませんね✌
赤ちゃんゎ見事に元気な男の子で😆
彼よりも野次馬ん…
サトさん
9月4週目くらい から少しずつ行動をされれば、 いい時期になると思います。
私に似たら、かわいそうかも知れません。もっとビジュアル的には美形な子でしょう。
今年はね、風邪にも気をつけて下さいね。
まだ、サトさんにとってはこれから体力も精神もフルに使わなければならない 時ですから、今のうちに充填しといて下さい。
- << 199 野次馬ん様✨ わかりました😆 9月の4週位からですね👊👊👊 ありがとうございます⤴ 野次馬ん様のお顔より美形なんて有り得ません💦 野次馬ん様に似てくれる事を祈ってる自体恐れ多い事なのに😅😅 野次馬ん様のお顔なんとなくわかります😆😆 なんとなくですが… 野次様似の男の子になるように祈り続けます😌
- << 217 今日ゎベビーたんが野次馬ん様に会えたからか💕 超動きます😆 新型インフルエンザが流行ってるので気をつけなければいけませんね😓😓 今のうちにゆっくり休養しておきます😌 7月に交通事故に遭った時も何事もなく無事でした✨✨✨ 野次馬ん様やみんなに守られていたのですね😌 サトも野次馬ん様に会いたくて仕方ありません…💕💕💕 いつも勇気と志しをいただけて感謝してます😆 いつか憧れの野次馬ん様に会えますように💕💕💕
>> 175
野次馬ん様⭐👀💕
お忙しいところ、レスありがとうございました😃
野次馬ん様やここのみんなに逢えてから、幸せの道を歩んでいます☺
何かが…
eyeさん
リアルに友達に なれましたか。 良かったですね 。私もeyeさんに会いたいですけどね。今は帰って来ても泊まるのがホテルばかりですしね。
eyeさんの🏠に泊めて下さいね。 料理くらいは作ります。
私はね、本当は 皆さんの人生に 登場できない人 なのですが、みんなと話すと会いたくなります。蘭丸もほうずきも同じでしょうね。
人はね決められた手の平の範囲でしか出会えない、縁があって も宿命がなければ会う事がないものなのかも知れません。
eyeさんが思ってくれれば会える日も来るかも知れませんね。
- << 203 野次馬ん様⭐👀💕 レスありがとうございます😃 🐤ちゃんの言う通り、野次馬ん様⭐はもう、私の人生において、かなりの重要人物になってますよ😁💕 一年前にもらったアドバイスを素直に受け止めて生活をしていたら、今の旦那様に逢えたんですが アドバイスがなかったら、100%逢えていないんです☺ そして結婚して赤ちゃんも出来たし、今の旦那様とは一生一緒にいると思います😃🌱 だから、野次馬ん様⭐とは宿命的な関係です😁💕 本当に、是非ぜひ🏠に泊まりに来て下さいね😃🎵 成田にも送りに行きたいです👀✈⭐
>> 176
野次馬ん様⭐
お忙しい中ありがとうございます☺💕
脂肪😂😂
思わず笑ってしまいました😂😂
わかる気がします😂
最近ストレスが溜まると食べ…
恋さん
彼の先等、気にしてる所から、 間違ってます。
1ページとは?
大人になるとね いろんな知識が 頭に詰まってね 自分の行動を制御してしまう。 例えば私が5歳の時、施設を脱走した理由はと言うと、ごはんに 味噌汁をかけたら怒られた。
ご飯に味噌汁かけて食べたいので🏠に帰ろうと言う理由。目の前しか見てはいけない理由が恋さんの恋愛には ある素直に聞ける立場なら聞きましょう。
言いたい事は言いましょう。
原点に帰れば
圧倒的に主導権 を握れるのは、 恋さんなんだと思います。
>> 177
野次さま⭐
私の心が精神の進化を求めていたんですね😲
自分では そんな事気づかず ただ もがいていた感じなんでしょうか❓
寂しがり屋は …
はっぴーさん
いつも、元気をくれる、はっぴーさん。ありがとう、占いってね、統計学数値に収まってるのであれば、最上の占いなんだと思います。
私の場合、その占いは付属するだけのもの、私に縁を持ってる人は私にとっては恋人であり家族なんだと思えるからこそ、インスピレーションも用いる事が できるんだと思います。
身内や家族なら 例え外しても嫌な結果でも受け止めてくれるだろうって甘えなのかも知れませんが・・。
時として、必要にもなりますし 、そのお陰でその人が求める真理のようなもの がうっすら解るというだけの事です。
はっぴーさんの状態はね抜け殻という例えが解りやすいかな。 そんな状態でしたから、私がそう思ったんでしょう。
自分を知ると言うのは簡単なようで以外に難しいものです。 はっぴーさんの 世界はね内側に 宇宙が広がる結果、リアルでは 全く真逆に生きてしまう、言いたい事や態度が 対面に弱い外側に広がれない自分を形成してしまいます。
でもね、明るい 本来の自分が外側の宇宙を作り始めてますから きっとこの先、 大丈夫、ずっと 私のファンでいて下さいね。
- << 211 野次さまぁ⭐💓✨ 野次さま⭐にいつも元気あげたいです☺ずっとずっと✨ 野次さま⭐は、統計学なんて関係ない世界だから、一人一人の事が把握できるんですよね☺✨ そのおかげで、私は救われたんですもの~👻☺💓 野次さま⭐に出逢えて良かったですぅ💓✨ 野次さま⭐に縁がある私たちは、恋人❓☺家族❓☺なんですね~💓✨ キュン死にです😍💓✨ 野次さま⭐の言葉は、外れた事ないですよ😊 これから先も、野次さま⭐に、たくさんいろんな事教えてもらいたいです✨ 野次さま⭐は、人の心が見えちゃってつらい事もあるんでしょうけど、はぴ✌もわかるようになりたいなぁ✨ 去年の私は、抜け殻❓まさに、そんな感じでした😲心と体がかみ合わない感じでしたから😲いつも、自分でいて自分じゃないみたいな🙈 内側に宇宙が広がる❓理想とか私本来の性格ですか❓自分を押し殺すのが、自分を傷付けない方法だったんです🙈これから、変われるんですか❓😍なんか楽しみ😍🎵 恋人&家族の、はぴ✌たちと、ファンクラブ⭐の集いで会えますね✨ ずっとずっと、野次さま⭐のファンでいるに決まってますっ😍💓✨ ⭐L・O・V・E野次さま⭐💓✨です🎵 昔のアイドルの ファンクラブっぽく😁
⭐野次さま✨
今日も素敵な✨青空です☺
夏はずっと☁☁☔☁☁☔だったので ☀青空が嬉しいです☺
しかも日本に⭐野次さまがいらっしゃるなんて✨自然と笑顔になりますね☺🎵
👀愛ちゃん宛てのレスで
みんなの人生に登場してはいけない と ありましたが もう十分登場されてるじゃないですか😁
私の中にはかなり大きな存在ですよ☺💕
忙しい方なので実際会う事が可能な事なのかわかりませんが なぜか もう会ったような存在になってますよ☺
いつか 時間が出来た時には 会っちゃいけないなんて言わないで諦めて みんなに会って下さいねん😁🎵
>> 178
野次さまありがとうございます❤
全部わかるんですね😃
彼に恋していてもいいんですか❓
いつ頃彼氏出来ますかね❓
はい😃子供に当たらないよう…
ぷぅママさん
自分でも察してる通り、ぷぅママさんはね、人の何倍も人生変転が多く、早い んだよ。でもね 貴方にとって恋愛はかなりの活力になる。
自分でも感じてるよね。
動けば嵐が起こり止まれば洪水が起きるとこの生まれは言われててね。
良くも悪くも
人の常識やモラルを超越できる 力を元々持ってます。
落ち着くまでは 色々な経験を重ねて下さい。
自分を知り
相手をよく見極められれば、時は味方してくれます。
とにかく前向きにね。
>> 191
ももさん
焦らずにゆっくり歩んで下さい。今は心と体の バランスがチグハグになっているのかも知れませんね。
なかなか、馴れ合いの中お互いが…
野次馬ん様★
こんにちは😄✨
今日も野次馬ん様★に会えて嬉しいです😆
又レスして下さってありがとうございます❤
今は私、心と体がとても疲れてるみたいですね😅少しゆっくりしますね😌
彼の事は、彼がこれから先、私と一緒に生きていくと考えてくれているんであれば、それで良いんです😅彼はあまり自分の気持ちを言ってくれないので、不安になってしまうんですよね😅でもあまり焦らない事にしますね😅
ところで、野次馬ん様★はホテルに滞在なんですね😌北海道に来ることがありましたら、是非、私の家にも泊まって下さい😆その時はお料理は野次馬ん様★にお願いします😆💦💦なぁんて😆
地元の美味しい物でも一緒に食べに行きたいです😋🍴そんな夢✨のような事を考えてたら少し気持ちが⤴になってきました😆✨
野次馬ん様★
いつもありがとうございます😄💕
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5072HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3170HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6070HIT 匿名さん
-
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5072HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3170HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4992HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6070HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1518HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1220HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 172HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 145HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る