渡すんぢゃなかった…

レス21 HIT数 16115 あ+ あ-

2009/11/12 15:19(更新日時)

既婚者の方にアドレスを渡したのですが…第三者を通じて渡したのですが…やはり迷惑ですよね…。二日前に渡したのですが仕事が毎日忙しいみたいなのでそんなヒマもないみたいで…私の推測なのですが…。職場ですごくきまづくなってしまって…。相手からしてみれば気持ちはまったくないんでしょうか?
お互いきまづくなるのはなんででしょうか?既婚者のかた教えてください。

No.1121814 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

凄い葛藤してるんじゃ?
オレなら、すぐ付いて行きますが…

主さん イジワルですねぇ。
既婚者って分かってそれは拷問ですよ。
それで落ちない男なら、主さんが惚れたのは間違いじゃ無いねぇ。落ちる程度なら… ね?

No.2

あなたは、その人とどうなりたいの?
普通に✉なんかのフレンドリーな関係ならば…直接笑顔で渡せばよかったんじゃないか💧

わざわざ第三者をかえして✉アド渡したこのケースだと意味有りげにとってください✨ 付き合うきっかけ✉だよって言ってるようなものと私は思ってしまいましたよ★

No.3

相手は既婚者なのだから、アドレス交換などの行為は自嘲して下さい❌

仲良くなりたいだけならまだいいかも知れませんが、メールを介して男女の関係を目論んでいるなら、止めたほうがいいです⤵

相手の家庭を崩壊し兼ねない行為ともなるので、恋愛目的を考えてるなら是非それは慎んだほうがいいですね❌

No.4

主さんはどう言う意図でアドレスを渡したんでしょ❓『仕事の連絡📩』なら相手も何のためらいもなく主さんに連絡(メール)してくるでしょ❓でも…何だか良く分からない💫取り方によっては~『俺に気があるのか😨』的な雰囲気プンプンじゃ~相手は困るでしょうね。ただいたい…既婚者にメアドを渡す(仕事関係以外の理由)って事は~ダメだよね💦嫁側からしたら…
有り得ないよ。そんな事をする女がいるから平穏な家庭に波風.嵐が巻き起こる。止めて。

No.5

28にもなってそんな質問勘弁してよ~

こういう女がいるから妻は心配なんだよ、アフォ

No.6

みなさんありがとうございます🙇
ですね…。
でも、既婚者の方もハッキリと断ってくれたらあきらめがつくんですけど…。ギクシャクしてしまうのはどうしてなのかわからなくて😭💦恋人関係になるつもりはないです。ただ、みんなで飲み会に行きたいだけなんですけど…ぜんぜん日にちも決まらない状態ですし💧私の気持ちにきづいてるみたいなんですけど…😢💫

No.7

アホで結構です。
結婚してても奥さんが不倫するひともいますよね⁉自分はよくても旦那はだめだとか言ってみたり…💢
私は既婚者のかたとどうにかなりたいとか思っていませんので💧
誤解しないでください。イヤならイヤ、ハッキリ言うことも時には必要なんではないでしょうかと思いまして。

• << 9 もう脱帽&閉口… 相手にはっきりいってほしい?…本物のDQNだな(笑)

No.8

>> 7 あのぉ…
メアドを渡す時点で相手の男と、どうにかなる事を期待していると思うのですが。相手の男が主さんに『気があるのか無いのかハッキリして欲しい‼』とご自分でおっしゃっているじゃないの😥何処かで期待してるんでしょ。でも飲み会の連絡ならもうメールが来てるんじゃないかな。『皆で行こうね~🍺』簡単な連絡ですよ。万が一‼相手の男が主さんに本気なら…やっぱり返事が来るでしょ。
でも今だに何の音沙汰もないって事が答でしょうね。ってか…何をハッキリ言って欲しいのですか❓告白でもしたの❓既婚者だからハッキリ言えないんでしょ⤵スル~してるだけです。

No.9

>> 7 アホで結構です。 結婚してても奥さんが不倫するひともいますよね⁉自分はよくても旦那はだめだとか言ってみたり…💢 私は既婚者のかたとどうにかな… もう脱帽&閉口…

相手にはっきりいってほしい?…本物のDQNだな(笑)

No.10

告白はしてないです。メアドを渡してもらう時に、習い事をしている方なので習いごとに興味があったのでいつしているのか教えてくださいってことを伝えてもらいました。メアドを渡して日にちを知りたかったのもあったので、飲み会の件もあったために渡したのですが…。興味がないならないなりにメアドを書いた紙を受け取らないで返してもらったほうがよかったです。既婚者の方の考えがよくわかりません💧
確かに好きな気持ちはありますが家庭を壊してまでその人とどうにかなりたいとか考えてません💔
私の気持ちにきづいてるのならハッキリ断るべきなんではないかと思いまして…。私も変に解釈してしまうんで😭💦

No.11

>> 10 告白してないのにはっきり気持ちの返事がほしいって

おかしいだろーーーっっていってんだってば!

相手空手の人か…たまたま前も主のスレみちゃって覚えてる(笑)

ねぇ本当に28?

No.12

>> 11 返事ってのは、好きだとか嫌いとかぢゃなくて…忙しいから飲み会はできないとか、メアドもらっても困るからとか…言えるでしょうが😠☝そ~ゆう返事ですけど☝
28ですけど。
曖昧な気持ちにすればするほどギクシャクするのではないかとおもいまして。
相手は私が気にいってることをきづいてるみたいなんで。気付いてるなら断る言葉も必要なんぢゃないかなと。

No.13

もとから言葉など不要なんですよ。

それだけの事です💧

嫌なら嫌と言うまでの、親しい間柄でも無いということですね。

返事が無いことで、行きたくなくて返事もしたくないのだ、と察するのも必要なことですよ。

もしもちゃんと断ったら、主さんが何を言い出すか分からなくて、怖いんでしょうね。

礼儀以前に、主さんとは話し合うまでもない間柄ということなんです。相手にとっては。

そして客観的に見てもそうです。

要らないんだったら私の連絡先書いた紙を返してください!

と、また頼むと良いと思います。

それで主さんがスッキリするなら。

でも多分、大体はすぐ破って捨てるものだから、戻らないと思いますよ。

No.14

やはり相手がはっきり断ってくれるのを待つのではなく、相手が既婚者で相手の家庭を壊したくないと分かっているなら、まず主さんのほうから身を引くのが先決だと思います☝

どのような意図であるにせよ、プライベート目的で連絡先を渡してるわけだから、何がなんでも一線を超えない友達関係だけにとどめておくという強い意志を持ってるのなら、まだ許されると思うのですが

主さんはどうもその既婚者の人に脈があるから、アドレスを手渡したにも感じますね‼

No.15

返事のしようがないんでしょ。
だってもし主の望み通り返事するとしたら「アドレスとかいらない、俺は君に興味ない」なんて自意識過剰とも取られてしまうことを言うしかないでしょ?
普通はハッキリ告白すらされてない相手にそんなことまで丁寧に言ってくれる男性はいないでしょ。

No.16

既婚者にアドレス…
🆖でしょ😅

No.17

ぢゃなかった→×

じゃなかった→○

こんな簡単な日本語を間違えるくらい頭が弱いから、相手の気持ちを察する事も出来ないのでしょうね。

No.18

>> 17 読めれば大丈夫だと思いますけど😠💢
ギャル文字とかではないし💢
間違えてるのは承知の上ですけど😠‼笑
家庭を幸せにしてるということなので私は既婚者に興味がなくなりました🙇
家庭を幸せにできない人が不倫に走るので。不倫にならなくてよかったと思います。だからこそ素敵な人だと思いました。その人の幸せを願います。

No.19

×きまづく

○きまずく

漢字だと、気不味いになるのですが、うまい・まずいの『ず』ですね。

言葉ひとつにも意味はありますし、文章は読めれば良いってもんでも無いです。

それで伝わる印象は違います。
意味も分からなかったりしますし。

ひとりよがりだったらチラシの裏に書くのがいいですよ😊

No.20

はいっ。既婚者はスル~して下さい。どんなに素敵な人でも✨ただの友達(飲みに.食べに行く)だけでも個人的にメアドをあげるのはダメです。
既婚者って魅力的に見えるのか何なのか❓たとえ主さんに恋愛感情がなくても(スレ読むと…好きでしょ)相手の男と単に一緒に歩いているだけで
その光景を男の嫁さんが見たら~
🔥不倫🔥って思いますよ。それが夫婦です。誤解されるような事をすれば事実はどうであれ修羅場になるんです。よその家庭を崩壊させたくなかったら
主さんは返事がどうとかハッキリさせて欲しいとか言わないで
フエイドアウトして下さい。

No.21

自分から相手を困らせることをしておいて「嫌なら嫌って言ってくれたらいいのに…」て。

相当、アタマ悪いですね。
人のせいにするのもたいがいにしてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧