都合の良い女性?

レス13 HIT数 5968 あ+ あ-

2009/07/13 03:27(更新日時)

私には、最近お付き合いした彼氏がいます。お付き合いしてからは、私から連絡しない限り彼の方からの連絡はほとんど来ません😢付き合う前は何度も連絡をくれたのに、今は無いんです😢忙しいのは分かりますが、彼から1日1回のメールか電話が欲しいです。私からメールすれば1日一通返ってくる程度です😢私は毎日連絡を取り合いたい性格です。そして、一緒にいる時は、何度も「好き」とか「可愛い」とか言って私にベッタリ甘えっぱなしで、気持ちがすごく伝わってくるのですが、逢わない時は私の存在を忘れられてる気分になります😢 すみません。長くなるので1へ行きます→→

タグ

No.1109841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。
彼と一緒に過ごす時は何をしていても、ずっと私に触れてくるか手を繋いでくるし、しつこいくらいにキスしてきたり抱きしめてくれたり、常に私を笑わせようと面白い事をして楽しませてくれるし、何をするにもエスコートしてくれて、私にとって理想以上の素晴らしい彼氏なのに……。でも彼は私と逢っている時は、携帯をポケットに入れたままで一切絶対に携帯を出しません😥マナーモードでバイブにしていて、電話が鳴っても絶対出ないし、私の前では携帯を触りません。私以外に他に誰か女性がいるのでは❓と思ってしまいます😢 ちなみに彼はB型です。
私は都合の良い女なんでしょうか? どなたか意見をお願いします。

No.2

主の前で携帯を触らないのは、大切な二人の時間を邪魔されたくないからじゃないでしょうか?

他に女がいる可能性もありますが。

もっと連絡をして欲しいという事は彼に言いましたか?

No.3

>> 2 レスありがとうございます。もっと連絡を取り合いたいと伝えたいのですが、忙しい彼の気持ちもわかるので、彼の負担になるのが怖くて言えません😢😢もう少し様子を見て伝えようかと考えています。普通彼女に言われたら嬉しいですか❓❓

• << 7 もっと気持ちをぶつけてもいいんじゃない? 言える関係こそが一番ですよ😄 それにちゃんと答えてくれるといいですね😌 ちなみにどのくらいの頻度で会ってるのかな?

No.4

>> 3 会ってる時の彼氏の態度が主さんにとって満足なら、それを信じましょうよ。
普段接する時間がないからこそ、二人で会った時間を大切にしてくれているのではないですか?
血液型は関係ないのでそこはスルーします。

もっと彼氏を信じましょうよ。

No.5

私の彼かと思うくらい そっくりです。

因みに B型ではないので同一人物ではないですが そう思うくらい同じ行動してます。

1日一通の✉返事 疑問系でもスルーされる時もあるし…ただ逢うと 本当に楽しいし 愛情表現豊かだし…

多分 安心しきって自分の時間を大切にしてるんでは?

私が彼に以前言われたのは 独りの時には独りで出来る事を楽しみたい 「例えば ゲームや読書」

私といる時は 二人で楽しめる事が出来ればいい いつも考えていないわけじゃない ただ自分のペースも大事にしたい

本当はずーっと一緒にいられるのが 一番楽しいのだが それが出来ない今は 独りで楽しみを持たないと 寂しくなるから…

だから 普段は生きてるよって位の連絡ですよ

特にB型は 相手に対して不安がないと 束縛しないし されるのも嫌な人が多いから あまり考えない方がいいですよ。
長々とごめんなさい。

No.6

>> 5 同意✋

因みにB型男です😂

むしろ 主さんの方に問題あり😤

負担になるから言えないって…

気持ちはわかるが
恋人同士でしょ?

意思の疎通は必要だよ☝
エスパーじゃ無いんだから😜

No.7

>> 3 レスありがとうございます。もっと連絡を取り合いたいと伝えたいのですが、忙しい彼の気持ちもわかるので、彼の負担になるのが怖くて言えません😢😢も… もっと気持ちをぶつけてもいいんじゃない?
言える関係こそが一番ですよ😄
それにちゃんと答えてくれるといいですね😌

ちなみにどのくらいの頻度で会ってるのかな?

No.8

主です。皆さんご意見ありがとうございます。こんなに意見を頂けてすごく嬉しいです😃
血液型は関係ないですよね💦大変失礼しました。
彼を信じます😃もう少し連絡を取り合いたいって事も伝えてみようと思います💦 逢っている頻度は週2回ぐらいですね😃 少なくても週1です✨

No.9

彼は間違なくない独身だよね?
で、彼とは何処で知り合いましたか!?
私もでも連絡は相手の方からていうより、 自分からばかりだよ(相手📱📧マメじゃないから)
男の人ってそういうのてマメじゃないって人多いし☝

もし主さんがもうちょっと連絡が欲しいなら欲しいって言ってみてもいいんじゃない?!
マナーの件に関してはよく解らないよね❓❓
何か隠してるのか? それとも誰にも邪魔されたくないからなのか❓❓

こればっかりはだけど聞きずらいし、聞く訳にはいかないもんね💦💦

ゴメンなさいね、なんか解答になって無くて💦🙏

No.10

>> 9 彼は間違いなく独身です。彼のお家に何度も行ってますので。。。
知り合ったのはお食事会です😊初めは彼からすごい追いかけてくれてたのに、今じゃそれが無いです😢よくある事ですかね💦

No.11

>> 10 彼はすごく忙しい仕事なのかな?

もしかすると貴方と付き合うまで頑張っていて、今の連絡頻度が彼の普通なのかもしれませんよ😊

ちなみに彼はおいくつですか?

若い男性ならメール好きって方も多いと思いますが、ある程度の年齢になるとあまりメールはしないって方のほうが多いような気がします💦

No.12

>> 11 逆ですよ😱若い方が、あまりメールには無頓着です😫
メル友いますが、年配の方がマメで絵文字をチャラチャラつけて来ます😠

あと主さん、都合の良い女て自分で思っているのですか?
だとしたら、彼氏は凄い残念な男性ですね😢
別れてあげて下さい。彼氏がかわいそうです。

No.13

違いますよ😄普段は自分の時間を大事にしてるだけで、ちゃんと主さんの事を考えているんですよ😄
私はね、束縛嫌いだし相手に対して不安要素が無ければ束縛しません😄
人には、よくB型でしょと言われます(笑)
彼が📱見ないのは2人の時間を邪魔されたくないのでは?血液型あんま関係なし😜

大丈夫。ちゃんと主さんの事を愛してますよ😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧