☕☕主婦の息抜き③☕☕
仲間の皆さんとの息抜きの時間が楽しいので、悩みましたが続けることにしました😃
街のカフェ☕のように、気軽におしゃべりを楽しんだり、🌠は🍸を楽しみながら💖なお話もできるような、そんな場所になるといいですね✨
新たにおしゃべりに参加してくださる方も、お待ちしています🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
皆さんこんにちわ🐼
さっき、👶の肌着買って来ました。でも⤴ウェアは5月だと厚地か薄地でいいのか、微妙ですよねだからまだ、買うのやめました😔
…
ヤマちゃん☕
私は3人の妊娠中ほとんど気にしなかったけど、大丈夫でしたよ😉
ちょっと疲れ気味の時に浮腫がでたけど💧
ベビー服は、ヤマちゃんがどちらに住んでるかにもよるよね😊
長野もチビ丸ちゃんち同様厚地がいいかも…
でも大阪では上の娘たち、薄着だったよ😃
- << 53 3Mさん こんにちわ🐼 一応、半月したら働く予定ですが、保育園の未満児の空きがあればいいんですが😔 ちび丸さん 一回だけ尿糖出たんですかぁ💦私は二回だけ出てなくて、それ以外は尿糖3+なんです😔 明日、出なければいいけど…。 ゆうさん 三人共、平気だったんですね。私は一人目は全然出なかったけど、二人目は二回だけ尿糖が出てなくて、後はずっと3+なんです😔 私は、群馬に住んでます5月は梅雨時なので厚地か薄地か悩みます😱 チョコさん 初めまして ハチミツパック肌に良さそうですね😊後で効果教えてくださいね
>> 51
ヤマちゃん☕
私は3人の妊娠中ほとんど気にしなかったけど、大丈夫でしたよ😉
ちょっと疲れ気味の時に浮腫がでたけど💧
ベビー服は、ヤマちゃん…
3Mさん こんにちわ🐼
一応、半月したら働く予定ですが、保育園の未満児の空きがあればいいんですが😔
ちび丸さん
一回だけ尿糖出たんですかぁ💦私は二回だけ出てなくて、それ以外は尿糖3+なんです😔
明日、出なければいいけど…。
ゆうさん
三人共、平気だったんですね。私は一人目は全然出なかったけど、二人目は二回だけ尿糖が出てなくて、後はずっと3+なんです😔
私は、群馬に住んでます5月は梅雨時なので厚地か薄地か悩みます😱
チョコさん 初めまして
ハチミツパック肌に良さそうですね😊後で効果教えてくださいね
- << 56 ヤマちゃん☕ 群馬なんだぁ✨ 隣の県だね😊 …といっても、うちは群馬寄りじゃないんだけど💦 妊娠中は体の管理も大変だよね😥 👶に会える日までもう少し、頑張ってね😃
お疲れさまで~す😄 あきです✨
資格もってるっていいよね~👍 うちは近所に老人医療に力入れてる総合🏥あるし、もってたらバッチリだったかも😢
ゆうちゃん🌸 あたしは事務か受付か販売で探してるねん🌀 🚲で10分位のレンタル店の空きを狙ってるんだけど…なかなかねぇ😅 旦那の友達のコンビニにでも行こうかとも思ってます😜
3M兄ってば、優しいよね💕 奥様のパート一緒に探してあげるなんて😆 愛だわ〰⤴⤴⤴
ヤマちゃん🌸 赤ちゃん用品、買うの楽しいよね💕 うちにほとんど使ってないベビーチェアとかあります…近ければ持っていきたいよ😅
- << 57 あき☕ レンタル屋さんかコンビニ、楽しそう🎵 私も接客は好きやわ😊 でもこれでも昔は超人見知りやってんけどね💦 いいお仕事見つかるといいね✨
今夜は旦那バイトで1時までいないんだよ💦
娘が♨出たら、私も♨だよ。最近、お腹大きくなったら長湯出来なくなったよ…。入っても15分くらいだよ💧
何をするにも「ヨイショ」って言葉が出ちゃいます😱
おはようございます😄あきちゃんも仕事探しかぁ💦💦今は中々見付けにくいよね😣私も来週から探しま〰す😆ヤマちゃん群馬なんだぁ私は埼玉だけどちょっと行くと群馬だよ😁今日は娘の入学式です😄夕方からなんだけどね✨✨私の住んでる所はマンションでタンクに水貯めて各家庭に流してるせいかマジ不味いです😣浄水器付けようかと思ってます💨今日も皆さん良い1日過ごしましょうね😄❤
- << 67 チョコちゃん☕ お仕事探し、うまくいくといいね😃 娘ちゃん、ご入学おめでとう🌸🌸🌸 夕方の入学式って、なんか厳かな感じがする✨ ハチミツパックの効果はどう❓ チョコちゃんちはお水不味いんだぁ😠 信州の天然水送ってあげたいよ😚 チビ丸ちゃんちも、おいしそうだよね☺
おはようございます☀
このところ、気持ちいいお天気続きで気分もウキウキします✨
これで、目の腫れさえ引けば💧
…そう、まだ治らないの😨
春になると、冬の間のダークな色合いの服装から、柔らかい感じの服装にチェンジしますよね😊
皆さんは普段、どんな格好しているの❓
私は…ふわゆるパーマ&チビ&童顔に合うように、甘系な❓カジュアルな感じです😃
ジーンズ&コットンワンピやチュニックって感じかな✨
⬆の格好、娘はたるんだお腹隠しの服…と呼びます😂
🌼おはようございます🌼今日も暖かくて良い天気だね。
今、洗濯してます➰
チョコさんは埼玉なんですかぁ😍隣の県ですね。チョコさん、あきさん、3Mの奥さん就職難で仕事探し大変だけど頑張って下さいね💨
今日は🏥ですが、尿糖が出ない事を願っていますでは⤴⤴皆さん、一日頑張って行きましょ~う💪
おはよぉございます☀ あきです✨ こっちもいい天気⤴ 洗濯気持ちいいけど、花粉とんでるよね😓 GW明けまでは部屋干し中心です😢
やまちゃん🌸 健診行ってらっしゃい😄 尿糖でないように祈っときます👍
チビ丸ちゃん🌸 歯医者なのね〰😱😱😱 あの音苦手です💨 あたしも定期健診行かないと😣
チョコちゃん🌸 娘ちゃんいよいよ高校生活始まるね💕おめでとうございますぅ😆 うちもあまり水おいしくないよ⤵ 買いに行くのも重たいしねぇ😔
ゆうちゃん🌸 目の腫れ治らない⁉ 疲れてるんじゃない⁉ 何事もゆうちゃんペースでいいんだよ😉
- << 82 あき☕ ありがとう💕 いつもマイペースなんだけどね💦 自覚があまりないけど、疲れてるのかな😱
まりあです🍒おはようございます 今 スレッドみたら 進んででびっくりした(笑) ちび丸さん 北海道なんだ💦実は 私 北海道から千葉に引っ越ししてきたのです北海道✋😄✋万歳 チョコさんも お引っ越しなさったんですよね 心細い気持ちわかりますぅ埼玉なら 隣ですね😄 お兄さん 旦那は早くに出勤で 帰りも遅くて可哀想です😒 なので 早く1人で町に馴染めるように 頑張るぞ👊
>> 70
今日はお休みだけど とりあえず洗濯とこれから掃除して💦💦 歯医者に行かなくちゃ😭 先立つもの💸がないから お出かけも控えめに😂😂😂
ヤマ…
チビ丸ちゃん☕
歯医者さん、どうだった❓
確かにこの時期は進学・進級もあり、出費がかさむよね💸
うちは先日IHが故障し、思わぬ出費でした😭
定額給付金早く欲しい~😂
- << 86 歯医者 とりあえずもう通院しなくていいことになりました😊 助かったぁ🎵 チビ丸家も本当は転勤族💨 だけどもう🏠建てちゃったから もし転勤となったら旦那だけ単身赴任確実💦💦 でもそんな頻繁に転勤あるわけでもないから👌 ちなみに今まで動いたことないし😁 ヤマさん検診結果 確かに心配だけど もしかしたらそういう体質なのかも😃 先生は何て❓❓ 中毒症にならないよう気を付けて😉 もう少しの辛抱です✨✨ チビ丸 妊婦の時はなんにも考えず過ごしてたから ヤマさん偉いな~って感心しちゃいます☺
>> 80
こんにちわ🎵🎵🎵
かなり暖かくて暑い💦
🏥行ってきたよ。やっぱり、蛋白と尿糖出てました😔で、前回、貧血の血液検査したんだけど、ギリギリで、薬…
ヤマちゃん☕
🏥お疲れ様でした🍵
ちょっと体がお疲れ気味なのかな❓💦
でも、検診の結果を気にしすぎないでね😃
貧血は妊娠中は出やすいよね💧
私も末っ子妊娠中から今も続いてます😠
食べ物で鉄を摂取するのは大変だけど、お互い正常値に近付けるように頑張りましょうね✨
- << 88 何だか🏥行って来たら、疲れたのか、怠いし、熱ぽいし、体調いまいちだよ😠怠けてゴロゴロしてるよ。起きてると辛くて😫今夜は夕飯作るの嫌だなぁ💦先立つ💸はないから外食は🙅だし、昨日の🍛にしょう。 ゆうさんも貧血なんだぁ私もだよ😥 お互い栄養のバランスに気をつけようね➰って言っても、難しいけど😥頑張ろう✨✨
>> 84
チビ丸ちゃん☕
歯医者さん、どうだった❓
確かにこの時期は進学・進級もあり、出費がかさむよね💸
うちは先日IHが故障し、思わぬ出費でした😭
…
歯医者 とりあえずもう通院しなくていいことになりました😊 助かったぁ🎵
チビ丸家も本当は転勤族💨 だけどもう🏠建てちゃったから もし転勤となったら旦那だけ単身赴任確実💦💦 でもそんな頻繁に転勤あるわけでもないから👌 ちなみに今まで動いたことないし😁
ヤマさん検診結果 確かに心配だけど もしかしたらそういう体質なのかも😃 先生は何て❓❓ 中毒症にならないよう気を付けて😉 もう少しの辛抱です✨✨
チビ丸 妊婦の時はなんにも考えず過ごしてたから ヤマさん偉いな~って感心しちゃいます☺
ヤマさん 予定日はいつですか?今月 来月かな?
心配しなくても 五体満足元気な子が産まれますって 楽しみですね➰🐤
ゆうさん そうなんです。うち 転勤族なんです だけど あとあったとしても 神戸かな🎵
ちび丸さんのご主人 単身ですか(笑)うちも 単身して欲しかったけど 理由がない😒
>> 85
ヤマちゃん☕
🏥お疲れ様でした🍵
ちょっと体がお疲れ気味なのかな❓💦
でも、検診の結果を気にしすぎないでね😃
貧血は妊娠中は出やすいよね💧
…
何だか🏥行って来たら、疲れたのか、怠いし、熱ぽいし、体調いまいちだよ😠怠けてゴロゴロしてるよ。起きてると辛くて😫今夜は夕飯作るの嫌だなぁ💦先立つ💸はないから外食は🙅だし、昨日の🍛にしょう。
ゆうさんも貧血なんだぁ私もだよ😥
お互い栄養のバランスに気をつけようね➰って言っても、難しいけど😥頑張ろう✨✨
- << 96 ヤマちゃん☕ 妊娠中は疲れやすくなるよね😱 無理しないで、こまめに体を休めてね😉 うちは、忙しそうな時(学校行事などで)は🍛を多めに作っておいて、2回目はカレードリアにするよ✨ ご飯とカレーを混ぜ込んで、ホワイトソースと溶けるチーズをかけ、オーブンに入れるだけ☝ ホワイトソース作るだけだし、雰囲気も変わるし、おすすめです😃
>> 87
ヤマさん 予定日はいつですか?今月 来月かな?
心配しなくても 五体満足元気な子が産まれますって 楽しみですね➰🐤
ゆうさん そうなんです。…
まりあさん🌵
予定日は来月の30日です☺
👶は元気に動いてました元気で無事に産まれてほしいです😍
介護の仕事してるんですか❓不規則で大変ですよね。私も、9月まで介護の仕事してました
- << 93 まりあです ヤマさん 皆さん 勘違いを否定するのを すっかりと忘れてました😞ごめんなさい➰ 介護の仕事はしてませんよ今は 専業主婦デス🎵 去年の暮れまで仕事してました(別の仕事) まだ こちらに来て日も浅いけど 夏くらいには 何かパートでもしようか もしくは💦出来たら 赤ちゃん🐤欲しいかなと思ってマス✨
>> 91
まりあちゃん☕
次に転勤あるなら神戸かぁ✨
近くに住んでたけど、神戸はいいよぉ😊
あ、でも大阪出身で都会が好きな私だからそう思うのかな😥
ま…
まりあです ゆうさん 思わず笑っちゃいました(笑)
北海道って そういうイメージなんですよね😄
都会も 好きですよ~😄
ただ 行ったことのない人には 大自然見せてあげたいなっ
感動は 間違いないですよ
- << 97 まりあちゃん☕ 北海道の大自然は、信州とはまた違う、壮大な感じだよね😃 中学生の時の家族旅行と、高校の修学旅行で行ったことあるよ😊 食べ物もおいしいよね🎵 チビ丸ちゃんの言うとおり、家族が増えると楽しいよ✨ 母になると常に恋人気分でいるわけにはいかないから、今のうちラブラブ💖なあま~い時を楽しんでね😉💕
>> 88
何だか🏥行って来たら、疲れたのか、怠いし、熱ぽいし、体調いまいちだよ😠怠けてゴロゴロしてるよ。起きてると辛くて😫今夜は夕飯作るの嫌だなぁ…
ヤマちゃん☕
妊娠中は疲れやすくなるよね😱
無理しないで、こまめに体を休めてね😉
うちは、忙しそうな時(学校行事などで)は🍛を多めに作っておいて、2回目はカレードリアにするよ✨
ご飯とカレーを混ぜ込んで、ホワイトソースと溶けるチーズをかけ、オーブンに入れるだけ☝
ホワイトソース作るだけだし、雰囲気も変わるし、おすすめです😃
- << 99 こんばんわ🎵 ゆうさん、さっきよりは体調いいみたいだよ😔今度、うちもカレードリアにしてみるね➰ 教えてくれてありがとう 今夜は、旦那バイトないから早めに💤出来るよ。 まりあさん 今は専業主婦なんだぁ。👶授かるといいねぇ😍色々と💰もかかって大変だけど、賑やかで楽しいよ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事出来ない人って得だよね10レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
振られる前なのでしょうか?11レス 155HIT おしゃべり好きさん
-
男って視力悪くなったら人生終わりだよね16レス 166HIT 匿名さん
-
私はただの道化です。3レス 90HIT まやまれいじ (♂)
-
今日あったことを話す雑談!(9/1)3レス 76HIT ちか (10代 ♀)
-
仕事出来ない人って得だよね
アホくさ。 裏で断ってる人だって、たくさんいるはずなのに一人相撲…(匿名さん10)
10レス 90HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その16
有り難う.お休み.(トド君)
266レス 2303HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな92
ロトの剣は容易には取れなかった。様々なアイテムと頭脳が必要。(癒やされたいさん72)
89レス 1793HIT 味噌ラ -
振られる前なのでしょうか?
前にもスレ立てしてたよね。 (匿名さん11)
11レス 155HIT おしゃべり好きさん -
男って視力悪くなったら人生終わりだよね
眼鏡合うという声は知っている限りは一人もおらず(実際に何人も会った人の…(匿名さん0)
16レス 166HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 89HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 275HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 338HIT 匿名さん
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 108HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 89HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8499HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 247HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
62レス 842HIT 相談したいさん -
鹿の肉食ったことある?
鹿の肉、食ったことある?
9レス 157HIT 社会人さん -
文章の書き方を仕事で指摘されたけど
私は「1理ある」「唯1無2」「再3にわたり」など算用数字を使い、漢数字は1切使用しません。これって何…
14レス 155HIT 社会人さん -
この一言どう思いますか?
先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが、その女性と以前談笑してたら話の流れで「そんなんじ…
13レス 171HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
天然女子に好かれているかわかりません!
天然女子に学校では結構好きアピールしてくるのにラインを送るとうん!などを送ってきてこっちが返信したら…
8レス 150HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
道路遊びは嫌がられますか?
道路遊びは嫌われますか?新しく家を建てた分譲地が袋小路になっており、同じ通りに我が子と同年代の小学生…
14レス 147HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る