ドケチ男

レス63 HIT数 9443 あ+ あ-

2009/07/14 00:43(更新日時)

こんばんは。男友達が居るんですが、その人について話します。私が金欠だからって会う前に言ったら、分かったと返事が来て友達が会おうと言ったので食事に行きました。💧お会計は二人で2300円でした。そしたら、1000円でいいよっと私が財布出すのを待ってたかのように。💧私は店を出たら帰ろうとしたら、どっか行こうと言われ私に彼氏が出来て夜も遅いし金欠でこれからどこ行くのと思いながらもカフェで話そうと言うので入りました。300円のコーヒーまで割り勘。ケチです。さすがに、疲れたので帰ろうとすると、もう帰るのと言ってきましたがふりきって帰りました。昨日、会うことになり、前みたいになるのは嫌なんで家でご飯食べて出ました。ファミレス行ったんですが、私はドリンクバーしか頼んでないのに、友達は自分が頼んだ分も含め私に割り勘させようとしました。俺交際費はケチらないとか言ってました。お前はケチだ。と、私は心の中で叫んでました。💧その後も、帰りたくて帰るタイミング見てたら、ラーメン屋行く事になりそこは、食券買って食べるとこなので、助かりました。周りにドケチ男居ますか?愚痴ってスッキリ

No.1110280 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はっきり断ってるけど誘いのメールが来る。(ToT)

No.52

>26

久々に見てみたら、なかなか衝撃的なレスがついていたんですね。

22さんのレスの通りだってことね。
あなたのスレ文からはわからなかったわ。

でも、レスを一通り見て、あなたの人間性はよくわかったわ。

No.53

昨日、ドケチ男から連絡来た。お金無くて貸してほしいと言われた。私は貸す気はない。しつこい💧

No.54

>> 53 そんなにイヤなら、付き合わなければいいんじゃないの❓

No.55

連絡たったら?私の男友達はいつも奢ってくれたけど毎日電話 しつこいから 携帯変えてアドだけしか教えてない。お金貸してと言われたらなら友達としても終わりだよね。携帯 変えてもいいんじゃない。

No.56

あれからアドレス変えたらCメールでしつこく誘ってくるから無視してたら俺けちだから嫌ってメールきた

• << 58 主さんは、その男友達に とって ちょっとでも、 お金を出すのが イタマシイ 存在なんですよ ただの、暇つぶしの女に お金出したくないでしょ?いい格好したくない  相手って 居ると思う
  • << 62 56は主さん?

No.57

主さん、失礼ですが
きっと目立たないあまり
綺麗な方ではないでしょう。
そしてその男友達も。

No.58

>> 56 あれからアドレス変えたらCメールでしつこく誘ってくるから無視してたら俺けちだから嫌ってメールきた 主さんは、その男友達に とって ちょっとでも、
お金を出すのが イタマシイ
存在なんですよ
ただの、暇つぶしの女に
お金出したくないでしょ?いい格好したくない 
相手って 居ると思う

No.60

主さん!あまりまわりの暴言には気にしないよぅに💌😃みんなストレス発散の暇人が多い掲示板だから😨私はその男が悪いとおもう😨😨

No.61

うちの旦那がそう!ケチ男だけど、出すときに出せるように倹約してる、本人はケチじゃなく倹約なんだと言ってる💦一円単位でやりくりしろと言われてる、ギャンブラーは嫌だけどケチ男も嫌ね💦毎日だし疲れるわ😱よくよく思い出してみれば初デートからそうで食事して金出そうとしないからやむを得ず私が3千円払った💦車出してるから食費はそっち持ちねと💦学生だった私の妹と三人でティータイムしたときも妹から千円取った 超ドケチ 直らないし直そうとも思わないんじゃないかな~ うちの親からは取りケチケチだけど実親にはいつもおごるし張り込んでる。なるべくケチケチとは行動共にしない方がいいよね~移りそう💦

No.62

>> 56 あれからアドレス変えたらCメールでしつこく誘ってくるから無視してたら俺けちだから嫌ってメールきた 56は主さん?

No.63

主です。結婚すると大変なんだねー私の友達は彼氏と食事行ったら端数まで割り勘。美容室で働きながら親に仕送りしてもらったお金でギャンブルするみたいで仕事休むと必ず俺はうつ病だから仕方ないというみたいいろんなひとぃるね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧