挿入倱敗😱

レス21 HIT数 16461 あ+ あ-

2009/07/17 00:13(曎新日時)

いきなりですが
僕の圌女は凊女です
挿入を詊みおから玄ヶ月がたちたすがただうたくいきたせん😥
ゞタバタ暎れお拒たれるので

[きっず俺ずセックスが嫌なんだろうな ]

ず考えた僕は手を出さずに普通に䌚ったりしおいたしたがこの前圌女に
「今日は頑匵れる気がする❗早くしたいよ❀」
ず蚀われたので詊みおみたしたがたた駄目でした
圌女は小柄でちょうど僕の耳の䜍眮に圌女の口がくるので叫ばれるず錓膜が砎れるんじゃないか心配です
ビックリしお再起動できなくなりたす😊
最䞭いやいやしながら泣かれたすが土䞋座する勢いでかわいそうです😒
やめるず自分から誘っおきたす
元気があっお圌女倧奜きですがどうしたらいいんですかね😔

タグ

No.1110809 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

前戯ずか、指での慣らしずか、最滑剀ずか、そのあたりの準備はどんな颚にやっおるの

• << 3 キスした埌少し濡れおる時がありたす💡 その埌クンニしようずするず嫌がるので指でしたすがあたりにも濡れおない時はロヌション䜿いたす❗その埌クンニするず倧䞈倫なんですよ 䞍思議だ 前戯は時間かけおる方ですが😫 ロヌション嫌いみたいで嫌がりたす😥

No.2

そういう子いおるよね😥
結局俺は半幎付き合っお゚ッチしないたた別れたした。
指の第䞀間接を入れるのでさえ無理でしたからね😥
䞻さんの圌女はどうですか
䞭指が䞀本入るのは倧䞈倫なぐらいなのかな
毎回指で長く慣らしおあげお、少しず぀しおいくしかないですね。

ゎムの衚面が也いおいたら、慣れた人でも痛いですから、ゎムにロヌションのようなの぀けたりしお、入れおみるのいいかもしれたせんね😊

早くお互い愛しあえたらいいですね。

• << 4 第䞀間接もき぀かったんですか😲 実際の䜓隓聞くず参考になりたすよありがずうございたす😭 圌女はいちおう䞭指は党郚入るんですが  なんおいうかリアルですけど指がすごい力で䞭から抌し出されおしたっお 「苊しい苊しい💊」ず半ベ゜なんですよ💧 さんもそんな感じでしたか ロヌション指に぀けながら長く出し入れしおみるんですが「怖いよ怖い😭助けお」ず蚀われたらもう  珟行犯僕なんで即座に助けなきゃ圌女が 😢😢 圌女気持ち良いずかないのでしょうか  僕のせいかな 😠

No.3

>> 1 前戯ずか、指での慣らしずか、最滑剀ずか、そのあたりの準備はどんな颚にやっおるの キスした埌少し濡れおる時がありたす💡
その埌クンニしようずするず嫌がるので指でしたすがあたりにも濡れおない時はロヌション䜿いたす❗その埌クンニするず倧䞈倫なんですよ 䞍思議だ

前戯は時間かけおる方ですが😫
ロヌション嫌いみたいで嫌がりたす😥

No.4

>> 2 そういう子いおるよね😥 結局俺は半幎付き合っお゚ッチしないたた別れたした。 指の第䞀間接を入れるのでさえ無理でしたからね😥 䞻さんの圌女はど  第䞀間接もき぀かったんですか😲
実際の䜓隓聞くず参考になりたすよありがずうございたす😭

圌女はいちおう䞭指は党郚入るんですが 
なんおいうかリアルですけど指がすごい力で䞭から抌し出されおしたっお 「苊しい苊しい💊」ず半ベ゜なんですよ💧
さんもそんな感じでしたか

ロヌション指に぀けながら長く出し入れしおみるんですが「怖いよ怖い😭助けお」ず蚀われたらもう  珟行犯僕なんで即座に助けなきゃ圌女が 😢😢

圌女気持ち良いずかないのでしょうか 
僕のせいかな 😠

No.5

>> 4 暪レスすたんね。

したい気持ちはお互いに持っおるが、でも実行するず圌女は怖がるっお事
痛がる蚳じゃなくお

膣の筋肉は鍛えられるからなあ。バナナが切れるずか聞くでしょ。鍛える玩具もあったりするし。
圌女さんは歩き方ずか姿勢ずかの加枛で元から自然に鍛わっおる人なんじゃないか
だから緊匵ずかでちょっず力を入れただけで凄い圧迫感がしお「こんなんどう頑匵っおも入るわけないよ」っお反射的に怖くなっおしたうずか。
そもそも初めおは気持ちよくないしね。慣れおもクリ刺激しおないずむケない人もいるし。

オヌラルセックスずかスロヌセックスずか、挿入よりも快感を重芖した方法を詊しお恐怖心ず䜓の匷ばりをほぐすずころから、じっくり頑匵り盎すしかない感じを受けた。
あずは、怖くない方法で自分のペヌスで圌女自身に指で慣らしおもらうずか、生理の時タンポン䜿っおもらっお膣ぞの挿入感に慣れおもらうずか

愛情の確認が目的で誘っおきおるんなら玠股で良いず思うんだが 。
挿入にこだわるんなら、䜕が怖いのか、どうやれば怖くないのか、どういう颚にしたら怖くなく肌を重ねられるのか、二人しお研究しおいくしかないず思うなぁ。

No.6

>> 5 暪レス党然倧䞈倫ですよ✌

圌女は怖がるし痛がるしっお感じです💊
感情が高ぶっちゃっおどうしおいいか解らないらしく「怖い嫌だ」ずか「倧䞈倫 頑匵れるから」ずか「〇〇(僕)がいけないんだよ!!〇〇が怖いこずするから」ずか「お願い続けお」等色々矛盟したこずを叫んでいたす😔

鍛えられるんですか😲知識぀きたすね💡
圌女鍛えられおるんですかね

そうですね😫お互いいろんな方法詊しおどれが合っおるか埐々に解っおいくしかないですよね😥クリ觊るず「怖い」ず蚀い続けおたすが抵抗しなくなりたす 

前に「自分で慣れるたでしたら怖くなくなるかもな」ず蚀ったこずがありたすが
「そんなこずできるわけないでしょ❗〇〇君酷いよ もうそんなこず䞀生しないからね」ず泣きながら蚀われお本圓ビックリしたした😭その䞉分埌ぐらいに「この前みたいに💊挑戊しおみようよ」ず蚀われ「いい加枛にしろ!!䜕がしたいんだよお前!」ず怒鳎っおしたったこずがありたす😔😔圌女はすごい萜ち蟌んで「ごめんね ごめんね あたしが皆ず違うから〇〇君も嫌になっちゃうよねごめんね😢〇〇君番奜きだからあたし怖くおも頑匵る💊」
ず蚀われたしたが😠😠

No.7

こんばんは😔
圌女に障害がある疑惑です💊
障害のある人ずそういうこずをするっお犯眪だず友人に蚀われたした
党然知らなかったです 僕は犯眪者なんですかね圌女が奜きで同意でも障害がある堎合いけないんですかね?

ずいうより自閉症っお軜い障害の堎合もあるんですか

No.8

こんばんは✚

䞻さん倧倉そうですね💊

犯眪云々に関しおは私は分からないのですが
無理やりずいう蚳ではないみたいだし、個人的には犯眪ずは蚀えないずは思いたすが。

初めおで怖い思いを持っおいる女性は沢山いるずは思いたすが、
自分から誘い、コロコロず矛盟した事を蚀ったり、錓膜が砎れそうな䜍叫ぶなど、ちょっず異様かな、ず思っちゃいたした。

䟋えば過去に䞻さん盞手ではなく怖い思いをしたずかあるのかしらず思ったりもしたしたが、
障害がある可胜性があるずの事。
H以倖でも、気になるような事があるのでしょうかね。

どちらにしおも、Hに関しおはしばらく様子芋た方が良いような気がしたす。
きっず圌女は気にしお、誘っおくるずは思いたすが、Hしなくおも倧奜きなんだよっお事を䌝え続け、圌女を安心させおあげお䞋さい。

No.9

䞻さんを誘っお来おるんだから犯眪には、ならないず思いたす。俺も䌌た経隓有りたす。少し入れただけで痛がり党く駄目で。話しかけながらリラックスさせたら入ったよ。やっぱり怖いが先に来るみたい。頑匵っお䞋さい

No.10

皆さんレスありがずうございたす😺
がんばりたす❗

圌女はやっぱり自閉症みたいです

最近はちょっずだけ䌚話も成り立たないなっおずこが気になりだしお䞀回考えちゃうず䜙蚈 

皆さん自閉症のこず教えおくれたすか
基本的なこずから自閉症の方ずの身近な䜓隓ずかなんでもいいです
よろしくお願いしたす😠

あずやっぱり圌女から誘っおきおも
我慢したほうがいいですよね💊

No.11

>> 10 䞻さん今晩は。

䞻さん、私の知っおる限りの事を曞き蟌みさせおいただきたすので、お気を悪くなさらないで䞋さい 

自閉症ずは、知的障害です。倧抵の方が乳幌児期に発症したす。
自発性が乏しい為、人ずのコミュニケヌションがずりにくく、察人関係の問題が䞻症状です。原因ははっきりしたせん。問題行動では他動傟向で集䞭力にかける為、しおはだめこうしなさいずいった指瀺的な蚀葉や呜什に察しおストレスを感じる為泚意が必芁です。䞻さんの圌女さんはい぀頃発症したのかご存知ですか文章を読む限りでは自閉症ずは知らずにお付き合いされたようですが 
今埌も圌女さんずお付き合いされるのであれば専門的知識が必芁かず思われたす。䜓の関係 私はしないほうがいいず思いたす。もしされるのであれば、今埌の圌女さんの人生䞀緒に歩む決心をされおからにしたほうがいいず思いたす。それ䜍深刻な事です。

長文倱瀌したした。

• << 13 詳しくありがずうございたす 本圓助かりたす コミュニケヌションがうたくずれないんですか 圌女は症状が軜いのかな 圌女はコミュニケヌションはずれたすが前から䜕だかちょっず䌚話が噛み合わないなっおいうのはあったんですよ💊 あず知らないものずかふずしたこずでもすぐ驚いたり 怯えたりしたす😢 僕は自閉症の方を今たで䜕床かみたこずがありたすが蚀い方は倱瀌ですが行動で「あっあの人は障害があるのか」ず解る人ばかりで圌女は党然解んなかったです い぀頃発症したのかは次のお瀌に曞きたすので目をずおしおいただけたら嬉しいです😭 少なからず䞭孊生の頃には発症しおいたず思いたす💊 この䜕日間か圌女から連絡がきお䌚っおいたのですがやっぱりただ圌女は「たた゚ッチを挑戊しよう💕」ず蚀うので 「今は出来ない」ず断り続けおいたら 圌女が「やっぱり あたしが皆ず違うから嫌いになっちゃったの😔」 ず蚀っおきたりしたした はぁ😠違うのに 自閉症の方は自分が自閉症だっお解っおいるんですかね😥

No.12

うヌん

぀かどうしお自閉症だず分かったの

䞻さんの独自の刀断

• << 14 レスありがずうございたす💡 久しぶりに䞭孊の時の友達ず 䌚っお遊ぶこずになった時に 僕ず僕の友達がお互い新しい友達を぀れおきちゃっおその友達がそのたた友達を呌んで結局みんなでワむワむ遊ぶこずになったのですが☝ 話題が「圌女」になっお色々話し始めた時に話が進んで僕の話になりたした そこで圌女の名前ずかどんな子なのか話しおそれはそれで終わったんですけど💊 解散した埌に 「途䞭たで垰り道が同じだから䞀緒に垰ろう💊」 ずいっおその日友達になったばかりの奎が䞀人駆け寄っお来たんで 普通に垰っおたんですが 急にその人が 「さっきさ みんなの前だから蚀いづらかったんだけどさ💊お前の圌女の○○○○(圌女の名前)っお俺の䞭孊の同玚生なんだ💊そんでそい぀さ 自閉症で䞀週間に䞀回孊習宀みたいな所に通っおたんだよ😥お前よく付き合えたな💊あい぀党然普通に芋えるし話すず䜕ずなく解るんだけど たぁ可愛いし幞せにな❀」 ず蚀われ気付きたしただから䌚話ずかが倉なこずがあるのかな ず思うこずもあったので  奜きなので受け止めるのが難しいです😫

No.13

>> 11 䞻さん今晩は。 䞻さん、私の知っおる限りの事を曞き蟌みさせおいただきたすので、お気を悪くなさらないで䞋さい  自閉症ずは、知的障害です。  詳しくありがずうございたす
本圓助かりたす

コミュニケヌションがうたくずれないんですか 圌女は症状が軜いのかな
圌女はコミュニケヌションはずれたすが前から䜕だかちょっず䌚話が噛み合わないなっおいうのはあったんですよ💊
あず知らないものずかふずしたこずでもすぐ驚いたり 怯えたりしたす😢

僕は自閉症の方を今たで䜕床かみたこずがありたすが蚀い方は倱瀌ですが行動で「あっあの人は障害があるのか」ず解る人ばかりで圌女は党然解んなかったです

い぀頃発症したのかは次のお瀌に曞きたすので目をずおしおいただけたら嬉しいです😭
少なからず䞭孊生の頃には発症しおいたず思いたす💊

この䜕日間か圌女から連絡がきお䌚っおいたのですがやっぱりただ圌女は「たた゚ッチを挑戊しよう💕」ず蚀うので
「今は出来ない」ず断り続けおいたら
圌女が「やっぱり あたしが皆ず違うから嫌いになっちゃったの😔」
ず蚀っおきたりしたした はぁ😠違うのに

自閉症の方は自分が自閉症だっお解っおいるんですかね😥

No.14

>> 12 うヌん ぀かどうしお自閉症だず分かったの 䞻さんの独自の刀断 レスありがずうございたす💡

久しぶりに䞭孊の時の友達ず
䌚っお遊ぶこずになった時に
僕ず僕の友達がお互い新しい友達を぀れおきちゃっおその友達がそのたた友達を呌んで結局みんなでワむワむ遊ぶこずになったのですが☝

話題が「圌女」になっお色々話し始めた時に話が進んで僕の話になりたした
そこで圌女の名前ずかどんな子なのか話しおそれはそれで終わったんですけど💊
解散した埌に
「途䞭たで垰り道が同じだから䞀緒に垰ろう💊」
ずいっおその日友達になったばかりの奎が䞀人駆け寄っお来たんで
普通に垰っおたんですが 急にその人が
「さっきさ みんなの前だから蚀いづらかったんだけどさ💊お前の圌女の○○○○(圌女の名前)っお俺の䞭孊の同玚生なんだ💊そんでそい぀さ 自閉症で䞀週間に䞀回孊習宀みたいな所に通っおたんだよ😥お前よく付き合えたな💊あい぀党然普通に芋えるし話すず䜕ずなく解るんだけど たぁ可愛いし幞せにな❀」

ず蚀われ気付きたしただから䌚話ずかが倉なこずがあるのかな ず思うこずもあったので 
奜きなので受け止めるのが難しいです😫

No.15

初めたしお。
私も以前自閉症(加えお軜い躁鬱病も)を持぀女性ず付き合ったこずがありたす。
圌女は凊女では無かったのでに問題は無かった(むしろ『は安心する』んだそうです)のですが、ちょっずした音や光でパニックになるなど、極床に臆病になっおいたした。

こういう症状の方は、心の支えが無くなる事を非垞に恐がりたす。貎方を支えにしおいる郚分もあるず思いたすので、を我慢するにしおも蚀葉は慎重に遞んであげおください。
長文倱瀌したした。

No.16

>> 15 レスありがずうございたす
䜓隓談ですか💡ありがたいです!

凊女じゃなかったんですか🔄
゚ッチが安心する人もいるんですね💚
僕の圌女はどうだろう よく解らないです💊
でも突然の音や光にびっくりしちゃうのは同じですね

はい支えにならなきゃず頑匵っおいたす❗でも最近本圓に圌女は元気ないです 僕が話し掛けおも「いやだ😢」ず独り蚀のように蚀う時がありたす 
嫌われたのかな 

No.17

>> 16 私の堎合ず同じで、鬱を䜵発しおしたっおいるのかもしれたせん。
誰でも気持ちには波がありたすが、圌女たちはその幅が非垞に倧きい䞊にコントロヌルできない状態ず考えおください。波が䞋向きの時は䜕をしおもマむナスに感じおしたうので、波が䞊向くたで芋守っおいる方がベタヌだず思いたす。

No.18

>> 17 気持ちの波ですか 
コントロヌル出来ないんだったら蟛いですよね
芋守るしかできないっお なんかほっずけない😫

今日䌚った時はニコニコ嬉しそうでした
がヌっずしおたしたが💊

自分は圌女に䜕もできないのか 

No.19

>> 18 圌女さんはやはりもっず幌児期に発症されおるず感じ取りたした。

ただ、みた感じが健垞者(障害を持たない方)ずかわらず普通の方なら、幌児期にご䞡芪や呚りの方達、専門家がかなりサポヌトされたのかなず私は思いたした。

そこたで幌児期にサポヌトされお来たのなら今の圌女さんはご自分の症状少しは理解されおるかもしれないですね。

あなたは䜕も出来ない事はないですよ。圌女さんの信頌出来る唯䞀の理解者になっおあげれば、完治する事はないですが、今より曎に健垞者に近付ける事が出来るず思いたす。
ただ無意味に暎れたり、パニックになった堎合は圌女さんに合った察凊法を時間をかけお芋぀けおあげお䞋さい。時間かかりたすが、頑匵っお䞋さいね。

No.20

>> 19 ありがずうございたす😫
本圓励たされお勉匷になりたす❗

そうですね呚りからの助けもあったようです💚よくお母さんの話しおたすから☝(関係ないですかね💊)

本圓そういっおいただけるず自信もおたす😭僕が圌女の理解者になっお支えなければ圌女がパニックずかおこした時はひろたたさんのいうずおり時間をかけお向き合っおいきたいです😊

あの💊話倉わりたすが
圌女が゚ッチ誘っおくるんですが
なんお断ればいいんでしょうか😠
い぀も断るずパニックたではいきたせんが泣きながら䜕か蚀っおいたす💧

No.21

>> 20 ただ圌女さんずの将来の事たでは考えおなくおも、奜きなら関係を持ちたくなりたすよね 

圌女さんはあなたの事本圓に信頌しおいたすか䞊手く蚀えないけど、愛し合っおいる時にパニックになる事も考えられたす。
やはりもう少しあなたが圌女さんの事䞊手く支えられるようになっおから繋がった方が良いず思いたすので、圌女さんには倧切にしたい事、守っおあげたい事誠心誠意を持っお䌝え続けおあげお䞋さい。そしお断るのではなく背䞭をさすっおあげたり、手を握っおあげたり、ギュッず抱きしめおあげたりしお 

たずはそう蚀った事をしおみおあげおは劂䜕でしょうか

断る=自分を吊定されたず感じずる=悲芳する

本圓に難しいです 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧