何故W不倫出来たのだろう⁉

レス500 HIT数 28922 あ+ あ-

2009/02/10 20:07(更新日時)

最初は家庭を壊すとか思いもよらず

ほんのりの恋心だった。

時を経てW不倫関係になった、その大好きな彼と。

罪悪感に苦しむ

膨大な 逢えない時間。

真面目なW不倫なんておかしい感じだけれど。

おかしくて説明つかないのが恋なのだろうか。

辛いし重いし誰にも言えない関係なのに

好きなんです。

タグ

No.1146090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 甲賀さんは、私のスレに関心をお持ちなのですか? 22さんに、とても、こだわっていらっしゃいるので不思議に感じました。スレとレスを全部読んで下… お返事ありがとうございます。
22さんのレス自体がこだわってると感じたのですよ。
主さんは、客観視できないのも無理はないと理解した上です。
後は、レスをお読み下されば判るかと思いますが…?
共感せよとか理解せよとか、押し付けは致しませんが、一個人の意見として見納め下さったら幸いかと存じます。

50分から、また仕事開始になりますが、どうぞ主さんも心穏やかにお過ごし下さいね。

No.252

>> 251 私はちゃんとした意見交換であれば、横レスも何とも思いません。一方的なレスや、返信しても意味無い挑発的なレスはお返事は遠慮させていただきます。こだわりも良いものとそうでないものがあると思いますよ。例えば趣味嗜好は個人的なこだわりからですしね。私や22さんのあり方云々より、甲賀さんのW不倫に対する率直なご意見お待ちしています。

No.253

>> 249 22さんへ いや、すみませんね。気になってしまいまして質問致しましたが、お返事ありがとうございます。 厳しい事をついでにとは、ちょっと22さ… 理解しました。

• << 264 22さんへ ありがとうございます。正直、倍になっての反論されたらどうしよう…等と不安な赴きでしたよ。 しかし、主さん自身が後レスにて肯定されてますから、22さんは今まで通りで宜しいかと思います。 マナーと言う点での件は、主さんの意見を尊重しざるを得ないですからね。 私の出来過ぎた事で不愉快になられたのは事実だろうとお察ししております。 にも関わらずのお返事は有り難く頂戴致しました。

No.254

初めまして。
私はWで5年です。
何故Wしてしまったか?は縁があったとしか考えられません。
罪悪感ありますが実はあまりないのかも知れません。
私は夫婦仲が良くなかったからかな?だからと言って簡単に離婚は出来ません。
彼も家庭に愛があると思ってます。でも私達はお互いが好きで自分勝手かも知れません。自分の人生を考えて続けています。
罪悪感や苦痛を伴いますが やはり私には彼が大事です。結ばれない愛、都合良いときだけの愛と言うのか?理屈では割り切れませんが、私には今は彼が必要です。
先の事は考えてません。

• << 256 254さん、はじめまして。 縁だったんでしょうか。そうかもしれません。 答えはいつまでも見つからないかもしれないですね。 一緒に考えて行きましょう。

No.255

皆さん、いろいろなご意見をいただきありがとうございます。

このスレも後半となりました。

やはり、W不倫は経験した当人でないと実感出来ないところもあると感じます。

これから先は、W不倫現在進行形の方、また過去に経験された方のご意見やお話や、また告白、独白、一人語りでもいただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

• << 257 そうですね、経験しないと分からないですね。 間違った事でしょうが私の人生にはプラスに働いた事が多かったです。 だから私は彼を大事にしたいと思います✨

No.256

>> 254 初めまして。 私はWで5年です。 何故Wしてしまったか?は縁があったとしか考えられません。 罪悪感ありますが実はあまりないのかも知れません。… 254さん、はじめまして。
縁だったんでしょうか。そうかもしれません。
答えはいつまでも見つからないかもしれないですね。
一緒に考えて行きましょう。

• << 258 レスが行き違いましたね。 主さん宜しくお願いします😄 きっと縁なんだと思います。 袖振り合うも…と言いますし、添い遂げられない愛と縁 けれどいつも生身の愛です。彼の幸せを望んでいます。

No.257

>> 255 皆さん、いろいろなご意見をいただきありがとうございます。 このスレも後半となりました。 やはり、W不倫は経験した当人でないと実感出来ない… そうですね、経験しないと分からないですね。
間違った事でしょうが私の人生にはプラスに働いた事が多かったです。
だから私は彼を大事にしたいと思います✨

No.258

>> 256 254さん、はじめまして。 縁だったんでしょうか。そうかもしれません。 答えはいつまでも見つからないかもしれないですね。 一緒に考えて行きま… レスが行き違いましたね。
主さん宜しくお願いします😄
きっと縁なんだと思います。
袖振り合うも…と言いますし、添い遂げられない愛と縁 けれどいつも生身の愛です。彼の幸せを望んでいます。

No.259

>> 258  私も彼の幸せを望んでいますよ。
 初めて、彼と会われた時、初対面の時、何か予感みたいなものとか、一目惚れ的な気持ちはありましたか?

No.260

>> 259 残念ながら初めて会った時 何の縁も感じませんでした。
どちらかと言うと好みでもなかったです。
私も既婚でしたし。
しかし主人とも 好みではないと感じてました。
良くビビビとか言いますが逆でした(笑)
彼は当時の仕事関係者でしたが、理解して行くと主人と逆な明るさやユーモアがあり、そこに凄く惹かれたかも知れません。
主さんはどうでしたか?

• << 262 私は、懐かしさみたいな感情が走った事はよく覚えています。 何より、しゃべり方、話し方、私との言葉の呼吸がとても心地よかったです。

No.261

丁寧な言葉で不倫を語っても所詮は不倫ですよ。まあ、多分主はもう不倫してはいないと思うけどね。
ようは昔を思い出して、私の人生欲望のままだったと言いたくなったんでしょ。他スレで60のおじいさんがセ○レが3人いるんだと自慢してたけど、人に言う事じゃないよね。
主さんは回顧録のつもりでスレ立ててるのかな。

No.262

>> 260 残念ながら初めて会った時 何の縁も感じませんでした。 どちらかと言うと好みでもなかったです。 私も既婚でしたし。 しかし主人とも 好みではな… 私は、懐かしさみたいな感情が走った事はよく覚えています。

何より、しゃべり方、話し方、私との言葉の呼吸がとても心地よかったです。

No.263

>> 262 そうなんですか。
やはり縁みたいものがあったのでしょうかね。
私は仕事場でしたから深く考えてませんでしたが 初めて目にした時の事は今もハッキリと目に浮かびます。
既婚者である以上気持ちに波がありますが振り返ると5年という歴史があり 喧嘩しながらも お互い妥協したり気遣ってきたりやはり大切だから失いたくないです。
ちょっと買い物等事済ませてきますね。

• << 267 254さんは、喧嘩もあるんですか? 私達には殆んどないです。 私はもともとあまり喧嘩をした事がありません。 彼が帰る時、寂しくていじけそうになる事はあります。

No.264

>> 253 理解しました。 22さんへ
ありがとうございます。正直、倍になっての反論されたらどうしよう…等と不安な赴きでしたよ。
しかし、主さん自身が後レスにて肯定されてますから、22さんは今まで通りで宜しいかと思います。
マナーと言う点での件は、主さんの意見を尊重しざるを得ないですからね。
私の出来過ぎた事で不愉快になられたのは事実だろうとお察ししております。
にも関わらずのお返事は有り難く頂戴致しました。

No.265

主さんへ
率直に申すならば
レスに書いた通りです。
強いて更に申すならば、否定に入るでしょうね。
これからの結婚を夢に見る私にとっては不安の材料になりますから。

これで失礼致します。
趣向嗜好云々問われるならば主さんと話すのは無理だと判断し別スレ主さんにては、受け入れて貰えてますので、残念ではありますがこれで。お返事ありがとうございました。

No.266

>> 265 はい。
貴方の意見的なレスは何一つありませんが、なんだかよくわかりませんが、かまってちゃんだったのかな?お疲れ様でした。貴方を受け入れてくれる主さんの元で頑張ってね。さようなら。

No.267

>> 263 そうなんですか。 やはり縁みたいものがあったのでしょうかね。 私は仕事場でしたから深く考えてませんでしたが 初めて目にした時の事は今もハッキ… 254さんは、喧嘩もあるんですか?
私達には殆んどないです。

私はもともとあまり喧嘩をした事がありません。

彼が帰る時、寂しくていじけそうになる事はあります。

• << 270 帰る時の事ではありませんが、やはりいじけめいた事から ちょっとした行き違いが出る時があります😅 激しい喧嘩はなく話し合って終わります。 私もあまり喧嘩はしない方です。

No.268

このレスでいろいろ考えさせられるものがありますね。不倫がいいか悪いか、私にはわかりません。私のしてきたことも…でも私が不倫を経験したことで得たものは大きいものでした。会うたびの胸のときめきや別れるときの寂しさ ちょっとしたことで癒されることなど、楽しかった思い出になってしまいましたが 後悔だけはしてません。彼と出会えて良かったと思ってます。

• << 275 きっと私に終わる時が来たら、きっと22さんの様に思うのだと思います。 失礼しました m(_ _)m

No.269

>> 268 好きな人と愛し合たら、女性は幸せと思います。

No.270

>> 267 254さんは、喧嘩もあるんですか? 私達には殆んどないです。 私はもともとあまり喧嘩をした事がありません。 彼が帰る時、寂しくていじけ… 帰る時の事ではありませんが、やはりいじけめいた事から ちょっとした行き違いが出る時があります😅
激しい喧嘩はなく話し合って終わります。
私もあまり喧嘩はしない方です。

No.271

>> 270 また彼に逢いたくなっています。
でも、私から、仕事が忙しくて来月末迄逢えないって言ったから我慢しなくては。

• << 274 きっと逢えた時の喜びが大きいですね。 私はこの1ヶ月は珍しく逢いすぎて 少し間を置きたくなってます。 有り難みがなくなってしまいますし…。でも楽しかったですが。
  • << 278 主さん、こんばんは。 最初の方でレスさせていただいた者です。 私は14年、彼と付き合っています。 こうゆう皆さんの話を聞いていると、彼との今までの色んな事を思い出します。 そして想いが強くなります。 またお話に参加させてください。

No.272

主さんへ、私の思いはすべて、このレスにでたと思います。これからも拝見させてもらいます。私もいろいろ参考になりました。ありがとうございました。良い人生を送ってくださることを祈ってます。

• << 279 こちらこそ、ありがとう。このスレには、やがて終わりがありますが、その時迄、いつでも、来てくださいね。待っています。

No.273

あ~あ、また始まっちゃったね。ダブル不倫女達の自慢話大会。寂しい辛い、云々まあ平和で何より。旦那の稼ぎで衣食住は満たして性欲は他の男って感じ。強欲比べですか?
何が寂しいだよ!笑えます。

No.274

>> 271 また彼に逢いたくなっています。 でも、私から、仕事が忙しくて来月末迄逢えないって言ったから我慢しなくては。 きっと逢えた時の喜びが大きいですね。
私はこの1ヶ月は珍しく逢いすぎて 少し間を置きたくなってます。
有り難みがなくなってしまいますし…。でも楽しかったですが。

• << 280 私は月に一度逢えるか逢えないかです。

No.275

>> 268 このレスでいろいろ考えさせられるものがありますね。不倫がいいか悪いか、私にはわかりません。私のしてきたことも…でも私が不倫を経験したことで得… きっと私に終わる時が来たら、きっと22さんの様に思うのだと思います。
失礼しました
m(_ _)m

No.276

>> 275 人それぞれで得るものはあると思ってます。家庭も大切に彼も大切に。

No.277

>> 276 ありがとうございますm(_ _)m
矛盾なり色々考える事はありますが、今だからこそ 駆け引きのない純粋な気持ちだと思っています。 22さんもお幸せに✨

No.278

>> 271 また彼に逢いたくなっています。 でも、私から、仕事が忙しくて来月末迄逢えないって言ったから我慢しなくては。 主さん、こんばんは。
最初の方でレスさせていただいた者です。

私は14年、彼と付き合っています。 こうゆう皆さんの話を聞いていると、彼との今までの色んな事を思い出します。
そして想いが強くなります。

またお話に参加させてください。

• << 281 いつでも、いらして下さいね。お待ちしています。

No.279

>> 272 主さんへ、私の思いはすべて、このレスにでたと思います。これからも拝見させてもらいます。私もいろいろ参考になりました。ありがとうございました。… こちらこそ、ありがとう。このスレには、やがて終わりがありますが、その時迄、いつでも、来てくださいね。待っています。

No.280

>> 274 きっと逢えた時の喜びが大きいですね。 私はこの1ヶ月は珍しく逢いすぎて 少し間を置きたくなってます。 有り難みがなくなってしまいますし…。で… 私は月に一度逢えるか逢えないかです。

• << 282 私は月1、2回です。2回目が重い時にがあります。 1回ぐらいが良いのかも知れません。 最初の頃は10分だけでも顔見るのが楽しみでした。 25年14年凄いですね。静かな愛情なんでしょうね? 29さん 最近はないですが、前に不倫の色々、重い気持ち伝えてしまった事があます。 やはりいけないですよね。 どういけないと思われましたか? 良かったら教えて頂けますか!? 主さんはないですか?
  • << 283 ありがとうございます。 私たちは近くに住んでいますが、仕事の都合などで今は月に1~2回くらいしかあえません。 昔は毎週休みや、毎晩くらい少しでも逢ってましたよ(笑)

No.281

>> 278 主さん、こんばんは。 最初の方でレスさせていただいた者です。 私は14年、彼と付き合っています。 こうゆう皆さんの話を聞いていると、彼と… いつでも、いらして下さいね。お待ちしています。

No.282

>> 280 私は月に一度逢えるか逢えないかです。 私は月1、2回です。2回目が重い時にがあります。
1回ぐらいが良いのかも知れません。
最初の頃は10分だけでも顔見るのが楽しみでした。
25年14年凄いですね。静かな愛情なんでしょうね?

29さん 最近はないですが、前に不倫の色々、重い気持ち伝えてしまった事があます。
やはりいけないですよね。
どういけないと思われましたか?
良かったら教えて頂けますか!?
主さんはないですか?

• << 284 行き違いすみません。 私もえらそうに言ってますが、最初からそうだったわけではないんですよ。 彼はヤキモチやワガママを全く言わない事も嫌みたいで、時には言いますが、一応相手に無理をさせたくない、自分もできない・・・そんな気持ちからでしょうか。 無理したらこの関係に終わりが来てしまう…だから無理しないように、お互いの生活を理解しようと思ってます。
  • << 287 私は25年前、彼と出会い、恋に落ちました。 不倫関係になったのは、それから10数年も後、今から7年前です。 その時、私は狼狽し、一生に一度の思い出にしようと思ったり、一人で悩みました。 彼とも会いませんでした。3年後、ある事情で再開し、おそるおそる不倫への道をゆっくり辿る事になって行きます。また、2年程会わなくなり、一昨年くらいからです。月一度位逢う様になったのは。 両親の亡き今、私は結婚生活を全うするつもりです。彼と不倫関係になった時、もう両親は天国にいました。相談できるのは、自分の心だけです。迷う私、苦しむ私に、写真の両親は微笑むだけです。不倫はいけない事というのは当然の社会的通念ですが、何故、私がそうしているか?何故。 恋は理屈で解釈は出来なくて、胸にある情熱のなせる業なのでしょうか。

No.283

>> 280 私は月に一度逢えるか逢えないかです。 ありがとうございます。

私たちは近くに住んでいますが、仕事の都合などで今は月に1~2回くらいしかあえません。

昔は毎週休みや、毎晩くらい少しでも逢ってましたよ(笑)

No.284

>> 282 私は月1、2回です。2回目が重い時にがあります。 1回ぐらいが良いのかも知れません。 最初の頃は10分だけでも顔見るのが楽しみでした。 25… 行き違いすみません。

私もえらそうに言ってますが、最初からそうだったわけではないんですよ。

彼はヤキモチやワガママを全く言わない事も嫌みたいで、時には言いますが、一応相手に無理をさせたくない、自分もできない・・・そんな気持ちからでしょうか。

無理したらこの関係に終わりが来てしまう…だから無理しないように、お互いの生活を理解しようと思ってます。

No.285

>> 284 29さんありがとうございましたm(_ _)m

そうですね、無理させたくないと思いつつ、ヤキモチや我が儘ありました。
彼も困ってた時がありましたが何とか耐えてくれたのでしょう…

大事な人だから我が儘にならないように気をつけますね。

皆さんにこのスレで出逢えて感謝です。

No.286

>> 101 ちょっと違います。 私は主人を愛しています。 主人も私を愛しています。 夫婦お互いが愛しあっているのなら、それはただの浮気なのでは…?と思いますよ😠愛する人がいたら、普通よそに目がいかないでしょう❓単なる浮気もの、二股です😩

• << 288 普通そうです。 私に普通じゃない状態が、ありました。

No.287

>> 282 私は月1、2回です。2回目が重い時にがあります。 1回ぐらいが良いのかも知れません。 最初の頃は10分だけでも顔見るのが楽しみでした。 25… 私は25年前、彼と出会い、恋に落ちました。
不倫関係になったのは、それから10数年も後、今から7年前です。
その時、私は狼狽し、一生に一度の思い出にしようと思ったり、一人で悩みました。
彼とも会いませんでした。3年後、ある事情で再開し、おそるおそる不倫への道をゆっくり辿る事になって行きます。また、2年程会わなくなり、一昨年くらいからです。月一度位逢う様になったのは。

両親の亡き今、私は結婚生活を全うするつもりです。彼と不倫関係になった時、もう両親は天国にいました。相談できるのは、自分の心だけです。迷う私、苦しむ私に、写真の両親は微笑むだけです。不倫はいけない事というのは当然の社会的通念ですが、何故、私がそうしているか?何故。

恋は理屈で解釈は出来なくて、胸にある情熱のなせる業なのでしょうか。

• << 289 そう言う事情だったのですね。 話して頂きありがとうございました。 狼狽したとの事『まさか私が⁉』だったのですね。 そして彼と離れようとしたのですね。 迷いがありつつも主さんが決める事だと思います。 進むなら迷わない方が幸せですね。 私も迷う時ありますが 私の一生の中で一番気持ちの通う相手だったかも知れません。 だから私はこの状態を保ちたいです。 相手が別れたいと言ったらそれまでです。 バレた時はバレた時。 飽きるまで細心の注意を払い進むと思います。 今は私の幸せだと思うからです。

No.288

>> 286 夫婦お互いが愛しあっているのなら、それはただの浮気なのでは…?と思いますよ😠愛する人がいたら、普通よそに目がいかないでしょう❓単なる浮気もの… 普通そうです。
私に普通じゃない状態が、ありました。

No.289

>> 287 私は25年前、彼と出会い、恋に落ちました。 不倫関係になったのは、それから10数年も後、今から7年前です。 その時、私は狼狽し、一生に一度の… そう言う事情だったのですね。
話して頂きありがとうございました。

狼狽したとの事『まさか私が⁉』だったのですね。
そして彼と離れようとしたのですね。

迷いがありつつも主さんが決める事だと思います。
進むなら迷わない方が幸せですね。

私も迷う時ありますが 私の一生の中で一番気持ちの通う相手だったかも知れません。
だから私はこの状態を保ちたいです。

相手が別れたいと言ったらそれまでです。
バレた時はバレた時。
飽きるまで細心の注意を払い進むと思います。
今は私の幸せだと思うからです。

No.290

>> 289 254さん、ありがとう。

私は貴女の言われた「生身の愛」という表現が好きです。

私も心は苦しいですが、家庭と彼への気持ちを両立させて行く所存です。

No.291

>> 290 主さんありがとうございます。

『生身の愛』

恋愛か愛か、良くわかりませんが、私にとって彼との事はなまものなのです。
気持ちが生きています。
終わりが来るかも?の、その時まで大切にしたいのです。
期限はわかりません。お互い次第です。
あまり深く考えすぎないようにしています。

No.292

>> 291 254さん、同感です。

No.293

>> 292 😄またお邪魔させて下さい✨

No.294

>> 233 謝られなくていいですよ。貴女は独身で貴女の彼の奥様が浮気をしていて、また、このサイトもその既婚の彼に教えてもらったという事ですね。貴女は彼か… 理解するのは、彼の行動だけです。
主さんも、そうでしょ?

奥様の裏切りは理解できません。
私は、相手が硬派な奥様なら諦めます。

只々、私は、自分の男を間抜けには出来ないだけです。

謝りますよ、結婚している友人にも謝ります。
不倫ですもの。

主さん、w不倫の方限定スレと転換しましたね。
穏やかでなくなったのですね。

同じ不倫女でも、私は不快でしょう。
ごめんなさい。

No.295

>> 294 主さん、皆さんおはようございます。

156さん初めましてm(_ _)m 1つ疑問に思ったのですが 未婚であるけれど156さんと 既婚である私達と既婚者を好きになった気持ちはどう違うのですか?
どうして分けるのですか?人を好きになったのは同じではない?
156さんの彼も既婚者で未婚のあなたを好きになったなら私達と同じでは?
156さんは彼の奥さんが既婚者なのに恋をしたのを許せないのでは?
けれどあなたの彼も同じでは?
あなたの個人的な感情が彼の奥様や私達に出てる気がしますが…
嫌みでなく素直な気持ちです…
失礼ならごめんなさい。

No.296

主さん 私は昨日主さんの告白を聞いて 主さんは純粋な方だと思いました。

やはりご主人を愛しておられると思いました。
処女でご結婚されたとの事、ご主人を愛し愛されて生活して来られて このまま行けば順風満帆な結婚生活がずっと続いただろうに 何故彼と出逢ったのでしょうかね?

運命のいたずらと言いますか、試練でしょうか…

私が思うにはご主人を愛しつつ彼に恋したのだと思います。

けれど主さんも仰る通り ご主人を一番大事にして下さいね。
私は順風満帆な結婚生活ではなく彼を好きになってしまいました。
主さんとは少し違いますね。
夫を憎んだ事もありました。
けれど彼を愛しながら 夫の有り難みにも気づきました。
結局私達は夫の手のひらの中で夫に甘えつつ 夫を裏切りつつ恋をしています。
酷い事(現実)ですよね…

私まだ彼に未練がありますし 彼が大事で離れたくないですが 夫も大事にしようと思いました。
恋愛で大事なのは彼。でも本当に大事な人は夫なのでしょうか…
自分の《矛盾》と向き合っていきたいと思ってます。
仕事行きますね
m(_ _)m

• << 301 254さん、昨夜は帰ってまもなく眠ってしまいました。風邪気味みたいです。こんな時間に目が覚めたので、念のため、風邪薬を飲みました。 まだまだ寒いので、254さんも体調管理、気をつけて下さいね。今日も仕事です。もう少し眠りますね。

No.297

皆さん、おはようございます。今日は仕事です。帰りは夜になります。  
 156さん、不快とか思っていませんのでどうか気にしないで下さい。     254さん、今日はハードな1日になりそうです。また夜来ますね。

• << 299 主さん、254さん、皆さんこんにちは😄 今日は出張で今帰り道です。 私は夫に関しては主さんと254さんの中間くらいの感覚だなぁと思いながら読ませていただきました(笑) 前の方で、バレたらどうしますか? とゆう質問がありましたが、私はバレたら離婚を覚悟しています。 でも彼には今のままの家庭にいてもらいたいです。 彼の身の回りを何もかもわかってらっしゃる奥さんの方が彼も過ごしやすいと思うからです。 それでも、ズルイとはわかっているけれど今のような付き合いがこの先も続いたらいいなぁ✨ と思います。 14年も経つと別れる事は考えられませんね。 皆さんもお仕事ご苦労様です。

No.298

>> 297 はじめまして。四十代のママです。主さんがうらやましい!☺少しはときめいてみたい今日この頃です。主さんはきっと魅力的なのでしょう。でないと誰も来ないはず。でもご主人には絶対に秘密にしてくださいね!🙅
おそらく知られても別れ無いでしょう、それなら知らない方がご主人も幸せですよ。
私の場合は仕事関係の方と少し仲良くなりかけた時、夫にメールを見られて会社を辞めさせられました。もう離婚覚悟でしたが、夫は絶対別れ無いとの事でしばらく大変でした。😱うつになりかけたり…
主さんお体には気を付けてこれからも自分らしく、ご主人と仲良くなさってくださいね。

• << 302 298さん、はじめまして。またいらして下さいね。
  • << 306 初めまして。 ご主人には絶対秘密。同感しました。

No.299

>> 297 皆さん、おはようございます。今日は仕事です。帰りは夜になります。    156さん、不快とか思っていませんのでどうか気にしないで下さい。  … 主さん、254さん、皆さんこんにちは😄
今日は出張で今帰り道です。

私は夫に関しては主さんと254さんの中間くらいの感覚だなぁと思いながら読ませていただきました(笑)

前の方で、バレたらどうしますか?
とゆう質問がありましたが、私はバレたら離婚を覚悟しています。 でも彼には今のままの家庭にいてもらいたいです。
彼の身の回りを何もかもわかってらっしゃる奥さんの方が彼も過ごしやすいと思うからです。
それでも、ズルイとはわかっているけれど今のような付き合いがこの先も続いたらいいなぁ✨ と思います。

14年も経つと別れる事は考えられませんね。

皆さんもお仕事ご苦労様です。

• << 303 29さん、おはようございます。またコメントして下さいね。お待ちしています。
  • << 305 おはようございます。 出張があるのですね。フル勤務かな? 14年はもう身近な人ですよね。 別れるって考えないかも知れませんね。 私はいつまで続くのだろうか⁉😲 良くわかりませんがグラグラしつつも、やはり今は宝かな➰

No.300

>> 299 14年も… それは紆余曲折の感情が ありましたか?申し訳ない 別れよう とか それとも気が付けば その歳月に?今では 別れるなんてピンと来ないし もし バレたとしても 彼には 離婚してほしくない と これも 歳月の成せる自信かな 家庭が川に例えて本流なら 不倫彼との歳月も 支流では なく それもまた もう一つの本流なのでしょうか どれもこれも 都合の良い 理由ばかりで ますます 灰汁の強い女性に なっているのは 確かですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧