☕☕主婦の息抜き③☕☕
仲間の皆さんとの息抜きの時間が楽しいので、悩みましたが続けることにしました😃
街のカフェ☕のように、気軽におしゃべりを楽しんだり、🌠は🍸を楽しみながら💖なお話もできるような、そんな場所になるといいですね✨
新たにおしゃべりに参加してくださる方も、お待ちしています🎵
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😄3Mさんありがとうございます✨✨頑張ってきますね😆ヤマちゃん無理しないでね💦こっちも凄い風だよ〰😣あきちゃん疲れてる時はゆっくりしてやれない時は休んでね😆無理しちゃダメだよ💦💦これから面接行ってきます💨💨
こんにちは😃
家庭訪問、無事終わりました🙌
一昨日、下校中の息子のとんでもないイタズラが発覚し、昨日は1日どんよりしてました😭
先生を迎えるのも、しつけのこととか厳しく言われないかドキドキだったけど(厳しいので有名なおばさま先生なので💧)、気さくな感じで話してくれて良かったです😊
めっちゃ脱力感~😂
>> 149
ゆうちゃん🌸 優しい言葉をありがとぉ😢 なんとなくね…疲れてるかも😅
義親とのこととかいろいろ考えると、『私ってこの家の何なのかな?』『たて…
あき☕
修学旅行、赤福買ったよ😃
中学も一緒みたいやね😊
うちの中学の私たちの学年は歴代1・2番を争うワルで、平和公園で他中学とケンカをし、公園を追い出されました😨
メインの原爆ドームは見学できず、🚅の時間まで🚌に軟禁状態でした😂
🐻の交尾💦
珍しいモノ見られたやん😁
あきの気持ち、わかるような気がするよ😊
うちは同居やないから恵まれてるんやろうけど、義妹が嫁っぽいことしようとしたら、義妹旦那に「そんなことさせないで」っていうくせに、私には「長男の嫁だから…」とよく言うし💧
義妹も長男の嫁なんですけど😥
なんか時々爆発させたくなっちゃうよね💣
役員、どうなった❓
私、息子のクラスの役員やるよ💪
- << 158 ゆうちゃん🌸 家庭訪問お疲れさま〰⤴ うちはGW明けやねん‼ うちも学年主任の年配の先生で、かなりのしっかりさん🌀 まかせてます😓 ゆうちゃんも役員なんやぁ⤴あたしも😆 1年間よろしくねッ😉って違うか‼ うちも修旅大変だったよぉ💨 同じような感じなんで笑ってしまった😁 ほとんど🚍から降ろしてもらえず、車窓観光みたいな… 自由行動も、ホテル裏の砂浜を1時間だけ… まぁそういう時代だったんだよね😣 義親の話もわかってもらえてうれしいよ😄 何かあると✨長男の嫁✨って言われるし😱 義姉家族との旅行は全額だしてはるのに、うちとことの旅行は割勘なんよぉ⤵ やっぱ娘はかわいいんやろね😔
こんばんわ🌃 あきです✨ 今日は一日なんだかバタバタしましたッ💦 今、食事も終わってホッコリしてます☕
チョコちゃん🌸 面接お疲れさまでした😄 旦那様の気持ちもわかる気がするよ~営業ってノルマとかあるし💡 またいいとこ見つかるといいね😉 あたしもチョコちゃんのフットワークの軽さを見習わないと😣 がんばって見つけるぞ〰👊
>> 155
あき☕
修学旅行、赤福買ったよ😃
中学も一緒みたいやね😊
うちの中学の私たちの学年は歴代1・2番を争うワルで、平和公園で他中学とケンカをし、…
ゆうちゃん🌸 家庭訪問お疲れさま〰⤴ うちはGW明けやねん‼ うちも学年主任の年配の先生で、かなりのしっかりさん🌀 まかせてます😓
ゆうちゃんも役員なんやぁ⤴あたしも😆 1年間よろしくねッ😉って違うか‼
うちも修旅大変だったよぉ💨 同じような感じなんで笑ってしまった😁 ほとんど🚍から降ろしてもらえず、車窓観光みたいな… 自由行動も、ホテル裏の砂浜を1時間だけ… まぁそういう時代だったんだよね😣
義親の話もわかってもらえてうれしいよ😄 何かあると✨長男の嫁✨って言われるし😱 義姉家族との旅行は全額だしてはるのに、うちとことの旅行は割勘なんよぉ⤵ やっぱ娘はかわいいんやろね😔
皆さんこんばんわ🐼
ゆうさん🐻買い物、風邪ひいてダウンたから、行けなかったよ😫
医者行って💊貰ったけど弱いから全然、効き目ないよ😠
チョコさん🐰面接お疲れ様でした。営業、旦那さんに反対されて、残念ですね。次、みつかるといいですね➰
頑張ってください
こんばんは😄ヤマちゃん大丈夫?😣風邪引いても薬あまり飲めないからねぇ💦💦ゆっくり休んでね😢あきちゃん長男の嫁って何かといいように言われちゃうよね😫今はまだ結婚一年位だし旦那の実家方面引っ越してきたのが最近だからまだ今の所何もないけどその内何かしらあるんだろうなぁ😅一度目の姑が強烈だったからちょっとやそっとじゃ負けないけどね😁あきちゃんあっちの方が何だかんだ言っても先にお亡くなりになるんだから右から左だよ〰💦💦愚痴聞くからね😆
- << 167 チョコちゃん☕ お仕事探し、どうかな❓ チョコちゃんちは、旦那様ご実家の近くなんだね💦 考えようによっては、泊まりに行く必要がなくていいかもよ😃 羨ましいかも~😚
皆さんおはようございます😄今日は☔降るみたいで☁て肌寒いです😣今日はハローワーク行ってきます💨混んでるみたいなので覚悟して行かなきゃ😆環境が変わったせいか生理が早くきてちょっとダルいです😢今日も素敵な1日過ごしましょうね❤ヤマちゃん大丈夫かな?ゆっくり休んでね😣
こんちは~☀ あきです✨
今日はいい天気です✨が‼花粉飛びまくり~💦 目がかゆいです😣
チョコちゃん🌸 お仕事、よさげなとこあったかな?あたしもパート専門のハローワーク行ってみようかな💡
今日は夕方、近所のコーギーの散歩に行ってきます🐶 息子が動物好きで飼いたいみたいで…でもお世話するのは最初だけのような気がして😅 なかなか飼うのに踏み切れない💦 みなさんは何かペット飼ってますか? あたしは飼うなら猫がいいかも💕
- << 168 あき☕ 花粉症大変やね💦 あきは😺派なんやぁ✨ 私は🐶派やねん🎵 でもうちは、夫婦の実家が遠く、移動するとき困るから、飼われへん😔 今はなんにもいないけど、以前は金魚飼ってたよ😃 移動するときは、水槽も🚗に積んで、大変やったわ💦
おはようございます☀
また一週間の始まりですね✨
私は明日まで家庭訪問期間で仕事は昼までなので楽🎵…でもその分、子どもたちを🏥に連れて行かなきゃなので大変😱
今日は、視力が落ちてきた長女を眼科、アトピー息子を皮膚科…と🏥のハシゴをします💦
今週も楽しく過ごせますように😊
皆さんおはようございます😄ゆうちゃん病院のハシゴ大変だけど気を付けてね✨昨日は誕生日プレゼント買って貰いました😄旦那と飲みに行く予定だったのですが肩筋が痛いと言うのでまたの予定にしました😆家で誕生日過ごします✨2人一緒なのでケーキは一個かな😄❤旦那もとうとう私と一緒の40代です😁今日も皆さん良い1日を😄✨✨✨
おはようございます 今日は天気がはっきりせず ☔がふりそうで寒いです💧
午後、3時からパトロールがあるんだぁ
その後、塾と7時から太鼓の送り迎えがあるんだぁ➰午後から忙しいよ😱
平日だけど、旦那が休みなので一緒にランチに行ってきます
皆さん こんばんわ🐥今日は、1日はっきりしない☁空でしたね💦洗濯物がちっとも乾かない😱
これから☔が降るみたいだね
ゆうさん🐞
塾って言っても、進学塾では少人数制の個人の塾だよ
家で、宿題以外が全然、勉強しないし、困って通いだしたよ本人はあまり気が進まなかったけど😱
太鼓は保育園の年中から初めて、二年生で辞めたけど、三年生になって、本人がやりたくて習い始めたんだぁ💦
親は終わるまで見学してなきゃだから大変だよ😢
皆さん、1日お疲れ様でした💨
こんばんわ🌃 あきです✨ 今日、やっとピアス買ってきました🎵 3セット買っちゃったぁ〰😆😆😆 まだアレルギーでるかも⁉なんで数少ない18Kの中から選んできました👑 ウフッ💕 明日つけちゃお😆
ゆうちゃん🌸 🐶派なんやぁ⤴ 実家に5才になる柴犬飼ってるねん💓 メチャかわいい💕 🐱はね、あたしが小学生の時から20年一緒に過ごしたことが忘れられなくて…もう少し息子が大きくなったら飼おうかなって思ってるねん💡 金魚はうちも飼ってたょ😉 今は世話しない息子に腹を立て実家にもっていっちゃった😜 今は旦那の車、飼ってる感じだよ😢 お金かかる〰💨
- << 193 あき☕ ピアスいいなぁ✨ 可愛いの、あったん❓ 私は…しそびれてるねん💧 ちょっと精神的に落ち込むようなことがあり、必死に気分を奮い立たせてるけど、まだお洒落を楽しむようなところまでになれなくて…💧
👑チョコちゃん👑 お誕生日おめでとぉ💕🎶💕旦那さんと同じ日ってすごいね😆 ✨運命✨やん😍
たのしくゆっくり過ごしてくださいね⤴
チョコちゃん・旦那様にとって素敵な一年になりますように🍀
で💡プレゼントは何もらったのかしら😁
おはようございます
今日も天気がはっきりしないね💦洗濯物乾かないし
チョコさん🐞面接頑張ってくださいね💪
欲張って2ヵ所受かるといいですね😃
ゆうさん🐢
昨日はランチで朝鮮飯店に行ってきました😃本当は🍝に行きたかったけど旦那が「スタミナつけなきゃ」と言う事で焼き肉のランチになってしまいました➰
こんにちは😄一ヶ所は行ったのですが今週中に連絡くるそうです😆二ヶ所はキツいので金曜にまた行ってきます💨ヤマちゃん焼き肉いいなぁ😄最近焼き肉食べに行ってないからなぁ😣明日は娘とクローズ見に行ってきます😄
こんにちわ🙋
☔になり、寒いすね~ぇ💦
明日は☀になるといいなぁ😱
チョコさん🙉面接お疲れ様でした➰
👌だといいですねぇ
金曜日の面接も頑張ってくださいねぇ🎵
明日は娘さんと映画ですかぁ☺楽しんで来てくださいね。うちの娘は最近、一緒に出かけくれないのでちょっぴり寂しいです😢
おはようございます😄今日は暑くなるみたいですがまだ☁ってます😣洗濯物乾かないし☀てくれないかなぁ😅ヤマちゃんのお子さんは何才でしたっけ?うちは高校生だけどまだ私とも出掛けたりしてくれます😆いくつまで一緒に出掛けたりしてくれるのかなぁ😁離れるとちょっと寂しいかも😢皆さん今日も良い1日を😄✨✨✨
おはようございます😃
かなり体調が悪いです💧
50日ぶりにきた♀デーのせい❓💦💦
もしかして4人目⁉とかなり焦った数日でした😨
仕事休みたいけど、ずっと半日だったから、今日から気合い入れなきゃいけないし…頑張ってきます💪
皆さんも、素敵な1日でありますように✨
おはようございます
今日は☀て暑くなるみたいだね。おとといの洗濯物や今日、洗濯物してる物が良く乾くけど干す場所が…、ない😱
実家から、衣装ケースや色々もって来て散らかってるから、今日から少しずつ片付けなきゃ😱
チョコさん🐻娘さんって高校生なんですか。一緒に出かけるなんていいですねぇ
うちの娘は11歳です➰
ゆうさん🙉今日は仕事休みで、明日から1日仕事ですか❓頑張ってくださいね
チビ丸ちゃん😣元気で良かったよ~😄北海道のお花見はいつ頃かな⁉最近仕事の事ばかり考え過ぎちゃって変な知恵熱みたくなるし😢今日は気分転換に映画行ってきます😄チビ丸ちゃんも無理しないでね❤ヤマちゃん11才だと5年生かな?お母さんのお腹気使ってるのかもよ😄出産間近だし片付け無理しないでね😆ゆうちゃん生理痛辛いね😣無理しないでね💦私は今月2回もきちゃってちょっと辛いです💨
こんにちわ🎵
今日は外、かなり暑いです➰
棚を実家から持って来たがら、今日は台所を整理し、その後、部屋のカラーボックスを移動したりしました。押し入れや他の部屋は次回にしますぅ💦疲れたよ😠
もぅ、お昼かぁ…。
早いなぁ😱
チョコさん🙉うちの娘は11歳だけど、六年生なんですよ➰因みに2月で早産まれで~す。
ゆうさん🐯生理痛は辛くて嫌だよね💦憂鬱だし…。
午後も、頑張って行きましょ~う💨
- << 196 ヤマちゃん☕ 年齢がでてる~✨ ヤマちゃんまだまだ若いママさんだったんだぁ😃体力あるはずだわ😊 私なんて、妊娠してなくてもちょっと動いただけでグッタリだよ😥 でも、もうすぐ臨月だろうし疲れやすくなってるだろうから、無理しないでね😉
こんばんわ🌃 あきです✨ はぁ~💨 いよいよ隣の土地の基礎ができ、足場を組まはりました😣 やっぱり……暗い……⤵⤵⤵
早くパート見つけて、なるべく家にいないようにしよう💡 と思っております😜
さぁ⤴そろそろ晩ご飯食べますッ😋
チョコちゃん🌸 お仕事の面接行きまくってるのね⤴ そのパワーを分けていただきたい😜 金曜もがんばってね✨
で💡クローズはどうだった? あたし、上地クン好きなのよぉ😍 かなりミーハーかも⁉ 見に行きたいけど、まだ1も見てなくて😅
ルーキーズは見に行こうかと思ってますッ😆
こんばんわ🎵
皆さんお疲れさまでした💫
今日はいい天気で暑かった😃
ゆうさん
年齢出ても、悪いことしてる訳ではないから👌で~す
良く、30才過ぎて間が空くとお産が大変と聞きますが、安産だといいけど😥
今月、誕生日が来たがら32になりました💦
これから、夕食食べて、娘の太鼓の送り迎えです
ゆうちゃん🌸 ゆうちゃんレスの合間にはまってしまってるあきですッ😜
生理痛はどう? 遅れるとしんどいよね… あたしもかなりキツイほうだし、ツライよ⤵⤵⤵ 今日は早めに休ませてもらいよし👍
ピアスはねぇ…ファーストピアスがなかなかとれなくて😓無理とったら血でた😱 でも、もう大丈夫🎶
ゆうちゃんも精神的に疲れてるのね…大丈夫? あたしもなかなか気分がのらなくて、ピアスも買いに行けなかったよ… のんびりゆっくりやってこうね😉
お姉ちゃんの入学、息子クンのクラス替えに毎日の仕事…そりゃあ大変さっ😱
その他にもいろいろあるもん… いつでも何でも聞くし、ココで吐き出してよ😉
- << 207 あき☕ いつもありがとうね😃 あきの話を聞いてあげるつもりが、自分のことになっちゃって💦 気持ちの整理ができなくて詳しく書けないけど、長女が担任との交換日記的な提出ノートに、「自分は親から愛されていない」と書いているのを見つけて…💧 普通に会話もあるし、何がそう思わせる原因になったのかもわからへん。 とりあえず、ノートを見たことは黙ってて(先生にも話せない状況に追い込むのはマズいかなと思って…)、来週参観日の時に先生と話をしようかと思ってます😔 今のところは、今までどおり普通に接するのが一番かと思ってるねんけど、どう思う❓ 朝から重い話題提供して、めちゃくちゃ自己嫌悪💧💧💧 しばらく楽しくおしゃべりするのはきついので、ここに来れないかも… 皆さん、ごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事出来ない人って得だよね10レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
振られる前なのでしょうか?11レス 155HIT おしゃべり好きさん
-
男って視力悪くなったら人生終わりだよね16レス 166HIT 匿名さん
-
私はただの道化です。3レス 90HIT まやまれいじ (♂)
-
今日あったことを話す雑談!(9/1)3レス 76HIT ちか (10代 ♀)
-
仕事出来ない人って得だよね
アホくさ。 裏で断ってる人だって、たくさんいるはずなのに一人相撲…(匿名さん10)
10レス 90HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その16
有り難う.お休み.(トド君)
266レス 2303HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな92
ロトの剣は容易には取れなかった。様々なアイテムと頭脳が必要。(癒やされたいさん72)
89レス 1793HIT 味噌ラ -
振られる前なのでしょうか?
前にもスレ立てしてたよね。 (匿名さん11)
11レス 155HIT おしゃべり好きさん -
男って視力悪くなったら人生終わりだよね
眼鏡合うという声は知っている限りは一人もおらず(実際に何人も会った人の…(匿名さん0)
16レス 166HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 89HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 275HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 338HIT 匿名さん
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 108HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 89HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8499HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 247HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
62レス 842HIT 相談したいさん -
鹿の肉食ったことある?
鹿の肉、食ったことある?
9レス 157HIT 社会人さん -
文章の書き方を仕事で指摘されたけど
私は「1理ある」「唯1無2」「再3にわたり」など算用数字を使い、漢数字は1切使用しません。これって何…
14レス 155HIT 社会人さん -
この一言どう思いますか?
先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが、その女性と以前談笑してたら話の流れで「そんなんじ…
13レス 171HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
天然女子に好かれているかわかりません!
天然女子に学校では結構好きアピールしてくるのにラインを送るとうん!などを送ってきてこっちが返信したら…
8レス 150HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
道路遊びは嫌がられますか?
道路遊びは嫌われますか?新しく家を建てた分譲地が袋小路になっており、同じ通りに我が子と同年代の小学生…
14レス 147HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る