何故W不倫出来たのだろう⁉
最初は家庭を壊すとか思いもよらず
ほんのりの恋心だった。
時を経てW不倫関係になった、その大好きな彼と。
罪悪感に苦しむ
膨大な 逢えない時間。
真面目なW不倫なんておかしい感じだけれど。
おかしくて説明つかないのが恋なのだろうか。
辛いし重いし誰にも言えない関係なのに
好きなんです。
新しいレスの受付は終了しました
初めまして。
私はWで5年です。
何故Wしてしまったか?は縁があったとしか考えられません。
罪悪感ありますが実はあまりないのかも知れません。
私は夫婦仲が良くなかったからかな?だからと言って簡単に離婚は出来ません。
彼も家庭に愛があると思ってます。でも私達はお互いが好きで自分勝手かも知れません。自分の人生を考えて続けています。
罪悪感や苦痛を伴いますが やはり私には彼が大事です。結ばれない愛、都合良いときだけの愛と言うのか?理屈では割り切れませんが、私には今は彼が必要です。
先の事は考えてません。
- << 256 254さん、はじめまして。 縁だったんでしょうか。そうかもしれません。 答えはいつまでも見つからないかもしれないですね。 一緒に考えて行きましょう。
丁寧な言葉で不倫を語っても所詮は不倫ですよ。まあ、多分主はもう不倫してはいないと思うけどね。
ようは昔を思い出して、私の人生欲望のままだったと言いたくなったんでしょ。他スレで60のおじいさんがセ○レが3人いるんだと自慢してたけど、人に言う事じゃないよね。
主さんは回顧録のつもりでスレ立ててるのかな。
主さんへ
率直に申すならば
レスに書いた通りです。
強いて更に申すならば、否定に入るでしょうね。
これからの結婚を夢に見る私にとっては不安の材料になりますから。
これで失礼致します。
趣向嗜好云々問われるならば主さんと話すのは無理だと判断し別スレ主さんにては、受け入れて貰えてますので、残念ではありますがこれで。お返事ありがとうございました。
>> 274 きっと逢えた時の喜びが大きいですね。 私はこの1ヶ月は珍しく逢いすぎて 少し間を置きたくなってます。 有り難みがなくなってしまいますし…。で… 私は月に一度逢えるか逢えないかです。
>> 280
私は月に一度逢えるか逢えないかです。
私は月1、2回です。2回目が重い時にがあります。
1回ぐらいが良いのかも知れません。
最初の頃は10分だけでも顔見るのが楽しみでした。
25年14年凄いですね。静かな愛情なんでしょうね?
29さん 最近はないですが、前に不倫の色々、重い気持ち伝えてしまった事があます。
やはりいけないですよね。
どういけないと思われましたか?
良かったら教えて頂けますか!?
主さんはないですか?
- << 284 行き違いすみません。 私もえらそうに言ってますが、最初からそうだったわけではないんですよ。 彼はヤキモチやワガママを全く言わない事も嫌みたいで、時には言いますが、一応相手に無理をさせたくない、自分もできない・・・そんな気持ちからでしょうか。 無理したらこの関係に終わりが来てしまう…だから無理しないように、お互いの生活を理解しようと思ってます。
- << 287 私は25年前、彼と出会い、恋に落ちました。 不倫関係になったのは、それから10数年も後、今から7年前です。 その時、私は狼狽し、一生に一度の思い出にしようと思ったり、一人で悩みました。 彼とも会いませんでした。3年後、ある事情で再開し、おそるおそる不倫への道をゆっくり辿る事になって行きます。また、2年程会わなくなり、一昨年くらいからです。月一度位逢う様になったのは。 両親の亡き今、私は結婚生活を全うするつもりです。彼と不倫関係になった時、もう両親は天国にいました。相談できるのは、自分の心だけです。迷う私、苦しむ私に、写真の両親は微笑むだけです。不倫はいけない事というのは当然の社会的通念ですが、何故、私がそうしているか?何故。 恋は理屈で解釈は出来なくて、胸にある情熱のなせる業なのでしょうか。
>> 282
私は月1、2回です。2回目が重い時にがあります。
1回ぐらいが良いのかも知れません。
最初の頃は10分だけでも顔見るのが楽しみでした。
25…
私は25年前、彼と出会い、恋に落ちました。
不倫関係になったのは、それから10数年も後、今から7年前です。
その時、私は狼狽し、一生に一度の思い出にしようと思ったり、一人で悩みました。
彼とも会いませんでした。3年後、ある事情で再開し、おそるおそる不倫への道をゆっくり辿る事になって行きます。また、2年程会わなくなり、一昨年くらいからです。月一度位逢う様になったのは。
両親の亡き今、私は結婚生活を全うするつもりです。彼と不倫関係になった時、もう両親は天国にいました。相談できるのは、自分の心だけです。迷う私、苦しむ私に、写真の両親は微笑むだけです。不倫はいけない事というのは当然の社会的通念ですが、何故、私がそうしているか?何故。
恋は理屈で解釈は出来なくて、胸にある情熱のなせる業なのでしょうか。
- << 289 そう言う事情だったのですね。 話して頂きありがとうございました。 狼狽したとの事『まさか私が⁉』だったのですね。 そして彼と離れようとしたのですね。 迷いがありつつも主さんが決める事だと思います。 進むなら迷わない方が幸せですね。 私も迷う時ありますが 私の一生の中で一番気持ちの通う相手だったかも知れません。 だから私はこの状態を保ちたいです。 相手が別れたいと言ったらそれまでです。 バレた時はバレた時。 飽きるまで細心の注意を払い進むと思います。 今は私の幸せだと思うからです。
>> 287
私は25年前、彼と出会い、恋に落ちました。
不倫関係になったのは、それから10数年も後、今から7年前です。
その時、私は狼狽し、一生に一度の…
そう言う事情だったのですね。
話して頂きありがとうございました。
狼狽したとの事『まさか私が⁉』だったのですね。
そして彼と離れようとしたのですね。
迷いがありつつも主さんが決める事だと思います。
進むなら迷わない方が幸せですね。
私も迷う時ありますが 私の一生の中で一番気持ちの通う相手だったかも知れません。
だから私はこの状態を保ちたいです。
相手が別れたいと言ったらそれまでです。
バレた時はバレた時。
飽きるまで細心の注意を払い進むと思います。
今は私の幸せだと思うからです。
主さん 私は昨日主さんの告白を聞いて 主さんは純粋な方だと思いました。
やはりご主人を愛しておられると思いました。
処女でご結婚されたとの事、ご主人を愛し愛されて生活して来られて このまま行けば順風満帆な結婚生活がずっと続いただろうに 何故彼と出逢ったのでしょうかね?
運命のいたずらと言いますか、試練でしょうか…
私が思うにはご主人を愛しつつ彼に恋したのだと思います。
けれど主さんも仰る通り ご主人を一番大事にして下さいね。
私は順風満帆な結婚生活ではなく彼を好きになってしまいました。
主さんとは少し違いますね。
夫を憎んだ事もありました。
けれど彼を愛しながら 夫の有り難みにも気づきました。
結局私達は夫の手のひらの中で夫に甘えつつ 夫を裏切りつつ恋をしています。
酷い事(現実)ですよね…
私まだ彼に未練がありますし 彼が大事で離れたくないですが 夫も大事にしようと思いました。
恋愛で大事なのは彼。でも本当に大事な人は夫なのでしょうか…
自分の《矛盾》と向き合っていきたいと思ってます。
仕事行きますね
m(_ _)m
- << 301 254さん、昨夜は帰ってまもなく眠ってしまいました。風邪気味みたいです。こんな時間に目が覚めたので、念のため、風邪薬を飲みました。 まだまだ寒いので、254さんも体調管理、気をつけて下さいね。今日も仕事です。もう少し眠りますね。
皆さん、おはようございます。今日は仕事です。帰りは夜になります。
156さん、不快とか思っていませんのでどうか気にしないで下さい。 254さん、今日はハードな1日になりそうです。また夜来ますね。
- << 299 主さん、254さん、皆さんこんにちは😄 今日は出張で今帰り道です。 私は夫に関しては主さんと254さんの中間くらいの感覚だなぁと思いながら読ませていただきました(笑) 前の方で、バレたらどうしますか? とゆう質問がありましたが、私はバレたら離婚を覚悟しています。 でも彼には今のままの家庭にいてもらいたいです。 彼の身の回りを何もかもわかってらっしゃる奥さんの方が彼も過ごしやすいと思うからです。 それでも、ズルイとはわかっているけれど今のような付き合いがこの先も続いたらいいなぁ✨ と思います。 14年も経つと別れる事は考えられませんね。 皆さんもお仕事ご苦労様です。
>> 297
はじめまして。四十代のママです。主さんがうらやましい!☺少しはときめいてみたい今日この頃です。主さんはきっと魅力的なのでしょう。でないと誰も来ないはず。でもご主人には絶対に秘密にしてくださいね!🙅
おそらく知られても別れ無いでしょう、それなら知らない方がご主人も幸せですよ。
私の場合は仕事関係の方と少し仲良くなりかけた時、夫にメールを見られて会社を辞めさせられました。もう離婚覚悟でしたが、夫は絶対別れ無いとの事でしばらく大変でした。😱うつになりかけたり…
主さんお体には気を付けてこれからも自分らしく、ご主人と仲良くなさってくださいね。
>> 297
皆さん、おはようございます。今日は仕事です。帰りは夜になります。
156さん、不快とか思っていませんのでどうか気にしないで下さい。 …
主さん、254さん、皆さんこんにちは😄
今日は出張で今帰り道です。
私は夫に関しては主さんと254さんの中間くらいの感覚だなぁと思いながら読ませていただきました(笑)
前の方で、バレたらどうしますか?
とゆう質問がありましたが、私はバレたら離婚を覚悟しています。 でも彼には今のままの家庭にいてもらいたいです。
彼の身の回りを何もかもわかってらっしゃる奥さんの方が彼も過ごしやすいと思うからです。
それでも、ズルイとはわかっているけれど今のような付き合いがこの先も続いたらいいなぁ✨ と思います。
14年も経つと別れる事は考えられませんね。
皆さんもお仕事ご苦労様です。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 135HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 106HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 162HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 300HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5601HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7955HIT アキノ -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9969HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5569HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2082HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 164HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 164HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2720HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 260HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 281HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る