☕☕主婦の息抜き③☕☕

レス500 HIT数 14730 あ+ あ-

2009/06/01 17:16(更新日時)

仲間の皆さんとの息抜きの時間が楽しいので、悩みましたが続けることにしました😃

街のカフェ☕のように、気軽におしゃべりを楽しんだり、🌠は🍸を楽しみながら💖なお話もできるような、そんな場所になるといいですね✨

新たにおしゃべりに参加してくださる方も、お待ちしています🎵

No.1144012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 皆さんこんにちわ🐼 さっき、👶の肌着買って来ました。でも⤴ウェアは5月だと厚地か薄地でいいのか、微妙ですよねだからまだ、買うのやめました😔 … ヤマちゃん☕
私は3人の妊娠中ほとんど気にしなかったけど、大丈夫でしたよ😉
ちょっと疲れ気味の時に浮腫がでたけど💧

ベビー服は、ヤマちゃんがどちらに住んでるかにもよるよね😊
長野もチビ丸ちゃんち同様厚地がいいかも…
でも大阪では上の娘たち、薄着だったよ😃

• << 53 3Mさん こんにちわ🐼 一応、半月したら働く予定ですが、保育園の未満児の空きがあればいいんですが😔 ちび丸さん 一回だけ尿糖出たんですかぁ💦私は二回だけ出てなくて、それ以外は尿糖3+なんです😔 明日、出なければいいけど…。 ゆうさん 三人共、平気だったんですね。私は一人目は全然出なかったけど、二人目は二回だけ尿糖が出てなくて、後はずっと3+なんです😔 私は、群馬に住んでます5月は梅雨時なので厚地か薄地か悩みます😱 チョコさん 初めまして ハチミツパック肌に良さそうですね😊後で効果教えてくださいね

No.52

>> 49 皆さんお疲れ様です焄 ヤマさん 仕事探し頑張って下さいね昕 でも 半月のインターバルって短くないですか 余り無理しないで下さいね焄 … 兄さんお疲れ様です☕
兄さんは、奥様の職場、一緒に探してあげたんだぁ☺
愛を感じる~😍💕

No.53

>> 51 ヤマちゃん☕ 私は3人の妊娠中ほとんど気にしなかったけど、大丈夫でしたよ😉 ちょっと疲れ気味の時に浮腫がでたけど💧 ベビー服は、ヤマちゃん… 3Mさん こんにちわ🐼
一応、半月したら働く予定ですが、保育園の未満児の空きがあればいいんですが😔

ちび丸さん
一回だけ尿糖出たんですかぁ💦私は二回だけ出てなくて、それ以外は尿糖3+なんです😔
明日、出なければいいけど…。

ゆうさん
三人共、平気だったんですね。私は一人目は全然出なかったけど、二人目は二回だけ尿糖が出てなくて、後はずっと3+なんです😔
私は、群馬に住んでます5月は梅雨時なので厚地か薄地か悩みます😱

チョコさん 初めまして
ハチミツパック肌に良さそうですね😊後で効果教えてくださいね

• << 56 ヤマちゃん☕ 群馬なんだぁ✨ 隣の県だね😊 …といっても、うちは群馬寄りじゃないんだけど💦 妊娠中は体の管理も大変だよね😥 👶に会える日までもう少し、頑張ってね😃

No.54

お疲れさまで~す😄 あきです✨ 
資格もってるっていいよね~👍 うちは近所に老人医療に力入れてる総合🏥あるし、もってたらバッチリだったかも😢
ゆうちゃん🌸 あたしは事務か受付か販売で探してるねん🌀 🚲で10分位のレンタル店の空きを狙ってるんだけど…なかなかねぇ😅   旦那の友達のコンビニにでも行こうかとも思ってます😜
3M兄ってば、優しいよね💕 奥様のパート一緒に探してあげるなんて😆 愛だわ〰⤴⤴⤴
ヤマちゃん🌸 赤ちゃん用品、買うの楽しいよね💕 うちにほとんど使ってないベビーチェアとかあります…近ければ持っていきたいよ😅

• << 57 あき☕ レンタル屋さんかコンビニ、楽しそう🎵 私も接客は好きやわ😊 でもこれでも昔は超人見知りやってんけどね💦 いいお仕事見つかるといいね✨

No.55

皆さんお疲れ様です焄

ゆうありがとう。嫁は免許持ってないから、ハロワへ レジャー気分で行ったんだ焄(どんなレジャーだよ)
結局求人誌で決まったんだけどね昉

ヤマさん 働くにも環境作りが有るんだね昉
いい保育園あるといいね。余り無理しないよう 気をつけてね焄

まりあさん 新しい環境は馴れる迄大変だね。
旦那さんとも相談しながら、頑張って行ってね昕
応援してるよ垬

あきも仕事探しか焄
近所のレンタル店 いいね
是非そこに決まるといいね
頑張って昀

• << 58 兄さん☕ 奥様の送り迎えしてたんだぁ😃 やっぱり優しい~💕 私も長野に車で免許なかったの💦 今はなんとか乗ってます💨

No.56

>> 53 3Mさん こんにちわ🐼 一応、半月したら働く予定ですが、保育園の未満児の空きがあればいいんですが😔 ちび丸さん 一回だけ尿糖出たんですか… ヤマちゃん☕
群馬なんだぁ✨
隣の県だね😊 …といっても、うちは群馬寄りじゃないんだけど💦

妊娠中は体の管理も大変だよね😥
👶に会える日までもう少し、頑張ってね😃

No.57

>> 54 お疲れさまで~す😄 あきです✨  資格もってるっていいよね~👍 うちは近所に老人医療に力入れてる総合🏥あるし、もってたらバッチリだったかも… あき☕
レンタル屋さんかコンビニ、楽しそう🎵
私も接客は好きやわ😊
でもこれでも昔は超人見知りやってんけどね💦
いいお仕事見つかるといいね✨

No.58

>> 55 皆さんお疲れ様です焄 ゆうありがとう。嫁は免許持ってないから、ハロワへ レジャー気分で行ったんだ焄(どんなレジャーだよ) 結局求人誌で決ま… 兄さん☕
奥様の送り迎えしてたんだぁ😃
やっぱり優しい~💕
私も長野に車で免許なかったの💦
今はなんとか乗ってます💨

No.59

>> 58 車で➡来るまで
…の間違いでした💦

お恥ずかしいっ😳

No.60

今夜は旦那バイトで1時までいないんだよ💦
娘が♨出たら、私も♨だよ。最近、お腹大きくなったら長湯出来なくなったよ…。入っても15分くらいだよ💧
何をするにも「ヨイショ」って言葉が出ちゃいます😱

No.61

>> 60 ヤマさん 妊婦なのに旦那様夜いないと何となく不安ですよね😥大丈夫ですか❓

あきさん レンタル屋さん希望❓❓ 近場だと 色々楽だしいいよね😉

とりあえずチビ丸はお先に💤💤 また明日✋

No.62

お風呂出ました😊
でも、湯舟に浸かりすぎて動機がするよ😥
旦那のバイトはコンビニです。🌠居ないと不安だけど、稼いでもらわなきゃ😔
旦那がバイト始めてから休み以外は💤するのが2時くらいです
バイトない日は11時に💤します。
明日も皆さん、仕事頑張って下さいね💨

• << 66 ヤマちゃん☕ 旦那様、深夜のバイトお疲れ様です😃 旦那様はもちろん、サポートするヤマちゃんも、体壊さないようにね✨ 私、妊婦じゃなくても「ヨイショ」って言っちゃう~😂 まだまだ若いつもりだけど、体は正直なのよね💧

No.63

おはようございます😄あきちゃんも仕事探しかぁ💦💦今は中々見付けにくいよね😣私も来週から探しま〰す😆ヤマちゃん群馬なんだぁ私は埼玉だけどちょっと行くと群馬だよ😁今日は娘の入学式です😄夕方からなんだけどね✨✨私の住んでる所はマンションでタンクに水貯めて各家庭に流してるせいかマジ不味いです😣浄水器付けようかと思ってます💨今日も皆さん良い1日過ごしましょうね😄❤

• << 67 チョコちゃん☕ お仕事探し、うまくいくといいね😃 娘ちゃん、ご入学おめでとう🌸🌸🌸 夕方の入学式って、なんか厳かな感じがする✨ ハチミツパックの効果はどう❓ チョコちゃんちはお水不味いんだぁ😠 信州の天然水送ってあげたいよ😚 チビ丸ちゃんちも、おいしそうだよね☺

No.64

>> 63 皆さんおはようございます☀ 今日も朝からいい天気だし 仕事休みだし いっぱい洗濯物回してま~す😊
チョコさん入学式夕方なんですね😲 定時制だから❓❓ あきさんもチョコさんもパート探し頑張って下さいね✋

• << 68 チビ丸ちゃん☕ お休みいいなぁ✨ 今日はどこかお出かけするの❓ 気持ちいい季節になったから、ぶらっとドライブも楽しいよね🚗💨

No.65

おはようございます☀
このところ、気持ちいいお天気続きで気分もウキウキします✨
これで、目の腫れさえ引けば💧
…そう、まだ治らないの😨

春になると、冬の間のダークな色合いの服装から、柔らかい感じの服装にチェンジしますよね😊
皆さんは普段、どんな格好しているの❓
私は…ふわゆるパーマ&チビ&童顔に合うように、甘系な❓カジュアルな感じです😃
ジーンズ&コットンワンピやチュニックって感じかな✨
⬆の格好、娘はたるんだお腹隠しの服…と呼びます😂

No.66

>> 62 お風呂出ました😊 でも、湯舟に浸かりすぎて動機がするよ😥 旦那のバイトはコンビニです。🌠居ないと不安だけど、稼いでもらわなきゃ😔 旦那がバイ… ヤマちゃん☕
旦那様、深夜のバイトお疲れ様です😃
旦那様はもちろん、サポートするヤマちゃんも、体壊さないようにね✨

私、妊婦じゃなくても「ヨイショ」って言っちゃう~😂
まだまだ若いつもりだけど、体は正直なのよね💧

No.67

>> 63 おはようございます😄あきちゃんも仕事探しかぁ💦💦今は中々見付けにくいよね😣私も来週から探しま〰す😆ヤマちゃん群馬なんだぁ私は埼玉だけどちょっ… チョコちゃん☕
お仕事探し、うまくいくといいね😃
娘ちゃん、ご入学おめでとう🌸🌸🌸
夕方の入学式って、なんか厳かな感じがする✨
ハチミツパックの効果はどう❓
チョコちゃんちはお水不味いんだぁ😠
信州の天然水送ってあげたいよ😚
チビ丸ちゃんちも、おいしそうだよね☺

No.68

>> 64 皆さんおはようございます☀ 今日も朝からいい天気だし 仕事休みだし いっぱい洗濯物回してま~す😊 チョコさん入学式夕方なんですね😲 定時制… チビ丸ちゃん☕
お休みいいなぁ✨
今日はどこかお出かけするの❓
気持ちいい季節になったから、ぶらっとドライブも楽しいよね🚗💨

• << 70 今日はお休みだけど とりあえず洗濯とこれから掃除して💦💦 歯医者に行かなくちゃ😭 先立つもの💸がないから お出かけも控えめに😂😂😂 ヤマさん 検診尿糖でないといいね😥

No.69

🌼おはようございます🌼今日も暖かくて良い天気だね。
今、洗濯してます➰
チョコさんは埼玉なんですかぁ😍隣の県ですね。チョコさん、あきさん、3Mの奥さん就職難で仕事探し大変だけど頑張って下さいね💨
今日は🏥ですが、尿糖が出ない事を願っていますでは⤴⤴皆さん、一日頑張って行きましょ~う💪

No.70

>> 68 チビ丸ちゃん☕ お休みいいなぁ✨ 今日はどこかお出かけするの❓ 気持ちいい季節になったから、ぶらっとドライブも楽しいよね🚗💨 今日はお休みだけど とりあえず洗濯とこれから掃除して💦💦 歯医者に行かなくちゃ😭 先立つもの💸がないから お出かけも控えめに😂😂😂

ヤマさん 検診尿糖でないといいね😥

• << 84 チビ丸ちゃん☕ 歯医者さん、どうだった❓ 確かにこの時期は進学・進級もあり、出費がかさむよね💸 うちは先日IHが故障し、思わぬ出費でした😭 定額給付金早く欲しい~😂

No.71

おはよぉございます☀ あきです✨ こっちもいい天気⤴ 洗濯気持ちいいけど、花粉とんでるよね😓 GW明けまでは部屋干し中心です😢

やまちゃん🌸 健診行ってらっしゃい😄 尿糖でないように祈っときます👍

チビ丸ちゃん🌸 歯医者なのね〰😱😱😱 あの音苦手です💨 あたしも定期健診行かないと😣      
チョコちゃん🌸 娘ちゃんいよいよ高校生活始まるね💕おめでとうございますぅ😆 うちもあまり水おいしくないよ⤵ 買いに行くのも重たいしねぇ😔

ゆうちゃん🌸 目の腫れ治らない⁉ 疲れてるんじゃない⁉ 何事もゆうちゃんペースでいいんだよ😉

• << 82 あき☕ ありがとう💕 いつもマイペースなんだけどね💦 自覚があまりないけど、疲れてるのかな😱

No.72

まりあです🍒おはようございます 今 スレッドみたら 進んででびっくりした(笑) ちび丸さん 北海道なんだ💦実は 私 北海道から千葉に引っ越ししてきたのです北海道✋😄✋万歳 チョコさんも お引っ越しなさったんですよね 心細い気持ちわかりますぅ埼玉なら 隣ですね😄 お兄さん 旦那は早くに出勤で 帰りも遅くて可哀想です😒 なので 早く1人で町に馴染めるように 頑張るぞ👊

No.73

>> 72 まりあさんは どさんこ仲間でしたか😊 北海道は 水も空気も美味しいですよ✨✨
修学旅行で 東京に行った時 普通に水道水飲んだら不味くて💧💧 この不景気に 水買って飲むのも不便ですよね😥
ようやく掃除も終わったので 歯医者行ってこようと思います✋

No.74

あきです✨       まりあちゃん、千葉なのねぇ⤴ あたしの好きなTDR近いのかしら⁉                 あたしは京都生まれの京都育ちなんで、他府県への引越しは少し憧れてしまいます😜

No.75

そうです 道産子です💦
水もそうだけど こっちに来て 道の狭いこと‼
びっくりしました。
あきさん 無知で ごめんなさい お恥ずかしいのですが TDRとは?どこですか?
事情があって、あと数年しか ここには居れないので
次は横浜辺りに 住みたいなぁ

• << 83 まりあちゃん☕ まりあちゃんちは転勤族なの❓ いろんな所に行けて羨ましいけど、大変なんだろうね💦 うちは転職組です😃 生まれも育ちも大阪➡結婚して兵庫(2箇所)➡転職で長野に来ました✨ 私はめちゃくちゃ方向音痴なので、引っ越す度🏠がわからなくなったことも😱

No.76

>> 75 まりあさん TDRは東京ディズニーランドの略だと思うよ😊☝

確かに道は狭いよね💦💦 広い道路に慣れちゃって😃 チビ丸は田舎っ子だから 札幌ですら運転怖いし😱

ヤマさん無事検診終わったかな❓ 👶ちゃんと後少しで会えるね✨✨

No.77

まりあちゃん⤴ ごめ~ん💦 チビ丸ちゃんのおっしゃるとおり、東京ディズニーリゾートです🎪 
チビ丸ちゃん、フォローありがとね🎶                     横浜には叔母が住んでたので2度程行きました✨ いいとこですよね➰😆

あたしは沖縄とか住んでみたいなぁ☀ なんかゆったりしてそうで😁

• << 79 沖縄は 去年の12月に 島巡りしてきました⤴ とぉ〰ても 良いところですね✨ 私も住みたい💨 残念ながら 転勤先はないなぁ(笑)

No.78

まりあです✨ランドの略ですか(笑)ありがとうございました😄

札幌は 走りにくいですもんね💨
あと じゃがいもは😋北海道旨いですね✨恋しくなってきましたよ😄

No.79

>> 77 まりあちゃん⤴ ごめ~ん💦 チビ丸ちゃんのおっしゃるとおり、東京ディズニーリゾートです🎪  チビ丸ちゃん、フォローありがとね🎶    … 沖縄は 去年の12月に 島巡りしてきました⤴
とぉ〰ても 良いところですね✨
私も住みたい💨
残念ながら 転勤先はないなぁ(笑)

No.80

こんにちわ🎵🎵🎵
かなり暖かくて暑い💦
🏥行ってきたよ。やっぱり、蛋白と尿糖出てました😔で、前回、貧血の血液検査したんだけど、ギリギリで、薬を飲まないで様子観ることなりました😱10年以上空いての妊娠は色々な所にガタでますね😱
ますます、無事に👶産まれるか心配…。

• << 85 ヤマちゃん☕ 🏥お疲れ様でした🍵 ちょっと体がお疲れ気味なのかな❓💦 でも、検診の結果を気にしすぎないでね😃 貧血は妊娠中は出やすいよね💧 私も末っ子妊娠中から今も続いてます😠 食べ物で鉄を摂取するのは大変だけど、お互い正常値に近付けるように頑張りましょうね✨

No.81

お疲れ様です☕
今日は自分の仕事は早く終わり、雑用ばっかしてました😥
肩こった~💧💧💧
息子に肩叩きやってもらおうっと🎵

No.82

>> 71 おはよぉございます☀ あきです✨ こっちもいい天気⤴ 洗濯気持ちいいけど、花粉とんでるよね😓 GW明けまでは部屋干し中心です😢 やまちゃ… あき☕
ありがとう💕
いつもマイペースなんだけどね💦
自覚があまりないけど、疲れてるのかな😱

No.83

>> 75 そうです 道産子です💦 水もそうだけど こっちに来て 道の狭いこと‼ びっくりしました。 あきさん 無知で ごめんなさい お恥ずかしいのです… まりあちゃん☕
まりあちゃんちは転勤族なの❓
いろんな所に行けて羨ましいけど、大変なんだろうね💦
うちは転職組です😃
生まれも育ちも大阪➡結婚して兵庫(2箇所)➡転職で長野に来ました✨
私はめちゃくちゃ方向音痴なので、引っ越す度🏠がわからなくなったことも😱

No.84

>> 70 今日はお休みだけど とりあえず洗濯とこれから掃除して💦💦 歯医者に行かなくちゃ😭 先立つもの💸がないから お出かけも控えめに😂😂😂 ヤマ… チビ丸ちゃん☕
歯医者さん、どうだった❓
確かにこの時期は進学・進級もあり、出費がかさむよね💸
うちは先日IHが故障し、思わぬ出費でした😭
定額給付金早く欲しい~😂

• << 86 歯医者 とりあえずもう通院しなくていいことになりました😊 助かったぁ🎵 チビ丸家も本当は転勤族💨 だけどもう🏠建てちゃったから もし転勤となったら旦那だけ単身赴任確実💦💦 でもそんな頻繁に転勤あるわけでもないから👌 ちなみに今まで動いたことないし😁 ヤマさん検診結果 確かに心配だけど もしかしたらそういう体質なのかも😃 先生は何て❓❓ 中毒症にならないよう気を付けて😉 もう少しの辛抱です✨✨ チビ丸 妊婦の時はなんにも考えず過ごしてたから ヤマさん偉いな~って感心しちゃいます☺

No.85

>> 80 こんにちわ🎵🎵🎵 かなり暖かくて暑い💦 🏥行ってきたよ。やっぱり、蛋白と尿糖出てました😔で、前回、貧血の血液検査したんだけど、ギリギリで、薬… ヤマちゃん☕
🏥お疲れ様でした🍵
ちょっと体がお疲れ気味なのかな❓💦
でも、検診の結果を気にしすぎないでね😃
貧血は妊娠中は出やすいよね💧
私も末っ子妊娠中から今も続いてます😠
食べ物で鉄を摂取するのは大変だけど、お互い正常値に近付けるように頑張りましょうね✨

• << 88 何だか🏥行って来たら、疲れたのか、怠いし、熱ぽいし、体調いまいちだよ😠怠けてゴロゴロしてるよ。起きてると辛くて😫今夜は夕飯作るの嫌だなぁ💦先立つ💸はないから外食は🙅だし、昨日の🍛にしょう。 ゆうさんも貧血なんだぁ私もだよ😥 お互い栄養のバランスに気をつけようね➰って言っても、難しいけど😥頑張ろう✨✨

No.86

>> 84 チビ丸ちゃん☕ 歯医者さん、どうだった❓ 確かにこの時期は進学・進級もあり、出費がかさむよね💸 うちは先日IHが故障し、思わぬ出費でした😭 … 歯医者 とりあえずもう通院しなくていいことになりました😊 助かったぁ🎵
チビ丸家も本当は転勤族💨 だけどもう🏠建てちゃったから もし転勤となったら旦那だけ単身赴任確実💦💦 でもそんな頻繁に転勤あるわけでもないから👌 ちなみに今まで動いたことないし😁
ヤマさん検診結果 確かに心配だけど もしかしたらそういう体質なのかも😃 先生は何て❓❓ 中毒症にならないよう気を付けて😉 もう少しの辛抱です✨✨
チビ丸 妊婦の時はなんにも考えず過ごしてたから ヤマさん偉いな~って感心しちゃいます☺

• << 89 チビ丸ちゃん☕ チビ丸ちゃんちも転勤族かぁ💦 うちも昨年異動があったけど、🏠から通勤できる範囲で助かったよ😃 確かに🏠建てたら、単身赴任してもらうしかないよね😱 よくケンカしちゃう我が家は、週末とかすぐに帰れる程度のプチ単身赴任して欲しいかも😁 娘の🎹レッスンまち💧 早く帰りた~い😱
  • << 92 ちび丸さん🐰 歯医者今日で終わって良かったですね😊 私が歯医者は子供に笑われるけど、恐怖症なんです😠だから、よっぽど痛くならないと行かないんだよ💨 🏥では体質がどうのとか何も言われませんでしたよ➰10年以上空くと体質とか色々変わるのかな❓

No.87

ヤマさん 予定日はいつですか?今月 来月かな?
心配しなくても 五体満足元気な子が産まれますって 楽しみですね➰🐤
ゆうさん そうなんです。うち 転勤族なんです だけど あとあったとしても 神戸かな🎵
ちび丸さんのご主人 単身ですか(笑)うちも 単身して欲しかったけど 理由がない😒

• << 90 まりあさん🌵 予定日は来月の30日です☺ 👶は元気に動いてました元気で無事に産まれてほしいです😍 介護の仕事してるんですか❓不規則で大変ですよね。私も、9月まで介護の仕事してました
  • << 91 まりあちゃん☕ 次に転勤あるなら神戸かぁ✨ 近くに住んでたけど、神戸はいいよぉ😊 あ、でも大阪出身で都会が好きな私だからそう思うのかな😥 まりあちゃんやチビ丸ちゃんは、自然の多い所の方が、やっぱり好き❓

No.88

>> 85 ヤマちゃん☕ 🏥お疲れ様でした🍵 ちょっと体がお疲れ気味なのかな❓💦 でも、検診の結果を気にしすぎないでね😃 貧血は妊娠中は出やすいよね💧 … 何だか🏥行って来たら、疲れたのか、怠いし、熱ぽいし、体調いまいちだよ😠怠けてゴロゴロしてるよ。起きてると辛くて😫今夜は夕飯作るの嫌だなぁ💦先立つ💸はないから外食は🙅だし、昨日の🍛にしょう。
ゆうさんも貧血なんだぁ私もだよ😥
お互い栄養のバランスに気をつけようね➰って言っても、難しいけど😥頑張ろう✨✨

• << 96 ヤマちゃん☕ 妊娠中は疲れやすくなるよね😱 無理しないで、こまめに体を休めてね😉 うちは、忙しそうな時(学校行事などで)は🍛を多めに作っておいて、2回目はカレードリアにするよ✨ ご飯とカレーを混ぜ込んで、ホワイトソースと溶けるチーズをかけ、オーブンに入れるだけ☝ ホワイトソース作るだけだし、雰囲気も変わるし、おすすめです😃

No.89

>> 86 歯医者 とりあえずもう通院しなくていいことになりました😊 助かったぁ🎵 チビ丸家も本当は転勤族💨 だけどもう🏠建てちゃったから もし転勤とな… チビ丸ちゃん☕
チビ丸ちゃんちも転勤族かぁ💦
うちも昨年異動があったけど、🏠から通勤できる範囲で助かったよ😃
確かに🏠建てたら、単身赴任してもらうしかないよね😱
よくケンカしちゃう我が家は、週末とかすぐに帰れる程度のプチ単身赴任して欲しいかも😁

娘の🎹レッスンまち💧
早く帰りた~い😱

No.90

>> 87 ヤマさん 予定日はいつですか?今月 来月かな? 心配しなくても 五体満足元気な子が産まれますって 楽しみですね➰🐤 ゆうさん そうなんです。… まりあさん🌵
予定日は来月の30日です☺
👶は元気に動いてました元気で無事に産まれてほしいです😍
介護の仕事してるんですか❓不規則で大変ですよね。私も、9月まで介護の仕事してました

• << 93 まりあです ヤマさん 皆さん 勘違いを否定するのを すっかりと忘れてました😞ごめんなさい➰ 介護の仕事はしてませんよ今は 専業主婦デス🎵 去年の暮れまで仕事してました(別の仕事) まだ こちらに来て日も浅いけど 夏くらいには 何かパートでもしようか もしくは💦出来たら 赤ちゃん🐤欲しいかなと思ってマス✨

No.91

>> 87 ヤマさん 予定日はいつですか?今月 来月かな? 心配しなくても 五体満足元気な子が産まれますって 楽しみですね➰🐤 ゆうさん そうなんです。… まりあちゃん☕
次に転勤あるなら神戸かぁ✨
近くに住んでたけど、神戸はいいよぉ😊
あ、でも大阪出身で都会が好きな私だからそう思うのかな😥
まりあちゃんやチビ丸ちゃんは、自然の多い所の方が、やっぱり好き❓

• << 94 まりあです ゆうさん 思わず笑っちゃいました(笑) 北海道って そういうイメージなんですよね😄 都会も 好きですよ~😄 ただ 行ったことのない人には 大自然見せてあげたいなっ 感動は 間違いないですよ

No.92

>> 86 歯医者 とりあえずもう通院しなくていいことになりました😊 助かったぁ🎵 チビ丸家も本当は転勤族💨 だけどもう🏠建てちゃったから もし転勤とな… ちび丸さん🐰
歯医者今日で終わって良かったですね😊
私が歯医者は子供に笑われるけど、恐怖症なんです😠だから、よっぽど痛くならないと行かないんだよ💨
🏥では体質がどうのとか何も言われませんでしたよ➰10年以上空くと体質とか色々変わるのかな❓

No.93

>> 90 まりあさん🌵 予定日は来月の30日です☺ 👶は元気に動いてました元気で無事に産まれてほしいです😍 介護の仕事してるんですか❓不規則で大変です… まりあです ヤマさん 皆さん 勘違いを否定するのを すっかりと忘れてました😞ごめんなさい➰
介護の仕事はしてませんよ今は 専業主婦デス🎵
去年の暮れまで仕事してました(別の仕事)
まだ こちらに来て日も浅いけど 夏くらいには 何かパートでもしようか もしくは💦出来たら 赤ちゃん🐤欲しいかなと思ってマス✨

No.94

>> 91 まりあちゃん☕ 次に転勤あるなら神戸かぁ✨ 近くに住んでたけど、神戸はいいよぉ😊 あ、でも大阪出身で都会が好きな私だからそう思うのかな😥 ま… まりあです ゆうさん 思わず笑っちゃいました(笑)
北海道って そういうイメージなんですよね😄
都会も 好きですよ~😄

ただ 行ったことのない人には 大自然見せてあげたいなっ
感動は 間違いないですよ

• << 97 まりあちゃん☕ 北海道の大自然は、信州とはまた違う、壮大な感じだよね😃 中学生の時の家族旅行と、高校の修学旅行で行ったことあるよ😊 食べ物もおいしいよね🎵 チビ丸ちゃんの言うとおり、家族が増えると楽しいよ✨ 母になると常に恋人気分でいるわけにはいかないから、今のうちラブラブ💖なあま~い時を楽しんでね😉💕

No.95

>> 94 チビ丸は 都会は向かないかも💦💦 呼吸器系弱いし 空気悪そうなとこはちょっと😢 まりあさんは 北海道のどの辺りにいたのかな❓❓ ちなみにチビ丸は 東方面✨✨

やまさん 先生が何も言ってこないなら 大丈夫って事😊 貧血は厄介だけど なんとか後少し頑張りたいね💪

まりあさんも 👶✨✨いると 大変なこともあるけど 家族が増えるっていいよ☺💕💕

• << 98 チビ丸ちゃん☕ 都会は確かに空気悪いと思うよ💧 実家は大阪市の繁華街の近くだから、ゴミゴミした感じだしね😥 長野の自宅に戻ると、空が澄んでるなぁって実感するよ✨

No.96

>> 88 何だか🏥行って来たら、疲れたのか、怠いし、熱ぽいし、体調いまいちだよ😠怠けてゴロゴロしてるよ。起きてると辛くて😫今夜は夕飯作るの嫌だなぁ… ヤマちゃん☕
妊娠中は疲れやすくなるよね😱
無理しないで、こまめに体を休めてね😉
うちは、忙しそうな時(学校行事などで)は🍛を多めに作っておいて、2回目はカレードリアにするよ✨
ご飯とカレーを混ぜ込んで、ホワイトソースと溶けるチーズをかけ、オーブンに入れるだけ☝
ホワイトソース作るだけだし、雰囲気も変わるし、おすすめです😃

• << 99 こんばんわ🎵 ゆうさん、さっきよりは体調いいみたいだよ😔今度、うちもカレードリアにしてみるね➰ 教えてくれてありがとう 今夜は、旦那バイトないから早めに💤出来るよ。 まりあさん 今は専業主婦なんだぁ。👶授かるといいねぇ😍色々と💰もかかって大変だけど、賑やかで楽しいよ

No.97

>> 94 まりあです ゆうさん 思わず笑っちゃいました(笑) 北海道って そういうイメージなんですよね😄 都会も 好きですよ~😄 ただ 行ったことの… まりあちゃん☕
北海道の大自然は、信州とはまた違う、壮大な感じだよね😃
中学生の時の家族旅行と、高校の修学旅行で行ったことあるよ😊
食べ物もおいしいよね🎵

チビ丸ちゃんの言うとおり、家族が増えると楽しいよ✨
母になると常に恋人気分でいるわけにはいかないから、今のうちラブラブ💖なあま~い時を楽しんでね😉💕

No.98

>> 95 チビ丸は 都会は向かないかも💦💦 呼吸器系弱いし 空気悪そうなとこはちょっと😢 まりあさんは 北海道のどの辺りにいたのかな❓❓ ちなみにチビ… チビ丸ちゃん☕
都会は確かに空気悪いと思うよ💧
実家は大阪市の繁華街の近くだから、ゴミゴミした感じだしね😥
長野の自宅に戻ると、空が澄んでるなぁって実感するよ✨

No.99

>> 96 ヤマちゃん☕ 妊娠中は疲れやすくなるよね😱 無理しないで、こまめに体を休めてね😉 うちは、忙しそうな時(学校行事などで)は🍛を多めに作ってお… こんばんわ🎵
ゆうさん、さっきよりは体調いいみたいだよ😔今度、うちもカレードリアにしてみるね➰
教えてくれてありがとう
今夜は、旦那バイトないから早めに💤出来るよ。
まりあさん
今は専業主婦なんだぁ。👶授かるといいねぇ😍色々と💰もかかって大変だけど、賑やかで楽しいよ

• << 102 ヤマちゃん☕ 旦那様がバイトの日は、帰ってくるまで起きてるの❓💦 身重で大変な時だから、旦那様にも理解してもらって、早く休めるといいね😃

No.100

まりあです おはようございます。私は道南に居ましたよ〰🏠

転勤族で 旦那と2人で 子育て出来るのか 不安
ほしいのか ほしくないのか わからないのデス🐤
あと 激太りで 少し痩せてからじゃないと マズイ💦

• << 103 まりあちゃん☕ 👶は、生まれたら生まれたで、なんとかなるもんだよ😊 まりあちゃんは幸せ太り☺❓ 私は、だらだら怠け太りに突入しそう😱 夏までに、少しは見れる体になるよう、お互い頑張りましょ💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧