セックスレス

レス4 HIT数 3441 あ+ あ-

2009/07/01 08:23(更新日時)

セックスレスは離婚の原因になる。セックスレスで離婚できる。

と言うのは知っているんですが‥‥。

私はそれで離婚した、若しくは、まわりにそうゆう人居るよって方居ますか?

後、私&俺↑の理由で離婚しそう‥‥って人居ますか?

私の母は、最近離婚したんです。本当はもっと早く離婚したかった見たいですが、私と妹が居たので出来無かったみたいです。なので、私が就職して、妹が高校卒業して就職した今、スパッと別れました。

No.1105921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

両親の離婚とレスと 何か関係があるんですか?

No.2

>> 1 妹を産んでから、一度も無く、それが相当なストレスになってたみたいです。

No.3

友人が…性欲が強い旦那さんと半年で離婚しましたよ…。したい人がしたいときにできないことはストレスかもしれないけど、したくないのに…しなきゃいけないのは苦痛以外なにものでもない…

No.4

私は離婚考えてますよ。主人をとても愛してます。
もちろんセッ○スがすべてではありませんが、とても淋しい…主人は1人Hもほとんど毎日していますし、他の女性を口説き落とそうとそちらへ集中。
レスだけが理由ではないですが大きな要素です。家事や育児も私なりに一生懸命こなし、居心地の良い家庭を作る努力もしていますが、いくつになってもやはり女として扱って欲しいという気持ちはあります。
愛してる人に背を向けられての生活はかなりの苦痛です。お母様はお父様を深く愛していたが故お辛かったのでは?
私にはよくわかります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧