中年の超勘違い男

レス18 HIT数 7433 あ+ あ-

2009/10/03 14:52(更新日時)

超勘違いな男に遭遇しました。
30半ばで×1なのに、いつまでも学生のような感覚の人😓髪型やファッションも頑張って若作りしてるけど何処か可笑しいような・・・
例えばお笑い芸人のフ○モンみたいな無理のある見た目💧
中身は自分勝手でキレやすく何も相手の事など考えられない低能なタイプ
キャバ嬢や風俗嬢にハマりすぎて、相手は営業トークなのにモテてると勘違い💧
今日、そんなおかしな男とやっと関係を断ち切る事が出来ました!
もっと早くサヨナラしたかったんだけど、超勘違い男だったので難しかった。
本音をハッキリ言ってやりました😄
皆さんの周りには
そんな勘違いな男いますか?
私は初めてのタイプだったので、メッチャ疲れました😖
二度と出会いたくないタイプです⤵

No.1108932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
その男友達の目的は何か分からないけど、あまりにもしつこいようならハッキリと言ってやりましょう😄

No.4

>> 3 レスありがとうございます😄

まさしく、私が遭遇した男もそんな感じでした😓
キムタクのDVDを何回も見てカッコイイ仕草とかを研究してましたから😖
そして、どん引きしたのがマイケルジャクソンが亡くなった時に私が『どうして、あーゆう凄い人は早く亡くなるのかな?』って聞いたら『俺もそうだよ、美人薄命だから仕方ない・・・』って😓
この人はかなりヤバイと思いました😢

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
ウケました💦
私もスーパーで、見た感じ年齢は50手前のギャル男を!!
今風の男の子の髪型でしたけど、多分カツラだと思います。
その人は全身黒くて、コオロギみたいでした😓
私の遭遇した男は色黒なのに日焼けサロンに行ってました。中年が・・・なんか痛いです。
中年には中年のファッションが良いと思います✋

No.8

>> 7 そのギャルおじさんは貴女に近付く為に若作りしてたんですね、本人は完璧だと思ってたんでしょう😔
告られた側が笑われる😓
とても恥ずかしいですよね(->_<-)

私がスーパーで見た、ギャルおじさんはある意味凄く目立ってたので、思わずガン見しました。そしたら、ちょっとカッコつけて食材を選び始めたように思いました😓
やっぱり、勘違い男ですよ😲

No.14

>> 9 ウケる~ 私だったらすぐに『あんた勘違い過ぎて怖い』と言ってしまいます レスありがとうございます。
そーですよね😔

No.15

>> 10 別に中年男だけでもなかろうに 確かに若いのは認めるけどお前に〇〇は無理があるだろ💧って奴よくいる😂 レスありがとうございます。
たまにいますよね😲💦
でも、私の遭遇した人は凄かったです😓みんな自分に気があると勘違いしてました。経済力無かったら、多分誰も相手にしないだろうなぁって思うくらい勘違い+嘘つき名人でしたから💧

No.16

>> 11 そんな人間だから逆恨みにはじゅうぶん注意した方がいいよ~☝男女関係の事件はよくニュースに取り上げられてるし😩行動を起こし始めたら早めに警察な… レスありがとうございます。
そうですね💦

No.17

>> 12 勘違いなんやから相手は責められないな…本人には無意識なことなんでしょうね 男女に限らず見渡すとけっこうたくさんいると思います煜それを肥やしに… レスありがとうございます。
あの手のタイプには近づきません💦
やっぱり、落ち着いた人がいいです😔

No.18

>> 13 ✋いますいます勘違いオヤジ。 お客さんで、単なる営業電話・営業メールなのに、猛烈アタックしてくる💦エッチしたいとか😨しかも「自分との関係を旦… レスありがとうございます。
迷惑な人ですね😲
そんな人多いと思います💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧