何故W不倫出来たのだろう⁉

レス500 HIT数 28919 あ+ あ-

2009/02/10 20:07(更新日時)

最初は家庭を壊すとか思いもよらず

ほんのりの恋心だった。

時を経てW不倫関係になった、その大好きな彼と。

罪悪感に苦しむ

膨大な 逢えない時間。

真面目なW不倫なんておかしい感じだけれど。

おかしくて説明つかないのが恋なのだろうか。

辛いし重いし誰にも言えない関係なのに

好きなんです。

タグ

No.1146090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 しかし読み返してみるとやっぱり理解出来ない、25年も不倫続けてられる神経💦💦 落ち度の無い旦那、生涯愛する事の無い旦那、生涯愛する事の無い旦… ちょっと違います。

私は主人を愛しています。

主人も私を愛しています。

• << 103 ほんなら何で不倫するんやろ? 旦那愛してる言うんなら余所の男に目ぇいかんはずやろ。 主はちゃうん?
  • << 108 それはおかしくありませんか?主ははっきり不倫相手を生涯愛する人だと言ってるでは無いですか? 旦那さんへの愛は都合の良い家族愛でしょ?少なくとも不倫相手の方を「生涯愛する人」と位置づけられてるのであれば旦那さんは「生涯二番手以下」では無いのですか? 不倫相手と出会わなければ旦那さんを生涯愛人とする事が出来たでしょうか?恐らく結婚後数年足らずで不倫へ走った筈ですから元々その程度の愛では無いのですか?私がひねくれてるのかも知れませんが、不倫ありきでの家族愛としか受け取れません。
  • << 286 夫婦お互いが愛しあっているのなら、それはただの浮気なのでは…?と思いますよ😠愛する人がいたら、普通よそに目がいかないでしょう❓単なる浮気もの、二股です😩

No.102

>> 95 最近、多くありません?おばちゃんのダブル不倫。自分達の頭ん中はお花畑だろうけど、周りがみたら、おじさんとオバサンでキモいだけ。酔ってる… ありふれた叩き言葉ですね。中学生かな?

No.103

>> 101 ちょっと違います。 私は主人を愛しています。 主人も私を愛しています。 ほんなら何で不倫するんやろ?
旦那愛してる言うんなら余所の男に目ぇいかんはずやろ。

主はちゃうん?

• << 106 そうやないからこうなったのよ。 主人は、ものすごく私が好きです。 離婚したら、死んでしまうかもしれへん。 せやし、できひん。 生涯、男性経験二人のみ。 ものすごく愛してくれた主人。 私が愛した一人の人。 そういうことやねん。

No.104

>> 99 不倫と言うものは勇気と強さが必要です。できる人と出来ない人はいますね。ここで中傷する人は憧れるけど勇気がないか?それだけの魅力ないからじゃな… 中傷する人は、それでいいと思います。肯定したり、不快だったり、どんな意見もとてもありがたいです。

No.105

私も旦那が好きです、家庭環境も仲良しですが不倫相手も好きです😓不倫相手とは恋愛面で好きかもしれませんが、旦那は全てが大好きです、最低ですが気持ちは変わらない‼

No.106

>> 103 ほんなら何で不倫するんやろ? 旦那愛してる言うんなら余所の男に目ぇいかんはずやろ。 主はちゃうん? そうやないからこうなったのよ。

主人は、ものすごく私が好きです。
離婚したら、死んでしまうかもしれへん。
せやし、できひん。

生涯、男性経験二人のみ。

ものすごく愛してくれた主人。

私が愛した一人の人。

そういうことやねん。

• << 109 挙げ足取るみたいですが、何か本音が出ましたって感じですね… 旦那さんは離婚したら死んでしまうかもしれないから離婚出来ないんですね? それは愛してくれる旦那さんへの単なる情じゃないですか? やはり愛しているのは不倫相手だけって事がよく解りました。
  • << 118 旦那さんはあなたを愛してくれたから別れないって事やろ? 別れたら死んでまうかもしれへんから。 でも死ぬかは実際わからへん。 同情に聞こえるんやけど、旦那さんに失礼やない? 逆にバレた時、旦那さんも死ぬかもしれへんけど、あなたも殺されるかもしれへんで? 死ぬかもしれない悲しみを抱くもんは、絶望的な苦しみを味わうと同時に憎しみもわくやろ。
  • << 119 主さん関西人なんですか 100さんと地域同じようですね 近所だったらば驚きだ スレには『家庭を壊すとは…』と書いてますが実際にはレス読む限り壊れてはないようですが 気持ち上で壊れたと解釈して良いですか?

No.107

わかる~私も6年前恋をしました。私が結婚していたので期限付で付き合いました。
相手もつらかったみたいですが短い時間楽しい思い出を作ろうと頑張ってくれた。
彼とても優しかった、喧嘩もしたし別れた時はお互い未練たらたらだった。つらかったです。

No.108

>> 101 ちょっと違います。 私は主人を愛しています。 主人も私を愛しています。 それはおかしくありませんか?主ははっきり不倫相手を生涯愛する人だと言ってるでは無いですか?
旦那さんへの愛は都合の良い家族愛でしょ?少なくとも不倫相手の方を「生涯愛する人」と位置づけられてるのであれば旦那さんは「生涯二番手以下」では無いのですか?
不倫相手と出会わなければ旦那さんを生涯愛人とする事が出来たでしょうか?恐らく結婚後数年足らずで不倫へ走った筈ですから元々その程度の愛では無いのですか?私がひねくれてるのかも知れませんが、不倫ありきでの家族愛としか受け取れません。

No.109

>> 106 そうやないからこうなったのよ。 主人は、ものすごく私が好きです。 離婚したら、死んでしまうかもしれへん。 せやし、できひん。 生涯、男性… 挙げ足取るみたいですが、何か本音が出ましたって感じですね…
旦那さんは離婚したら死んでしまうかもしれないから離婚出来ないんですね?
それは愛してくれる旦那さんへの単なる情じゃないですか?
やはり愛しているのは不倫相手だけって事がよく解りました。

No.110

>> 99 不倫と言うものは勇気と強さが必要です。できる人と出来ない人はいますね。ここで中傷する人は憧れるけど勇気がないか?それだけの魅力ないからじゃな… 自分に酔ってるね😁
めでたし😂
めでたし😂
おつかれさま😪

No.111

再度質問します

バレたらどうします?

家族や相手の家族に対してです
この答えが残念ながら出てないのは何故です?

主さんや他不倫してる者の解答を待ちます

No.112

バレたくないのはどうして?

都合悪い質問には答えられませんか
いろんな正当化意見なら飽きるほど出てますが

No.113

何かあった時 責任が取れるのであれば良いのではないですか?その覚悟があって付き合ってるんだろうしね でも 一緒になれないのであれば いずれ別れが来ることは頭にいれとかないと駄目だし その時がきた時の為の心の準備はしとかないと…人間 誰しも老いていきます その時 主さんは夫の面倒を見なくてはいけない 反対に旦那さんに面倒を見てもらわないといけなくなるかもしれない これは避けて通れない 夫婦向き合う時はきますよ

No.114

>> 99 不倫と言うものは勇気と強さが必要です。できる人と出来ない人はいますね。ここで中傷する人は憧れるけど勇気がないか?それだけの魅力ないからじゃな… できる人とできない人?

できる人はエラいのか?😂

する人としない人でよいのでは?

不倫に勇気と強さなんかいらないよ😏

旦那以外の人への思いを断ち切る勇気と強さがなくてただズルズル関係を続けてるだけ☝

でも男って遊んでるだけの場合のが多い気がするけど

No.115

>> 114 でも男って遊んでるだけの場合のが多い気がするけど

そう!だから不倫する女は逆手にできるんだよ
すんなり不倫できる相手だから

いざバレたら面倒なのはわかってんだよ
しかし相手も家庭持ちなら馬鹿な事はしないと言う安心感もあるのだと思うけどね
不倫相手に本気だと言う不倫さん方が
相手から離婚してくれとせがまれたら本気だから離婚しますとなるか
逆に相手が離婚したらどうなるか
相手が離婚したから貴女も離婚して
と言われたら離婚するんでしょうね

No.116

旦那に向き合って貰えないから不倫するのかもね。よく寂しいからって言う人いるし。ようは愛してる人に愛されないから人数で誤魔化してるとか?
不倫相手に愛されてるとか軽いお気楽な愛情を本気だって思ってしまう可哀相なおば様方、一生本気で愛された事が無いから満たされないんでしょう。

No.117

皆さん、ご意見、本当にありがとうm(__)m 今日も仕事になりました。また夜、読ませていただきます。

No.118

>> 106 そうやないからこうなったのよ。 主人は、ものすごく私が好きです。 離婚したら、死んでしまうかもしれへん。 せやし、できひん。 生涯、男性… 旦那さんはあなたを愛してくれたから別れないって事やろ?
別れたら死んでまうかもしれへんから。

でも死ぬかは実際わからへん。

同情に聞こえるんやけど、旦那さんに失礼やない?
逆にバレた時、旦那さんも死ぬかもしれへんけど、あなたも殺されるかもしれへんで?
死ぬかもしれない悲しみを抱くもんは、絶望的な苦しみを味わうと同時に憎しみもわくやろ。

• << 145 そうやね。 今、とても仕事が忙しくて、でも家庭は平和で。 自分を振り返っています。

No.119

>> 106 そうやないからこうなったのよ。 主人は、ものすごく私が好きです。 離婚したら、死んでしまうかもしれへん。 せやし、できひん。 生涯、男性… 主さん関西人なんですか
100さんと地域同じようですね
近所だったらば驚きだ

スレには『家庭を壊すとは…』と書いてますが実際にはレス読む限り壊れてはないようですが
気持ち上で壊れたと解釈して良いですか?

• << 146 関西です。 家庭は壊れないと思います。 けれど、気持ちの上では複雑になって来る可能性はあります。 ただ、今、仕事が多忙で、彼の事をじっくり考える事も出来ないので、混沌としています。

No.120

貴女はずるい人ですね。旦那様が貴女を死ぬ程好きだからソレを利用してるとしか思えません。旦那様、お子様を愛してる❓不倫してる奥様、お母さんをわかってしまったらどんな思いをするでしょうか❓考えた事ありますか❓
貴女は家族にたいしての愛してるは矛盾してる気がしますが…
貴女は愛してる方を不幸な気持ちにしても構わないの❓バレない様にと言うケド保証は無いですよね☝
不倫がダメとかそう言う意見よりも私はアッチも愛してる、こっちも愛してるでもしもバレた時の家族の気持ちを貴女は考えてるのかと問いたいです。
旦那様はきっと貴女を信用しているからこそ自由にさせてあげてるんですよね😱
それを知った時の旦那様きっと地獄ですよ。不倫は色々な事情もあると思うので一概には否定出来ない所もある気がしますが貴女の不倫は自己中そのものとしか取れないです。きっと貴女の言い分も有るのでしょうけど私の勝手な考えなので…すみません🙇

• << 147 謝らないで下さい。おっしゃる通りかもしれないですね。 私のこの恋は矛盾だらけです。

No.121

中傷される方の気持ちもなんとなくわかるような気もします。家庭あって生活できて それで今の自分がいて自由にできているのだなと。ただ人を好きになることは悪い事じゃないと思います。御主人さんがものたりないから不倫するという事でもないと思います。ただ好きなんだと思います。それに歳なんて関係ないです。恋愛は…キモいとかないと思います。

• << 123 それと なんとなくわかるとの貴女の発言に関して質問します 貴女は旦那様に不倫された妻だったでしょ その時の気持ちはどうでしたか? 貴女も不倫してるからおあいこね で済んだからなんとなくですか?
  • << 148 そう、ただ好き。理屈がよくわからなくなります。

No.122

>> 121 ですから人を誰が好きになろうが自由だから関係ないんですよ
何故実行に移したのか移せるのかでしょう?
この言葉は前レス見ればわかる事でしょう
同じ事を繰り返し言うしか手立てはないんですか

本気に好きになれた別れた
また次に彼が出来た
なんですかそれ

貴女は気持ちだけでは抑えきれなかったんですよ
バレなければ良いだのと支えだのと
バレたらどうします?
質問には答えてませんよ

No.123

>> 121 中傷される方の気持ちもなんとなくわかるような気もします。家庭あって生活できて それで今の自分がいて自由にできているのだなと。ただ人を好きにな… それと
なんとなくわかるとの貴女の発言に関して質問します

貴女は旦那様に不倫された妻だったでしょ
その時の気持ちはどうでしたか?
貴女も不倫してるからおあいこね
で済んだからなんとなくですか?

No.124

>> 123 毎回毎回御立腹ですね😂そんなキリキリしてる自分っていやになりません?かわいそう。

• << 126 返事は要りませんよ

No.125

>> 124 答えられないわけですね
貴女は痛いね
あわれな方だ

• << 127 痛い? 意味はわかりません あなたはとても優秀な方なんでしょうね。悪いことは決してしない。罪になることもできない。素晴らしい方ですね。人から愛されませんよ。そんな一生懸命批判ばかりしてるとイライラしてあなたの周りのかたはあなたのことどう思っているのでしょうね?答えられなくて結構ですよ!

No.126

>> 124 毎回毎回御立腹ですね😂そんなキリキリしてる自分っていやになりません?かわいそう。 返事は要りませんよ

No.127

>> 125 答えられないわけですね 貴女は痛いね あわれな方だ 痛い? 意味はわかりません あなたはとても優秀な方なんでしょうね。悪いことは決してしない。罪になることもできない。素晴らしい方ですね。人から愛されませんよ。そんな一生懸命批判ばかりしてるとイライラしてあなたの周りのかたはあなたのことどう思っているのでしょうね?答えられなくて結構ですよ!

No.128

結婚してる者です
妻には恵まれてますよ
しかし妻の友人が不倫し慰謝料問題まで発展
不倫は決して良いものではない
友人だけでは済まず会社夫兄弟親戚まで巻き込んでます
不倫してる者はそこまで考えてるのかどうかを聞きたいです
友人家族は世間の目から逃れる如く引っ越しまでしました

No.129

>> 128 子供が二人
学校でも噂になり孤独感を味わうはめになりイジメにもあった

不倫してる者は快楽に良い笑っていられるのでしょうけどね
残された者へのいたわりがあるなら出来ないはずです
人として
反論あるならどうぞ

• << 131 別れを決めるのも続けて行くのかも決めるのら当人同士がキメること 周りがとやかく言っても、聞く耳がない時期は言っても無駄なんです。当人たちがもうやめたほうがいいときめたときにしか終わらないと思う バレたら、それは大変な事になるでしょうね。そうなるまえにけじめつけるのも本人達がキメる事 あなたの奥様のお友達はそれが出来なかった。だから周りも傷つけた。

No.130

生涯愛してるのは彼…と自分の正直な気持ちを正当化してるけど不倫でしょ。
主に限らず不倫してるって人達、社会的に認められない関係なんだからいくら正当化しても無駄だよ。
不倫相手に恋だの愛だの言ってるならそれを貫いて離婚して生涯愛し抜いたら❓
旦那がどんな人かわかんないけど貴女のために家族のために働いて、子供も母親の貴女にすがってるんだよ。
なのに貴女の気持ちは不倫相手へ。そんなに好きなくせに周りにはバレたくない。
ぬるま湯にいつまでも浸かって💨自分に酔うのもいい加減にしたら❓

• << 149 正当化は、当然、出来ないですね。

No.131

>> 129 子供が二人 学校でも噂になり孤独感を味わうはめになりイジメにもあった 不倫してる者は快楽に良い笑っていられるのでしょうけどね 残された者へ… 別れを決めるのも続けて行くのかも決めるのら当人同士がキメること 周りがとやかく言っても、聞く耳がない時期は言っても無駄なんです。当人たちがもうやめたほうがいいときめたときにしか終わらないと思う バレたら、それは大変な事になるでしょうね。そうなるまえにけじめつけるのも本人達がキメる事 あなたの奥様のお友達はそれが出来なかった。だから周りも傷つけた。

No.132

>> 131 友人は貴女ほど狡くはなかったですからね
自業自得で終わるけど貴女からは言われたくはないです
失礼

No.133

>> 132 不倫したことに変わりはない。ずるいといわれてもかまいません 私はそうなるまえにけじめつけ別れましたからね。今まで不倫はいけないと強くいいながらも友人さんの事を言われると腹が立つんですね。してる事は同じですよね。その友人さんも、自業自得です。

No.134

>> 133 貴女には何も通用しません
友人を庇ってはいませんよ
貴女の歪んだ心には不倫相手しか癒されないのでしょうから
返事は結構ですので貴女は貴女なりの本気な不倫とやらを今後も楽しんで下さい
貴女への言葉はこれだけですので失礼します

主さんの意見や他の不倫されてる方の意見も聞きたいです

No.135

>> 134 そのまま お言葉御返しします。失礼。

No.136

なんで不倫してる奴ってそれを批判する人に対して、「アナタは立派な人なんでしょうね。過ちも冒さないんでしょう。」とか言うのかしら。不倫は悪い事ってのは当たり前でそれを普通に言っただけで、なぜそんな嫌味を言われなきゃならないの? 不倫なんかアホな奴等がする事で普通に生きてる人でちゃんと自制心があれば、遭遇しませんよ。

No.137

>> 136 ありがとう
不倫は良くない事だとは思ってないのでしょう

No.138

19さんは何故そんなにご立腹なんですか?
22さんのレスはそんなに怒る内容でしょうか?

22さんなりに経験された事を、経験した立場からレスされているのは貴重だと思いますよ。

不倫に関係なく、何事も経験者の意見は今回の不倫云々で19さんが納得しなくとも、他の方には参考になる内容だと思いましたが💧

質問詰めで相手をねじ伏せるのではなく、特にこういったサイト上では色々な意見を聞ける場所にしてもらいたいものです。

最後に…
私も19さんの奥さんの知り合いの方も自業自得だったと思いますよ。
22さんの方が狡いとは思いませんでしたが。

• << 140 ありがとうございます🙇

No.139

>> 138 ありがとう
友人の件は自業自得ですよ
しかし不倫してる者が狡くないと言える貴方の考えにはいささか疑問を感じます
が不倫してる者には正常は通じない事もわかりました

不倫してバレた時はバレた時よ
上手くやらないからでしょ
考えですからね
そう言った者がバレたらどう弁解するんでしょうか
友人は自業自得だと私も言っておりますが読めませんでしたかね

• << 141 ちょっと聞いていいですか?19さんは家庭や会社や友人とのやりとりもこうゆう物言いですか? 関係ない質問で申し訳ありませんが…

No.140

>> 138 19さんは何故そんなにご立腹なんですか? 22さんのレスはそんなに怒る内容でしょうか? 22さんなりに経験された事を、経験した立場からレス… ありがとうございます🙇

No.141

>> 139 ありがとう 友人の件は自業自得ですよ しかし不倫してる者が狡くないと言える貴方の考えにはいささか疑問を感じます が不倫してる者には正常は通じ… ちょっと聞いていいですか?19さんは家庭や会社や友人とのやりとりもこうゆう物言いですか?

関係ない質問で申し訳ありませんが…

No.142

夫婦仲の悪い私と同じ状況の彼と出会いました。
いろいろありましたが彼は子供を引き取り離婚。私も自分の子供を引き取り離婚。現在五人の子供と彼と幸せに暮らしています。

No.143

私は不倫されたことはあってもしたことはないのでよくわかりません💦

愛ってなんなんですかね❓された側から言えば止めてほしい。旦那さんと彼と両方大事なんてずるいよ💦

妻だけを想ってる旦那さんの愛は❓彼の事だけを愛している妻の思いは❓もっと周りをみてほしいです。

うちの主人は発覚したとき本気じゃない、ストレスたまっててついっていってました。いつもと違う新鮮な感覚、妻の足りないところを補ってくれた不倫相手、自分はいけないことをしてるというスリル間、そういうのがあったと思います。

でも結局旦那が選んだのは本妻。体を重ねようとする時、旦那は最後までできなかった。そう言ってました。私の顔を思い出したと…。やっと寸前まできて自制心がわいたみたいです。そこで止めてくれて救われました。

主さんきっちりけじめつけて付き合ってください。された側考えて🙏

• << 150 そうですね。ずるいと言われれば、お返しする言葉もありません。

No.144

なぜなんでしょうかね~。出来ない人と出来る人みたいな言い方して不倫出来る人は女として魅力があるからだって言うけど、人間としては、欠陥品なんだと思いますよ。だってただ欲求不満を解消するだけなのに愛だっておもっちゃうんだもん。完全に思考回路おかしいでしょ?好きになっちゃっただけって、おいおい👋そりゃ変だよ。好きになっただけで脚は開かないから。お互いの伴侶だって人生一度きりなんだから裏切ってる事をちゃんと言わなきゃ卑怯でしょ?

No.145

>> 118 旦那さんはあなたを愛してくれたから別れないって事やろ? 別れたら死んでまうかもしれへんから。 でも死ぬかは実際わからへん。 同情に聞こえ… そうやね。
今、とても仕事が忙しくて、でも家庭は平和で。

自分を振り返っています。

No.146

>> 119 主さん関西人なんですか 100さんと地域同じようですね 近所だったらば驚きだ スレには『家庭を壊すとは…』と書いてますが実際にはレス読む限… 関西です。

家庭は壊れないと思います。

けれど、気持ちの上では複雑になって来る可能性はあります。
ただ、今、仕事が多忙で、彼の事をじっくり考える事も出来ないので、混沌としています。

No.147

>> 120 貴女はずるい人ですね。旦那様が貴女を死ぬ程好きだからソレを利用してるとしか思えません。旦那様、お子様を愛してる❓不倫してる奥様、お母さんをわ… 謝らないで下さい。おっしゃる通りかもしれないですね。

私のこの恋は矛盾だらけです。

No.148

>> 121 中傷される方の気持ちもなんとなくわかるような気もします。家庭あって生活できて それで今の自分がいて自由にできているのだなと。ただ人を好きにな… そう、ただ好き。理屈がよくわからなくなります。

No.149

>> 130 生涯愛してるのは彼…と自分の正直な気持ちを正当化してるけど不倫でしょ。 主に限らず不倫してるって人達、社会的に認められない関係なんだからいく… 正当化は、当然、出来ないですね。

No.150

>> 143 私は不倫されたことはあってもしたことはないのでよくわかりません💦 愛ってなんなんですかね❓された側から言えば止めてほしい。旦那さんと彼と… そうですね。ずるいと言われれば、お返しする言葉もありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧