✨ひとつ空の下で🌏6,5✨
いつも みんな 心は ひとつ❤
いつの 時も 一緒だったね❤
これからも ずっと一緒✨
幸せに向かって✨
新しいレスの受付は終了しました
野次さま⭐
10月は 戻られなかったんですね😚
残念です😚
白い雲ちゃん☁の お母さんの事 守ってあげてくださいね✨
恋たん🎀
がんばれ~🎵
ぷぅたん🐻も、きらきらん🌟も、サト🐶も、よつばっち🍀も、りおっち🍒も、みんなも がんばれ~🎵
野次馬ん様✨✨✨✨✨
お元気ですか⁉
イギリスはきっともう寒いのでしょうね☔
私は間違っていないでしょうか…⁉
毎日が辛いです…
自分の事ばかり考えてたからこうなったのでしょうか😢
私がまわりのみんなを苦しめてる、自分で自分を苦しめてる、全部間違ってる、そんな気がします😢
明日を考えるのも恐くて…
野次馬ん様に会いたいです😢
野次馬んさま
叔父が危篤状態になりました。
最期娘さん達が会いにきてくれますように。
叔父を許してほしいとは言いません。
最期一目、もう意識はないけど 会ってお父さんと声を掛けてあげて下さい。
どうかこの願いが届きますように
野次さま⭐
もう年末です😭
何か前に進んでいるような 進んでないような😚
野次さま⭐は いかがお過ごしですか❓
風邪ひかないように 気をつけてください✨
よつばっち🍀が 具合悪いので 早く元気になるように 守ってあげてください✨
野次馬ん様⭐お久しぶりです👀💕
今日は嬉しいことがありました🎵
何代目かの…💧
我が家のワイルド・ストロベリー🌱ちゃんが、初めてツボミをつけました☺🌟
今までは、買った当初からのツボミが咲いたことはあったけど、
育てていてツボミがついたのは初めてなので、
とっても嬉しいです👀💕
一番の望みは、赤ちゃん👶が健康で正常に生まれてくれること☺
そして、私の家族と私自身の健康と幸せ☺
そしてミクルの家族達みんなの幸せ☺💕
ツボミは4つもつきました☺
とっても嬉しいです💕
きっと全部叶いますね🌱✨
赤ちゃんは、今のところ、12月25日に帝王切開で産む予定です👶💕
野次馬ん様⭐も素敵なクリスマス🎄と
年末年始を迎えて下さいね👀💕
野次馬ん様★
ピンクのハリネズミから変わるのは、難しいです。
自分を守るための針で、相手を傷つけるのが怖くて、一定の距離をとってしまいます。
針たてずに近づくと、もろくも傷ついてしまいます。
ピンクはきっと子供の頃を引きずって、大人になれていないから。
子供の頃のことは、トラウマ。
思い出すと今でも泣いてしまう私は、お子ちゃま
🈵の皆さんとも、うまく溶け込めません。
メリークリスマス👀🎄🌟
今日 am9:33 2885g の元気な👶が生まれました☺🌟
皆さま👀ありがとう💕
- << 481 Eyeさん 赤ちゃん誕生おめでとうございます😄 可愛く、健やかに成長されることを願います(^人^)
- << 482 ひゃほ~い🎵🎵🎵🎵😍 👀愛ち✨おめでと~💕💕💕💕💕💕💕 めっちゃ嬉しいね✨☺ 好きな人の子供が産めたなんて✨幸せだろうなぁ☺💕 👀愛ち自身は大丈夫かい❓ゆっくり休んでね☺ 👶赤ちゃんも大丈夫かい❓ 心配だけど大丈夫なように祈ってるからね✨☺ 👀愛ち✨よく頑張りました✨💮
- << 484 愛アイ👀💓✨✨✨ ご出産✨おめでとう✨✨✨💓💓💓💓💓 & ✨🎄メリークリスマス🎄✨ かんぱ⤴い🍸🍸✨✨✨ 待望のべびたん💓💓💓 うれしいよ⤴⤴✨✨✨✨✨
- << 485 愛eye👀💕 おめでとう😂🎉💓✨ べびたん👶 ありがとう😂💓✨ ほんとに 元気に 生まれて来てくれてありがとう😭💓✨ 感動😭💓✨ 愛eye👀💓 ゆっくり 休んで 幸せかみしめてね😭💓✨ 天真さん🐼😭 みんな✨ 良かったね😭✨ 光射すね✨✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 487 Eye👀💓ち~ん😆💕💕 おめでと~😆✨✨✨ べびたん✨元気に生まれてきてくれてありがとう😌💕💕 ママになれた幸せをかみしめてね😆💕💕 今日はゆっくり寝てね❤ 本当におめでとう✨✨✨
- << 490 eyeちゃんベビちゃん誕生おめでとう❤☺ファミリー増えて嬉しい❤☺ ちなみにポニョ👶と7g違いだよ✨☺ラッキー7❤
- << 496 eyeちゃん👀 おめでとう✨💖 遅くなってゴメンね💦 いつもありがとう🙌
- << 497 着レスしてないから今気づいた💦 愛ちゃんおめでとう❤お疲れ様💕 これからも日々 幸せを感じてください❤
eyeさん
月並みですが、 おめでとう御座います。
蘭丸より言われ 見ていました。
新しい息吹は皆さんに勇気と希望を与えると思います。
野次馬ん様も無事生まれるまではと言ってらしたので、安心なさったと思います。
門下一同
心より祝福します。
- << 486 天真さま~✨😍 お久しぶりです✨お元気でしたか❓ さすが蘭ちですね😊 無事に生まれるまで見守って下さってたとは✨ 👀愛ちの赤ちゃん生まれたこと⭐野次さまに伝わるんですね☺🎵 嬉し~い😊💕天真さまがいて下さって有り難いです✨ 天真さまも忙しいでしょうが体調崩さず頑張ってくださいね✨☺ 応援してます✨
- << 488 🎀☁🐤✨✌🌷👀💕 ありがとう☺ 今日はHappyX'mas🎄でした👶💕 天真さま🐼🌟 ありがとうございます😭 野次馬ん様⭐も蘭ちゃま🐎も見守ってくれていたんですね☺ 本当に神様からの🎁ですね😭 実は我が家のワイルド・ストロベリー🌱ちゃん、今朝も6つ目の花を咲かせてくれたのです☺ だから、絶対大丈夫だと思って望みました☺ 👶はやっぱり、腎臓が腫れてて、入院扱いとなりましたが、大したことはなく、健康に育ってくれそうです😃🍓 皆さま👀に感謝します🌟 本当にみんなありがとう👀💕 ワイルド・ストロベリー🌱ちゃんにはまだまだツボミもついてるし…😃💡 みんなにも幸せ届け~🎅💕
- << 492 天真さま✨ お久しぶりです😄 Eye👀💓ちんの事見守っていて下さってありがとうございます✨✨ 野次様★や、蘭ちゃま💕優しい心を感じて感動しました😢✨✨ また新しい家族🏠✨が増えて私達も嬉しいです✨ 天真様✨もお忙しいでしょうがムリならさず頑張って下さい😄✨
>> 483
eyeさん
月並みですが、 おめでとう御座います。
蘭丸より言われ 見ていました。
新しい息吹は皆さんに勇気と希望を与えると思います。
野次…
🎀☁🐤✨✌🌷👀💕
ありがとう☺
今日はHappyX'mas🎄でした👶💕
天真さま🐼🌟
ありがとうございます😭
野次馬ん様⭐も蘭ちゃま🐎も見守ってくれていたんですね☺
本当に神様からの🎁ですね😭
実は我が家のワイルド・ストロベリー🌱ちゃん、今朝も6つ目の花を咲かせてくれたのです☺
だから、絶対大丈夫だと思って望みました☺
👶はやっぱり、腎臓が腫れてて、入院扱いとなりましたが、大したことはなく、健康に育ってくれそうです😃🍓
皆さま👀に感謝します🌟
本当にみんなありがとう👀💕
ワイルド・ストロベリー🌱ちゃんにはまだまだツボミもついてるし…😃💡
みんなにも幸せ届け~🎅💕
- << 493 Eye👀💓ちん 本当にべびたん✨が元気そうで良かった😄💕 きっと退院も早く決まって、すぐに元気いっぱいになるよ😄✊ 今日は自分が生むみたいに朝からドキドキ✨してたよ😆 本当に良かった💕💕
野次馬ん様✨こんばんは🌷
寒い日が続きますがお元気ですか?😃
今日は厳しい先輩に1日中仕事を教えて頂きました。それがすごく嬉しかったです。私使えないんじゃないかなぁって落ち込んで自信なくしていて辞めたくなっていたけど…また頑張ろうって思いました。看板に私の顔が入るように作り直してくれるようです。残業しながらポニョ👶の事も気がかりだけど、今の私の背中なら見せてもいいのかなぁって思います。
辛い日があるから普通の日をありがたく感じるんですね。人生日々修行だなぁって感じています。
野次さま⭐
蘭ちゃん🐎
ほおずきちゃん🍅
天真さん🐼
いつも みんなの事 見守ってくださって ありがとうございます✨
ほんとに ほんとに リアルで 会いたくて 会いたくて たまりません😫✨
野次さま⭐
愛eye👀💕と サト🐶の べびたん👶 抱っこしに来てください✨
野次さま⭐
お身体も、心も
癒やされますように✨
はぴちゃん✌
ぷぅママさん🐱
ありがとう😢
あっちじゃなくて、ここにレスしたのは、理由があるの。
その頃は、きらきらさんとも出会っていなくて…
ミクルに来て、初めてレスした雑談で、ある女性に嫌われて「不幸自慢してんじゃねーよ❗いい気になりやがって❗」とそのスレを追い出された。
それから、ミクル内ストーカーされてて、私がレスするスレに必ず現れて、「その人は荒らしだから、気をつけて下さい」とレスしてくるの。
そして、気まずくなってレス出来なくなるの繰り返し。
もう、ミクル止めようと思ってた頃に、きらきらさんと出逢ったの。
救われた思いだったな。
あっちのスレにも来た人いたでしょ。
それが、その女性…
それから、私の話するの、心開くの余計に怖くなった。
リアル生活で傷ついて、ミクルに来たのに、傷口に塩を塗られる思いだった。
支離滅裂な文章でごめんね。
でも、これが私の本心
- << 500 白雲☁ちゃん✨✨✨ 今まで傷ついてきたよね😣😣😣 でも、ここの家族は、 それぞれ悩みも環境も考えも感じ方も違うけど、 みんな白雲☁ちゃんの味方やよ💕✨ そんな家族やよ✨✨✨ たまにしかレスできないけど、心は繋がってる✨✨✨ 白雲☁ちゃんをいつも応援してます\(^O^)/✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 79HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4931HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~275レス 2975HIT 通行人
-
こんばんは354レス 6024HIT 匿名さん
-
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4931HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
おはよう👋😃☀️ 本当にちゃんと掃除洗濯してる? 嘘言ってない?(…(匿名さん0)
354レス 6024HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃☀️ 断続良…(匿名さん2)
275レス 2975HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1516HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2442HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る