🍌勃起力🍌

レス10 HIT数 5821 あ+ あ-

2009/06/25 23:00(更新日時)

深刻に悩んでます😢夫の女性問題発覚から半年経過した頃から急に勃起力が弱まるのはどうしてですか?その問題と勃起は無関係で只単に仕事の疲れなのか歳なのかあたしに女の魅力がないのか倦怠期なのか夫は何も言わないので解らず改善のしようがありません😢夫も悩んでる様子で自信なくしてる部分もあります。何かが原因で勃起力が弱まっているなら改善したいので「もしかしたら…」と言うのがありましたらご意見下さると嬉しいです。

タグ

No.1103576 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

精神的な悩みなどが考えられますね 自分も悩み事があるときはイマイチですよ 🍌が元気がないときは何かストレスが溜まっているのかと思いますよ

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます✨
精神的なストレスは思い浮かばなかったです。何かストレスを感じているんだとしたら居場所を良くしてあげないといけないですね✨
ありがとうございます。

No.3

旦那さんの年齢はわかりませんが、スレ主さんと同じくらいなら年齢的なものもあるかもしれませんね。
栄養剤で亜鉛なども効果あるかもしれません。効果は一時的なものかもしれませんが。

No.4

>> 3 ご回答ありがとうございます✨
一時的でもそれで夫の自信に少しでも繋がれば嬉しいので亜鉛試してみます😊
ありがとうございます✨

No.5

自分の意識と関係なく途中で萎える経験をしてしまうと、また萎えたらどうしようとトラウマになります。そしてそうよぎったら萎えます😥悪循環ですね😥
やし…難しいですが…萎えても決して責めたり笑ったりしらけたり心配したりしてはイケません。

また起ったらしてっていいましょう😊

No.6

>> 5 ご回答ありがとうございます✨
萎えた時自分に魅力がない原因だと思って
夫に「暫くエッチはしなくていいよ😢」って言ってしもうた😱😱😱😱傷付いてますよね💧
その後その発言をした事に謝りましたが…まだ傷付いてる可能性もありますね😭
酷い妻ですよね😢😢
えーん😭😭😭
ありがとうございます✨

No.7

ウソでもいいからおっきいって言われるとさらに大きくなります。

• << 9 解りました😃 次の機会にさりげなく言ってみます✨ ありがとうございます😚

No.8

あたしの話で、ごめんなさい。
うちの彼は、付き合い始めなかなか持続力なかったです。
ある日体調悪くて病院行っていろいろ検査したら、甲状腺の病気が解りました。
薬を処方されてから1年。
めちゃめちゃ元気で持続力🆙

参考になりますか、わかりませんが。
一つの例として。

• << 10 ご回答ありがとうございます✨ 色んな方のご意見がいただけると様々な角度から冷静に考えられるので嬉しいです😊 ありがとうございます✨

No.9

>> 7 ウソでもいいからおっきいって言われるとさらに大きくなります。 解りました😃
次の機会にさりげなく言ってみます✨
ありがとうございます😚

No.10

>> 8 あたしの話で、ごめんなさい。 うちの彼は、付き合い始めなかなか持続力なかったです。 ある日体調悪くて病院行っていろいろ検査したら、甲状腺の病… ご回答ありがとうございます✨
色んな方のご意見がいただけると様々な角度から冷静に考えられるので嬉しいです😊
ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧