男性の方のみお願いします
おはようございます。
W不倫中です。
私が仕事をし始めてから忙しくて、今まで平日会っていましたが、会えなくなりました。
彼も忙しく、すれ違いです。
メールだけはしてたいので、友人関係としてやっていくか、彼に話しましたがそれに対しての返事がありません😔
この繋がりを終わりにはしたくないとは言ってます。
彼がどうしたいのかわかりません。
こういうときの男性の気持ちを教えてほしいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
メールでカマかけたら?
曖昧なままにされるなら終わりにしたいとか言ってさ。
ていうか主は最初から気持ち決まってんじゃない?
終わらせたくないまだ愛されてるってさ。
否定的な意見も耳に入らないなら尚更。
そういう可能性もあるってだけの話だし最悪の状態を考えておけば何かあった時に気が楽では?
>> 54
レスありがとうございます。
私も👪と一緒でしたので隠れようとしたんですが、彼は私にすぐ気付きました。
離れて歩いてたのはだからなのかなと思います。奥さん見られたくなかったのかも。
彼は、うちの旦那ばかり見てました。私も奥さんばかり見てましたが(笑)
19さん、会わなくなると男性は恋愛感情無くなるんでしょうか…
- << 62 …わ~🙈お互い気付いたんですかぁ…👪それはもうガン見しちゃいますね~👀(笑) よく、 男の人は距離が離れると 心も離れるって言いますよね。会わないで居たら 心も離れやすいみたい… でも、そんな男性ばかりではないですよ☺ 私が付き合ってたWの彼は 想い続けてくれました。 夢まで見たんだよと😿 …切ない…😿 でも想ってるだけで 言葉にして言ってくれないなら、想ってないのと同じになっちゃうから… 彼から もっとキモチを言葉にして 言って 欲しいですよね…😿 性格だから仕方ないのかな… でももし 言葉の少ない人なんだと 理解して付き合うことが 出来たら その彼とずっと繋がって 居られるのかもしれませんね。
要するに平日逢えなくなったからセックスできないのでぶっちゃけ不要になった。いや 待てよ!一応つなぎ止めておこう。チャンスがあれば射精したい時にセックス出来るし。 現実はこんな感じですよ。たまに臭い言葉でもかけて、セックスキープしとくかみたいな!
>> 50
自分のいいように考えてはいませんよ🙅
だったらこんなスレたてません。
変な男からエッチだけだとか、おんなじよう…
都合のいいように、とはどんなに悪い事を言われようが、彼の気持ちに期待するような考えはしない方がいい、と言う意味です。
主さんを本当に好きなのか都合のいい女か本人にしかわからないですし、どちらにしても後々辛いという意味で言いました。
辛い気持ち、白黒つけたい気持ちはよくわかります。
私の考えとしては、彼の中で主さんではなく家族が一番大切だから、はっきりさせないのだと思います。
そこに主さんがメールだけでも、とか繋がりを求めたり相手の本心を探ろうとする行為は相手に負担になると思います。
主さんが割り切った関係を維持できないのであれば、辛いでしょうけど潮時かと…
それにメールだけの繋がりだったとしても、恋愛なら想いは募る一方ではないですか?
主さんの中で彼の存在がそこまで大きくなっていると、彼の本心がどちらにしろ傷つくと思ったんです。
一番大切とおっしゃる家庭を壊しかねないと思ったんです😞
主さんこんにちは。彼の気持ちは彼にしか分からないと思いますよ。電話で話す事は出来ないのでしょうか?
私の今まで見てきた不倫する男性は、精神的に弱い人が多いような気がします。現実と向き合えない人。
子供に一生懸命な奥様に構ってもらえず、不満に思う。夫婦で解決すべき事から逃げ、外の癒やしに目を向ける。外での癒やしが癒やしでなくなったらまた新しい癒やしの場所を求める…
えらそうな事を言いましたが、私もそんな男性を愛した一人です。心底惚れました。過去の話ですが。
少し意地悪なレスも、言われてる事は間違いではないような気もします。大体女性と男性は脳から違いますからね。違う生き物ですから(笑)だからこそ謎が多く惹かれます。
体だけ体だけと良く聞きますが、女性はそこに愛情を感じなければ何度も体を重ねたりしませんよね。
私はむしろ一番大切な行為だと思っています。自分が愛する人の肌を触れる事、息を近くに感じる事が出来る。仮に当時彼が体目当てでも私は最高に幸せでしたよ。
彼と連絡をどうにかとって、話し合ってみて下さい。友人でも恋人でも、どんな関係でも向かい合わなければ、良い関係は築けないと思いますよ☆
>> 55
私も👪と一緒でしたので隠れようとしたんですが、彼は私にすぐ気付きました。
離れて歩いてたのはだからなのかなと思い…
…わ~🙈お互い気付いたんですかぁ…👪それはもうガン見しちゃいますね~👀(笑)
よく、
男の人は距離が離れると
心も離れるって言いますよね。会わないで居たら
心も離れやすいみたい…
でも、そんな男性ばかりではないですよ☺
私が付き合ってたWの彼は
想い続けてくれました。
夢まで見たんだよと😿
…切ない…😿
でも想ってるだけで
言葉にして言ってくれないなら、想ってないのと同じになっちゃうから…
彼から
もっとキモチを言葉にして
言って
欲しいですよね…😿
性格だから仕方ないのかな…
でももし
言葉の少ない人なんだと
理解して付き合うことが
出来たら
その彼とずっと繋がって
居られるのかもしれませんね。
- << 64 レスありがとうございます。 昨日は写メールがきました。言葉は少ないけど、けっこう写メはきます。 顔見て元気出せって意味なんでしょうけど😔 電話する時間もなく、彼も仕事が不規則なのでなかなか合わないんですが、電話で話してみます😔
>> 42
19さん離婚されてたんですね。不倫してた相手は知ってたんですよね?
ツラいですよね…気持ちわかります。
もう連…
彼の子供を産み育ててくれて、彼の子供を大切に愛してくれている奥様。
奥様と子供が一番大切なのでしょう。
守りたいのはその奥様との家庭。
奥様は不倫なんてしない清い女性。彼の分身まで産んでくれた。
そんな彼女を愛するのは当たり前。
貴女はその気にさせたら、あっという間に旦那を裏切り…簡単にエッチに応じた。
汚い女性。
捨てられたんですよ。
家庭を壊されたりストーカーされたりされるのが怖いから、ちょっと相手にしなくちゃいけない。
潔く縁切りしたくても何かされたら…とあやふやにしてるんでしょうね。彼は。
みっともないから追いかけ回すのやめましょうよ。
誰が聞いても…彼は貴女を嫌ってます。
だって平日エッチ出来ないんでしょ。
貴女が働くと聞いて「チッ!出来なくなったのかよ!」と心で罵り冷めきったんだと思います。
男性に意見を聞きたいといいながら、都合のいい女という意見が多いためか、なんだか結局は同じような境遇で同じような考えの女性としかまともにやりとりしていないですよね😓 なんとなくそのことに気付いたのでいってみただけです。 女なのに横から何度もすみませんでしたm(__)m
>> 68
結局は本人たちしかわからないんですよ。
48さんは私が彼に無理やりメールでもいいから繋がり求めてるってレスしてきてますが、彼の方が別れないと言ってるんですよ。無理やり繋がってるのは彼の方です。
つい先日も、彼に別れを言って、貸していたDVDを送り返してほしいとメールして、彼も返すからと返事をよこして、「これで終わった」…と思ったら、次の日に普通に彼からメールがきました。
この人は別れる気なんてないと思いました。
自分がスンナリ別れを受け入れたら終わりだと彼は思ってるんです。
だから、何も言えない。
皆さんの意見は真摯に受け止めます。
だから、別れがイヤなら私は友達としてメールだけでもと彼に提案したんです。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 23HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 146HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 154HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 265HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 23HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 146HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 338HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 180HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る