男性の方のみお願いします

レス70 HIT数 10127 あ+ あ-

2009/09/08 22:48(更新日時)

おはようございます。

W不倫中です。
私が仕事をし始めてから忙しくて、今まで平日会っていましたが、会えなくなりました。
彼も忙しく、すれ違いです。

メールだけはしてたいので、友人関係としてやっていくか、彼に話しましたがそれに対しての返事がありません😔
この繋がりを終わりにはしたくないとは言ってます。

彼がどうしたいのかわかりません。

こういうときの男性の気持ちを教えてほしいです。

No.1098764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

メールでカマかけたら?
曖昧なままにされるなら終わりにしたいとか言ってさ。

ていうか主は最初から気持ち決まってんじゃない?
終わらせたくないまだ愛されてるってさ。
否定的な意見も耳に入らないなら尚更。
そういう可能性もあるってだけの話だし最悪の状態を考えておけば何かあった時に気が楽では?

No.52

>> 51 レスありがとうございます。
その手は何度も使いましたし、ウザいくらい、重たいくらい、別れ話はしてきました。

つい最近も別れ話したのに、次の日に普通にメールがきました😔

愛されてなんてないと思います。でも、彼は全く別れなど考えてません。

No.53

>> 52 答え出てるじゃないですか。メールだけでも恋愛したい。そうすればいいじゃないですか。彼は是が非でもあなたが欲しいわけじゃないし、あなたも家庭が一番。なら、今の関係で十分でしょ?これ以上踏み込むと、彼は完全に引くでしょうし、あなたも家庭を失いかねませんからね。都合良く恋愛感情だけもっとくれ!と言われても、彼にその気が無いんだからしようがないでしょ。

No.54

>> 42 レスありがとうございます。 19さん離婚されてたんですね。不倫してた相手は知ってたんですよね? ツラいですよね…気持ちわかります。 もう連… ありがとうございます☺
幸せになります☺
お互いバツイチなので
お互い次こそは失敗しないぞと思ってるので💪
恋愛も、再婚も
今の彼で最後にします☺

Wの時の彼ですが
今は全く連絡ナシです🙅

あと、彼の家族を目撃
されたようですが…
そうです、
…そんなもんです(笑)
女はどうしても子供が
イチバンになっちゃう。
少し離れて歩く彼は
何を想ってるんでしょうね…

No.55

>> 54 レスありがとうございます。
私も👪と一緒でしたので隠れようとしたんですが、彼は私にすぐ気付きました。
離れて歩いてたのはだからなのかなと思います。奥さん見られたくなかったのかも。
彼は、うちの旦那ばかり見てました。私も奥さんばかり見てましたが(笑)

19さん、会わなくなると男性は恋愛感情無くなるんでしょうか…

• << 62 …わ~🙈お互い気付いたんですかぁ…👪それはもうガン見しちゃいますね~👀(笑) よく、 男の人は距離が離れると 心も離れるって言いますよね。会わないで居たら 心も離れやすいみたい… でも、そんな男性ばかりではないですよ☺ 私が付き合ってたWの彼は 想い続けてくれました。 夢まで見たんだよと😿 …切ない…😿 でも想ってるだけで 言葉にして言ってくれないなら、想ってないのと同じになっちゃうから… 彼から もっとキモチを言葉にして 言って 欲しいですよね…😿 性格だから仕方ないのかな… でももし 言葉の少ない人なんだと 理解して付き合うことが 出来たら その彼とずっと繋がって 居られるのかもしれませんね。

No.57

要するに平日逢えなくなったからセックスできないのでぶっちゃけ不要になった。いや 待てよ!一応つなぎ止めておこう。チャンスがあれば射精したい時にセックス出来るし。 現実はこんな感じですよ。たまに臭い言葉でもかけて、セックスキープしとくかみたいな!

No.58

>> 50 レスありがとうございます。 自分のいいように考えてはいませんよ🙅 だったらこんなスレたてません。 変な男からエッチだけだとか、おんなじよう… 都合のいいように、とはどんなに悪い事を言われようが、彼の気持ちに期待するような考えはしない方がいい、と言う意味です。

主さんを本当に好きなのか都合のいい女か本人にしかわからないですし、どちらにしても後々辛いという意味で言いました。

辛い気持ち、白黒つけたい気持ちはよくわかります。
私の考えとしては、彼の中で主さんではなく家族が一番大切だから、はっきりさせないのだと思います。
そこに主さんがメールだけでも、とか繋がりを求めたり相手の本心を探ろうとする行為は相手に負担になると思います。
主さんが割り切った関係を維持できないのであれば、辛いでしょうけど潮時かと…
それにメールだけの繋がりだったとしても、恋愛なら想いは募る一方ではないですか?
主さんの中で彼の存在がそこまで大きくなっていると、彼の本心がどちらにしろ傷つくと思ったんです。
一番大切とおっしゃる家庭を壊しかねないと思ったんです😞

No.59

主さんこんにちは。彼の気持ちは彼にしか分からないと思いますよ。電話で話す事は出来ないのでしょうか?

私の今まで見てきた不倫する男性は、精神的に弱い人が多いような気がします。現実と向き合えない人。

子供に一生懸命な奥様に構ってもらえず、不満に思う。夫婦で解決すべき事から逃げ、外の癒やしに目を向ける。外での癒やしが癒やしでなくなったらまた新しい癒やしの場所を求める…

えらそうな事を言いましたが、私もそんな男性を愛した一人です。心底惚れました。過去の話ですが。

少し意地悪なレスも、言われてる事は間違いではないような気もします。大体女性と男性は脳から違いますからね。違う生き物ですから(笑)だからこそ謎が多く惹かれます。

体だけ体だけと良く聞きますが、女性はそこに愛情を感じなければ何度も体を重ねたりしませんよね。

私はむしろ一番大切な行為だと思っています。自分が愛する人の肌を触れる事、息を近くに感じる事が出来る。仮に当時彼が体目当てでも私は最高に幸せでしたよ。

彼と連絡をどうにかとって、話し合ってみて下さい。友人でも恋人でも、どんな関係でも向かい合わなければ、良い関係は築けないと思いますよ☆

No.61

レスありがとうございます。
一括ですみません。

彼と電話できちんと話してみます。

No.62

>> 55 レスありがとうございます。 私も👪と一緒でしたので隠れようとしたんですが、彼は私にすぐ気付きました。 離れて歩いてたのはだからなのかなと思い… …わ~🙈お互い気付いたんですかぁ…👪それはもうガン見しちゃいますね~👀(笑)

よく、
男の人は距離が離れると
心も離れるって言いますよね。会わないで居たら
心も離れやすいみたい…
でも、そんな男性ばかりではないですよ☺
私が付き合ってたWの彼は
想い続けてくれました。
夢まで見たんだよと😿
…切ない…😿

でも想ってるだけで
言葉にして言ってくれないなら、想ってないのと同じになっちゃうから…

彼から
もっとキモチを言葉にして
言って
欲しいですよね…😿
性格だから仕方ないのかな…

でももし
言葉の少ない人なんだと
理解して付き合うことが
出来たら
その彼とずっと繋がって
居られるのかもしれませんね。

• << 64 レスありがとうございます。 昨日は写メールがきました。言葉は少ないけど、けっこう写メはきます。 顔見て元気出せって意味なんでしょうけど😔 電話する時間もなく、彼も仕事が不規則なのでなかなか合わないんですが、電話で話してみます😔

No.63

>> 42 レスありがとうございます。 19さん離婚されてたんですね。不倫してた相手は知ってたんですよね? ツラいですよね…気持ちわかります。 もう連… 彼の子供を産み育ててくれて、彼の子供を大切に愛してくれている奥様。
奥様と子供が一番大切なのでしょう。
守りたいのはその奥様との家庭。
奥様は不倫なんてしない清い女性。彼の分身まで産んでくれた。
そんな彼女を愛するのは当たり前。
貴女はその気にさせたら、あっという間に旦那を裏切り…簡単にエッチに応じた。
汚い女性。
捨てられたんですよ。
家庭を壊されたりストーカーされたりされるのが怖いから、ちょっと相手にしなくちゃいけない。
潔く縁切りしたくても何かされたら…とあやふやにしてるんでしょうね。彼は。
みっともないから追いかけ回すのやめましょうよ。
誰が聞いても…彼は貴女を嫌ってます。
だって平日エッチ出来ないんでしょ。
貴女が働くと聞いて「チッ!出来なくなったのかよ!」と心で罵り冷めきったんだと思います。

No.64

>> 62 …わ~🙈お互い気付いたんですかぁ…👪それはもうガン見しちゃいますね~👀(笑) よく、 男の人は距離が離れると 心も離れるって言いますよね。… レスありがとうございます。

昨日は写メールがきました。言葉は少ないけど、けっこう写メはきます。
顔見て元気出せって意味なんでしょうけど😔

電話する時間もなく、彼も仕事が不規則なのでなかなか合わないんですが、電話で話してみます😔

No.65

>> 22 女の子は好きと嫌いだけだけど、男の子は普通があるんだよ。 これ知ってる❗クリーミーマミの歌だ😂

さて、レス全部読みましたが、主さんもっと冷静に現実を見たほうがいいですよ。
「変な男からエッチだけとかおんなじようなレスがくる」のも、それが男性の一般的な見方だからではないですか?
男性の意見を募ったのは主さんなのに、反対意見を切り捨てるのは違うと思います。

女性のしかも否定的な意見は欲しくないかもしれませんが、スレ本文を読んだ個人的感想は、彼は悪者にならないために答えを曖昧にしたままフェードアウトしたいようにみえました。

No.66

>> 65 レスありがとうございます。

曖昧なままフェードアウトしたいなら何故別れないんでしょうか…?

誰かもレスしてましたが、彼の気持ちなんて彼にしかわかりません。メールは普通に来てますし。

誰かのレスの通り、友達というのは恋愛感情から外れて寂しいし、いつか会えるときがきたらエッチもできなくなる、だから返事はしない。
別れるのもせっかくまた会えた不倫相手を失うのがイヤだから別れない、私に気持ちがあるうちは曖昧なまま一応、メールだけはしている…、が彼の本音だと思います。

彼とは電話で話して決着つけます。

No.67

>> 66 どんな決着付けるんですか?

No.68

男性に意見を聞きたいといいながら、都合のいい女という意見が多いためか、なんだか結局は同じような境遇で同じような考えの女性としかまともにやりとりしていないですよね😓 なんとなくそのことに気付いたのでいってみただけです。 女なのに横から何度もすみませんでしたm(__)m

No.69

>> 68 結局は本人たちしかわからないんですよ。

48さんは私が彼に無理やりメールでもいいから繋がり求めてるってレスしてきてますが、彼の方が別れないと言ってるんですよ。無理やり繋がってるのは彼の方です。

つい先日も、彼に別れを言って、貸していたDVDを送り返してほしいとメールして、彼も返すからと返事をよこして、「これで終わった」…と思ったら、次の日に普通に彼からメールがきました。
この人は別れる気なんてないと思いました。

自分がスンナリ別れを受け入れたら終わりだと彼は思ってるんです。
だから、何も言えない。
皆さんの意見は真摯に受け止めます。

だから、別れがイヤなら私は友達としてメールだけでもと彼に提案したんです。

No.70

>> 69 あなたの提案どおりになって良かったじゃないですか。で?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧