元カレの心理が理解不能

レス19 HIT数 3419 あ+ あ-

2009/06/22 21:51(更新日時)

女癖が悪く、自ら別れを切り出したクセに、私に未練タラタラの元カレ…

月一で会いにきます…私は、別に来なくて良いんですが…(^^;💧

私の行動が気になる様で…別れる少し前にGPSで居場所を調べられたり…(私は、仕事中でした)

来る度に新しい男が出来たのか、買った物をチェックしたり…

この間は…戻ろうかなぁとかぬかしてました…(今は他県にいるらしい)ですが…嘘つきだから余り信じてません💧

彼の考えてる事が全く理解できません。

別れを切り出した彼にアッサリ『解った、私は、構わない』って…言ったのが気に入らなかったのかな(^^;…私は、去る者は追わないので…

男性って引きずるんでしょうか?

No.1102453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

引きずるよ。自分が原因だとしても。ふと、付き合っていた頃の事がよぎると心配になって電話する。

No.2

何で来るからって受け入れるんですか?

そんな人をまだ相手にしてはる主さんもちょっと謎です。

No.3

引きずるっていうか‥
出来ればあっちもこっちも何となくとって置きたいんじゃあないのかな‥
手から離れそうなると惜しくなる

No.4

引きずりませんよ 別れを決意したのに引きずるはずがありません 嫌で別れるのだから

No.5

普通はひきずらないでしょう。 勘ぐって申し訳ないのですが、男性の心理として、主サンは便利な扱いをされてるだけだと思います…
まともな方なら月一でも会うなんて事しませんし、連絡も極めて稀な程度ですよ。

No.6

会ってくれるから会いに来るんじゃないかな。

あわよくば・・みたいな感じが許せない。

主さんも気がないなら会わなきゃいい。

No.7

うざいなら、来るものも拒んだら??

そういうあいまいな態度とっていてけなすなんて最低だと思います。

あなたはモテなさすぎるんですか?
来るもの拒まないなんて
エッチしたいから?

うざい、嘘ばかりで信用出来ないなら
別れなさいよ、情けないですあなたが!

No.8

それに嬉しいって思ってるなら間違いですよー。
浮気性の人は自分中心にしか考えてないからそういう行動するんだよ。

No.9

自慢したいんじゃないの

No.10

主さんも元彼もどっちもどっちです😅なんで、そんな♂を突き放さないんですか🐧?

No.11

主です…レスありがとうございました。

書き忘れてましたが…

月一で来るのは、彼が私に借金してるから。
振り込みで良いと言っても来ちゃうんです💧(振り込みの月もありましたが…)
変に突き離して返して貰えなくなるのは嫌ですから。私は、金持ちじゃないから返して貰いたいので…ボランティアする気は全く無いです。

あと、彼が色々と言い訳して住所を動かさない…住んでる所は私の名義なんで、早く動かせッッ!て言ってますが…直ぐに逆ギレするから面倒臭いので余り煩く言わないんです💧
因みに、私には小学生の子供が居るので引っ越せませんし…そんな金も無い。

別れる半年前からは彼には指一本触れさせてませんから( ̄∀ ̄;)

今は色恋に興味は全く無いです…

私の感覚は事務的で、連絡も金の事のみです。

彼は別れても友達と言うより親戚みたいな感じが良いと言われましたが…イミフ(笑)即答で『無いね』と言いましたから。

No.12

ズルズルっすね😥別れてもいつまでも好きでいてほしい生き物です😂

No.13

なんで解らないのか解らない(笑)
一応繋がっておけば、なんかの拍子に一発やれるかも?なんて普通に思うものですよ。ソープに行けば、二万はかかるしね。ただでやれたらラッキーだからね。ただそれだけのことさ。

No.14

主です…レスありがとうございます

好きでいて欲しいですか…(^^;ん~彼に限っては無理ですね(笑)最後はイイ所が無くなっちゃってたんで💦

あと、繋がりがあればヤれるなんて考えが可哀想ですね😂元カレに別れ際、最後に抱きしめさせて言われたケド…『は❓イミフ(笑)きもっ』と言いましたから😂💨凹んでました…

No.15

主サン……なんだかんだ言っても、あなたの状況では客観的にみて、sex有る無いに関わらず、たんなる暇潰し程度の扱いですよ?……金銭的な賃借があろうがその状況では主サンもまんざらスッパリ切りたく無いとしか誰も受け取れないですよ。あなたが言う気持ちが本当なら、金銭の問題も不当に住民票を移動させないのも司法書士程度で即解決できるじゃないですか(笑)
少なからず、今の状況を楽しんでませんか?

No.16

>> 15 楽しくない

ストレスですし…奴の為に時間を割くのは面倒臭い(笑)😂黙って金だけ返せばいいの(笑)(笑)(笑)

No.17

>> 16 誰も主さんの気持ちは聞いてないですよ。
彼はしたいからちょっと絡んでくる。ただそれだけの事です。
本気でいやなら、強制的に振込みにしたらいいだけでしょ。
何をそんなにこだわってるんですか?

• << 19 関わりを断つんですね! おめでとう。これですっきりですね。

No.18

>> 17 もぅ…ええっちゅーの😂

ヤることしか考えてない野猿は要らん(笑)(笑)

No.19

>> 17 誰も主さんの気持ちは聞いてないですよ。 彼はしたいからちょっと絡んでくる。ただそれだけの事です。 本気でいやなら、強制的に振込みにしたらいい… 関わりを断つんですね!
おめでとう。これですっきりですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧