既婚男性の方教えて下さい😭

レス31 HIT数 4973 あ+ あ-

2009/07/13 23:14(更新日時)

私は同じ職場の既婚者の方と不倫関係にあって、2ヵ月前に終わりにしました。
彼は終わった後も普通に接してきてて私は好きだったし、振られた立場だったので、なかなか吹っ切る事ができなかったんですが、二週間経った頃には徐々に落ち着き、何とか立ち直れそうと思い頑張っていたんですが、最近、彼が職場内で会うとしゃべりながら、すごく接近してきたり、触ろうとしてきます😠
かといって別に連絡があるわけではないのですが…何かまだ好きな気持ちがあるだけにすごく辛いしたまりません😢
これはいったい、どういう心境なのでしょうか⁉さっぱり意味が分かりません😣もう自分から振って終わったのに、そっとしといてほしいよ😢

タグ

No.1110049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あと何回同じ事、繰り返しますか

あと何年、回りから好意を引き寄せる人間でいられますか

そのやり取り無駄です

• << 5 ほんとに、こんな事繰り返したらバカみるだけですよね…😢

No.2

と言いながら期待してるんでしょ⁉
あなたが毅然とした態度でいればいいこと💡

• << 6 はい。正直、まだ好きだし誘われたら、すぐに行ってしまうと思います😠 期待してしまうから、そういう接し方やめてほしいです😭

No.3

ズバリ、男はもう一度やりたいだげだ!経験者の意見でございます。

• << 7 自分から離れて行って、まだ2ヵ月しかたってないのに、やりたいとか思うんですか⁉ ほんと勝手ですよね。

No.4

同感。
元カノって、やっぱり特別な存在ですからね!
だって裸を知ってるし、エッチした仲なんですよ!
付き合えなくなっても、エッチした記憶は強烈に残るもので、ふとしたはずみにもう一回やれたらラッキー!くらいに考えてます。

• << 8 まっそれはそうですけどね…😥 でも、自分から離れて行って2ヶ月しかたってないのに、またやりたいとか思うんですか⁉じゃあ、離れて行ってほしくなかった…まだ好きなのに😢

No.5

>> 1 あと何回同じ事、繰り返しますか あと何年、回りから好意を引き寄せる人間でいられますか そのやり取り無駄です ほんとに、こんな事繰り返したらバカみるだけですよね…😢

No.6

>> 2 と言いながら期待してるんでしょ⁉ あなたが毅然とした態度でいればいいこと💡 はい。正直、まだ好きだし誘われたら、すぐに行ってしまうと思います😠
期待してしまうから、そういう接し方やめてほしいです😭

No.7

>> 3 ズバリ、男はもう一度やりたいだげだ!経験者の意見でございます。 自分から離れて行って、まだ2ヵ月しかたってないのに、やりたいとか思うんですか⁉
ほんと勝手ですよね。

No.8

>> 4 同感。 元カノって、やっぱり特別な存在ですからね! だって裸を知ってるし、エッチした仲なんですよ! 付き合えなくなっても、エッチした記憶は強… まっそれはそうですけどね…😥
でも、自分から離れて行って2ヶ月しかたってないのに、またやりたいとか思うんですか⁉じゃあ、離れて行ってほしくなかった…まだ好きなのに😢

• << 12 離れた翌日から思うことは有りますよ(笑) 別れけど、週一くらいでやらせてくんないかな?とかね。

No.9

もしかして 2ケ月前 奥さんにバレそうになって 主さんから 離れていったのでは...? で ちょっと落ち着いてきたので またチョッカイをだしてきた...とか ないですかねぇ?

No.10

>> 9 そうなんでしょうか…。その頃、会う約束はしてたんですが、突然会う時間がなくなったと言われ、終わった感じでした。突然だったので、ほんとに辛かったです。でも、奥さんにバレそうになったのに、職場で私に明るく接してくるんでしょうか…。普通終わった後、よそよそしくなりませんか⁉😥

No.11

>> 10 職場でよそよそしくしたら周りから変に思われるからでは⁉
一応仕事なので😓
仕事にプライベートを持ち込んじゃダメでしょ🆖

• << 13 そうですね。 急によそよそしくなったら、周りに変に思われますもんねっ😣

No.12

>> 8 まっそれはそうですけどね…😥 でも、自分から離れて行って2ヶ月しかたってないのに、またやりたいとか思うんですか⁉じゃあ、離れて行ってほしくな… 離れた翌日から思うことは有りますよ(笑)
別れけど、週一くらいでやらせてくんないかな?とかね。

• << 14 離れた翌日から思うんですか⁉ でも、そう思いながら連絡してこないのは会いたくないからじゃないですか⁉ 思うだけで、気持ち抑えてるんですか⁉

No.13

>> 11 職場でよそよそしくしたら周りから変に思われるからでは⁉ 一応仕事なので😓 仕事にプライベートを持ち込んじゃダメでしょ🆖 そうですね。
急によそよそしくなったら、周りに変に思われますもんねっ😣

No.14

>> 12 離れた翌日から思うことは有りますよ(笑) 別れけど、週一くらいでやらせてくんないかな?とかね。 離れた翌日から思うんですか⁉
でも、そう思いながら連絡してこないのは会いたくないからじゃないですか⁉
思うだけで、気持ち抑えてるんですか⁉

• << 19 男もそこまでバカじゃないですからね。思ってても簡単にやれないことくらいわかってますから。すぐに会ったりしたら、また付き合えるかな?なんて勘違いされても困りますからね。 やるための女の子にするためには距離感が大事ですからね。てか、主さんもう諦めたらどうですか?無駄ですよ。
  • << 25 気持ちを抑えるも何も 主さんが 理由づけしたいのとは逆に 彼はな~んにも 深く考えていませんよ 残念ながら…

No.15

自分から言ってヤレばいいんじゃないですか⁉

欲求不満なんですか⁉

貴女の顔に言えばヤレると書いてるんじゃないですか⁉😁

別れたけど週1でヤラしてあげたらいいじゃないですか😁

このさいセ⭕レで😁

No.16

>> 15 性格悪いですね⤵😔
何だか凄く下品な感じがしますよ 表現の仕方もう少し考えられてはいかがですか?

主さん
彼は主さんの事嫌いで別れた訳ではないので明るく接するのではないですか?
一度 別れの原因を聞いたらスッキリすると思いますよ。

• << 20 終わってから、一度仕事で助けられた事があってお礼に✉した時、嫌いで別れたわけじゃないから、これくらい当たり前だよっ😊って言われました…でも、終わった本当の理由を聞きたかったけど、何か怖くて聞けませんでした😢

No.17

女ですけど横レスごめんなさい昉
私も似たような状況で‥つい人事とは思えなくて

私も3ヶ月ほど前に、既婚男性と別れました。私の場合は私から言ったんですが、理由は、これ以上本気になって彼の家庭を壊すようなことはしたくなかったからです。

1ヶ月ほどは連絡なかったですが、最近は毎週末になると必ず、会いたいと電話やメールが来ます🌀こっちは必死で別れる覚悟したのに‥焏

多分、不倫する男性ってみんなそうかなぁと思いますけど、簡単に(タダで)やらせてくれる相手が欲しいだけだと思います。
口がうまいから、こっちがその気になっちゃうようなこといくらでも言うし。
自分がモテるってこと自覚してて、人の心を揺さぶるのが上手いんですよ。
つまらない日常の中の恋愛ゲームみたいなものなんじゃないかな?
上手くいけばHできる、みたいな。

私もまだすごく好きだし、それを断るのはつらいですけど、不倫なんて精神的にも良くないし、早く精算しなきゃって頑張ってます。

主さんも、こんなこと繰り返してる時間もったいないし、もっといっぱい出会って、他の恋見つけませんか?

• << 21 すごい強いですね😔私だったら、会いたいって言われたらすぐに会いに行くと思います。弱い人間です😠 本性も分かっているつもりでも、好きだから、仕方ないって思ってしまうんですよねっ😣 バカな事ばっか考えずに他の出会いを大切にしていきたいです😃 ありがとうございます。

No.18

>> 17 男の下心よくわかってますね!まさにその通りですよ(^_^;)嫁とやっててもたまには違う人とやりたくなるんですよ。男の本能です。子孫を残すという本能ですね。

No.19

>> 14 離れた翌日から思うんですか⁉ でも、そう思いながら連絡してこないのは会いたくないからじゃないですか⁉ 思うだけで、気持ち抑えてるんですか⁉ 男もそこまでバカじゃないですからね。思ってても簡単にやれないことくらいわかってますから。すぐに会ったりしたら、また付き合えるかな?なんて勘違いされても困りますからね。
やるための女の子にするためには距離感が大事ですからね。てか、主さんもう諦めたらどうですか?無駄ですよ。

• << 22 別にしがみついてる様なわけではなくて、最近の接し方がわけわからなくて悩んでるんです😠 諦めたら…って、こっちは忘れようと必死なんですよっ😢嫌いになれたらどんなにいいかと思いますよ。

No.20

>> 16 性格悪いですね⤵😔 何だか凄く下品な感じがしますよ 表現の仕方もう少し考えられてはいかがですか? 主さん 彼は主さんの事嫌いで別れた… 終わってから、一度仕事で助けられた事があってお礼に✉した時、嫌いで別れたわけじゃないから、これくらい当たり前だよっ😊って言われました…でも、終わった本当の理由を聞きたかったけど、何か怖くて聞けませんでした😢

No.21

>> 17 女ですけど横レスごめんなさい昉 私も似たような状況で‥つい人事とは思えなくて 私も3ヶ月ほど前に、既婚男性と別れました。私の場合は私から… すごい強いですね😔私だったら、会いたいって言われたらすぐに会いに行くと思います。弱い人間です😠
本性も分かっているつもりでも、好きだから、仕方ないって思ってしまうんですよねっ😣
バカな事ばっか考えずに他の出会いを大切にしていきたいです😃
ありがとうございます。

No.22

>> 19 男もそこまでバカじゃないですからね。思ってても簡単にやれないことくらいわかってますから。すぐに会ったりしたら、また付き合えるかな?なんて勘違… 別にしがみついてる様なわけではなくて、最近の接し方がわけわからなくて悩んでるんです😠
諦めたら…って、こっちは忘れようと必死なんですよっ😢嫌いになれたらどんなにいいかと思いますよ。

No.23

>> 22 彼の行動は説明したとおりだと思いますよ。
もし僕が彼の立場で、あなたと復縁したいと考えているなら、馴れ馴れしい態度とは正反対の、誠意ある態度で接しますよ。
よくいるバカな女の人に見受けられるパターン。
告白ないのにセックスした。セックスしたからすきなんだよね?みたいな感じに似てきてますよ。

No.24

>> 23 セックスしたから好きとかじゃないんですけどね…彼とは関係が始まる前から、私の悩みや愚痴とか聞いてもらってて、その時から好きだったんです。
確かによくいるバカな女かもしれません。早く忘れます😢

• << 26 いつも思うんですけど、不倫する人って悩みとか愚痴とか、なんで異性に相談するんですか⁉ 同性の友達いないんですか⁉

No.25

>> 14 離れた翌日から思うんですか⁉ でも、そう思いながら連絡してこないのは会いたくないからじゃないですか⁉ 思うだけで、気持ち抑えてるんですか⁉ 気持ちを抑えるも何も
主さんが 理由づけしたいのとは逆に

彼はな~んにも
深く考えていませんよ
残念ながら…

• << 28 ほんとですね。深く考えてないでしょうね。変に考えてしまって…まだ好きだから考えてしまうんでしょうね…早く忘れます。

No.26

>> 24 セックスしたから好きとかじゃないんですけどね…彼とは関係が始まる前から、私の悩みや愚痴とか聞いてもらってて、その時から好きだったんです。 確… いつも思うんですけど、不倫する人って悩みとか愚痴とか、なんで異性に相談するんですか⁉
同性の友達いないんですか⁉

• << 29 同性より、同じ異性の方が本音聞けると思いまして…

No.27

既婚浮気男の思いなんて考えるだけ、時間の無駄です😊
家庭があるのに浮気する男なんて、男としての甲斐性も魅力もない。馬鹿な女になりたい?強い態度でいないと、そんな軽い男しか寄ってこないよ?主さんは浮気しないもっとよい男を見つけましょ😊

• << 30 ほんとそうですよね…時間無駄にしてると思います。 ほんとバカな女かもしれません。 でも、いろいろ話してるうちに、ほんとバカだったなって思ってきました😃 これからは、こんな浮気男に引っかからず真面目な男性に出会えるように頑張って行きます😊 ありがとうございました🙇

No.28

>> 25 気持ちを抑えるも何も 主さんが 理由づけしたいのとは逆に 彼はな~んにも 深く考えていませんよ 残念ながら… ほんとですね。深く考えてないでしょうね。変に考えてしまって…まだ好きだから考えてしまうんでしょうね…早く忘れます。

No.29

>> 26 いつも思うんですけど、不倫する人って悩みとか愚痴とか、なんで異性に相談するんですか⁉ 同性の友達いないんですか⁉ 同性より、同じ異性の方が本音聞けると思いまして…

No.30

>> 27 既婚浮気男の思いなんて考えるだけ、時間の無駄です😊 家庭があるのに浮気する男なんて、男としての甲斐性も魅力もない。馬鹿な女になりたい?強い態… ほんとそうですよね…時間無駄にしてると思います。
ほんとバカな女かもしれません。
でも、いろいろ話してるうちに、ほんとバカだったなって思ってきました😃
これからは、こんな浮気男に引っかからず真面目な男性に出会えるように頑張って行きます😊
ありがとうございました🙇

No.31

>> 30 17です。覚えてますか?

前に強いですねって言ってもらえましたけど、全然強くないです。多分弱いから、あんな最低男に付け込まれるんだと思う‥🌀

強くなりたいんです。

昨日、別れてもずっと連絡してくる彼に、「もう十分付き合ったし、奥さんにばれないうちに別れた方がいいと思って別れたんだよ。私とどうなるのが理想なの?」ってで聞いてみました。
返ってきた答えは、「会ってゆっくり話そうね」でした。
は?と思って電話してみたら、とにかく会いたいとしか言わなくて、やりたいの見え見えでうんざりしました

それでもきっと会えば好きだと思ってしまうから、で「○○(彼)みたいな人を好きになった私が馬鹿だった。私の人生で一番消したい過去だよ。もう二度と連絡しないで。」って言いました。
本当は、消したいまでは思ってないですけどね(^-^;ちょっとくらい傷ついてくれないかなと期待を込めて。

今は付き合って欲しいと言ってくれる人がいるので(彼はすごく純粋な人です)、彼と向き合ってみようかと思ってます。付き合うかは分からないですけどね昉

少しずつでも一緒に前に進みましょう垬

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧