女性として意識しますか…?😢
二児の母親で既婚者です。
主人の不倫が発覚してから『女』として自信を無くしました…
そろから服装、髪型、化粧と今まで以上に気にするようになりました。
内面的にも変わりたいと思ってます。
子持ちで既婚者女性を女性として意識しますか…
ただの欲求不満な女てしか見ないですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
主さん、不倫をしてはいけません。
旦那のこと、非難出来なくなります。
旦那とじっくり話し合い、改善すべきは改善する。
旦那にも反省を求める。
主さんも、旦那にセックス面でもサービスする。
体重の管理、お化粧等に気を使って下さい。
料理の腕を上げ、旦那が早く家に帰って、嫁さんの料理を食べたい。
と思える食事を出す。
●嫁の立場に、安住してませんか。
- << 3 お返事ありがとうございます。 主人とは発覚後一度あっただけで、それからはレスです。 『魅力』を感じないのだと思います。 あの一度も今なら義務だと思えます。 不倫をした主人をまた振り向かせたいという気持ちはないのです…😢 酷く傷つけられた人…だからですかね。プライド…でしょうか。 嫌いではないけど、愛してるとは言えない… 許されたいなら努力するのは主人の方では…と思う私だから不倫されたんでしょうか…
>> 1
主さん、不倫をしてはいけません。
旦那のこと、非難出来なくなります。
旦那とじっくり話し合い、改善すべきは改善する。
旦那にも反省を求める。…
お返事ありがとうございます。
主人とは発覚後一度あっただけで、それからはレスです。
『魅力』を感じないのだと思います。
あの一度も今なら義務だと思えます。
不倫をした主人をまた振り向かせたいという気持ちはないのです…😢
酷く傷つけられた人…だからですかね。プライド…でしょうか。
嫌いではないけど、愛してるとは言えない…
許されたいなら努力するのは主人の方では…と思う私だから不倫されたんでしょうか…
- << 6 よく解らないんですが、許されたいなら努力するのは旦那だろ?ですか。でも許す気、受け入れる気はないってことは、一体どうすれば主さんの気が晴れるんですか? 謝り続けなさい、一生許さないけど。って、なんか一緒に夫婦でいる意味あるのかな?そんな人生で楽しいですか?
服装や髪型に化粧…
おシャレや外見に気を使う事は、女性として大切だと思うけど‥
二十歳前後の馬鹿っぽい女がしてるような、ケバくて下品なファッションに走るのだけはやめましょうね。
年齢にあった大人のおシャレをする事と、
自分は女なんだって緊張感を持つ事が大事だと思います。
そうすれば、子供が二人いても、充分に女性を感じますよ。
こんばんは。主さん😃
主さんは仕返し不倫をしたくて、自分に磨きを掛けてるわけでは無いと私は思いますが…。独身の頃フラれたりすると、フッた事を後悔させてやる💢って俄然頑張って綺麗に変身する女性っていると思うけど主さんは旦那さんに対する精一杯の報復なんじゃないですか❓それで家庭が丸く収まっているのなら思う存分綺麗に変身しましょうよ💖
スレの主旨とズレてますが、浮気された自分も女性らしくなる努力をしているのでレスしました。
主です。
自分に魅力があるか自信を持ちたいんです…
綺麗になって楽しくなれば辛さとか忘れるかもしれない。
主人に少しでも仕返ししたい気持ちもありますが…
思い知らせたいような…
私も努力しました。不倫相手に触れた手や唇が辛かった。
でも触れてほしかったから。
でも最近は疲れたというか、誰か私を見てくれる人はいないのかとも思うように…
当てつけかもしれませんが…
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 152HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 157HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 270HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 152HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る