彼との今後😄

レス9 HIT数 1486 あ+ あ-

2009/08/20 10:13(更新日時)

彼との今後を占って頂けたらと思い投稿しました😄
付き合って2ヶ月の同い年の彼がいます💡
出会った時『これからこの人と一緒にいるんだ』という、ピンと来た不思議な感覚がありようやく最近お付き合い出来るようになりました♥
初めて『この人だったらずっと一緒にいてもいいな』と思える人です😌
付き合えるまで色々大変でしたが、今はすごく楽しくて幸せです🍀
まだお付き合いは浅いですが彼と今後どんな展開になるのか…良かったら占いお願いします😄
彼1985/12/10生まれB型
私1985/05/29生まれA型
付き合った日2009/06/19

No.1123021 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人生占いで決めちゃイカンよ😣運命は自分自身で変えられるんだから🔮

でも血液型が、A型同士か、A型とO型同士なら良かったのにね😚

この2つは相性がイイって言わない❓言わないっけ❓

血液型でも決めちゃイカンよね❗性格は人それぞれっ❗❗

No.2

>> 1 占いをお願いしてるのでそれ以外の関係ないレスはご遠慮下さい✋
占いを1つの目安として知りたいだけで、血液型の合う合わないを言ってるあなたにどうこう言われたくはないです✋
今後の関係ないレスはやめて下さい✋

No.4

>> 3 場違いな中傷コメントは あなただと思います😥 ここでの中傷コメントは全て場違いだと思いますよ😥 主さんは占いコーナーに正当なスレッドを立てているんですから 気にしないで下さいね😃

• << 6 そうですよね😔💨 カテ違いや、私に間違えがあれば叩かれても仕方ないですが、何も間違ってはないと思いますので気にしません😄✋ ありがとうございます😌🍀

No.5

>> 3 削除されたレス 占いでうまくいくなんて思ってませんが?私は1つの目安として…と先程言いましたよね?
バカはどちらでしょうか…文章ちゃんと読みましょう✋
レスした人に向かってなどと言ってますが、あなたのは必要としてるレスでも何でもありません✋
あなたには関係ない事なので、これ以上いらない書き込みしないで下さい✋
迷惑で仕方ありません✋

No.6

>> 4 場違いな中傷コメントは あなただと思います😥 ここでの中傷コメントは全て場違いだと思いますよ😥 主さんは占いコーナーに正当なスレッドを立てて… そうですよね😔💨
カテ違いや、私に間違えがあれば叩かれても仕方ないですが、何も間違ってはないと思いますので気にしません😄✋
ありがとうございます😌🍀

No.7

ハイハイすいませんでした~。

でも占ったんで書きますよ

1985/12/10
〇9/△5/□4‥‥9

1985/05/29
〇3/△5/□7‥‥6

2009/06/19
〇9/△2/□7‥‥9

説明は長くなるんで結果だけ。
主さんの誕生日は良さそうですね。時間も分かると良かったんですけどね‥‥

付き合った日もまぁまぁ。会話が多いのかな?ちょっと口論することがありそうなので、あなたが助言するような形で話を進めた方が良さそうです。彼の言うことも聞き入れながら、「それもスゴくいいと思うけど、こうするともっと良くなりそうだよね」みたいなカンジ。
彼は子供っぽいトコがチョクチョク出やすいようですよ。ワガママとも言えず、頑固とも言えず。

No.8

>> 7 散々文句言ってらっしゃったのに、占い出来る方だったんですか⁉😓
一体どちらが本当のあなたなのですか⁉💦
でも占って頂けて良かったです😄💡ありがとうございました✨✨
アドバイス付きですごく分かりやすかったです😌✨
あと余談かもしれませんが、私の生まれた時間はお昼の12:10でした⌚彼は分かりません😱🌀

No.9

>> 8 やはり‥‥あなたは頭の回転が速いようですね。だから助言するような説得の仕方が向いているんですね。でも一人突っ走ると転ぶようですね。先頭に立つより、まわりに合わせた方がいいみたいです。逆に彼が引っ張り役だといいんですけどね~‥‥内に秘めた性格が、そうじゃないみたいですね。。。

私の曾祖母が占いしてて、ほんの少し教えてもらいました。占い方も数も多く、現役のころは、凄かったようです。のめり込む人が多いんですよ⤵ハマりやすいようで、占い&風水無しでは不安で生活できないっ❗とか‥‥ばーちゃんも、そーゆー人が増えたら怖いと言ってたって。
家を建てるときは欠かせなかったみたいです。。あ‼またムダ話すると怒られますね~😚退散しますよ~🏃💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧