不思議だ~😲😲😲

レス73 HIT数 6366 あ+ あ-

2009/07/06 08:33(更新日時)

人物の顔写真を逆さまにして見ると、普通より良く見るのはなぜだ?😲😲

俺だけかな?😹😹

女性の顔写真、逆さまにして見るとやたらと可愛く見えるし👍男性でもカッコ良く見える。✋
不思議だ~ 😠😠

あと女性が帽子かぶったらすごい若く(可愛く)見えるのも不思議だ~😲😲😲

No.1107572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうか~😲😲😲

• << 3 そうだ~👍👍

No.2

>> 1 へぇ~😲⤴

あたしよく帽子被るけどそう思われてるのかな⁉☺(笑)

• << 5 絶対ちら見するよ✌

No.3

>> 1 そうか~😲😲😲 そうだ~👍👍

No.4

あと、プリクラも可愛く見える😲

スキー場はさらに可愛く見える😲

ご注意を🙅

• << 6 まぁ プリクラは写真と変わらないけど、スキーはどうゆうことだ?😥😥

No.5

>> 2 へぇ~😲⤴ あたしよく帽子被るけどそう思われてるのかな⁉☺(笑) 絶対ちら見するよ✌

No.6

>> 4 あと、プリクラも可愛く見える😲 スキー場はさらに可愛く見える😲 ご注意を🙅 まぁ プリクラは写真と変わらないけど、スキーはどうゆうことだ?😥😥

No.7

>> 6 雪の反射で肌がキレイに見えるらしいぞ

• << 9 パラダイスだな!👍

No.8

>> 7 雪の反射で雪焼けするらしいぞ😚

No.9

>> 7 雪の反射で肌がキレイに見えるらしいぞ パラダイスだな!👍

No.10

😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲アッ😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

No.11

最近🀄勉強してますが🙅さっぱりわかりません。

💸💸💸💸・・・使ってませんが何か?😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩

🎰は💸💸💸💸です。🔫しかないな。✋✋✋

🎊まであと半年きりました👏👏👏👏👏👏

No.12

やばー😨😨😨🆘🆘🆘

🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 お願いします。🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

💪しすぎて💣たー🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.13

>> 12 は😲何なんだ❓
お~い🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉 🔉🔉 🔉🔉🔉大丈夫かあ🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉 🔉😩

No.14

ダイジョウ・ブ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

あっ🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻貸してくれますか🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

No.15

>> 14 貸してくれますかって😁もらしたんか💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩ヒィ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩 😩💨もひとつオマケ🐗💨

No.16

ターミネーター4見に行く人~ 手挙げて~
✋はい✋はい✋は✋い✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋💣ぐわ~💣✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋
・・・多すぎ😨😨😨😨😨😨😨

No.17

主、ケーブル断線!
活動維持問題発生!
制御不能です。
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 暴走🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

さぁ暴れるぞ~💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 1ゲーム後🎰覚醒🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵よしゃ~ もっと暴れるぞ~💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨3ゲーム後🎰🎰🎰 私は負けない🎰🎰

・・・暴れさせろ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

No.18

でっっっっって言う。

No.19

あんまり詳しいこと言えないんだけど、話聞いてさ~ ✋

中学の頃、⭕⭕中学言ってたんだよ、有名人の⭕⭕⭕⭕が通ってたとこ。でさ、入学早々、隣の席の女の子に💓💓したわけよ。 ⭕⭕⭕って名前でさ、可愛いかったな~~~~~~~😱
でさでさ、ちょっと仲良くなろうと思ってチョッカイだしたらさ、困った顔してた。😢 その顔見て俺 気絶しかけたよ💫可愛い可愛い可愛いヤバかった🎊🎊。机ひっくり返ったもん!
んで、さすがにクラブは別だったけど😭😭😭😭😭😭 たま~に覗きにいってた。確か⭕⭕⭕部だった。 天使がいる!😲😲って何回叫んだか・・・

ある日、友達からその子に好きな人がいるって情報が入って、慌てまくったよ。
も、もしかして
お、俺? ってね。

あ~ 続き書くの面倒だから 終了するわ✋✋✋オッツー✋✋✋✋✋

• << 23 主💨暴走がはじまったか⤵⤵⤵しっかり😭しろ💨スイカは塩だ💨 腹へりへり🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 🍜🍜🍜🍜💨🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜何杯目😂😂🍜🍜🍜🍜🍜 🍜 🍜🍜 🍜 🍜🍜🍜 🍜 🍜🍜はあ、疲れたあ😩💨ところでステンレスも美少女に見える😤😤😤😤😤😤😤ぼゃ~としてるからかあっはははははは😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.20

スイカに塩は普通だよな?

No.21

不思議だぁ😲😲😲

No.22

検証中

No.23

>> 19 あんまり詳しいこと言えないんだけど、話聞いてさ~ ✋ 中学の頃、⭕⭕中学言ってたんだよ、有名人の⭕⭕⭕⭕が通ってたとこ。でさ、入学早々、… 主💨暴走がはじまったか⤵⤵⤵しっかり😭しろ💨スイカは塩だ💨
腹へりへり🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 🍜🍜🍜🍜💨🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜何杯目😂😂🍜🍜🍜🍜🍜 🍜 🍜🍜 🍜 🍜🍜🍜 🍜 🍜🍜はあ、疲れたあ😩💨ところでステンレスも美少女に見える😤😤😤😤😤😤😤ぼゃ~としてるからかあっはははははは😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.24

テンションあがらね👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

犯人か⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉

No.25

>> 24 😂主疲れたか😩😩😩
休憩しろ✋おちつけ✋おちつくんだ✋ドゥドゥ✋なんのこっちゃ
((゜_゜)))✋✋✋✋✋ストレス解消久々にでけた🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.26

何でも書き込め~🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

排除は許さんぞー🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐

No.27

今月も金欠だー!💸

No.28

仕事さぼるなよ~

No.29

なんくるないさ~

No.30

🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀どこだここ⁉

No.31

🎣れますか?
いや~ 🎣れないね~。

昨日は大物🎣ったんだけどね~。

ブルーギル🎣ってるんですか?

No.32

ナイスナイスナイス✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋

No.33

腹減った~

No.34

💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

No.35

💤ねる

No.36

モカさん可愛い🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

No.37

銀魂見てますよ

No.38

仕事さぼってても気をぬくな!

No.39

トイレットペーパーね~じゃ~ねーか!

No.40

サプライズ・・・つまりドッキリじゃ~ね~か⤴!

No.41

三度の飯より風呂掃除

No.42

コーラの炭酸ぬく派です

No.43

キタ~~~~~~~

No.44

👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺

No.45

爪噛む癖あるやつはだらしない奴が多い!

No.46

そろそろ限界か~⁉
まだまだ行くぜ~❗

No.47

スターホース2 やってんだけど、なかなか勝てねーわ。

インチキか❗チキショー❗

No.48

スロットやってます。
近々、機会割の高い機種でますね!
うる星やつら2 やりて~じゃ~ねーか❗
ボーナスも早いし、あまりRTに左右されないところがいいな

No.49

麦茶と思ったら、炭酸ぬけたコーラじゃ~ねーか!

No.50

萌~❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧