突き放された時って…😢仲良くしたい

レス8 HIT数 2790 あ+ あ-

2009/06/19 18:17(更新日時)

付き合い出して1年の彼氏がいます✨彼氏は私の親に心配をかけさせないように夜11時には家に送ってくれます😉(挨拶済)用事がないときは会う形です先日、彼氏の部屋でラブラブしてえっちをしましたえっち中、彼氏は愛してる可愛いよとたくさん愛してくれました(普段も俺のことどのくらい好き❓など聞いてくれます)私も彼も満足し残りの時間を過ごしていました✨その時私は最近彼が私と別れた後連絡が少ないこともあり浮気しないでとか浮気してないよね❓と聞いてしまいました😢少し経って彼はそんな俺信用ないんだ💧そんなこと言われてもしてないものはしてないし、重い‼仕事で疲れてんだから休ませてよ疲れてるの察してくれ重いから少しの間顔もみたくないなど言われ分かったら帰ってと冷たく放されましたすごく後悔していますし彼にそう思わせ疑ってしまい反省してます中傷はやめてください私は連絡しない方がいいのでしょうかちなみにいつもケンカした後メールを私から送らず放置してると仲直りした後浮気してたろとかなんでメール送らないのと聞かれます

タグ

No.1100937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

熱しやすく冷めやすいタイプかな?

そういう男は尽くす時は凄いけど、チョットしたことで直ぐ冷めたくなる
一旦冷めてもほっとけば又、連絡してくるよ
きっと!

でも 元には戻んないかも💧

No.2

句読点打とうよ…😫
読み辛いよ…😫

No.3

句読点を使ってw

めちゃめちゃ読みにくい💀

主が疑って彼氏を怒らせたんだから謝るしかないじゃんw

No.4

1、2回言っただけでそんな怒ったんですか⁉自分は疑うくせに😒ホントに浮気してるからじゃないの⁉

No.5

読みにくくて、イラッとするよね…

No.6

なんでそんな馬鹿みたいな文章なんですか読み辛い彼氏まじで浮気してるかもねしょっちゅう言ってるならわかるけど初めて言ってそれじゃあちょい怒りすぎ逆に怪しいわ!!

No.7

>> 6 句読点打とうよ…😫

No.8

後半なぜ句読点打たなかったの?笑
精神的に不安定かな💦
彼の豹変っぷり、怪しいですね😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧