☕カフェミクル4号店☕

レス500 HIT数 6572 あ+ あ-

2009/05/27 18:18(更新日時)

🎉🙌4号店オープン🙌🎉

ひっそりやってる
カフェミクルです☕

忙しい日常を離れた
ここはただのさびれたサテン…

…風スレ☕

通ってくれる常連さん
ふらっと来てくれるお客さん

お待ちしてます(人´∀`)

おしゃべり好きな人

愚痴こぼしたい人

ダイエッター

美のカリスマ

働くサラリーマン

ネコス

いつでもどなたでも💕

まぁ、ほっと一息…
楽しくお話ししましょう~⤴

☕きょん☕

No.1147949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 キョウコさん おはようだね匤 そちらも いい天気か昀 気持ちいいね垬 高速は1000円効果 アリアリだよ昉 今迄 夜中にパーキング満車な… ☕カツオさん☕

効果ありありなんだ(笑)
やっぱりな~
( ̄∀ ̄)

夜中にだんご屋台も出るわけですよ💧

怒髪天は初回限定盤💿
ゲトできてよかったね~
ヾ(*´∀`*)ノ゛

連休中は🚚運転気をつけて
ノリノリでお仕事だぁ✨

タオルは使うの❓

(o´艸`)💨

• << 204 キョウコさん お疲れサマー匤 読書はよかったかな焄 今日は早番なんで仕事終わったよ。 今から床屋に寄ってきます焄 怒髪天はよかったよ兊 癒しや ノリノリと言うより全編応援歌みたいな感じかな焄 落ち込んだ時とか聞くと 元気付けられそうだ晙 DVDに写るってたけど、スピーカーについてた昤のマークのシールが欲しい(笑) タオルはライブの時に持ってきます焄

No.202

>> 199 🌊きょうこさん🌊 こんにちわわ✨ ▽・ω・▽ 朝の部が終わって帰宅🏠 メモの清書&反芻してますた! (ノД`)ワケワカメ 残念ながら … ☕もんちゃん☕

もう夜の部
始まってるかな~(`∇´ゞ

添乗員さんとかも泊まる
別館なんだね💡

おっきい🏨だと
やっぱりあるよね!

冷蔵庫の鎖は
中でチーズ作ってるから
取られないようにだよ🐭

もしくは支配人の
見られたら困る写真📷など
寝かせてあるよ💤

うちは今日は魚を焼こうかと思ってるから

近々そっちに釣りに行くね🎣

⬆帰りに腐る

体は慣れて来たかなぁ
(o^∀^o)

• << 205 🌙きょうこさん🌙 おっつー(・∀・)🍀 夕方の部は ⏰5:30~9:30だよ。 お魚は デカいの釣れたかしら🎣 😺ネコスがくわえて 走って逃げそうだけどね(笑) 体は大丈夫だよ~✨ ( ̄∀ ̄)b゙モーマンタイ! でも 心が折れる💔折れる💔 正直ちょっとどうだろう❓と思いつつも とりあえず10日までは なんとかがんばらネバダ🇺だし。 しかーし! こんな時は 猛烈に嫁にいきたくなる ダメなあたいです⤵ (ノД`)💨  

No.203

>> 200 🚚カツオさん🚚 おつかれさま~✨ (・∀・)ノ 恐るべし 1000円💸効果だね! 夜中にそんなに混んでるなんて 一体みんなどこへ行くつ… もんちゃん お疲れサマンサ昕

勤務初日も無事終わったみたいで お疲れ様でした昀
今頃は2日目突入してる頃かな焄

高速は下りだったから 鹿児島 宮崎方面じゃないかな。
熊本だと夜明け前に着いちゃうから渹
街中は空いてたよ兊連休はやっぱり郊外なんだね昕

もんちゃんも 昼寝してしっかり休んで2日目頑張って

Jカウントダウン カウントダウンTV チャートバスターは代わりにチェックしておくよ淼

• << 206 🌠カツオさん🌠 おつかれサマンサ✨ (・∀・)ノ 昼寝は わりとぐっすり眠れたよ😪 ⬆神経太い みんなやっぱり 🌴南国に向かって下るのかな❓ いやーね! 働きなさいよねー(笑) プゥ(`・з・)💨 📺深夜番組は おまかせしますた🎵 あとで また感想聞かせてねー💬

No.204

>> 201 ☕カツオさん☕ 効果ありありなんだ(笑) やっぱりな~ ( ̄∀ ̄) 夜中にだんご屋台も出るわけですよ💧 怒髪天は初回限定盤💿 ゲトで… キョウコさん お疲れサマー匤

読書はよかったかな焄

今日は早番なんで仕事終わったよ。
今から床屋に寄ってきます焄

怒髪天はよかったよ兊
癒しや ノリノリと言うより全編応援歌みたいな感じかな焄
落ち込んだ時とか聞くと 元気付けられそうだ晙
DVDに写るってたけど、スピーカーについてた昤のマークのシールが欲しい(笑)

タオルはライブの時に持ってきます焄

• << 207 ☕カツオさん☕ おはよ~う(`∇´ゞ 床屋さん💈 さっぱりすっきりしたー❓ (o^∀^o) どんな髪型にチェンジかな。 怒髪天は 応援歌🇯みたいな感じなんだ✨ 名前からは連想できないね! レンタルに出回ったら 聴いてみよう🎵 💢マークのシール 私もほしい o(`▽´)o 🚚に貼る❓(笑) 昨日は結局 読書しなかった~📖(笑) 今日はするぞぅ (≧ε≦)

No.205

>> 202 ☕もんちゃん☕ もう夜の部 始まってるかな~(`∇´ゞ 添乗員さんとかも泊まる 別館なんだね💡 おっきい🏨だと やっぱりあるよね! … 🌙きょうこさん🌙

おっつー(・∀・)🍀

夕方の部は
⏰5:30~9:30だよ。

お魚は
デカいの釣れたかしら🎣

😺ネコスがくわえて
走って逃げそうだけどね(笑)

体は大丈夫だよ~✨
( ̄∀ ̄)b゙モーマンタイ!

でも
心が折れる💔折れる💔

正直ちょっとどうだろう❓と思いつつも
とりあえず10日までは
なんとかがんばらネバダ🇺だし。

しかーし!

こんな時は
猛烈に嫁にいきたくなる
ダメなあたいです⤵
(ノД`)💨

• << 208 ☕もんちゃん☕ おっはりんこ~(´∀`)ゞ 夜の部は5時半からかぁ⏰ 朝の部は早いのかな❓ チェックアウトに 合わせる感じかしらん。 やっぱゴールデンだから お客さんいっぱいだろうなぁ。 心折れつつ💔 頑張っているのだね!! (ノД`)ヽ(;Д; )ヨシヨシ 正直どうだろうと 思うことはあるかもだよね💦 体験入店だから💡 ⬆夜の蝶か くじけないもんちゃんは ステキガールだじょ! ✨ヾ(*´∀`*)ノ゛✨ ご飯いっぱい食べて 今日もレッツラゴー⤴

No.206

>> 203 もんちゃん お疲れサマンサ昕 勤務初日も無事終わったみたいで お疲れ様でした昀 今頃は2日目突入してる頃かな焄 高速は下りだったから 鹿… 🌠カツオさん🌠

おつかれサマンサ✨
(・∀・)ノ

昼寝は
わりとぐっすり眠れたよ😪

⬆神経太い

みんなやっぱり
🌴南国に向かって下るのかな❓

いやーね!
働きなさいよねー(笑)
プゥ(`・з・)💨

📺深夜番組は
おまかせしますた🎵

あとで
また感想聞かせてねー💬

No.207

>> 204 キョウコさん お疲れサマー匤 読書はよかったかな焄 今日は早番なんで仕事終わったよ。 今から床屋に寄ってきます焄 怒髪天はよかったよ兊… ☕カツオさん☕

おはよ~う(`∇´ゞ

床屋さん💈
さっぱりすっきりしたー❓
(o^∀^o)

どんな髪型にチェンジかな。

怒髪天は
応援歌🇯みたいな感じなんだ✨
名前からは連想できないね!
レンタルに出回ったら
聴いてみよう🎵

💢マークのシール
私もほしい
o(`▽´)o

🚚に貼る❓(笑)

昨日は結局
読書しなかった~📖(笑)

今日はするぞぅ
(≧ε≦)

No.208

>> 205 🌙きょうこさん🌙 おっつー(・∀・)🍀 夕方の部は ⏰5:30~9:30だよ。 お魚は デカいの釣れたかしら🎣 😺ネコスがくわえて … ☕もんちゃん☕

おっはりんこ~(´∀`)ゞ

夜の部は5時半からかぁ⏰

朝の部は早いのかな❓
チェックアウトに
合わせる感じかしらん。

やっぱゴールデンだから
お客さんいっぱいだろうなぁ。

心折れつつ💔
頑張っているのだね!!
(ノД`)ヽ(;Д; )ヨシヨシ

正直どうだろうと
思うことはあるかもだよね💦

体験入店だから💡

⬆夜の蝶か

くじけないもんちゃんは
ステキガールだじょ!
✨ヾ(*´∀`*)ノ゛✨

ご飯いっぱい食べて
今日もレッツラゴー⤴

No.209

>> 208 🌱きょうこさん🌱

こんな時間だけど
おはよー(・∀・)🌈✨

朝は8時~仕事行ってるよ。

今日は11時に戻ってきたけど
ボーっとしてたら眠くなり(笑)
意外と長いお昼寝になってしまった😪💤

日曜日だね~
お出かけしたりしてるのかしら❓

GWだから
街中は歩きやすいのかな~
(o^∀^o)

No.210

>> 209 ☕もんちゃん☕

おっつー(o^∀^o)

出かけようと思ったら
WOWOW📺で
「彼女が水着に着替えたら」
をやってて

リアルで観たことないから
ドキドキで観ちゃった。
(o´艸`)💨

昨日は
「私をスキーに連れてって」
やってたらしいよ。

ありえない展開が
面白かったー
ヾ(*´∀`*)ノ゛

もんちゃんは朝は8時からかぁ。

間が4時間休みって感じ❓

それはおひるねるね!
夜の部も頑張って
(´∀`)ゞ

あ、何係なんだろ(゜∇゜)✨

No.211

>> 210 ⭐きょうこさん⭐

おつかレンジャー
(`∇´ゞ

あたい
夜は天ぷら係だよ🍤

調理場から各階の待機室に
お運びさんをしております。
🏃💨💨

📺『彼女が水着に着替えたら』

なんだか甘酸っぱいタイトル。
(●´艸`)💨

見たことないけど
バブリーな頃のやつだっけ❓

🏂スキーは
ユーミンだよね~。

昔のって
なんだかワクワクしちゃう(笑)

さーて
ふろったらおやすみします🎵

また明日~✨
(o'∀')ノ🌠🌠🌠

• << 213 ☕もんちゃん☕ おはよーヾ(*´∀`*) 夜は天ぷら係🍤✨ すいません、 私の部屋にも天ぷらを…🍤 (*´Д`)ノクワセテー そうそう📺 スキーはユーミン 水着はサザンだったよ🎵 バブルを逃してる私としては 興味シンシン✨ 出てるのは若い 三上博史とか織田裕二とか そして両方ヒロインは 原田知世だったよ👀✨ 意外に若い竹内力が かっこよかったー💕 まさかVシネマの帝王になられるとは!な 爽やかなハンサムだった。 GWもエコジョ生活 まっしぐら…( ̄∀ ̄) もんちゃんは キレイな海を眺めてるかな🌊

No.212

皆さんおはようございます匇

今日は曇り空で 午後から雨みたいだよ匇

もんちゃん 頑張ってるね昀
GW真っ盛りだから忙しいだろうね昉
10日迄ならもう少しあるけど 体に気をつけて乗り切って!
テリアーヌやネコスの顔を思い出してファイトだ昕

留守録は 世界卓球の延長の為 見事に失敗だ渹
カウントダウンTVは どんたく前夜祭の放送の為なかったよ渹
怒髪天とヘモムーのDVDを見ながら、寝落ちしたよ焄

キョウコさん 床屋は夏に向けて 短くしたよ。前髪切り過ぎ気にしないだよ焄
昤シールいいよね。畯には怒られるから貼れないけど、甁なら給油口に貼りたいな焄(また給油かよ!みたいな)
バッジがあれば、是非帽子に付けたいな兊
ライブも有るけど、会場行ってグッズだけ買えないかな?(ライブ見ろよ!)

今日もいい一日を昀

• << 214 ☕カツオさん☕ おはようーヾ(*´∀`*)ノ゛ お天気下り坂かぁ☁ 今日のうちにお洗濯しとこうかな… 髪の毛はばっさり✂ 夏モードなんだね!✨ イケメン現る?(o´艸`)💕 帽子も似合っちゃって ファン増殖かなー(゜∇゜) 💢シールを給油口に… そういえば ガソリンまた少し値上げしてない❓ 昨日見たら うちの近所は114円だった⤵ あっ👀 博多どんたくなんだー!✨ 祭りだ、祭りだ (ノ゚∀゚)八(゚∀゚)ノ すごいんだろうなぁ (人´∀`)✨✨ 今日もお仕事かな 頑張ってね💪
  • << 217 🚚カツオさん🚚 おは&おっつー🍀 (・∀・)ノ 卓球にどんたく💃🎌 番組変更📺 ちょびショックだね~ 残念! (>д<) どんたくに雨☔は付き物だけど 今日はこっちも曇り空☁だよ。 ヘモムーに怒髪天で寝落ち😪 いい夢みれたかな❓ 離れてみたら テリアーヌとの毎日が なんだか恋しくなったよ(笑) 🐶💕 今日は長崎ルートかぁ~ お気をつけて✨ 🚚💨💨

No.213

>> 211 ⭐きょうこさん⭐ おつかレンジャー (`∇´ゞ あたい 夜は天ぷら係だよ🍤 調理場から各階の待機室に お運びさんをしております。 🏃💨… ☕もんちゃん☕

おはよーヾ(*´∀`*)

夜は天ぷら係🍤✨

すいません、
私の部屋にも天ぷらを…🍤
(*´Д`)ノクワセテー

そうそう📺
スキーはユーミン
水着はサザンだったよ🎵

バブルを逃してる私としては
興味シンシン✨

出てるのは若い
三上博史とか織田裕二とか
そして両方ヒロインは
原田知世だったよ👀✨

意外に若い竹内力が
かっこよかったー💕

まさかVシネマの帝王になられるとは!な
爽やかなハンサムだった。

GWもエコジョ生活
まっしぐら…( ̄∀ ̄)

もんちゃんは
キレイな海を眺めてるかな🌊

• << 220 🍙きょうこさん🍙 おっぱー🌈✨ ブランチ~🍴 貴族みたいだね💕 (o^∀^o) 昨日は 最後に🍠芋天をこっそりいただきますた! でも 急いで食べたから ノドにつまって、一瞬きれいな景色が見えたよ… ( ゚Å゚)。oO✨🌴✨ ⬆あれがバブルか?(笑) 初日に海行ったら 魚がピチピチ水面跳ねてた~😃

No.214

>> 212 皆さんおはようございます匇 今日は曇り空で 午後から雨みたいだよ匇 もんちゃん 頑張ってるね昀 GW真っ盛りだから忙しいだろうね昉 10… ☕カツオさん☕

おはようーヾ(*´∀`*)ノ゛

お天気下り坂かぁ☁
今日のうちにお洗濯しとこうかな…

髪の毛はばっさり✂
夏モードなんだね!✨

イケメン現る?(o´艸`)💕

帽子も似合っちゃって
ファン増殖かなー(゜∇゜)

💢シールを給油口に…

そういえば
ガソリンまた少し値上げしてない❓

昨日見たら
うちの近所は114円だった⤵

あっ👀
博多どんたくなんだー!✨

祭りだ、祭りだ
(ノ゚∀゚)八(゚∀゚)ノ

すごいんだろうなぁ
(人´∀`)✨✨

今日もお仕事かな
頑張ってね💪

No.215

>> 214 キョウコさん おはよう昕
どんたくって 街中を色々なグループが パレードするのを眺めるんだよ焄
その他に 街の要所に特設舞台が何箇所か有って そこでもダンスや踊りを披露する ゆったりした祭だよ垬

今日から一週間の始まりだよ。
今週は午後は長崎だよ畯
有田の陶器市が有ってるから 渋滞に引っ掛かりそうだよ。
陶器市は みんな買った陶器を入れる、リュックを背負って行く、活気有る陶器市だよ昕

今日は連休中だし キョウコさんも ゆっくり過ごしてね昀
東京とかも車は少ないかな垬
逆に街中はみんな遊びに来て 混んでるのかな渹

No.216

>> 215 ☕カツオさん☕

お仕事お疲れサマー(人´∀`)

私も今ちょうど
🍴遅い朝ご飯&早い昼ご飯🍴終わって
携帯を見たところだよー📱

どんたくって
映像は見たことあるけど📺
一週間もやってるんだぁ🎵

GWにやってるのも
今年初めて知ったかも!

パレードにダンス💃
楽しそうだねー
ヾ(*´∀`*)ノ゛

そして有田焼🍵は
長崎だったのか💦

私の昔の会社の同僚のお友達が
西彼杵郡の出身で
行ったことあるよ✈

今週は長崎、頑張ってね!✨

今日明日はまた渋滞ひどいみたいだから
運転気をつけて😉

• << 218 キョウコさん こんにちは昕 朝ご飯 随分遅かったね昉俺はキョウコさんが食べる前に 朝 昼2回終わらせたよ焄 どんたくは 昨日と今日の2日間だよ昕 今日から一週間始まるのは俺の仕事だよ渹昉 まつり しごと 同じ3文字だけど全然テンション違うよな~(´~`;) 長崎は来た事有るんだね焄いい所だよ。 渋滞に巻き込やれない事を祈って 行ってくるよ。 キョウコさんもネコス達とゆっくりしてね垬 最近は子猫達は悪戯してないかな。猫ちゃん達の世話も頑張って昕 俺は今日もDragon Ashに怒髪天を聴いてるよ昤

No.217

>> 212 皆さんおはようございます匇 今日は曇り空で 午後から雨みたいだよ匇 もんちゃん 頑張ってるね昀 GW真っ盛りだから忙しいだろうね昉 10… 🚚カツオさん🚚

おは&おっつー🍀
(・∀・)ノ

卓球にどんたく💃🎌

番組変更📺
ちょびショックだね~

残念!
(>д<)

どんたくに雨☔は付き物だけど
今日はこっちも曇り空☁だよ。

ヘモムーに怒髪天で寝落ち😪
いい夢みれたかな❓

離れてみたら
テリアーヌとの毎日が
なんだか恋しくなったよ(笑)
🐶💕

今日は長崎ルートかぁ~
お気をつけて✨
🚚💨💨

• << 219 もんちゃん お疲れ様晙 とりあえず半日クリアーかな兊 後はちょっと休んで後半だね昕 そちらも匇なんだ、広い範囲で天気良くないんだね。 俺は今から長崎へDragon Ashと怒髪天昤聴きながら行って来るよ畯 テリアーヌも、もんちゃんの頭かじれなかったりで 寂しがってるよ昉 帰ったら好きなだけかじらせてやって(笑)

No.218

>> 216 ☕カツオさん☕ お仕事お疲れサマー(人´∀`) 私も今ちょうど 🍴遅い朝ご飯&早い昼ご飯🍴終わって 携帯を見たところだよー📱 どんた… キョウコさん こんにちは昕

朝ご飯 随分遅かったね昉俺はキョウコさんが食べる前に 朝 昼2回終わらせたよ焄

どんたくは 昨日と今日の2日間だよ昕
今日から一週間始まるのは俺の仕事だよ渹昉
まつり しごと 同じ3文字だけど全然テンション違うよな~(´~`;)

長崎は来た事有るんだね焄いい所だよ。

渋滞に巻き込やれない事を祈って 行ってくるよ。
キョウコさんもネコス達とゆっくりしてね垬
最近は子猫達は悪戯してないかな。猫ちゃん達の世話も頑張って昕
俺は今日もDragon Ashに怒髪天を聴いてるよ昤

• << 221 ☕カツオさん☕ お疲れ様💢(笑) 怒髪天💢 かなりお気に入りになったんだね🎵 最近へびろて(人´∀`)💕 元気に渋滞、 乗り越えてるかなぁ~🚚💢 うちのネコスは散々暴れて 寝ているよ😺 今日は脱走されて 追いかけまわしてた (ノтДт)ノ😸 こっちは今日までいい天気だから☀ お洗濯して 買い物行って 今、おやつ🍰 ケツメイシ聴いてたよ🎵

No.219

>> 217 🚚カツオさん🚚 おは&おっつー🍀 (・∀・)ノ 卓球にどんたく💃🎌 番組変更📺 ちょびショックだね~ 残念! (>д<) どんたく… もんちゃん お疲れ様晙

とりあえず半日クリアーかな兊
後はちょっと休んで後半だね昕

そちらも匇なんだ、広い範囲で天気良くないんだね。

俺は今から長崎へDragon Ashと怒髪天昤聴きながら行って来るよ畯

テリアーヌも、もんちゃんの頭かじれなかったりで 寂しがってるよ昉
帰ったら好きなだけかじらせてやって(笑)

• << 228 🚚カツオさん🚚 おは&おつー🍀 (・∀・)ノ 今日も長崎ルートかな❓ 明日までは どうにも混雑するよね~ 🚚💨💨💨💨 高速1000円効果で 新幹線は去年程じゃないみたいだしね。 だけどその反面 怒髪天ヘビロテですっかり覚えられそう🙌🎵 🐶頭かじられてもいいから お家に飛んで帰りたいよ🐤🐾 ⬆ムリだし 想定外のホームシック(笑)  

No.220

>> 213 ☕もんちゃん☕ おはよーヾ(*´∀`*) 夜は天ぷら係🍤✨ すいません、 私の部屋にも天ぷらを…🍤 (*´Д`)ノクワセテー そう… 🍙きょうこさん🍙

おっぱー🌈✨

ブランチ~🍴
貴族みたいだね💕
(o^∀^o)

昨日は
最後に🍠芋天をこっそりいただきますた!

でも
急いで食べたから
ノドにつまって、一瞬きれいな景色が見えたよ…
( ゚Å゚)。oO✨🌴✨

⬆あれがバブルか?(笑)

初日に海行ったら
魚がピチピチ水面跳ねてた~😃

• << 222 ☕もんちゃん☕ お疲れさまー! ぴちぴち跳ねてたの あたしじゃなかった❓ 副業で 人魚もやってるんだよ🐬✨ ⬆軽く見せ物 最後に芋天とか 食べれるんだぁ~ 🍠(o'∀'o)🍠 廊下で つまみ食いじゃないよね❓(笑) 私は今日は 今からメロンを1人でこっそり🍈 食べようと思っています (o´艸`)💨 498円で まるごとハネジューメロン🍈 輪切りで抱えて食べます💕 メロン記念日🍈 夜の部も 頑張ってね(´∀`)ゞ 帰る時は沢山の充電器を テリアーヌのお土産に…🎁

No.221

>> 218 キョウコさん こんにちは昕 朝ご飯 随分遅かったね昉俺はキョウコさんが食べる前に 朝 昼2回終わらせたよ焄 どんたくは 昨日と今日の2日… ☕カツオさん☕

お疲れ様💢(笑)

怒髪天💢
かなりお気に入りになったんだね🎵

最近へびろて(人´∀`)💕

元気に渋滞、
乗り越えてるかなぁ~🚚💢

うちのネコスは散々暴れて
寝ているよ😺

今日は脱走されて
追いかけまわしてた
(ノтДт)ノ😸

こっちは今日までいい天気だから☀
お洗濯して
買い物行って

今、おやつ🍰

ケツメイシ聴いてたよ🎵

• << 223 キョウコさん お疲れ様昕 怒髪天 ヘモムーDragon Ashに並んで来たよ焄 DVD効果が効いてるよ昉ライブ映像だから迫力有るし 手を振るタイミングもわかるし、俺も行って 手を振りたくなってきた渹昉 ネコス達は元気そうだね垬 暴れて寝るのは キョウコさんだけかと思ったよ淼 家事や買い物もお疲れ様昕ご褒美オヤツも いいね焄 ケツメイシもいいね垬 何枚目がいいかな? 俺は桜の入った物と6枚目?(一番新しい物)しか聴いてないけど昉

No.222

>> 220 🍙きょうこさん🍙 おっぱー🌈✨ ブランチ~🍴 貴族みたいだね💕 (o^∀^o) 昨日は 最後に🍠芋天をこっそりいただきますた! でも… ☕もんちゃん☕

お疲れさまー!

ぴちぴち跳ねてたの
あたしじゃなかった❓

副業で
人魚もやってるんだよ🐬✨

⬆軽く見せ物

最後に芋天とか
食べれるんだぁ~
🍠(o'∀'o)🍠

廊下で
つまみ食いじゃないよね❓(笑)

私は今日は

今からメロンを1人でこっそり🍈
食べようと思っています
(o´艸`)💨

498円で
まるごとハネジューメロン🍈

輪切りで抱えて食べます💕

メロン記念日🍈

夜の部も
頑張ってね(´∀`)ゞ

帰る時は沢山の充電器を
テリアーヌのお土産に…🎁

• << 227 🐬きょうこさん🐬 おぱよー✨ (・∀・)ノ 副業で人魚❓ そっちのが儲かりそうな気配♪ (人´∀`)💰 あんなに激しく跳ねてたら クビレすごそうだよ(笑) 今日は ⏰11時過ぎに部屋に戻ってまったり中だけど ちょっと雨降りそうな感じ。 ☔(´・ω・`)☔ 肌寒いなり~  

No.223

>> 221 ☕カツオさん☕ お疲れ様💢(笑) 怒髪天💢 かなりお気に入りになったんだね🎵 最近へびろて(人´∀`)💕 元気に渋滞、 乗り越えてる… キョウコさん お疲れ様昕
怒髪天 ヘモムーDragon Ashに並んで来たよ焄
DVD効果が効いてるよ昉ライブ映像だから迫力有るし 手を振るタイミングもわかるし、俺も行って 手を振りたくなってきた渹昉

ネコス達は元気そうだね垬
暴れて寝るのは キョウコさんだけかと思ったよ淼

家事や買い物もお疲れ様昕ご褒美オヤツも いいね焄
ケツメイシもいいね垬
何枚目がいいかな?
俺は桜の入った物と6枚目?(一番新しい物)しか聴いてないけど昉

No.224

>> 223 ☕カツオさん☕

おつー(o^∀^o)

ケツメは大好きな友達が
適当に焼いてくれたやつだから💿

何枚目か分からないんだけど
(ノ∀≦*)

もしかしたら
友達のベストかも…(笑)

涙だっけ❓
溢れる感情は 単純に~🎵

聴いてたよん。

DVD付きは大きいよね~
ライブ見たら
どんどん好きになっちゃう
(o´艸`)💨

Dragon Ashのライブの次は
怒髪天かな~❓❓

No.225

>> 224 キョウコさん 今晩は昕

仕事終わりました。
恐怖の14時間労働になってしまったよ昉
高速は帰りの 上りで渋滞に捕まったよ。
明日は逃れられますように(;-人-)

ケツメイシの涙ね 持ってるのに有るかも知れないから チェックしてみるよ焄

怒髪天のライブは6月10日に有るんだよ昉
タイミングのいい事に!
だから余計にそそられるよ渹
逃したら次はわからんし昉

今日はお疲れ様だったね 明日も いい日になるといいね昕
おやすみ

No.226

>> 225 ☕カツオさん☕

おはよう(;∇;)/~~

昨日は14時間労働、
大変だったね!お疲れ様でした。

やっぱり渋滞かぁ⤵
今日はどうかな
上りは混むかな~
🚗🚗🚚🚗🚗🚗🚗🚚💦

6月10日に怒髪天
ライブあるの⁉
なんつぅタイミング(≧ε≦)

チケット取れるなら
それは行きたいよね~🎵

その日のライブは
その日しか見れないしね!

⬆誘惑

• << 229 キョウコさん 今日は昕 労いの言葉 ありがとう(^O^)/ 今日はまともな時間に 終わりたいよ焄 結局 怒髪天ライブは行くようになったよ昀(金欠なのに 誘惑に弱いぞ俺!) これで、安心して聴き込むぞ!!歌えるようにもなりたいぞ晙 しかし 平日(水曜)だからついでに休みも取らないと昉 キョウコさん ネコス達とファイト楽しんじゃって垬

No.227

>> 222 ☕もんちゃん☕ お疲れさまー! ぴちぴち跳ねてたの あたしじゃなかった❓ 副業で 人魚もやってるんだよ🐬✨ ⬆軽く見せ物 最後… 🐬きょうこさん🐬

おぱよー✨
(・∀・)ノ

副業で人魚❓
そっちのが儲かりそうな気配♪
(人´∀`)💰

あんなに激しく跳ねてたら
クビレすごそうだよ(笑)

今日は
⏰11時過ぎに部屋に戻ってまったり中だけど
ちょっと雨降りそうな感じ。
☔(´・ω・`)☔

肌寒いなり~

• << 230 ☕もんちゃん☕ おはす!(o^∀^o) こっちもくもり~☁ 夜は☔の予報で やっぱり肌寒いよぅ。 なのにキンキンに冷やした ゼリーを食べようとしている🍴 お腹にチャレンジ❗ (・∀・)g" もんちゃん ホームシックになってきた❓ 帰ったらテリアーヌ🐶も 高速回転しすぎて バターになっちゃうかもね💕 私がくびれないのは 亀をいじめて 背中に乗って移動してるからだね… ⬆邪悪 ビキニ👙着れない人魚… o(`▽´)o

No.228

>> 219 もんちゃん お疲れ様晙 とりあえず半日クリアーかな兊 後はちょっと休んで後半だね昕 そちらも匇なんだ、広い範囲で天気良くないんだね。 … 🚚カツオさん🚚

おは&おつー🍀
(・∀・)ノ

今日も長崎ルートかな❓

明日までは
どうにも混雑するよね~
🚚💨💨💨💨

高速1000円効果で
新幹線は去年程じゃないみたいだしね。

だけどその反面
怒髪天ヘビロテですっかり覚えられそう🙌🎵

🐶頭かじられてもいいから
お家に飛んで帰りたいよ🐤🐾

⬆ムリだし

想定外のホームシック(笑)

• << 231 もんちゃん お疲れ様!! ついに、折り返し迄きたよ これからは 仕事の慣れもあるから 時間が過ぎるのも早いぞ昕 ホームシックか じゃあ俺がテリアーヌの着ぐるみ着て もんちゃんの頭かじりに行くからo(^-^)o それなら いいだろう垬 (訳わかんね!) でも 女子ながら見知らぬ土地で一人で頑張ってるんだもん。偉いよと思うよ垬良くやってるよ!人に誇れる事だよ昕 怒髪天ライブ 堪らず行く事にしたよ昉平日だけど昉 場所は親不孝通りだよ。 これで安心して 聴き込めるよ

No.229

>> 226 ☕カツオさん☕ おはよう(;∇;)/~~ 昨日は14時間労働、 大変だったね!お疲れ様でした。 やっぱり渋滞かぁ⤵ 今日はどうかな 上… キョウコさん 今日は昕

労いの言葉 ありがとう(^O^)/
今日はまともな時間に 終わりたいよ焄

結局 怒髪天ライブは行くようになったよ昀(金欠なのに 誘惑に弱いぞ俺!)
これで、安心して聴き込むぞ!!歌えるようにもなりたいぞ晙
しかし 平日(水曜)だからついでに休みも取らないと昉

キョウコさん ネコス達とファイト楽しんじゃって垬

• << 232 ☕カツオさん☕ こっちも今日は 上りのラッシュがピークだって 🚗🚗🚗🚚🚗🚚🚗💨 今、お昼のテレビ📺で やっていたよ👀 1000円効果で 事故も急増⤴らしいから くれぐれも気をつけてね。 怒髪天、ライブ行くんだぁ❗ それは楽しみだねー ヾ(*´∀`*)ノ゛ 6月10日まで ノリノリだ~✌ 完全インプットで行けるね⭐ すごいライブづいてるね! いいな~ いいな~

No.230

>> 227 🐬きょうこさん🐬 おぱよー✨ (・∀・)ノ 副業で人魚❓ そっちのが儲かりそうな気配♪ (人´∀`)💰 あんなに激しく跳ねてたら クビ… ☕もんちゃん☕

おはす!(o^∀^o)

こっちもくもり~☁
夜は☔の予報で
やっぱり肌寒いよぅ。

なのにキンキンに冷やした
ゼリーを食べようとしている🍴

お腹にチャレンジ❗
(・∀・)g"

もんちゃん
ホームシックになってきた❓

帰ったらテリアーヌ🐶も
高速回転しすぎて
バターになっちゃうかもね💕

私がくびれないのは
亀をいじめて
背中に乗って移動してるからだね…

⬆邪悪

ビキニ👙着れない人魚…
o(`▽´)o

• << 234 🐢きょうこさん🐢 どんだけ 悪顔の浦島さんなんだ。 (;-Д-) コンビニに行かなければと思いつつ 寒いからベッドに入ったら やっぱりうとうとしてた😪 ホームシック… なんだろうと思うよ、多分。 仕事もプライベートも すべてが不安なまま一人になったことがなかったから 寂しさに押しつぶされそうなときがあるよ。 昼間から号泣したりして(笑) 一つでも自分の軸がないと 人間だめだねー。 まぁでも 浮き沈みしながらも 10日まではなんとか乗りきらないと! テリアーヌがいてくれたら 少しは大丈夫なのかな😃❓ ⬆失って初めて気付く愛 テリアーヌのレベルじゃ なれてもマーガリンがいいとこかもね~ (●´艸`)💨  

No.231

>> 228 🚚カツオさん🚚 おは&おつー🍀 (・∀・)ノ 今日も長崎ルートかな❓ 明日までは どうにも混雑するよね~ 🚚💨💨💨💨 高速1000円… もんちゃん お疲れ様!!
ついに、折り返し迄きたよ
これからは 仕事の慣れもあるから 時間が過ぎるのも早いぞ昕
ホームシックか じゃあ俺がテリアーヌの着ぐるみ着て もんちゃんの頭かじりに行くからo(^-^)o
それなら いいだろう垬
(訳わかんね!)

でも 女子ながら見知らぬ土地で一人で頑張ってるんだもん。偉いよと思うよ垬良くやってるよ!人に誇れる事だよ昕

怒髪天ライブ 堪らず行く事にしたよ昉平日だけど昉
場所は親不孝通りだよ。
これで安心して 聴き込めるよ

• << 235 🚚カツオさん🚚 おつかれサマンサ~✨ 後半戦、順調かな❓ (・∀・) テリアーヌの着ぐるみで 渋滞ハマんないでね🐶 仕事はね~ 行けばなんとか大丈夫だけど 行く前は超ー憂鬱。 帰りてぇ~(笑) 🚅💨💨 明日はお休みもらってるから 1日ボーっとします😁 カツオさん 6月は怒髪天のライブいくんだね~✨ ウッキウキだぁ🎵🙌🎵  

No.232

>> 229 キョウコさん 今日は昕 労いの言葉 ありがとう(^O^)/ 今日はまともな時間に 終わりたいよ焄 結局 怒髪天ライブは行くようになったよ… ☕カツオさん☕

こっちも今日は
上りのラッシュがピークだって
🚗🚗🚗🚚🚗🚚🚗💨

今、お昼のテレビ📺で
やっていたよ👀

1000円効果で
事故も急増⤴らしいから
くれぐれも気をつけてね。

怒髪天、ライブ行くんだぁ❗
それは楽しみだねー
ヾ(*´∀`*)ノ゛

6月10日まで
ノリノリだ~✌

完全インプットで行けるね⭐

すごいライブづいてるね!
いいな~ いいな~

No.233

>> 232 キョウコさん お疲れ様昕

東京も今日渋滞してんだ昉
こちらに較べたら 物凄いだろうね渹
事故はこちらでも 1000円効果で増えてるそうだよ晙

そうだね、ライブ着いてるよ垬
でも、聴き込もうと思っても1枚しか持ってないから せめて後1枚はCDも欲しくなるよ
こちらのレンタルにないのが 辛いよ渹

午後はゆっくり ゼリー味わってね兊

午後の仕事 行ってきます!

• << 236 ☕カツオさん☕ 午後ものりのりかな~❓ ヾ(*´∀`*)ノ゛ お天気はあいにくかな。 こっちも☔が降ってきたよ。 ライブ決まったら CD欲しくなるよね~✨ (人´∀`) Dragon Ashもあるから お小遣い節約しなきゃだ~。 シールにツアーTシャツに 会場の空気に浮かれて バンバン欲しくなる~ ⬆洗脳

No.234

>> 230 ☕もんちゃん☕ おはす!(o^∀^o) こっちもくもり~☁ 夜は☔の予報で やっぱり肌寒いよぅ。 なのにキンキンに冷やした ゼリーを… 🐢きょうこさん🐢

どんだけ
悪顔の浦島さんなんだ。
(;-Д-)

コンビニに行かなければと思いつつ
寒いからベッドに入ったら
やっぱりうとうとしてた😪

ホームシック…
なんだろうと思うよ、多分。

仕事もプライベートも
すべてが不安なまま一人になったことがなかったから
寂しさに押しつぶされそうなときがあるよ。

昼間から号泣したりして(笑)

一つでも自分の軸がないと
人間だめだねー。

まぁでも
浮き沈みしながらも
10日まではなんとか乗りきらないと!

テリアーヌがいてくれたら
少しは大丈夫なのかな😃❓

⬆失って初めて気付く愛

テリアーヌのレベルじゃ
なれてもマーガリンがいいとこかもね~
(●´艸`)💨

• << 237 ☕もんちゃん☕ うんうん、あるある🐜 仕事もプライベートも 私もふあふあのぼんやりで 1人になると …来るよねー。 私なんか 心が漂流してるよ(-ω- ) あてもなく 嫁に行きたくなる(笑) でも もんちゃんは踏み出した❗ 不安だったり、迷ったり、 悩んだりしながら 自分の足で行動を起こした。 それってすごい。 私は尊敬するよ✨ そんでこの10日間は 必ず経験になるよ。 がんばれー❗ やるだけやって そして早く帰ってきてー💕 ヾ(*´∀`*)ノ゛ お土産は干物でいいよー

No.235

>> 231 もんちゃん お疲れ様!! ついに、折り返し迄きたよ これからは 仕事の慣れもあるから 時間が過ぎるのも早いぞ昕 ホームシックか じゃあ俺が… 🚚カツオさん🚚

おつかれサマンサ~✨
後半戦、順調かな❓
(・∀・)

テリアーヌの着ぐるみで
渋滞ハマんないでね🐶

仕事はね~
行けばなんとか大丈夫だけど
行く前は超ー憂鬱。

帰りてぇ~(笑)
🚅💨💨

明日はお休みもらってるから
1日ボーっとします😁

カツオさん
6月は怒髪天のライブいくんだね~✨

ウッキウキだぁ🎵🙌🎵

• << 238 もんちゃん お疲れ様晙 そろそろ渋滞にハマリそうだよ昉 テリアーヌの着ぐるみはとりあえず 脱いどくよ渹 憂鬱な気持ち分かるよ渹 前の仕事の時は特にひどくて 日曜の夕方が一番きつかった昉 サザエさんが恐怖だったよ(笑) 今も早番の前は嫌だけど昉 明日は休みなんだ昀 ゆっくり休むのが一番だよ。 後 暴れて寝る テリアーヌ法もいいかも垬

No.236

>> 233 キョウコさん お疲れ様昕 東京も今日渋滞してんだ昉 こちらに較べたら 物凄いだろうね渹 事故はこちらでも 1000円効果で増えてるそうだよ… ☕カツオさん☕

午後ものりのりかな~❓
ヾ(*´∀`*)ノ゛

お天気はあいにくかな。
こっちも☔が降ってきたよ。

ライブ決まったら
CD欲しくなるよね~✨
(人´∀`)

Dragon Ashもあるから
お小遣い節約しなきゃだ~。

シールにツアーTシャツに
会場の空気に浮かれて
バンバン欲しくなる~

⬆洗脳

• << 239 キョウコさん お疲れ様兊 東京は雨か こちらは曇り空だよ。 キョウコさんの洗脳に 次々掛かってしまったよ昉 てか、予言かな渹 確かにグッズは欲しいよいますぐにも(笑) そこで、キョウコさんに質問だけど、 グッズは何を買います? 今どんなの持ってるの? 大体いくら位使うの? よかったら教えて

No.237

>> 234 🐢きょうこさん🐢 どんだけ 悪顔の浦島さんなんだ。 (;-Д-) コンビニに行かなければと思いつつ 寒いからベッドに入ったら やっぱりう… ☕もんちゃん☕

うんうん、あるある🐜

仕事もプライベートも
私もふあふあのぼんやりで
1人になると

…来るよねー。

私なんか
心が漂流してるよ(-ω- )

あてもなく
嫁に行きたくなる(笑)

でも
もんちゃんは踏み出した❗

不安だったり、迷ったり、
悩んだりしながら
自分の足で行動を起こした。

それってすごい。
私は尊敬するよ✨

そんでこの10日間は
必ず経験になるよ。

がんばれー❗
やるだけやって
そして早く帰ってきてー💕

ヾ(*´∀`*)ノ゛

お土産は干物でいいよー

• << 242 ⭐きょうこさん⭐ こんばんみ~✨ (・∀・)ノ 今日は特に失敗することもなく 夜の部、無事終了です。 明日が休みだと思うと 気持ちがゆったりしてるよ。 (o^∀^o) あたいの心も漂流中🐢 浮かんだり~ 沈んだり~ ラジバンダリ~ ⬆最近見ないね 多分、年齢とかもあるんだろな。 なんつーか 折り返し的な❓(笑) ちっともすごくないし 全然だめだめだけど ジタバタしてるよ。 おみやの干物は 乾いた女子一匹でかしこまり~✨ ( ̄∀ ̄) そういや ゼリーで🍮ポンポン痛くならんかったの❓ 冷えは女の敵だぞぅ🐘  

No.238

>> 235 🚚カツオさん🚚 おつかれサマンサ~✨ 後半戦、順調かな❓ (・∀・) テリアーヌの着ぐるみで 渋滞ハマんないでね🐶 仕事はね~ 行け… もんちゃん お疲れ様晙

そろそろ渋滞にハマリそうだよ昉
テリアーヌの着ぐるみはとりあえず 脱いどくよ渹

憂鬱な気持ち分かるよ渹
前の仕事の時は特にひどくて 日曜の夕方が一番きつかった昉
サザエさんが恐怖だったよ(笑)
今も早番の前は嫌だけど昉

明日は休みなんだ昀
ゆっくり休むのが一番だよ。
後 暴れて寝る テリアーヌ法もいいかも垬

• << 243 🌙カツオさん🌙 おつかれさま🍀 (o'∀'o)ノ もうお休みして😪 怒髪天の新メンバーになる夢でもみてるかな❓ ⬆何役だろう 昼間はお寂し病にやられてたけど 今はちょっぴし元気だよー。 (o^∀^o) 仕事中、微妙にクラクラしてたけど(笑) カツオさんも 前職はストレス満載だったんだね💀 みんな何かしら いろんなもの🎒しょってるんだなぁ~ しみじみ… (´-ω-`)💨 ぐっすり眠って 明日への活力養ってね✨ おやすみちゃん🌠🌠🌠  

No.239

>> 236 ☕カツオさん☕ 午後ものりのりかな~❓ ヾ(*´∀`*)ノ゛ お天気はあいにくかな。 こっちも☔が降ってきたよ。 ライブ決まったら … キョウコさん お疲れ様兊
東京は雨か こちらは曇り空だよ。

キョウコさんの洗脳に 次々掛かってしまったよ昉
てか、予言かな渹

確かにグッズは欲しいよいますぐにも(笑)
そこで、キョウコさんに質問だけど、

グッズは何を買います?

今どんなの持ってるの?

大体いくら位使うの?

よかったら教えて

No.240

>> 239 ☕カツオさん☕

私はね、
ツアーパンフがある場合は
まずそれは買うよ。

だいたい誰のライブでもあるのが
ツアーTシャツとタオル。
どっちか買うかな。

Tシャツなんか何種類もあるから
かなり迷う…
(o´艸`)💨

でも1枚に決めてるよ👛

最近は、携帯ストラップとか
エコバックも多いよ~。

このエコバックが
グッズを入れるのにも重宝だから
私は買う率高いかな。

あとそれ以外の珍しいもの。

サザンの時はサンダルとかキャップとかあったり、
吉井さんはパンティーとかあったよ(笑)

CD、DVDはライブでは買わず
グッズを買います💕

ビンボーだから
平均は5000円~7000円くらいかなぁ👀

買う人は何万も買ってるよ💧

後ろで並びながら
すっごい考えてるよ✨

No.241

>> 240 キョウコさん お疲れサマー"

仕事終わったよ昕
今日は 昨日程は渋滞してなくて 助かったよ焄

オォー グッズの情報が
パンフレットが有ったら思い出に買いだな昕
ツアーTシャツは是非物だよね兊でも1枚渹
タオルもいいね兊1枚

ストラップ エコバックはハニーが買いそうだ淲

キャップにサンダル いいとこ攻めるな サザン昉
あれば 買いそうだ

後 怒髪天は昤印しのステッカーや小物欲しい渹

俺も万札飛びそうだ煜
しかし 何買うか 考えるのも楽しいなO(≧∇≦)o

キョウコさん ありがとう垬
グッズの夢でも見ながら 今日は寝るよ。

皆さんおやすみなさい

No.242

>> 237 ☕もんちゃん☕ うんうん、あるある🐜 仕事もプライベートも 私もふあふあのぼんやりで 1人になると …来るよねー。 私なんか 心が漂… ⭐きょうこさん⭐

こんばんみ~✨
(・∀・)ノ

今日は特に失敗することもなく
夜の部、無事終了です。

明日が休みだと思うと
気持ちがゆったりしてるよ。
(o^∀^o)

あたいの心も漂流中🐢

浮かんだり~
沈んだり~
ラジバンダリ~

⬆最近見ないね

多分、年齢とかもあるんだろな。

なんつーか
折り返し的な❓(笑)

ちっともすごくないし
全然だめだめだけど
ジタバタしてるよ。

おみやの干物は
乾いた女子一匹でかしこまり~✨
( ̄∀ ̄)

そういや
ゼリーで🍮ポンポン痛くならんかったの❓

冷えは女の敵だぞぅ🐘

No.243

>> 238 もんちゃん お疲れ様晙 そろそろ渋滞にハマリそうだよ昉 テリアーヌの着ぐるみはとりあえず 脱いどくよ渹 憂鬱な気持ち分かるよ渹 前の仕事… 🌙カツオさん🌙

おつかれさま🍀
(o'∀'o)ノ

もうお休みして😪
怒髪天の新メンバーになる夢でもみてるかな❓

⬆何役だろう

昼間はお寂し病にやられてたけど
今はちょっぴし元気だよー。
(o^∀^o)

仕事中、微妙にクラクラしてたけど(笑)

カツオさんも
前職はストレス満載だったんだね💀

みんな何かしら
いろんなもの🎒しょってるんだなぁ~

しみじみ…
(´-ω-`)💨

ぐっすり眠って
明日への活力養ってね✨

おやすみちゃん🌠🌠🌠

No.244

>> 243 皆さんおはようございます匤

今日こちらはいい天気だよ匤

もんちゃん 今日は休みだね匤
ゆっくり休んで 労働疲れや気疲れなんか取って とりあえず一休みだね

お寂し病 うまく乗り切ってよかったね焄
仕事に集中してたら大丈夫かと思ったら クラクラ来たりするんだ恐るべしだね昉
倒れたりしないよう気をつけて!
ひどい時には、無理しないで 上司の人に相談だよ(≧ω≦)

怒髪天の新メンバーか
弁当係りがいい!
余りの弁当こっそりゲット炻(メンバーぢゃねー!)

キョウコさん 今頃は朝の家事かな。今日も宜しくね焄

俺は今日 明日と長崎行きが 続くよ坥
昨日は渋滞ひどくなかったから 今日はいつもに戻っるかも匤
10日が給料日 早く来い煜

• << 246 🚚カツオさん🚚 おはよー (・∀・)ノ 今日はぐっすり二度寝😪💤 起きたら 右腕痺れて動かなかったよ(笑) 🍱弁当係~ おいしそうな匂いの誘惑に 負けちゃいそうだね。 ⬆結果グーパンチ👊 長崎ルート込んでないかな❓ 昨日よりは 落ち着いてそうだけど 気をつけて帰ってきてね~✨ (o'∀')ノ🇯  

No.245

☕みなさまおはよう☕

こっちはまだお天気悪いよ~
(*´Д`)ノ

少し肌寒いかな~。

☕もんちゃん

私は
愛と勇気と夢と希望とおやつ
せおってるよ🎒

⬆おやつ以外 形なし

昨日の夜の部は失敗もなく
つつがなく終了
やったねー(o'∀'o)

少し、慣れてきたかな❓

今日も
元気を取り戻して頑張って
ヾ(*´∀`*)ノ゛

干物は味が凝縮して
うまいんだよ✨
(o´艸`)💨

☕カツオさん

グッズ、何買うか
考えるだけでも楽しいよね
(* >ω<)=3

Dragon Ashでも買うんだよね?

たまりませんな~🎵

今日も運転気をつけて🚚
お仕事頑張ってね
(´∀`)ゞ

• << 247 🌱きょうこさん🌱 おぱよー✨ (o'∀'o)ノ こちらもお天気はイマイチ。 真っ白な曇り空だけど ☔雨降らなくて良かったよ。 食料買い出し行ける~🙌💕 愛と勇気にetc. まるで アンパンマンやないかーい! (^・∀・)🍷✨🍷(・∀・^) ⬆おやつ標準装備 あ~ 和菓子食べたくなってきた(笑) 今日は ゆる~っと過ごします🌴 (●´∀`●)
  • << 248 キョウコさん コンチハ匤 そちらは天気良くないのか 連休最後なのに勿体ないな昉 こちらはいい天気に吊られて 怒髪天3ローテーしたよ昕(7曲だから短いんだ)その後 気分転換にファイヤーボール[レゲエ]聞いてるよ憘 Dragon Ashのグッズは Tシャツ タオルをベースにもちろん買うよ 何買うか 考えてるの楽しいよ坥 今度のツアーのサブタイトルは 新進シャンソン歌手新春シャンソンショー だったよ。 是非タイトルコールで3回続けて言って欲しいよ煜

No.246

>> 244 皆さんおはようございます匤 今日こちらはいい天気だよ匤 もんちゃん 今日は休みだね匤 ゆっくり休んで 労働疲れや気疲れなんか取って とり… 🚚カツオさん🚚

おはよー
(・∀・)ノ

今日はぐっすり二度寝😪💤

起きたら
右腕痺れて動かなかったよ(笑)

🍱弁当係~

おいしそうな匂いの誘惑に
負けちゃいそうだね。

⬆結果グーパンチ👊

長崎ルート込んでないかな❓

昨日よりは
落ち着いてそうだけど
気をつけて帰ってきてね~✨
(o'∀')ノ🇯

• << 249 もんちゃん コンチハ匤 今朝はゆっくり 長寝出来たみたいだね昀 痺れても分からない位熟睡出来たんだね焄 後はご飯を腹一杯たべて一暴れ昤かな煜 天気は余り良くないみたいだけど、折角の休み 楽しく過ごしてね昀 俺はDragon Ashと怒髪天聴きまくり昤時々違うの聴きまくり昤 おかげで 怒髪天の歌も少し覚えてきたよ焄

No.247

>> 245 ☕みなさまおはよう☕ こっちはまだお天気悪いよ~ (*´Д`)ノ 少し肌寒いかな~。 ☕もんちゃん 私は 愛と勇気と夢と希望とおや… 🌱きょうこさん🌱

おぱよー✨
(o'∀'o)ノ

こちらもお天気はイマイチ。
真っ白な曇り空だけど
☔雨降らなくて良かったよ。

食料買い出し行ける~🙌💕

愛と勇気にetc.

まるで
アンパンマンやないかーい!
(^・∀・)🍷✨🍷(・∀・^)

⬆おやつ標準装備

あ~
和菓子食べたくなってきた(笑)

今日は
ゆる~っと過ごします🌴
(●´∀`●)

• << 250 ☕もんちゃん☕ 買い出し、してきた❓ おやつに🍡 おやつに🍘 おやつに🍨 ごはんに🍖 おやつに🍫… 今のもんちゃん ドカ食い、許されますから~ 頑張ってますから~ (人´∀`)✨✨ こっちも雨が今は上がってる~☔ 私も買い出しして来たけど その時はずぶ濡れ💧 水もしたたる いい あたし イヤ(´∀`)ゞマイッタナー

No.248

>> 245 ☕みなさまおはよう☕ こっちはまだお天気悪いよ~ (*´Д`)ノ 少し肌寒いかな~。 ☕もんちゃん 私は 愛と勇気と夢と希望とおや… キョウコさん コンチハ匤
そちらは天気良くないのか 連休最後なのに勿体ないな昉
こちらはいい天気に吊られて 怒髪天3ローテーしたよ昕(7曲だから短いんだ)その後 気分転換にファイヤーボール[レゲエ]聞いてるよ憘

Dragon Ashのグッズは Tシャツ タオルをベースにもちろん買うよ
何買うか 考えてるの楽しいよ坥
今度のツアーのサブタイトルは 新進シャンソン歌手新春シャンソンショー だったよ。
是非タイトルコールで3回続けて言って欲しいよ煜

• << 251 ☕カツオさん☕ 今日は順調にお仕事進んでるかな~ 渋滞ないことを祈りつつ Dragon Ashのツアータイトル 笑えるね~ (o´艸`)💨 確か大塚愛も面白いんだよ。 マスカラが落ちてますから みたいなのとか 眼鏡っ子はなんとかに目がねぇ!とか ダジャレや…💧 グッズもライブも 楽しみだね~(o'∀'o) ヘビロテ🐍で お仕事はかどるね✨ 感想を聞くのが楽しみ~ ヾ(*´∀`*)ノ゛

No.249

>> 246 🚚カツオさん🚚 おはよー (・∀・)ノ 今日はぐっすり二度寝😪💤 起きたら 右腕痺れて動かなかったよ(笑) 🍱弁当係~ おいしそう… もんちゃん コンチハ匤

今朝はゆっくり 長寝出来たみたいだね昀
痺れても分からない位熟睡出来たんだね焄
後はご飯を腹一杯たべて一暴れ昤かな煜

天気は余り良くないみたいだけど、折角の休み 楽しく過ごしてね昀

俺はDragon Ashと怒髪天聴きまくり昤時々違うの聴きまくり昤
おかげで 怒髪天の歌も少し覚えてきたよ焄

• << 252 🎼カツオさん🎼 おつかれサマンサ✨ (・∀・)ノ 怒髪天💢 早くも覚えてきたんだ🎵 (´-з-)➰ ⬆ハナウタ ライブまでの助走は 十分できてるみたいだね😃 あたしも 今日はゆったりのんびり🐢💕 ご飯も満腹食べて ちょっぴり幸せですー✨ (●´∀`●) 明日からバイト後半戦 がんばらネバダ~ 🇺🙌🇺  

No.250

>> 247 🌱きょうこさん🌱 おぱよー✨ (o'∀'o)ノ こちらもお天気はイマイチ。 真っ白な曇り空だけど ☔雨降らなくて良かったよ。 食料買い… ☕もんちゃん☕

買い出し、してきた❓

おやつに🍡
おやつに🍘
おやつに🍨
ごはんに🍖
おやつに🍫…

今のもんちゃん

ドカ食い、許されますから~
頑張ってますから~
(人´∀`)✨✨

こっちも雨が今は上がってる~☔

私も買い出しして来たけど
その時はずぶ濡れ💧

水もしたたる
いい あたし

イヤ(´∀`)ゞマイッタナー

• << 253 👛きょうこさん👛 あたいのカゴの中身を 知ってるなんて! Σ(゚∀゚ノ)ノ💦 あの時間 ファミリーマートにいたとしか考えられない…(笑) 夕方 冷製パスタとシュークリーム食べたよ🍴 グリコのカフェオレも💕 (o^∀^o)ウマー! きょうこさんは 水もしたたるエコリーヌ❓ ✨👩✨ 潤ってますな! お買い物では なんかステキなもの 入手できたかしら❓ あ、風邪ひかないよーにね。 🏥病院で 診察拒否とかあるみたいだから💧  
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧