ホストくん

レス5 HIT数 2980 あ+ あ-

2009/09/26 14:45(更新日時)

最近、ホスクラに行くよ-になりました😃✨
興味なかったけど意外と楽しぃかも…😍😍

一応ホステスやってますが、ホスクラ行けるよ-な身分ぢゃなぃのに行っちゃいました🐱笑

担当クンとゎ偶然地元一緒でタメってのもあって、ホストと客ってより親友のよぅな関係です🎵
楽しくて口が上手くて、電話でゎかなりの下ネタト-クが…😱笑

ホストに詳しぃ方、ホスクラが好き・通ってる方絡みましょ-❤❤

タグ

No.1147743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ぁたし夜の仕事しだして.ぃろンなホストとダチになり🙌ょく遊びに行くょ💕カッコィィしぉもろぃょネ-😊

No.2

私も最近、友達に連れられてホストデビューしちゃぃました(^-^)/❤
最初に着いてくれた子は私より2個下なんだけど‥最初は凄く苦手な感じだったんだけど、何回か通って話をしてるウチに中々イイ奴ぢゃん🎶って思うようになっちゃいました💕(o≧∇≦)o〃

また逢いに行きたいんだけど、今月はもぅ予算オーバーで行けないから…来月までの我慢×②😣

No.3

昨日📱くれて、凄く嬉しかったょ😆💕
でも、お店🍸行けなくて、ゴメンね😓
もっと高給取りになったら、一緒に映画🎥行ってご飯🍴食べて、同伴しようね(b^ー゚)🎵💕

No.4

私、痛い女なのかなぁ~😣この前📱くれて嬉しかったのに、全然会話弾まなくて😓😓

でも昨日、💌くれて嬉しかった😌ありがとう💕

最近全然お店行けなくて、ゴメンね<(_ _*)>

No.5

10年以上付き合ってるホスト君がいます😄(友達として)
いつも癒してくれてありがとう🎵旅行も行ったしいろいろ思い出あるよね😄
次の〇〇旅行も楽しみだね🎵これからも仲良くお互い頑張っていこう✊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧