何故W不倫出来たのだろう⁉
最初は家庭を壊すとか思いもよらず
ほんのりの恋心だった。
時を経てW不倫関係になった、その大好きな彼と。
罪悪感に苦しむ
膨大な 逢えない時間。
真面目なW不倫なんておかしい感じだけれど。
おかしくて説明つかないのが恋なのだろうか。
辛いし重いし誰にも言えない関係なのに
好きなんです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 94
しかし読み返してみるとやっぱり理解出来ない、25年も不倫続けてられる神経💦💦 落ち度の無い旦那、生涯愛する事の無い旦那、生涯愛する事の無い旦…
ちょっと違います。
私は主人を愛しています。
主人も私を愛しています。
- << 103 ほんなら何で不倫するんやろ? 旦那愛してる言うんなら余所の男に目ぇいかんはずやろ。 主はちゃうん?
- << 108 それはおかしくありませんか?主ははっきり不倫相手を生涯愛する人だと言ってるでは無いですか? 旦那さんへの愛は都合の良い家族愛でしょ?少なくとも不倫相手の方を「生涯愛する人」と位置づけられてるのであれば旦那さんは「生涯二番手以下」では無いのですか? 不倫相手と出会わなければ旦那さんを生涯愛人とする事が出来たでしょうか?恐らく結婚後数年足らずで不倫へ走った筈ですから元々その程度の愛では無いのですか?私がひねくれてるのかも知れませんが、不倫ありきでの家族愛としか受け取れません。
- << 286 夫婦お互いが愛しあっているのなら、それはただの浮気なのでは…?と思いますよ😠愛する人がいたら、普通よそに目がいかないでしょう❓単なる浮気もの、二股です😩
>> 103
ほんなら何で不倫するんやろ?
旦那愛してる言うんなら余所の男に目ぇいかんはずやろ。
主はちゃうん?
そうやないからこうなったのよ。
主人は、ものすごく私が好きです。
離婚したら、死んでしまうかもしれへん。
せやし、できひん。
生涯、男性経験二人のみ。
ものすごく愛してくれた主人。
私が愛した一人の人。
そういうことやねん。
- << 109 挙げ足取るみたいですが、何か本音が出ましたって感じですね… 旦那さんは離婚したら死んでしまうかもしれないから離婚出来ないんですね? それは愛してくれる旦那さんへの単なる情じゃないですか? やはり愛しているのは不倫相手だけって事がよく解りました。
- << 118 旦那さんはあなたを愛してくれたから別れないって事やろ? 別れたら死んでまうかもしれへんから。 でも死ぬかは実際わからへん。 同情に聞こえるんやけど、旦那さんに失礼やない? 逆にバレた時、旦那さんも死ぬかもしれへんけど、あなたも殺されるかもしれへんで? 死ぬかもしれない悲しみを抱くもんは、絶望的な苦しみを味わうと同時に憎しみもわくやろ。
- << 119 主さん関西人なんですか 100さんと地域同じようですね 近所だったらば驚きだ スレには『家庭を壊すとは…』と書いてますが実際にはレス読む限り壊れてはないようですが 気持ち上で壊れたと解釈して良いですか?
わかる~私も6年前恋をしました。私が結婚していたので期限付で付き合いました。
相手もつらかったみたいですが短い時間楽しい思い出を作ろうと頑張ってくれた。
彼とても優しかった、喧嘩もしたし別れた時はお互い未練たらたらだった。つらかったです。
何かあった時 責任が取れるのであれば良いのではないですか?その覚悟があって付き合ってるんだろうしね でも 一緒になれないのであれば いずれ別れが来ることは頭にいれとかないと駄目だし その時がきた時の為の心の準備はしとかないと…人間 誰しも老いていきます その時 主さんは夫の面倒を見なくてはいけない 反対に旦那さんに面倒を見てもらわないといけなくなるかもしれない これは避けて通れない 夫婦向き合う時はきますよ
旦那に向き合って貰えないから不倫するのかもね。よく寂しいからって言う人いるし。ようは愛してる人に愛されないから人数で誤魔化してるとか?
不倫相手に愛されてるとか軽いお気楽な愛情を本気だって思ってしまう可哀相なおば様方、一生本気で愛された事が無いから満たされないんでしょう。
貴女はずるい人ですね。旦那様が貴女を死ぬ程好きだからソレを利用してるとしか思えません。旦那様、お子様を愛してる❓不倫してる奥様、お母さんをわかってしまったらどんな思いをするでしょうか❓考えた事ありますか❓
貴女は家族にたいしての愛してるは矛盾してる気がしますが…
貴女は愛してる方を不幸な気持ちにしても構わないの❓バレない様にと言うケド保証は無いですよね☝
不倫がダメとかそう言う意見よりも私はアッチも愛してる、こっちも愛してるでもしもバレた時の家族の気持ちを貴女は考えてるのかと問いたいです。
旦那様はきっと貴女を信用しているからこそ自由にさせてあげてるんですよね😱
それを知った時の旦那様きっと地獄ですよ。不倫は色々な事情もあると思うので一概には否定出来ない所もある気がしますが貴女の不倫は自己中そのものとしか取れないです。きっと貴女の言い分も有るのでしょうけど私の勝手な考えなので…すみません🙇
- << 147 謝らないで下さい。おっしゃる通りかもしれないですね。 私のこの恋は矛盾だらけです。
結婚してる者です
妻には恵まれてますよ
しかし妻の友人が不倫し慰謝料問題まで発展
不倫は決して良いものではない
友人だけでは済まず会社夫兄弟親戚まで巻き込んでます
不倫してる者はそこまで考えてるのかどうかを聞きたいです
友人家族は世間の目から逃れる如く引っ越しまでしました
なんで不倫してる奴ってそれを批判する人に対して、「アナタは立派な人なんでしょうね。過ちも冒さないんでしょう。」とか言うのかしら。不倫は悪い事ってのは当たり前でそれを普通に言っただけで、なぜそんな嫌味を言われなきゃならないの? 不倫なんかアホな奴等がする事で普通に生きてる人でちゃんと自制心があれば、遭遇しませんよ。
私は不倫されたことはあってもしたことはないのでよくわかりません💦
愛ってなんなんですかね❓された側から言えば止めてほしい。旦那さんと彼と両方大事なんてずるいよ💦
妻だけを想ってる旦那さんの愛は❓彼の事だけを愛している妻の思いは❓もっと周りをみてほしいです。
うちの主人は発覚したとき本気じゃない、ストレスたまっててついっていってました。いつもと違う新鮮な感覚、妻の足りないところを補ってくれた不倫相手、自分はいけないことをしてるというスリル間、そういうのがあったと思います。
でも結局旦那が選んだのは本妻。体を重ねようとする時、旦那は最後までできなかった。そう言ってました。私の顔を思い出したと…。やっと寸前まできて自制心がわいたみたいです。そこで止めてくれて救われました。
主さんきっちりけじめつけて付き合ってください。された側考えて🙏
- << 150 そうですね。ずるいと言われれば、お返しする言葉もありません。
なぜなんでしょうかね~。出来ない人と出来る人みたいな言い方して不倫出来る人は女として魅力があるからだって言うけど、人間としては、欠陥品なんだと思いますよ。だってただ欲求不満を解消するだけなのに愛だっておもっちゃうんだもん。完全に思考回路おかしいでしょ?好きになっちゃっただけって、おいおい👋そりゃ変だよ。好きになっただけで脚は開かないから。お互いの伴侶だって人生一度きりなんだから裏切ってる事をちゃんと言わなきゃ卑怯でしょ?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 135HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 106HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 161HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 300HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5601HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7952HIT アキノ -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9965HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5569HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2082HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 164HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 164HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2720HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 259HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 278HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 298HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 495HIT 相談したいさん - もっと見る