弟が浮気してます😢

レス6 HIT数 2944 あ+ あ-

2009/08/10 00:40(更新日時)

長文になります💦

弟が女をたまに家に連れ込んでいます😢

同一人物かはわかりませんがこの間の子は夜のお嬢さんみたいにケバく、ハッキリ見ていないので可愛いか可愛くないかはわかりません😢

けど弟は可愛い彼女がいます😔

弟にはもったいないくらい見た目もモテそうな感じで、雰囲気ガッキーみたいな、目がクリクリして可愛くて性格も良く、挨拶もきちんとできる良い子です💦

名前はえみちゃんと言いますが、これを知ったらえみちゃんすごく傷つくと思います😢

前弟に、浮気してるってえみちゃんにいっちゃお~🎵(笑)

と何気に言うと、笑ってごまかしてきました😔

私が口挟むような立場ではないのですが、えみちゃんが可哀想だし、弟に腹がたってます😱

弟は軽くやんちゃなのであんまりいうと逆ギレしてきます😏

男ってやっぱ浮気しますよね…💦

これが男の性なのか…?💦

早くえみちゃんには他に良い男を見つけてもらいたい😔

姉としてそっとしておくしかありませんか?

皆さんどう思われますか?

No.1119097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

失礼します

浮気は男女関係ないです

女も浮気します!

身内なんだから逆ギレとか気にしないで、まず弟さんにやっぱり浮気は良くないし、ちゃんとエミちゃんに話すべきだ、あなたが話さないなら私から話すよ?と言ってみては?

姉だったら弟に是非ガツンと言ってやって下さい👊

弟とエミちゃんの為になるはずですよ😺

No.2

確かにえみちゃんが可哀想ですが、ほかっておくのがいいと思います😥そもそも、お姉さんが言ったところで聞きませんよ❓眼を盗んで繰り返すだけですし⤵

私も仲のいい弟がいますが、浮気したり、風俗行きまくりです💧私は浮気も風俗も未経験ですが、好きなようにすればいいと思っています✋ただ、マジ最悪なヤツだな‥‥とかは言ってやりますが😩

ちなみに本カノは凄くいい子でしたが、最近面倒臭くなって弟から振ったみたいです💦むしろ早く別れて、良かったです👍彼女はもっといい男を見つけるべきですからね🙋

わざわざ、弟を怒らせることも、えみちゃんを悲しませることもしなくていいのではないでしょうか❓

早く別れるのを祈っていればいいと思います💦遊びたい盛りなんでしょう😚

No.3

確かに彼女さんが可哀想かもしれませんが、あくまで当人たちの問題なので、お姉さんが口出しする事ではないと思います。弟さんにちょっと注意するくらいにしておいた方がいいと思います。

No.4

他人じゃないんだから そのムカつき弟にぶつけまくったらどうですか?

見てみぬふりなんて近所の人じゃあるまいし。

No.5

弟だからといえどもそれをそっとして置いて弟、彼女のためになるのですか⁉
もし、弟が性病を移され彼女に移したらどうしますか⁉
逆の立場をまず考えてください。
主さんの彼または旦那さんが浮気して性病を主さんに移したら⁉
また、主さんは知らなくても周りの誰かが知っていたら⁉

No.6

浮気わ止めさせたがィィですよ
弟の彼女が可哀想焏
浮気を止めるのが無理ならば彼女と別れるよウ勧めるべきだと思います晙
彼女わ作らず遊びでする女だけつくればィィのに湜

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧