何もない😢

レス23 HIT数 2680 あ+ あ-

2009/07/16 21:22(更新日時)

心の居場所がありません😢

どなたか私の気持ちをわかってくださいますか…

やっぱり、私の未来は真っ暗ですか…

私のしたことの報いでしょうか😢

No.1110906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今は真っ暗でも、いつか光が見えますよ。

明けない夜はありません!
希望を持ってくださいm(__)m

No.2

わかるますよ👍
僕なんて高校受験失敗して、行きたくもない男子校に連れてかれ、しかも入った学校のコースは勉強ばっかのところ…
部活は原則禁止
日に日に勉強は難しくなっていき、僕はそのコースでテストどべ…
部活出来ない、彼女作れない、頭よくならない…お先真っ暗だ…

No.3

主さん大丈夫ですか⁉💦

スレ見て心配になりました😢

私でよかったらお話聞きますよ😊

No.4

はじめまして😌

一体どうしたんですか?😢もしよければ何でも話して下さい✨

力になりますよ😉✋

No.5

主さん自身に報いを受ける心当たりでも有るのですか?

違うならば

寂しいのは主さんだけじゃないし安心して良いと思う

寂しいなら友達を求めたら良いとも思います

大丈夫だよ

No.6

一括ですみません、みなさんありがとうございます😢

家族に辛い思いをさせてしまった…

離婚して、好きな人には騙され、私自身苦しむのは自業自得なんですが…

もう長い間苦しんで…

励ましてくれる友達には、これ以上心配をかけたくないし、どこかプレッシャーに感じたりで…

心が醜いから私の未来は真っ暗

変わりたいのに変われない前向きになれない…

いつまでも苦しんで過ごすしかないのかな😢

• << 9 つらい思いをされているんですね😔 主さんがよろしければ離婚についてなど詳しくお話してくださいませんか❓ 話せば少しはすっきりするかもしれないし、レスしているみなさんも深いアドバイスができると思います。 でも今は言いたくないことは無理しないで下さいね😊

No.7

>> 6 不倫でもして離婚したにもかかわらず、不倫相手に裏切られたって事かな?

No.8

>> 7 そうですね…

正確には、騙されてたのを知ったのが先で、離婚が後です。

言い訳になりますが、夫婦は随分前から夫婦ではなくなってました…

No.9

>> 6 一括ですみません、みなさんありがとうございます😢 家族に辛い思いをさせてしまった… 離婚して、好きな人には騙され、私自身苦しむのは自… つらい思いをされているんですね😔

主さんがよろしければ離婚についてなど詳しくお話してくださいませんか❓

話せば少しはすっきりするかもしれないし、レスしているみなさんも深いアドバイスができると思います。

でも今は言いたくないことは無理しないで下さいね😊

No.10

>> 9 ありがとうございます😢

離婚は自分のためにしたのです。

第二の人生を歩もうと…

でも、家族を傷つけてしまった思い…

好きな人に振り向いてもらえなかった思い…

辛くて苦しい思いだけが心を占領してしまって😢

そこから抜け出せずにいます😢

• << 12 家族というとお子さんがいらっしゃったのですか❓❓ 私の職場に同じような経験をした方がいたので人事とは思えなくて😢💦 その人には6歳の娘がいたので今は娘だけが生きがいだと話していました。。。

No.11

>> 10 主さんこんばんわ。
旦那じゃない男性の方の質問なんですが、騙されてたのに振り向いて貰えない意味がわからないのですが、よかったら教えて下さい😊

• << 13 騙されてたのに、忘れられないんです… 執着なのかな… もうずっと連絡とってないですが… ばかですよね…

No.12

>> 10 ありがとうございます😢 離婚は自分のためにしたのです。 第二の人生を歩もうと… でも、家族を傷つけてしまった思い… 好きな人… 家族というとお子さんがいらっしゃったのですか❓❓

私の職場に同じような経験をした方がいたので人事とは思えなくて😢💦
その人には6歳の娘がいたので今は娘だけが生きがいだと話していました。。。

• << 14 子供います。 本当に辛い思いをさせてしまった😢 子供が生き甲斐になれるといいんでしょうけど… なれない酷い母親です

No.13

>> 11 主さんこんばんわ。 旦那じゃない男性の方の質問なんですが、騙されてたのに振り向いて貰えない意味がわからないのですが、よかったら教えて下さい😊 騙されてたのに、忘れられないんです…
執着なのかな…

もうずっと連絡とってないですが…

ばかですよね…

• << 15 何を騙されていたのですか? 主さんは善し悪しは別として、旦那様よりもその彼氏さんへの想いがかなり強そうですね。 正直に書いて気持ち楽になれるのなら、お話付き合いますよ😊

No.14

>> 12 家族というとお子さんがいらっしゃったのですか❓❓ 私の職場に同じような経験をした方がいたので人事とは思えなくて😢💦 その人には6歳の娘がい… 子供います。

本当に辛い思いをさせてしまった😢

子供が生き甲斐になれるといいんでしょうけど…

なれない酷い母親です

• << 18 主さんはひどい母親なんかじゃないですよ。 つらい思いをして今は自分の気持ちを整理するのにいっぱいいっぱいなんだと思います。 私の知り合いのその人も離婚などがあってすぐは毎日泣いて赤い目をしていました。つらいのにいつも通りニコニコしていて、それを見て私まで涙がでました😢 その時はまだ4才だった子どもにも母親が隠していても不安は伝わり、子どもも不安定になり常に私に抱きついている状態でした。実は私は保育士でその子の担任でした💦 続きます💦

No.15

>> 13 騙されてたのに、忘れられないんです… 執着なのかな… もうずっと連絡とってないですが… ばかですよね… 何を騙されていたのですか?
主さんは善し悪しは別として、旦那様よりもその彼氏さんへの想いがかなり強そうですね。
正直に書いて気持ち楽になれるのなら、お話付き合いますよ😊

No.16

>> 15 彼にはお付き合いしている人がいたのです。

私はその彼の事も旦那の事も忘れて、次に進みたいのに…

心がついていきません😢

No.17

>> 16 そうですか…
不倫してた相手には彼女がいたんですね。
離婚をしたのは不倫がバレたからなんですか?

• << 20 ばれていません。 もともと仮面夫婦のようなものでしたから。 それでも、裏切ったには変わりありませんね…

No.18

>> 14 子供います。 本当に辛い思いをさせてしまった😢 子供が生き甲斐になれるといいんでしょうけど… なれない酷い母親です 主さんはひどい母親なんかじゃないですよ。
つらい思いをして今は自分の気持ちを整理するのにいっぱいいっぱいなんだと思います。

私の知り合いのその人も離婚などがあってすぐは毎日泣いて赤い目をしていました。つらいのにいつも通りニコニコしていて、それを見て私まで涙がでました😢

その時はまだ4才だった子どもにも母親が隠していても不安は伝わり、子どもも不安定になり常に私に抱きついている状態でした。実は私は保育士でその子の担任でした💦

続きます💦

No.19

>> 18 続きです💦

その頃は落ち込んでいて見るたびにやつれていくように見えたその方も、2年たった今、とても子ども思いの強い母親になりました😊

元々優しくておとなしい方だったのですが、つらい経験を通して今では優しさに強さも兼ね備えました。そして子どもとふたりでどの家族にも負けないくらい楽しそうに暮らしています😊

主さん。今はつらくて悲しい未来しか思い浮かべられないと思います😔
でも「あの頃は大変だったなぁ~」って笑いながら話せる日は必ず来ます‼
つらい思いを乗り越えた方には必ず幸せが来るんです‼

だから幸せな未来を信じてみましょう😊✨

長文失礼しました💦

• << 21 ありがとうございます😢 保育士さんなんですね😄 その方は立派ですね✨ 私は若くないし、いつか笑える日が来るなんて全く考えられません😢 前向きにならないと、と思うほど落ち込んでしまいます😢

No.20

>> 17 そうですか… 不倫してた相手には彼女がいたんですね。 離婚をしたのは不倫がバレたからなんですか? ばれていません。

もともと仮面夫婦のようなものでしたから。

それでも、裏切ったには変わりありませんね…

No.21

>> 19 続きです💦 その頃は落ち込んでいて見るたびにやつれていくように見えたその方も、2年たった今、とても子ども思いの強い母親になりました😊 元… ありがとうございます😢

保育士さんなんですね😄

その方は立派ですね✨

私は若くないし、いつか笑える日が来るなんて全く考えられません😢

前向きにならないと、と思うほど落ち込んでしまいます😢

No.22

>> 21 主さんの年齢はわかりませんが、実は私の母も今年の5月に熟年離婚しました。母は60才超えてます。

母はまだ疲れきった顔をしてますが、今は復活するために自分の好きなことをたくさんしているようです😁

私は今までいろんな問題で母が苦しんできたのを見てきたので、今の自由な母を見ても悪いとは思わないし、むしろ今まで自由がなかった分たくさん楽しんでほしいと思っています😊

主さんは趣味とかありませんか❓😊
今は好きなことに没頭するのもいいかもしれません✨

No.23

>> 22 ありがとうございます✨

今は、生活していくために、趣味に没頭できる時間もお金もありません💦

お母様、今まで苦労された分、楽しんでしあわせになってほしいですね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧