告白したけど…

レス4 HIT数 2000 あ+ あ-

2009/06/28 15:02(更新日時)

こんにちは。

昨日、好きだった人に告白しました。
彼とは二人で遊ぶようになって2ヶ月くらいなんですが、二週間に一回は会ったり、電話もかなり頻繁にしてて、私の方が積極的だったけど、このままいくと付き合えるのかな?なんて思ってました。

でも、やっぱりちゃんとしたくて、飲みに行ったあと、「好きになったよ」って伝えました。

ほんとはもっと早く言いたかったけど、今月から彼が出張でプチ遠距離になっちゃっていて、それどころじゃないかな…なんて思ったりもしてて…。

それが仇になったというか…
彼からの返事が、「一週間くらい前に好きな人ができた」と…。

正直、ついこの前までは私と付き合うつもりだったらしいんです。
でも、好きな人ができた今、やっぱり私にできることは、身を引くことですよね。
分かってるんですけど、このまますっぱり連絡を絶つのか、この先の可能性をかけて、少しだけでもつながっていてもいいのか、すごく悩んでます。

とりあえずは、連絡はしないつもりなんですが…。
アドバイスよろしくお願いします🙇

No.1104709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2ヵ月なら、別れるのが良いと思います。
これ以上、傷を深くしないうちに。
今度交際する時は、好きな人いるか、事前に確認する。

表面上は、のんびり装って、油断をしない心構えが大切です。

No.2

>> 1 そうですよね。
確かに今ならまだ、離れれば忘れられるかも…。
今も泣いてばっかりですけど😢

彼女いないのは、チェックしてたんですけどね…。
タイミングですよね。ほんと…。

自分にまだまだ魅力が足りなかったんだなあ~って思います。

No.3

>> 2 今は、辛いかもしれないですね…でも、乗り越えてくださいね☆私も過去に3年ぐらい付き合って、振られた経験があります…2ヶ月ぐらい尾を引いていましたよ…でも、時が絶てば、辛い気持ちもおさまるとおもいます。
世の中には、いろんな方がいますよ。まだ、出会ったことがあるのって、人口の何億分の1にすぎないですよね?!自分を幸せにしてくれる、相手を見つけだしてくださいね☆

No.4

>> 3 ありがとうございます😢

去年の今頃、前の彼と別れて、ほんとに死ぬかと思うくらい毎日辛くて、それから何人かと食事したり出かけたりしたけど、心から好きと思える人はいなくて…。

そんな時に彼と出会って、不思議ですよね、好きになる時はほんとあっという間に好きになるんですよね。

辛いです、本当に。
こんな思いするなら、もう本気で誰かを好きになんてなりたくない、と思っちゃいますよね…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧