メールだけで判断できる?

レス3 HIT数 2684 あ+ あ-

2009/06/22 14:22(更新日時)

最初は付き合うとか考えられなかったのに、メールをしているだけで数ヶ月後には意識しだすというか候補に昇格することってありますか?

四ヶ月前に知り合った相手のですが、その時(飲み会)酔った勢いで「いいじゃないですか〜付き合ったら」と言ったら「なんなんすかそのアグレッシブな感じは!」と若干引いてたかもです😲ま、あとからの印象ではかなり慎重な人なので、今思えば当たり前な反応だったかな💦

それから一度グループで会って話した以外はメールだけの繋がりです。

忙しい人なので、負担の少ないメールを主にして、何日返事が来なくても後追いはせず、返事が来たらできるだけすぐ返すように気をつけてます。

今までのメールの雰囲気から脈は少しはありそうだけど、最初が最初だったのでどうなのだろうと・・

メールだけでいい子だなって思って好意を持ったり、逆にこの子はないなーって見切れたりしますか?

あとはメールマナーで気をつけたらいいことあれば教えてください。こんなん送ったら(したら)男性は嫌がるよーというような・・😱

No.1102078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールだけでもいいと思ったりあわないと思ったりはあるとおもいますよ😊

最初に印象は悪いくらいの方がいいと思うしメールをつづけてるなら問題ないかと👍

メールやり方も今の感じでいいと思いますよ✌

No.2

↑同感です。
ただ、付き合っちゃえばいいじゃないですかあ~!なんてアピールするような子は、大概の男は引くと思います。なんかミソノ系のあばずれ感が溢れてますよ。

No.3

主です溿お二人様貴重なアドバイスありがとうございます!

メールだけで好感アップできるのですね昻よかった

で、ですよね…私も後から猛省して、あれ以来付き合いたいオーラは一切封印して付き合うの「つ」の字も出さずに一応慎ましく?しています。

実は顔は一年前から知っていたんです。身内からいいヤツやし私にいいと思うって言われてすでに意識しだしてたので、(四ヶ月前の飲み会もそのために企画されたものでした)そのせいかやりすぎちゃいました🌀🌀

でも彼はそこらへんの事情知らないし、そりゃ、軽い女と思うだろうし引きますわ…炅炅

リカバリ、できますよね。。

地道に頑張ってわかってもらえたらいいな炅炅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧