浮気するのは

レス7 HIT数 1608 あ+ あ-

2009/07/05 19:58(更新日時)

男の人も女の人も
浮気をするのは
交際相手による
と思うのですが
皆さんはどう思いますか。
やはり浮気する人はするのでしょうか。

私も過去浮気したことがあり(それが原因では無いのですが)、どの人とも4ヶ月以上続いたことがありませんでした。
でも今の彼氏とは10ヶ月以上経とうとしています。
その間浮気しようとも思いませんでしたし、これからもしないと思います。
彼氏も真剣に愛してくれていますし、生活する中でそれが伝わってきます。

本当に愛している人がいても誘われたりしたら浮気してしまうものなんですか?

タグ

No.1107370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今貴方は浮気願望があるのですか?
ないなら気にしなくてイイ事だと思うけど。

10ヶ月続いてるなら…愛されてるならイイ事です❗

No.2

陣内くんは、紀香さんにベタぼれだったようですが、複数女性と浮気しまくってましたよね。しない男もいますが、女性と比べるとする男のほうが多いでしょうね。

No.3

何年か経ち 魔が差したとき、しない自信ありますか?

いつまでも今の関係が続くわけではないし、険悪な時期もあると思います。

浮気する人は基本的に根が自己中だと思う。

正直いつかするんじゃないかと思ってしまう。

…ごめんなさい

No.4

実際に浮気を経験した事のある貴女はその時どうだったのですか❓

その時の彼を本当に愛せていたのに浮気ができたのでしょうか❓

やはり思いやりや愛情が本当の意味で相手に向けられていないと、他に目がいってしまったり、ましてや長続きなんかしないと思いますけど…。
愛せている…、愛されている…ってのも大事ですけど、想いを相手に向ける…、目を見て相手の想いを受けとるってのが本当は一番さきなのかなと感じますね。

今の貴女はそのような心配をしなくていいと思いますよ。

No.5

アタシの知り合いの男が次々女変えてたんだ勿論元嫁はとっくに置いて出るなりかなりイタイ男が😲マジメになったと有名😂3年くらい今彼女と同棲して彼女の面倒いっさい見てるらしい、今年は入籍するて言ってた😲
まわりはミンナびっくりしてる(ちなみに彼女は美人でもナイスバデイでもありませんでした)💦男でもあんなに変わるのいるの😭💦

No.6

皆さん一括ですみませんが、ありがとうございます。
私に浮気願望があるわけではなく、他の人はどうなのかなと思い聞いてみました。

私はこの先いつか魔がさしても、そのときまで彼氏のことを愛してたら浮気しない自信あります。

何があるかわからないですけどね。

No.7

貴女は、また浮気すると思いますよ。
一度浮気したら、また浮気します。
それは、自己責任です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧