やめられないとまらない
私は友達が持っている物をすぐ欲しくなる性格です。
昔から親には「●●ちゃんが持ってるのと同じ靴が欲しい!!」とか、「★★ちゃんは自転車持ってるのになんで私は持ってないの?買って!!」とねだり、何でも人の物を欲しがりました。
それが最近悪い癖と知りましたが、止められません。
24才になった今、欲しいものは友達の彼氏です。
私は今まで好きな人も居なかったし、誰かと付き合いたいとも思ったことないけど、仲の良い友達に彼氏ができて先日彼を紹介されました。好きになりました。正確に言うと、「友達の彼氏」だから好きになりました。
番号交換したので昨日、彼に📧をしました。友達に内緒で今週の金曜夜に2人でご飯食べに行くことになりました。私はイヤ~な女だなって思いました。でもやめれません😭どうしたら良いのか解りません。😢
新しいレスの受付は終了しました
(;´・`)困った人ね。。。
友達はどうなるの(゚ω゚?)
もう✨友達✨では無いね。二人で会う約束した時点でOut🆖👍
まぁ、お好きになさいまし彼女を平気で裏切るそんな♂をよく好きになれますね
(´Д`)ハァ~・・・
友達って主さんにとって大切じゃないの❓友達はきっと主さんを友達と思って主さんに彼を紹介したのでは❓友達の彼も失礼だと思うけど…😥娘と同じクラスの女の子もあなたと同じ欲しい欲しいって😥自分で手に入れたら❓友達が主さんに『じゃあ彼はあなたにあげる』って言われたら付き合いますか❓人の物じゃなくなるけど…💦
自分で、もうどうしようもない、って思ってるなら無理だよ。直らないよ。
その彼が手に入ったら、また別の友達の彼を手に入れるんですか??
そしたら主さんの手元には何もかも残らなくなるね。
で、また人のモノに手を出す。
はい、負の悪循環のできあがり。
別にいいんじゃないですか❓❓😃
友達の彼が私はおかしいと思うし。
だってさ 本当にその友達の彼が 友達を大切にしてたら
彼女に内緒で主に会う…なんて事しないでしょう❓
どうしゆうもない男。友達も そんな彼なら別れた方が友達の為。
まぁでも 友達と主はダメになるだろうけど覚悟の上でしょ😊
てか 人の物や者を欲しくなるなんて不思議な人だね 主は。 私なんて人の者なんて全く興味なし😊
でも きっといつか 欲しくても欲しくても手に入らない 者(物)があるって実感する時がくるよ。
全てを無くすとしても それがあなたの人生。
主さん、我慢という言葉を知らないみたいですね。🙀🙀🙀
友達に内緒はダメだと気づかなかったんですか? 内緒にする必要あったんですか? 頭の回路大丈夫ですか?(すいません。)
友達の気持ち考えてください。主さんそんなことやられたらどう思いますか?
友達の幸せを奪うつもりですか!💢💢💢
彼氏もバカですよ。 彼女に内緒で会いますか? 普通引きますよ。😨😨😨😨 軽い男なわけです。どこがいいのか理解しかねます。
言い方悪いですが、結局は、主さんウイルスみたいになってます。 友達の恋愛を壊そうとしてるんです!
自分こうゆうのは主さんが我慢(性格を変える)するしかないと思います。
頑張ってください🙌🙌🙌🙌
どうしたらいいって…止めても彼氏と会うんでしょ。
それなら彼氏と会って友達から奪えばいいじゃないですか。
それで友達なくして、自分の彼氏になったら興味なくして別れれば良い。
幸せになれないって解ってて続けてるなら不幸のままでいればいいです。
凄い自信ですね!
必ず自分のものになるってわかってるんだ!
大嫌いですね。そういう人友達から奪うんならハッキリ本人に言ったら?
気持ち悪い女だ!自分の欲の為ならなんでもいいんですね!一人になりなさい!
スレ題とタグ、やめられないというご本人の言葉、推測ですが…
真剣味があまり感じられませんね😩
本気でどうにかしたいと思うのなら
その金曜日の約束の日はキャンセルして、友人の彼とは二度と二人っきりでは会わない事ですね😒
スレ内容を考慮の上、尚且「レスいっぱい❤」と満足感をおぼえるのなら…
カウンセリングか、精神科受診をオススメ致します。
それは心の底からは、やだとは主自身は思ってませんね
証拠に自分の気持ちを優先させ友達を裏切ろうとしてますよね
そんなんじゃそのうち自分が裏切られた時に誰も助けてくれませんよ
多分こうゆうのは自分が何かしらの制裁受けないとわからないんだろうな~😏
友達もそのうち無くしますよ😏
ある意味可哀想に思えてきます😏
金曜日、彼はその友ダチも連れて来たりして……「やっぱりコイツもいた方がいいかなと思って😁💦」みたいな✨
そうだったらいいのにな💦
主さん自分で気付いてるみたいだから、会うのやめてほしいです😣友ダチの彼だから気になるのでしょ❓❓あとで一番傷つくのは主さんだと思う……
友達と同じものが欲しいって商品なら同じもの買えるけど。
友達の彼氏が欲しいって これからもずーっと友達のお下がりと付き合っていくわけだ。
手に入るのはすぐに乗り換えるようなお下がり男。んで友達はみんな失うと👍
将来はリサイクルショップでもやれば~?
人のモノを欲しがるか…
う~ん💧
でも彼(友達の彼氏)と番号交換したってことは…
彼があなたに
気持ち、あるいは…下心あったんだろうね💧
とりあえず友達の恋人は良くない🙅
本気であなたの友達がお付き合いしてるなら…
友情も彼女もなくすよ😱
それとも…
なくしてもいい友達なのかな?
本気で悩んでるなら病院に行ったほうがいいです。別にいいや…ってカンジなら痛い目に合うまで続けたらいいのでは?
あたしの周りにもそんな子がいて、最終的に友達みんなでその子と縁切りましたよ。今は友達も彼氏もいなくて実家に引きこもってるらしいケド、もちろん誰も心配なんてしてないし、むしろみんなで「さまぁみろ」って言ってます。
やめられないんだから仕方ないよ😁
心が病んでいるよ。痛い目あえばいいんだよ😏
自分にも巡り巡って不幸が、起きるから😏友達の彼氏を好きになるなんて最低ですよ👅
貴方自分が友達よりも、良い女だと思っているでしょう😏
明日ご飯食べに行って、友達の彼氏と🏩でも行くつもりでしょう😁まぁ~頑張って👋私は、主に不幸が来る事、祈ってます🙏
人の物が欲しくなるって、凄く自分に自信がある様で本当は全然なくて周りを僻んでるんじゃないかな。
人と同じ物で良いって事は、相手が持っているものが最上の物だと認識してるって事でしょ。
自分だけの、相手が羨ましがる様な素敵な物や人を探す方が良くない?
逆に悔しくないの、人と同じか人の…言い方悪いけどお手つきの彼氏で。
よっぽど自信がないから自分が選んだものでなく人の選んだ物が欲しいんじゃないか思うけど。
カッコ悪いよ。
だれも周りからいなくなって愕然としてからでは遅いよ。
しかも、主は同性の友人少なそうだし、大事にした方が良いと思うよ。
自己顕示欲を捨てる良い機会じゃない。
最近のこの人の🎣スレ文章がパターン化してきましたね😥
最初は引っかかったけど、こんな自分を分析できてるのにおバカ女いないし、分析できてるのにわざわざスレつくらないよね💧回答もらっても聞く気ないし。
実際変な人なんでしょうけど😂
暇だからレスしちゃった🎣
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 97HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 204HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 97HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 491HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 172HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 172HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る