男性の方のみお願いします
おはようございます。
W不倫中です。
私が仕事をし始めてから忙しくて、今まで平日会っていましたが、会えなくなりました。
彼も忙しく、すれ違いです。
メールだけはしてたいので、友人関係としてやっていくか、彼に話しましたがそれに対しての返事がありません😔
この繋がりを終わりにはしたくないとは言ってます。
彼がどうしたいのかわかりません。
こういうときの男性の気持ちを教えてほしいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
カラダばかりが目当てじゃないかもしれませんよ。不倫といっても彼にとってあなたは恋人なのです。それが仕事の都合とはいえ「お友達になりましょう」と言われて納得できない彼の気持ち、解る気がします。それまでは📧でも気持ちを語ることはできたはず。好きな相手に気持ちを伝えられなくなるのは辛いものです。不倫という事情を除けば恋人同士。そこに“仕事”という壁ができたとしてもお互いの気持ちが冷める原因にはならないと思っているのではないでしょか。恋人だった相手と友達になったとしても、それまでの気持ちが深ければ深いほど“友達”という響きは辛いものです。
いきなり白黒つけなきゃいけないのですか?
お互い忙しいんだから会えないのは当然でしょ?
だからってなぜ別れなきゃいけないの?
会えるようになるまでメールだけでもしてつながっていたい、そう言うことわからないですか?
簡単に不倫相手は見つからないですから、ただでやれるあなたは貴重ですからね、そんな簡単に切れませんよ。
皆さんの意見は都合のいい時に逢えてヤレる女性って感じの多いですね☝私は13番さん寄りの意見に近いです。彼は友達じゃなく、今までと何も変わらないって気持ちでいるんじゃないですか?逢いたいって言わないのはお仕事して忙しくなさっている主への配慮では?カラダ目的ならばメールも来ないのでは?女からの意見ですみません🙇
一括でお礼すみません。
皆さんの意見参考になりました。
13さんと16さんのレスの通りです。すぐ会ってエッチできるような距離でもありません。
メールだけでも恋人として想っていようと思います。
ありがとうございました。
女でごめんなさいね。
アタシも同じ状況に
なった事があるので…
レスさせてもらぃますね。
主サンと全く同じ状況に
なった事あります。
その時、彼に言われたのは
『割り切って付き合うつもりが、いつの間にか本当に好きになっちゃったから。だけどこの気持ちを言ったところで、どうにもならないでしょ…』
でした。
>> 19
19さんレスありがとうございます。
彼は、19さんの相手の方のように言ってはくれません。
何も、これからどうしたいのかとかもわかりません。
だから、気持ちがわかりません。
ただ、返事がこないので友達はイヤなのかなとは思います。
19さんは相手の方に今は会えてますか?
- << 23 私もその時は、彼の気持ちが分からず、イライラもしましたよ。でも、今はそっとしてあげた方がいいのかもしれませんね。 もちろん、 どうしてその時にそう言ってくれなかったのかな? って思いましたよ~ でも、そう言われたところで…どうしてたかな… どうこう出来たのかな? そう考えたら …言わなかった彼の 気持ちがわかる気がしました。
女の子は好きと嫌いだけだけど、男の子は普通があるんだよ。
>> 20
19さんレスありがとうございます。
彼は、19さんの相手の方のように言ってはくれません。
何も、これからどうしたいのかとかもわかりません。…
私もその時は、彼の気持ちが分からず、イライラもしましたよ。でも、今はそっとしてあげた方がいいのかもしれませんね。
もちろん、
どうしてその時にそう言ってくれなかったのかな?
って思いましたよ~
でも、そう言われたところで…どうしてたかな…
どうこう出来たのかな?
そう考えたら
…言わなかった彼の
気持ちがわかる気がしました。
- << 25 遅くなりました、レスありがとうございました。 別れてどれくらいですか? 私も4ヵ月くらい会ってませんが、仕事中にメールは必ずきます。 彼が私のことを本当に好きになってるとは思っていません。 彼は、19さんの相手のように永遠の別れを考えていない気がします。
それゎ相手がもうめんどくさがってるよ‼💡
確かに最初ゎお互いに不倫をして心の隙間を埋めようとしていた💡
でも今になって相手ゎもうブチればいいやって思ってるとおもう。
だからお互い連絡しなくていいんじゃない⁉⤵
19です✋
別れは私からです。。
別れてもメールだけ
来てました。
ダラダラズルズルは嫌なので
メアドも番号も
変えちゃいました💦
別れて1年くらぃかな…
男って体と心は別だと
思うんです。
他にHを楽しむだけの相手が
居ると言ってました💦
元々、自分だけのカレでは
無いですし、それで傷付くコトは無かったです。
私達もそうでしたが
主サンのカレも
奥さん的に会うのが難しくなってるんじゃないでしょうか
だから
たまに会えればいいや
って感じなのカモ?
- << 30 レスありがとうございます。 奥さんが、たぶん仕事辞めたんだと思います。 休みもメールきてたんですが、全くこなくなったので。 出かける理由もないんでしょう。 体と心は別だとは思ってます。 昔は、エッチしたいがためにしょっちゅう会いに来てくれてました。 でも、今はそこまでじゃない。奥さんで間に合っているんだと思います。 いつ会えるかもわからないし、別れ話も散々してきてるけど、別れたがらないのは、連絡だけでも取り合っていたい、が彼の本音なんだと思います。
>> 28
19です✋
別れは私からです。。
別れてもメールだけ
来てました。
ダラダラズルズルは嫌なので
メアドも番号も
変えちゃいました💦
別れ…
レスありがとうございます。
奥さんが、たぶん仕事辞めたんだと思います。
休みもメールきてたんですが、全くこなくなったので。
出かける理由もないんでしょう。
体と心は別だとは思ってます。
昔は、エッチしたいがためにしょっちゅう会いに来てくれてました。
でも、今はそこまでじゃない。奥さんで間に合っているんだと思います。
いつ会えるかもわからないし、別れ話も散々してきてるけど、別れたがらないのは、連絡だけでも取り合っていたい、が彼の本音なんだと思います。
- << 33 なるほど。 彼の奥さん今仕事してないのでしたら、メールすら難しくなるのは当たり前ですね… こちらで思ってるより、 かなり 困難なのでしょう… 主サン、わかってるじゃないですか。そうです、彼はきっと連絡だけでも取り合ってたいんですよ…私もそうでした。そしてチャンスがあればまた…求め合いたい…。 少しでも気持ちがあれば 完全に切るのは 寂しぃもんで… 思い切りが必要です…
離婚を機に別れました
旦那がマザコン、
姑や大姑との同居生活で
何年も苦しんだ末の
離婚でした。
そんな生活の中、彼と逢えるのは、短い時間だったけど癒されたし、大事にしてくれたし、うれしくてたまらなかったです😊
Wならなんだかんだ
続けてたと思う…💡
でも自分が離婚になって
フリーになったらそれは
あまりに苦し過ぎる…
それで別れちゃいました。
今は、新しく彼が出来て
とても幸せです☺
>> 39
あ、Hは奥さんだけで
間に合ってるなんて
決め付けてはダメですょ😣
今は前と家庭の状況が
違うだけですよ、きっと😊
19さん離婚されてたんですね。不倫してた相手は知ってたんですよね?
ツラいですよね…気持ちわかります。
もう連絡は全く途絶えたのですか?
新しい彼と幸せになって下さい。
2ヵ月前くらいに、彼が奥さんと子供といるところを目撃したことがありましたが、奥さんとベッタリな感じではなかったです。奥さんは子供にベッタリで、彼は一人でいました。
そんなものなのかな?と思いました。
- << 54 ありがとうございます☺ 幸せになります☺ お互いバツイチなので お互い次こそは失敗しないぞと思ってるので💪 恋愛も、再婚も 今の彼で最後にします☺ Wの時の彼ですが 今は全く連絡ナシです🙅 あと、彼の家族を目撃 されたようですが… そうです、 …そんなもんです(笑) 女はどうしても子供が イチバンになっちゃう。 少し離れて歩く彼は 何を想ってるんでしょうね…
- << 63 彼の子供を産み育ててくれて、彼の子供を大切に愛してくれている奥様。 奥様と子供が一番大切なのでしょう。 守りたいのはその奥様との家庭。 奥様は不倫なんてしない清い女性。彼の分身まで産んでくれた。 そんな彼女を愛するのは当たり前。 貴女はその気にさせたら、あっという間に旦那を裏切り…簡単にエッチに応じた。 汚い女性。 捨てられたんですよ。 家庭を壊されたりストーカーされたりされるのが怖いから、ちょっと相手にしなくちゃいけない。 潔く縁切りしたくても何かされたら…とあやふやにしてるんでしょうね。彼は。 みっともないから追いかけ回すのやめましょうよ。 誰が聞いても…彼は貴女を嫌ってます。 だって平日エッチ出来ないんでしょ。 貴女が働くと聞いて「チッ!出来なくなったのかよ!」と心で罵り冷めきったんだと思います。
てか、主さん…毎度毎度、虚しくないですか?
皆のレスは前々から大体同じ事言ってますよね?それに対して、一人反論してる!みたいな(笑)
主さんも、本当はもうわかってるんでしょ?認めたくないだけですよね?
私も女ですが‥
ごめんなさい
私もWで14年目になります。同じ職場で彼はどんどん出世して、多忙な毎日になり、職場で毎日顔は合わせますが、プライベートで会えるのは、お盆、正月、GWくらいになってしまいました。そうなると気持ちも不安定になり、彼に積極的に近づく若い女の存在に振り回されて嫉妬に苦しみ、そんな私に彼が、どんどん引いていって、今 すごくギクシャクした関係になってしまいました。私も疲れ切ってしまい‥別れるのなら今がいいキッカケなのかな!?と思い始めているところですが‥
主さんの彼が‥返事無しっていうのは、友達なんてなれるはずないと思っているからじゃないでしょうか‥私の経験上ですが、一度、男と女の関係を持ってしまったら《友達》って難しいんじゃないかな??
- << 49 レスありがとうございます。 そうですね、肉体関係持ったら友達なんてあり得ませんよね… 彼は友達はイヤなんだと思います。 自分をこんなに好いてくれる人がいるってことが、彼は嬉しいんだと思います😔 私も彼の存在無しでは考えられません。今はメールだけでも恋愛はしてたいです。 47さんは別れるんですか?職場が一緒なのはツラいですね…
女ですが、レスしてすみません。
主さんは自分に都合良く考えてるようですが、最終的にはご自分が辛くなるだけだと思います。
主さんが都合の良い女とか、批判とかの意味を込めてるわけではないです。
お互い本気だとしてもどうにもならない。離婚しない限りは。
そうできないのなら、相手の気持ち云々ではなく、いつかは終わりがくるんですから、都合良く考えるだけ後々辛くなると思います…
潮時ということではないでしょうか…?
- << 50 レスありがとうございます。 自分のいいように考えてはいませんよ🙅 だったらこんなスレたてません。 変な男からエッチだけだとか、おんなじようなレスがくるからです💢 離婚などは全く考えてませんし、お互いの👪を一番に考えてます。ただ、彼とはずっと恋愛はしてたいです。メールだけでも。今はそう思います。
>> 48
女ですが、レスしてすみません。
主さんは自分に都合良く考えてるようですが、最終的にはご自分が辛くなるだけだと思います。
主さんが都合の良い…
自分のいいように考えてはいませんよ🙅
だったらこんなスレたてません。
変な男からエッチだけだとか、おんなじようなレスがくるからです💢
離婚などは全く考えてませんし、お互いの👪を一番に考えてます。ただ、彼とはずっと恋愛はしてたいです。メールだけでも。今はそう思います。
- << 58 都合のいいように、とはどんなに悪い事を言われようが、彼の気持ちに期待するような考えはしない方がいい、と言う意味です。 主さんを本当に好きなのか都合のいい女か本人にしかわからないですし、どちらにしても後々辛いという意味で言いました。 辛い気持ち、白黒つけたい気持ちはよくわかります。 私の考えとしては、彼の中で主さんではなく家族が一番大切だから、はっきりさせないのだと思います。 そこに主さんがメールだけでも、とか繋がりを求めたり相手の本心を探ろうとする行為は相手に負担になると思います。 主さんが割り切った関係を維持できないのであれば、辛いでしょうけど潮時かと… それにメールだけの繋がりだったとしても、恋愛なら想いは募る一方ではないですか? 主さんの中で彼の存在がそこまで大きくなっていると、彼の本心がどちらにしろ傷つくと思ったんです。 一番大切とおっしゃる家庭を壊しかねないと思ったんです😞
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 23HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 146HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 155HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 266HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 23HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 146HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 349HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 193HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 136HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る