彼氏の口臭がひどくてキスしたくありません。

レス131 HIT数 98185 あ+ あ-

2009/07/27 09:04(更新日時)

付き合ったばかりの彼氏のことで悩んでいます…

何回か食事やカラオケに行って、彼氏が初めて私の部屋に来た時のことです。
いいムードになりキスをしました。そしたら彼氏の口がすごく臭いんです。
前から体臭は強いのかなとは思っていたんですが、特に気にせず一緒にいました。
でもそれは体臭ではなく口から発せられるにおいでした。

どうしてもキスは気持ち悪くなってしまい、恥ずかしいふりをして離れました。
でもこのまま付き合っていけばもっと深いキスもすると思うんです。
歯磨はデートの前に必ずしてくるようですし、
虫歯が1本もないことが自慢だと話していました。
口の中は綺麗にしているのになぜにおうのか不思議です。

まさか本人に臭いからキスしたくないとは言えず…
でも気持ち悪いのは変わりません。
みなさんだったら、彼氏や彼女の口臭が強かったらどうしますか?
私は別れすら考えてしまいます。口臭さえなければ大好きなのに…

タグ

No.1114698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 やあ✋人間口なんか 誰も 主 もくさい かも 彼氏ち くの うないの~ 体臭て 内臓か? 1さん蓄膿って鼻の病気ですよね?それもにおうんですか?知りませんでした。
私は少なくとも彼氏よりは臭くないと思います。
もっとキスしたいと言われたのでそう思いました。私はもう勘弁と思いました。

• << 16 かん がえてみ ました。しりあい で毎日 同じ匂い する 人 がいます 大腸 の手術 したら しい 本来カレイシュウは腸 を通して 血 が臭い 彼氏 も腸が 悪い ちゃいますか

No.7

>> 2 歯磨きもしていて虫歯もない、 それでいて口臭が酷いというのは、 不思議ですね。 率直に口臭の酷いことを伝えてみてはどうでしょうか。 もし… 2さんやはり伝えた方がいいのでしょうか?
かなり勇気いります。
体は丈夫だと言っていたのですが内蔵の不調は見た目ではわからないですよね。
決心つくまで時間かかりますが伝える方向で考えてみます。

No.8

>> 3 私も昔…口臭の酷い彼いました昉付き合った後に気付きショックでした🌀🌀私は耐えきれず別れました焏彼虫歯無いなら胃か内臓が悪いのかな…? 3さん別れてしまったんですか…
実は私もその日以来別れる別れないで一人で悩んでいます。
内蔵が悪いのかもしれません。心配です。
ちなみに彼氏のお母さんも臭かったです。

No.9

>> 4 口臭は口だけではなく胃からも臭ってくることがあります。 どんな臭いか分からないので何とも言えませんが、胃が悪いのかもしれませんね。 体の… 4さんやはり胃の異常なんでしょうか…
においは大変失礼ですけどドブのにおいです。
ドブ掃除をしている最中のにおいです。
祖父が入れ歯なんですが独特のにおいがします。それとも違うんです。
吐くそのもの息が臭いというか…言い表せません。
彼氏のお母さんは胃ガンの手術をしたそうなんですが、彼氏と同じにおいの口臭がします。心配になってきました。

No.10

>> 5 虫歯が出来ない人程、歯磨きしててもちゃんと磨けてなく、歯周病になってる人が多いそうです💧 虫歯にならないから、ちゃんとした磨き方が身につかな… 5さん歯周病の可能性もあるんですか?においは虫歯だけかと思っていました。でも行きつけの歯医者さんがあって、定期検診をきちんと受けていつも問題なしだと誉められると言っていたので歯医者が見逃すはずがないとは思うのですが…
内蔵の検診はしたことがないそうなので、もしかしたら検診で何か見つかるかもしれません。心配です。

No.12

>> 11 11さん体臭かと思っていたんですが口臭が強いので体臭と勘違いしてしまいました。
実際ににおうのは口だけでした。

No.32

主です。
昨日はデートでした。
彼に体調を気遣うフリをして勇気を出して伝えてみました。
ショックを受けて落ち込むかなと覚悟はしていたんですが、彼の反応に驚いてしまいました。
私が言葉を選んで彼ににおうことを言うと、タバコ吸った直後だからだな~ごめんごめん といったかんじで返ってきて、ホテルに行って歯磨するから今日は泊まろうと言われ、歯磨すれば大丈夫だろうと思って受け入れました。
ところがタバコでもコーヒーでも舌でもありません。なるべくしっかり磨かせるために、歯医者さんで習ったと言ってブラッシングの仕方を教えながら30分くらい磨いてもらいました。うがいをして近寄ってきた彼は…ドブのにおいです。
にんにく料理は食べてないしネギも食べていません。食べ物による口臭なら分かるんです。
たぶん内蔵か、遺伝?だと思います。
彼は自分が口臭あるなんて思っていません。私からの指摘もタバコによる一時的なにおいだと思い込んでいます。
ゆうべは彼と初めてエッチをしたのですが吐き気を何度もこらえながらでした。具合が悪くなって帰ってきたところです。今日、別れようと思います。

• << 35 ピロリ菌を退治したら全く臭くなくなった人しってます、以前は車中にたちこめるくらい強烈でしたが。

No.34

>> 33 ガムのにおいと混ざってさらに強烈になるんです。一緒に食事してる時はそれほどではないんですが車の中では違和感を感じます。
彼には申し訳ないですが私には耐える根性がありません。
そこでまた新たに相談なんですが、口臭が気になって別れたいと言うべきか、他の理由を挙げて別れたいと言うべきか迷っています。
アドバイスお願いします。

• << 36 好きなら口臭で良いんじゃないでしょうか? 「貴方の事は好きだけど、口臭が…⤵⤵タバコかとも思って歯ブラシもしてもらったけど、違うみたい。内臓の病気の可能性もあるみたいだよ。きちんと治療して改善の傾向がみえないと、お付合いは続けられません…」とか。 嫌いなら、別な理由の方がめんどくさく無いかな。

No.44

主です。別れ話をしてきました。
口臭が気になることをストレートに伝えたつもりです。
そしたらタバコの本数を減らすからと泣きつかれました。
私の父も母もヘビースモーカーなんですが、ヤニのにおいはしますが歯磨でほとんどは取れるし彼氏のようなドブ臭はありません。私は吸わないのでタバコのにおいには敏感です。彼氏の口臭はタバコによるものではないと断定しても間違いではないと思います。
口臭さえなければ大好きですが、口臭があるから顔を見るのも気持ち悪いです。
だけど彼氏はタバコだけが原因だと思い込んでいて、タバコを減らせばにおわなくなると思っていて内科で検査を受けるとか、歯医者で口臭チェックをしてもらうとかはする気がないそうです。
とりあえず泣きつかれて周りの視線もあったので、「分かったから」とそのまま保留にしてきました。
その後は何事もなかったかのようにメールが来ます。
今日は私の車で出掛けたんですが、彼氏を送って帰ってきて弟にチェックしてもらったら、便所のにおいがすると言われてますます落ち込んでしまいました。

No.49

主です。
眠れません。
みなさん経過レスを見てくださってありがとうございます。
あのにおいが鼻から離れません。
彼氏からはイチャイチャしようってメールは来るしで頭がおかしくなりそうです。
なぜ自分のにおいには気付かないのか分かりません。ワキガの人は自分で気にしてデオドラントをまめにする人もよく見かけます。なのにどうして口は気付かないんでしょう。彼氏とは前の職場で知り合ったんですが、前の勤務先に友達がいるので思い切って聞いてみました。そしたら「あんたやっと気付いたの?よくあんな臭男(くさお)と付き合ったなぁって不思議だったのよ」と言われてかなりショックです。
付き合う時に相談したのにその時に言ってくれなかったことがショックです。
友達はとっとと別れればと簡単に言うし、彼氏は私が喜ぶと思って耳に息を吹き掛けてくるし、ガムをあげてもちっとも効果ないし、もう最悪です。他の理由を考えて別れるしかないのでしょうか…48さんのおっしゃる病気だったとして緑茶を飲んでも、ここまで冷めてしまった私の気持ちは戻らないかもしれません。もう少し考えます。
夜遅くにすみません。

No.52

50さん48さんありがとうございます。
50さんはその後、別れてからメールなどは来ましたか?
私もそんな風にしかできないかなと考えています。彼氏を傷つけてしまう結果になるのがつらいです。
48さん、それはちょっと言いにくいです。彼氏のお母さんも同じにおいがしたので膿栓とは遺伝するんでしょうか。せめて家族が気付いて対処してくれたら…なんて他人任せでしょうか。
私にはそこまでしてあげられる程の心の余裕がありません。自分自身の精神が参ってしまっているのでこれ以上彼に関わったらノイローゼになりそうです。
50さんの元彼といい、どうしてにおう人に限って優しくて素敵な人なのかと悲しくなります。
たかが口臭を受け入れられない自分の器の小ささにもガッカリです。
48さん、アロマを焚いても彼のにおいが鼻の奥に残っていて吐きそうです。

• << 67 後は しつこくて大変だったのは事実です💧無視していたら脅迫までされました😱 しかし最終的には友達に中に入ってもらい助けてもらう羽目になりました💧でもね👿 自分自身の気持ちが口臭で冷め冷めになってしまい、どうする事も出来なかった💧結果は付き合って1ヶ月目でHして その一回で拒否体制に入り完全に消えてもらうまでには一年かかりました💧

No.54

>> 53 まだ原因は膿栓と決まったわけではないですが、どっちにしろ内部に原因があると思うんで私には直せません…
見切りは早くつけたいんですが何て伝えたらいいかが問題なんです。
傷つけないようになんて無理ですよね…
すみませんダラダラ悩んでこんな時間まで付き合わせてしまって。

• << 58 気にしないで。 私は起きてないとマズイ(つまり仕事中)ですから…。 でも、もう切り上げて寝ます。 主さんも、眠れるとよいですね…。では…。

No.56

>> 55 そうなんです。自分では口臭に気付いてないので改善する必要ないと思ってるんです。
せっかく勇気を出して伝えたのに冗談だと思われてしまって…

No.59

>> 57 主さんのレス見てて、私もウゲー😨って思った。 まだ、病院行くとかしてくれたなら救いはあったかもね。 もういくら言っても気にしないからイライラしてきて余計彼氏に対する気持ちが冷めてきてます。
やっぱり別れるべきなのかもしれません。
次は口臭のない人を好きになります…

• << 61 主さんは真剣に話しているのに、全く聞く耳を持ってくれない彼と、この先、一緒にはいられませんよね。 正直、口臭だけじゃなく、彼の姿勢にも問題有りです。 彼も可哀想だけど、主さんも我慢はしたもんね、仕方がないよね。 まぁ、一度は好きになった人ですから、キチンと話し合いはした方がいいとは思いますが…。

No.60

>> 58 気にしないで。 私は起きてないとマズイ(つまり仕事中)ですから…。 でも、もう切り上げて寝ます。 主さんも、眠れるとよいですね…。では… お仕事おつかれさまです。私も考えることに疲れて眠れそうです。
今日は仕事が午後からなのでそれが救いです。
こんな時間まで悩んでいたら体壊します。
早めに別れを切り出して、また報告に来ます。
ありがとうございます。

No.62

>> 61 そうですね、きちんと話してみて、わかってくれなかったら無理矢理でも別れるつもりです。
もう疲れました。

No.68

みなさんありがとうございます。
こうしてみたら?という貴重なアドバイスもいただきましたが、私の気持ちは別れるということで決まりました。
63さんの手紙を書くというアドバイス、なるほどと思いました。渡せなかったとしても手紙に書いたことは頭に残るので、別れのセリフを整理する点でも一番いい方法かもしれません。
45さん、顔をなめられ…お気の毒にとしか言いようがありません。いつまでも顔ににおいが残ってお風呂に入るまで辛かったかと思います。私もそうならないためにも早めに決断します。今幸せで何よりです。
65さん、66さん、親身にアドバイスありがとうございます。でも彼とは別れることに決めました。ストレスを感じながら一緒にいるのが耐えられなくて…
私には彼を幸せにできませんでした。
50さん、口が臭い人に脅迫までされるのは地獄だったでしょうね…
私もすんなり別れてもらえなかったら50さんのように逃げ切るしかないと思っています。完全に消えるまで1年ということは、鼻の奥に残った悪臭も1年かけて消えたようなもんですね。
ひどい言葉を並べてすみません。
とりあえず、彼に伝える別れのセリフを考えます。

No.71

>> 69 脅迫めいた言葉にメゲないで下さいね!何で、何時まででも脅迫してくるのか分からなくなる位まで長く脅迫されてきましたから私は😥臭いが自分自身にも… 50さん、おそらく彼の性格からしてそんなにしつこくはしてこないとは思いますが、人はきっかけがあれば変わりますから心配です。
なるべく言葉を選んで伝えたいと思います。
それにしてもよく耐えましたね。
頭おかしくなりそうです。

• << 77 当初は嫌で嫌で仕方なかったけど今となると あれから8年も経ってますので人でなしみたいな事してしまったなぁ😥 って思ってますけどね💧でも そう思える自分自身が今、居たとしても会えば やっぱり臭いで毎日が苦痛になるんだと思います😥 酷い自分自身であると分かっていても我慢出来ないんですよね💧これは経験した者にしか分からないんだと思います😂

No.72

>> 70 お腹の中が臭いか 喉と口の間くらいの所に匂い玉っていう臭いやつがあるんですよ ガムとか噛んだり、うがいを良くしたり、水分を飲んだりして、身… 70さん情報ありがとうございます。
彼も気をつけてオーラルケアをして新しい恋は失敗しないようにしてくれればと思います。

No.75

>> 73 大変な思いをされたんですね。 勇気を振り絞って彼へ伝えた口臭のこと、ほぼ冗談にとられて、あげくにはイチャイチャしようメール😥 手紙でもメール… 73さんその言葉いただきます。
口臭のことだけを理由にするのは辛かったんで助かります。
彼の態度にガッカリしたのも事実です。
そのことを強調したいと思います。
ありがとうございます。

No.76

>> 74 私の彼氏もたまにウ○コのような口臭がします😢。たまになのでまぁ仲良くやってますが正直毎日ではキツいですよね😫。うちの彼氏にもサラッと言ってみ… 74さん私の彼もトイレの大みたいなにおいがします。いつもです。
向こうを向いてるとにおわないです。
口臭チェッカーに反応しないということはどういう基準なんでしょうね…
私は買ってあげる気もなくなりました。
口臭がここまで冷め原因になるとは思ってもいませんでした。る

No.83

みなさんアドバイスありがとうございます。
スルーに対する指摘は自分でも気になっていたのですが、いつのまにかたくさんのレスをいただいて、個々にお礼を打つ時間がなかったことを申し訳ないと思っていました。
後半、レスが減ってきて私も時間があったのでひとりづつお礼をした次第です。
みなさんのレスは全部読んでいます。
スルーした結果になってしまって申し訳ありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧