辛い思いしてる人、してた人話しませんか⁉

レス9 HIT数 2414 あ+ あ-

2009/07/24 17:57(更新日時)

私は同じ職場の既婚者の人と不倫を終わりにして、もうすぐ3ヵ月経ちます。
私は振られた立場だったので最初は職場で顔を見るたびに泣けてきて、家に帰っても泣くばかりの毎日でした💧
でも彼は前と変わらず私に明るく接してくるし、私も以前のようにしなきゃって思って明るく接していると、それが当たり前になって今まで通り明るく接する事ができるようになったんですが…一時期はもう彼の事は忘れれるかもと思えてたのに、最近接するのが以前以上に仲良くなりすぎてる感じがして楽しすぎて、また前みたいに戻れるなら戻りたいって思うようになってきました😢
でも彼はもう戻りたいとは思ってないと思うし…💧
この辛い状況から早く抜け出したいです。戻っても先はないことは分かってるし。同じように辛い状況の人の話を聞いてみたいです。

タグ

No.1113569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ちわかる。
出会っちゃいけない恋なんてないと信じたいよね。
そんなにすぐに嫌いになれる程主さんも自分もお互い強くないみたいね😊

• << 5 気持ち分かってくれて嬉しいです。 ほんと弱い人間ですよ…。 周りに相談できる人がいなくて毎日辛いです。

No.2

主さんにとっての
その永かった辛い思い
頑張った三か月間を
無駄にしないで下さい
きっと、前に進めると
思います。
今度こそ、正々堂々と
付き合える素敵な彼を
見付けて下さいね。

• << 6 前に進みたいです。何か涙💧が出てきました。 ほんとにこの3ヵ月辛かったです。早くこの辛さから逃れたいです。 ありがとうございます。

No.3

戻った後はどうするんですか?不倫を延長するってことは、結婚が遠ざかるということですよ。幸せが遠ざかるということですよ。
偽りの幸せを満喫した後、必ずまた捨てられますが、その後はどうしますか?
ぶっちゃけ女の子は、年取ると結婚は難しいですよ。

• << 7 戻りたいと思ってしまうだけで、実際は戻らないと思います。ってか、戻れないと思います。 早く逃れたいです。

No.4

私はもう半年連絡もとってないし会ってもないです😢それでも夜中になるとシクシクポロポロ😢オエー(泣きすぎ😱)お昼は大丈夫なんだけど…

主さんは職場で会わないといけないんですね⤵ホントすごい心境だと思います😢メールの受信フォルダーもまだ開けない私にとっては尊敬尊敬です😭

よく3ヶ月頑張りましたね✨ホント。2さんの仰る通り、無駄には出来ませんね😉

• << 8 ほんとに同じ職場って辛すぎますよっ。 私も昼間は大丈夫でも夜になると泣いてる日なんて、毎日でした💧 お互い、素敵な彼氏を見つけられるように頑張りましょうね😃

No.5

>> 1 気持ちわかる。 出会っちゃいけない恋なんてないと信じたいよね。 そんなにすぐに嫌いになれる程主さんも自分もお互い強くないみたいね😊 気持ち分かってくれて嬉しいです。
ほんと弱い人間ですよ…。
周りに相談できる人がいなくて毎日辛いです。

No.6

>> 2 主さんにとっての その永かった辛い思い 頑張った三か月間を 無駄にしないで下さい きっと、前に進めると 思います。 今度こそ、正々堂々と 付… 前に進みたいです。何か涙💧が出てきました。
ほんとにこの3ヵ月辛かったです。早くこの辛さから逃れたいです。
ありがとうございます。

No.7

>> 3 戻った後はどうするんですか?不倫を延長するってことは、結婚が遠ざかるということですよ。幸せが遠ざかるということですよ。 偽りの幸せを満喫した… 戻りたいと思ってしまうだけで、実際は戻らないと思います。ってか、戻れないと思います。
早く逃れたいです。

No.8

>> 4 私はもう半年連絡もとってないし会ってもないです😢それでも夜中になるとシクシクポロポロ😢オエー(泣きすぎ😱)お昼は大丈夫なんだけど… 主さん… ほんとに同じ職場って辛すぎますよっ。
私も昼間は大丈夫でも夜になると泣いてる日なんて、毎日でした💧
お互い、素敵な彼氏を見つけられるように頑張りましょうね😃

No.9

厳しい事を書きますよ
依存しないで
精神的な自立なさい
独りでいる
孤独を受け入れなさい
自立した女性は
孤独でも
寂しさを受け入れられる

恋愛を全てにしない

依存しない

不倫相手をその気にさせて 手の平反してやる‼‼‼
それくらいの意思を持って

メソメソ泣かない‼‼
見返してやんなさい‼‼‼‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧