Hのとき

レス11 HIT数 5349 あ+ あ-

2009/08/10 11:03(更新日時)

彼氏ができました。
Hに誘われたのですが,
実は私.かなり毛深いです。
腕や脇などは剃っているのですが,
アンダーのほうは全く手をつけていません;
やはり下の毛が濃いのはNGでしょうか?
Hのとき気になりますか?
真剣に悩んでいます;

No.1119532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏とは、いつからの付き合いですか…❓
早すぎるのであれば、相手の様子を見た方がいいと思います❗
H目的なら、毛深いと知った事で断る可能性は大きいでしょう…😔

本当に心底愛してくれているなら、体の関係は大事にしてくれると思います…
それに、Hは2人の気持ちが一致した時、自然にそんな関係にもなるし、彼が、本気で受け止めてくれる人なら、そんな事気にしなくてもいいと安心させてくれる様な広い心で受け止めてくれるハズと私は、思いますよ🎵😃
それで引くような人は、小さな器の男と言う事だと思います…😠

No.2

>> 1 彼とはまだ付き合って1週間もたっていません;
H目的ではないと思いたいのですが…
とりあえず様子を見ようと思います。
アドバイスありがとうございました!!

No.3

>> 2 1週間…💧
明らかに早いですね…
自分の体の事、思い切って話して彼が、どんな反応をするかで、考えてみてはどうでしょう❓😃

No.4

>> 3 そうですね💦
少し怖いですが…
頑張って話したほうがいいのかもしれませんね😥

No.5

>> 4 話をする事で、彼氏の引き具合が分かると思います🎵それの方が安心じゃないかと思ったのですが…どうでしょう…❓

引かれた時の事を考えたら、体を見られて引かれた時は、主さんが立ち直れないくらいショックを受けてしまうと思うんです…😢
でも、彼の為に体を剃るのは、やり過ぎかなとも思ったりするので剃る事はあまりススメません…💧
人それぞれの体で、主さんが持って生まれた体だから、私は、毛深いとか、関係無いって思います❗最終的には、愛情だと思うから😊

No.6

>> 5 そうですね💦
もしそれで引かれたら,H目的って可能性が高いですもんね。
ちょっと勇気出てきました。
彼を信じて,素直に話してみようと思います。

親切なアドバイス
本当にありがとうございます!!

No.7

>> 6 あなたの全てを受け止めてくれる彼だと祈っています🎵😃
勇気を持って、頑張って下さいね💕

No.8

ハイジニーナ脱毛
を体験してみては?
Iラインの脱毛は
ツルツルになって
清潔になりますよ♪

No.9

>> 8 すみません💦
ハイジニーナ脱毛とはどういうものなのでしょうか?
もしよろしければ教えて下さい。

• << 11 ☝ハイジニーナ脱毛とは率直にいえば陰毛の全処理です(*^o^*) ハイジニーナ脱毛は海外セレブから流行りだして今では芸能人にも人気があるんですよ。 私を含め私の友人達(8人)もハイジです✨ちなみに5回エステに通ってツルツルになりました👉👈 生理の時がすごく楽だし、いろんな意味で相方にも評判イイです♪ 結構、普通にいますよ。

No.10

体の事に関しては素直に彼に話した方が無難ですよ。

脱毛し、それを彼に隠しながら付き合った末に、脱毛した状態があなたの本当の姿と勘違いした彼が、その姿を気に入ったらどうします?

彼にばれないように処理し続けられますか?

今は離れた時間が有るから良いでしょうが、彼と同棲や結婚する事になった時、いつばれるのかと脅迫観念にかられる事になりかねませんよ?

今の彼と別れて新しい彼氏が出来たとしても、悩みがあるなら彼と一緒に。

それで嫌がる相手なら、どの道長続きはしませんよ。

No.11

>> 9 すみません💦 ハイジニーナ脱毛とはどういうものなのでしょうか? もしよろしければ教えて下さい。 ☝ハイジニーナ脱毛とは率直にいえば陰毛の全処理です(*^o^*)

ハイジニーナ脱毛は海外セレブから流行りだして今では芸能人にも人気があるんですよ。

私を含め私の友人達(8人)もハイジです✨ちなみに5回エステに通ってツルツルになりました👉👈

生理の時がすごく楽だし、いろんな意味で相方にも評判イイです♪

結構、普通にいますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧