✨ひとつ空の下で🌏6,5✨
いつも みんな 心は ひとつ❤
いつの 時も 一緒だったね❤
これからも ずっと一緒✨
幸せに向かって✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 80
きらきらさん
旦那さんには、乗り越えるべき壁だと思います。その先を生きるのが彼の使命なのかも知れませんね。
何の為に生きるのか?
人は常に…
野次馬ん様✨✨✨✨✨
解りました。ありがとうございます✨✨✨
自分の事はよりいっそう暗くなるのでやっぱり考えない方がいいみたいです💦💦
野次馬ん様☆
少しは忙しさから解放されたのですね😄✨
ちょっと安心しました😄💨
私は、手の平を見つめることで、野次馬ん様を感じることを教えていただきました✨
余計なおせっかいかもしれませんが、
若い母親である、りおっち🍒とぷぅちゃん🐱が頑張れるように、よつばっち🍀のように石のお守りでもあれば教えていただけませんか⁉心の支えとしてなにかあればよろしくお願いします💦💦💦
ノロノロしていたら、野次馬ん様もう明日発たれるんですね😫💦💦💦
まだ心の準備が出来てなかったのに😫💦
野次馬ん様☆ありがとうございました✨✨✨✨✨
これからも頑張ってください\(^O^)/✨✨✨✨✨
野次さま⭐
今日は ゆるゆる過ごしてますか❓
明日は 日本を離れてしまうんだから 今日は 日本を たっぷり味わえたんでしょうか❓
寂しがり屋は なかなか 治らないけど、頑張って 次に会えるの楽しみに待ってます😊✌
野次さま⭐
ゆっくり眠れるといいですね✨
おやすみなさい🌙✨
>> 81
四つ葉さん
いい方向を決めるのは四つ葉さんや彼の選択です。通常、何も決められず、くっついたり、離れたりを繰り返すのが普通だと思います。
こ…
野次馬ん様⭐
貴重なお言葉をありがとうございます🙇
ふたりで、同じ目標を持ち、同じ目線で歩けるように頑張ります。
野次馬ん様から教わった石、必ず彼にプレゼントします✨
アクアマリンも自分のプレゼントに購入してみます✨
野次馬ん様⭐
本当にありがとうございます。
今までのように、別れたりくっついたりを繰り返さないように、自分の道を信じて歩きたいです。
野次馬ん様も、ムリなさらないように気をつけて下さいね🍀
何回ありがとうを言っても足りません。
野次馬ん様やほおずきさんのお言葉、待ち受けにして噛み締めます。
ほおずきさんや蘭丸さんにも、感謝でいっぱいです🍀
ありがとうございます✨
野次馬ん様★
おはようございます😄✨
本当に今日帰られるんですね😌颯爽と現れて私達を導いてくれて、野次馬ん様★は本当格好良いです😆✨
野次馬ん様★
ありがとうございます✨又お話し出来る日まで、みんなと心ひとつにして待ってますね😄💕
いってらっしゃい✨❤✨
野次馬ん様✨✨✨✨✨
おはようございます😄
まだまだ、ずーっと一緒にいてくださいね✨✨✨
野次馬ん様といつか本当に会えるかも✨と夢見ていていいですか⁉😆✨
今日は☔風が強いです💨💨
野次馬ん様☆
気をつけていってらっしゃい(^0^)/✨✨✨✨✨
皆様へ
慌ただしく、ゆっくり話しを聞いてあげられなく申し訳在りません。
はっぴーさん
心が折れそうな時は過去ではなく、未来を思って下さい。
きょろさん
考えず、悩まずなるべく、軽く受け止める姿勢を持って下さい。
四つ葉さん
性急に事を考えず、一呼吸整えて、言葉、行動にしましょう。
りおさん
今は耳を傾けられないでしょう。ただ、自分次第で良くも悪くもなる時期という事胸に止めて下さい。
eyeさん
今そこに在る自分に自信を持って、感情を素直に表現して下さい。
サトさん
先走らず、呼吸を周りと合わせられるように努力しましょう。
恋さん
あまり感情に囚われず先にある ものを消化していくだけでいい 、自分の信念だけは曲げないで下さい。
ぷぅママさん
負は連鎖します 。感で生きるだけで引き寄せられるものもあります。オーラを オーラよっと👏
きらきらさん
すぐには浮上は できなくても、少しずつ歩んでます。感じる時が来ると思います。
ももさん
気付かなくても ももさんの存在は必要です 。色々変わらず支えて下さいね。
また会いましょう。
- << 117 野次馬んさま✨✨😭 出発前にありがとうございます✨😭 また会える日をお待ちしております✨😊 笑顔でいなきゃダメですよね😊 頑張ります✊😊 ⭐野次馬んさまも笑顔でいて下さいね✨👨✨☺ 大好きな⭐野次馬んさま✨ 行ってらっしゃい✨💕 🙋💕
- << 118 野次馬ん様~★ たつ前の忙しい時間にレスありがとうございます✨✨ 気を付けて、いってらっしゃ~い😫💦💦 みんなと一緒に待ってますね😆✌
- << 119 野次馬さま😢寂しい😢 オーラありがとうございます😃 また会いたいです😢
- << 120 野次馬ん様⭐ ちっぽけな私の悩みに対して、本当に優しくお言葉をいただき、感謝でいっぱいです🍀 感情にまかせて、すぐ言葉がでてしまうのは私の悪い癖です😔 一呼吸置く癖を身につけたいです✨ 本当にありがとうございます✨✨ 私の悩みなんて、野次馬ん様に見てもらっては申し訳ないんじゃないかと思う程小さいものではないかと思う事があります😔 でも、野次馬ん様に、いつかいい報告ができる日を夢見て、頑張ります🌟 心細く泣きたい時もありますが、なんとか頑張っていくつもりです😢 野次馬ん様も、お体には気をつけて下さいね🍀 また、会いましょう⭐
>> 115
皆様へ
慌ただしく、ゆっくり話しを聞いてあげられなく申し訳在りません。
はっぴーさん
心が折れそうな時は過去ではなく、未来を思って下さい。…
野次馬ん様⭐
ちっぽけな私の悩みに対して、本当に優しくお言葉をいただき、感謝でいっぱいです🍀
感情にまかせて、すぐ言葉がでてしまうのは私の悪い癖です😔
一呼吸置く癖を身につけたいです✨
本当にありがとうございます✨✨
私の悩みなんて、野次馬ん様に見てもらっては申し訳ないんじゃないかと思う程小さいものではないかと思う事があります😔
でも、野次馬ん様に、いつかいい報告ができる日を夢見て、頑張ります🌟
心細く泣きたい時もありますが、なんとか頑張っていくつもりです😢
野次馬ん様も、お体には気をつけて下さいね🍀
また、会いましょう⭐
🍅ほおずきさま✨
お元気ですか❓😊
🍅ほおずきさまが言っていた
🐶ユカと🎀恋ちがシンクロしてるの意味がやっとわかりました☺
二人が✨素敵な扉を開ける事を願っています☺
🍅ほおずきちゃまに早く会いたいです❤
野次さま⭐
ほおずきちゃん🍅
蘭ちゃん🐎
おはよーございます😁
お元気ですか❓
こちらは暑い日が 続いてます😭
野次さま⭐のところは どうですか❓
お体に 気をつけてがんばってください✨
みんなに 良い風が吹きますように✨
野次馬さま✨
あたしの心ゎ嘘をつくのをやめました✨
自分なりに自分を信じて間違いでもいい✨会いたくて理由つけて今度会います✨
それなりに出会いゎありました✨
でも一緒にいたい人はあの人です✨
そう思ったらすっきりしました😃
すっきりしたあたしが好きです✨
野次さま⭐
ほおずきちゃん🍅
蘭ちゃん🐎
こんにちは☺
お元気ですか❓
今日は 天真さん🐼に 会えました✨
野次さま⭐ファミリーと 会えて、めっちゃ うれひぃ☺です🎵
野次さま⭐にも 会いたぁ~い😍💓✨
お体に 気をつけて頑張ってくださいね💓✨
野次馬さま🌠もし会えるのなら教えてください🌠
今 全てに余裕がありません 毎日イライラして子供にすら手をあげます😢もう何がしたいのかわかりません。
過去レスを引っ張り出しては読み返しの日々です😢
頑張りたくない😢
何も手につかない😢
息をつく暇がない😢
心の悲鳴が日々大きくなりついレスしました😢すいません💦
>> 133
ぷぅたん🐻は なんで 子供産んだの❓
余裕がない時は、子供に当たってしまう事はあるよね😔
はぴ✌も そんな時があったよ😔
だけど、弱者に 暴力は よくない😔
絶対に 心の傷にする😔
ぷぅたん🐻が 強者に 楯突くことも 力でも 勝てないのに、暴力ふるわれたら、どんな気持ちになるか 考えてね😔
ましてや 愛する あなたの 肉親😔
誰よりも愛する お母さんに 暴力ふるわれたら どんなに悲しいか😔
ぷぅたん🐻を 愛する たった2人の 肉親やよ😔
大事にしてね😔
子供たちを あなたが 守らなくて 誰が 守るの❓
守る事が できないなら 施設に預けた方が ましだよ😔
ぷぅたん🐻
しっかりしてね😔
女でいたくても、お母さんでしょ😔
勝手に 産んだ責任は とってね😔
あなたは それが 出来る強い人の はずだよ😔
生まれた時の かわいくて 小さな手 天使のような寝顔を 思い出してみて😔
そして、自分を取り戻すために時には 息抜きしてください😔
最初から子供を愛してるかどうかわからないはじめての子供は未熟児で触れなくて産んだ後見にもいかなかった事もあったよ…色々あったよ… ただ旦那はほんとに殺す勢いだったから渡せなかった
でも施設は見てみて良くないと思ったよ
そう思って頑張っても先月から話したように給料入らなくて一気に取り立てに借金…
一度息抜きをしたけど
現実は逃げれない
予定外出費 避けれない出費が続き そんな中 ママトモからの妬み
母子家庭のくせに車を買ったり身なりが綺麗とそこの旦那まで暴言吐きまくり
毎日引きこもりたい一心でも子供につれ回され疲れて寝ようとしたら起こされ腹立たしくて⤵
疲れてるんだと思う
>> 136
ぷぅたん🐻
お母さんも 恋したっていいさ😊
はぴ✌は うちの母に、すごい怒り狂ってダメって言われたけどね😊
はぴ✌は 全然いいと思うよ✌
だけど、恋のために 子供が邪魔になる人がいるから、言われる事もごもっとも😊
恋人のせいで 子供の精神が おかしくなる事も お母さん次第だと思う😊
生まれて かわいいとか かわいくないじゃなくて、なんで妊娠して 産もうと思ったの❓
赤ちゃんと 会いたかったからでしょ❓
赤ちゃんの 命を なくしてしまいたくなかったからでしょ❓
なのに、ぷぅたん🐻が 子供に 暴力は 絶対しちゃいけない😣
今、誰かに 甘えたいんだと 思う😔
だけど、子供に 甘えて 暴力ふるわないで😔
子供に甘えて 泣いちゃえばいいよ😔
ママつらいよ~😭って
子供は どんなに小さくても ぷぅたん🐻を 守って 支えてくれるよ✨
>> 137
ハッピーちゃんありがとう✨少し落ち着いた
子供より彼氏とかには一度もならなかったょ✨比べる事が違うと思う
今までのベガアルタイルより前の占いスレから読み直した✨ハッピーちゃんが占いコーナー立ち上げた位のから今までのをずっと読んでた
あたしは見えなかったし話さなかったんだけど本気でぶつかればもしかしたら旦那さん変わるかものアドバイスに旦那はあたしにボロクソ言ってきたけどあたしが本気で離婚だとわかった時に一瞬すごく落ち込んであんだけ手放さない車を売却してしまった もしかするとそれが旦那の本音かな❓車を売却すればあたしが許してくれると…以前あたしは車を売却すればと何度も持ちかけた事もある…何故ならその車は想いで深い物で辛かったから⤵あたしは自分の気持ちだけしか見れなくてまともに相手してなかった みんな離婚正しいとまで思ってた
もしかするとあの時旦那は変わろうとしたのかもしれない
あたしが一番見抜けなかった
離婚してから💰貸してやら言われたけどバイトもはじめてそれをあたしに認めて欲しかったみたい
もう一度 時間があったら話し合う事にしようと思う
野次馬ん様⭐
何気なく、気になりながら、『こんな話を野次馬ん様にしなくてもいいような…』なんて思いながらアメジストの話をしましたが💦
そこから繋がった、ガーネットとアクアマリンのお話を参考にさせて頂き、彼へのプレゼントを用意しました🎁
『気持ちの決断や変わらぬ心』
心をこめて浄化し、彼にプレゼントしようと思います🌟
本当に、ありがとうございます✨
野次馬ん様⭐をはじめ、ほおずきさん、蘭丸さん、そしてミクルの家族のみんなに感謝の気持ちでいっぱいです🍀
野次馬ん様⭐
蘭ちゃま🐎
ほおずきさん🍅
お元気ですか❓
とっても会いたいです💓
🎀このまま先の未来は✨✨✨なのか…もぅ彼と再会して半年以上たちました☺
時間がかかると言われたので…進展にはまだ時間がかかるんでしょぅね😔
苦しい事も理解して、頑張ってるつもりですが😣
うまく行かないものですね😚
⭐野次馬んさま✨
報告です😊
彼が動き出してくれました✨😃
月曜日に弁護士相談に行ってくるそうです😊
借金がなくなるほど過払いはないそうですが 少しでも返済額が少なくなると嬉しいです😊
新たな連帯保証人問題も出てきましたが💦
心配は今からしなくても大丈夫ですよね❓😊
少しづつ気持ちが届いてくれてると実感出来るようになりました😊
一時は自分の気持ちの変化に戸惑っていましたが なんとか大丈夫そうです😊
⭐野次馬んさまから頂いた言葉のおかげです✨🙇ありがとうございます
- << 151 野次馬さま うちの大切な人をみてもらえますか❓あたしに会った時懐かしいかんじがしたらしいです✨ 1982年1月7日 忙しいのにすいません💦
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 80HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談462レス 5035HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3168HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6065HIT 匿名さん
-
雑談
うん。ありがとう☺️ ご飯、食べたら眠れるかも知れないね? …(美喜)
462レス 5035HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3168HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4990HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6065HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1518HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 721HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
14レス 294HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 168HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る