女性として意識しますか…?😢

レス10 HIT数 3237 あ+ あ-

2009/06/24 15:47(更新日時)

二児の母親で既婚者です。

主人の不倫が発覚してから『女』として自信を無くしました…
そろから服装、髪型、化粧と今まで以上に気にするようになりました。

内面的にも変わりたいと思ってます。

子持ちで既婚者女性を女性として意識しますか…

ただの欲求不満な女てしか見ないですか?

タグ

No.1103046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、不倫をしてはいけません。
旦那のこと、非難出来なくなります。
旦那とじっくり話し合い、改善すべきは改善する。
旦那にも反省を求める。
主さんも、旦那にセックス面でもサービスする。
体重の管理、お化粧等に気を使って下さい。
料理の腕を上げ、旦那が早く家に帰って、嫁さんの料理を食べたい。
と思える食事を出す。

●嫁の立場に、安住してませんか。

• << 3 お返事ありがとうございます。 主人とは発覚後一度あっただけで、それからはレスです。 『魅力』を感じないのだと思います。 あの一度も今なら義務だと思えます。 不倫をした主人をまた振り向かせたいという気持ちはないのです…😢 酷く傷つけられた人…だからですかね。プライド…でしょうか。 嫌いではないけど、愛してるとは言えない… 許されたいなら努力するのは主人の方では…と思う私だから不倫されたんでしょうか…

No.2

髪型 服装 化粧 気を使ってる女性は大好きですよ 腰の曲がったおばあちゃんでも 可愛い人はいますよ実際。頑張ってる女性は綺麗です 郷ひろみも歌ってましたねぇ 恋する女は綺麗さって 決してお世話じゃありません。

• << 4 お返事ありがとうございます。 お洒落にしてても女性として意識するかは微妙なんですね💦 恋をすると綺麗になる… そうでしょうね。

No.3

>> 1 主さん、不倫をしてはいけません。 旦那のこと、非難出来なくなります。 旦那とじっくり話し合い、改善すべきは改善する。 旦那にも反省を求める。… お返事ありがとうございます。

主人とは発覚後一度あっただけで、それからはレスです。
『魅力』を感じないのだと思います。
あの一度も今なら義務だと思えます。

不倫をした主人をまた振り向かせたいという気持ちはないのです…😢
酷く傷つけられた人…だからですかね。プライド…でしょうか。
嫌いではないけど、愛してるとは言えない…

許されたいなら努力するのは主人の方では…と思う私だから不倫されたんでしょうか…

• << 6 よく解らないんですが、許されたいなら努力するのは旦那だろ?ですか。でも許す気、受け入れる気はないってことは、一体どうすれば主さんの気が晴れるんですか? 謝り続けなさい、一生許さないけど。って、なんか一緒に夫婦でいる意味あるのかな?そんな人生で楽しいですか?

No.4

>> 2 髪型 服装 化粧 気を使ってる女性は大好きですよ 腰の曲がったおばあちゃんでも 可愛い人はいますよ実際。頑張ってる女性は綺麗です 郷ひろみも… お返事ありがとうございます。

お洒落にしてても女性として意識するかは微妙なんですね💦
恋をすると綺麗になる…
そうでしょうね。

No.5

服装や髪型に化粧…
おシャレや外見に気を使う事は、女性として大切だと思うけど‥

二十歳前後の馬鹿っぽい女がしてるような、ケバくて下品なファッションに走るのだけはやめましょうね。

年齢にあった大人のおシャレをする事と、
自分は女なんだって緊張感を持つ事が大事だと思います。

そうすれば、子供が二人いても、充分に女性を感じますよ。

No.6

>> 3 お返事ありがとうございます。 主人とは発覚後一度あっただけで、それからはレスです。 『魅力』を感じないのだと思います。 あの一度も今なら義… よく解らないんですが、許されたいなら努力するのは旦那だろ?ですか。でも許す気、受け入れる気はないってことは、一体どうすれば主さんの気が晴れるんですか?
謝り続けなさい、一生許さないけど。って、なんか一緒に夫婦でいる意味あるのかな?そんな人生で楽しいですか?

No.7

こんばんは。主さん😃
主さんは仕返し不倫をしたくて、自分に磨きを掛けてるわけでは無いと私は思いますが…。独身の頃フラれたりすると、フッた事を後悔させてやる💢って俄然頑張って綺麗に変身する女性っていると思うけど主さんは旦那さんに対する精一杯の報復なんじゃないですか❓それで家庭が丸く収まっているのなら思う存分綺麗に変身しましょうよ💖
スレの主旨とズレてますが、浮気された自分も女性らしくなる努力をしているのでレスしました。

No.8

初めて会う人は、何もしらないし、一人の女として見ます。それでどうかってことですね

No.9

主です。

自分に魅力があるか自信を持ちたいんです…
綺麗になって楽しくなれば辛さとか忘れるかもしれない。
主人に少しでも仕返ししたい気持ちもありますが…
思い知らせたいような…
私も努力しました。不倫相手に触れた手や唇が辛かった。
でも触れてほしかったから。
でも最近は疲れたというか、誰か私を見てくれる人はいないのかとも思うように…

当てつけかもしれませんが…

No.10

>> 9 子供に手が掛からなくなれば、どんどんお洒落して出かけたらいいですよ。街で声でもかけられたら、うれしくて女性ホルモン出まくって、綺麗になるんじゃないですか?それを見て旦那もあなたを見る目が変わるかも知れませんよ。
ただ、仕返しとか考えてるとマイナスオーラが出ますから、綺麗にはならないし、声もかけられないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧