男性の方のみお願いします

レス70 HIT数 10128 あ+ あ-

2009/09/08 22:48(更新日時)

おはようございます。

W不倫中です。
私が仕事をし始めてから忙しくて、今まで平日会っていましたが、会えなくなりました。
彼も忙しく、すれ違いです。

メールだけはしてたいので、友人関係としてやっていくか、彼に話しましたがそれに対しての返事がありません😔
この繋がりを終わりにはしたくないとは言ってます。

彼がどうしたいのかわかりません。

こういうときの男性の気持ちを教えてほしいです。

No.1098764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の中で不倫を終わらせたいんだと思います

結局向こうは家庭が一番なんですよ

No.2

W不倫なんて結局は都合の良いときに都合の良い付き合いでしょ?ナニを今更。
つか不倫してますと普通に言える主の神経を疑う。

No.3

友達として…📲or📩受けると…恋人→友達→アマアマできない(笑)→う~ん?フラれた状態かも。お互いが割り切り=男ならHもしたいし、状況にも寄りますが、そんな感じかも。

No.4

友達としてはNGなんですよ☝平日に都合よくHが出来る関係が😁今 平日に逢う事が出来なくなったから邪魔くさいんじゃないの😂それか都合良い彼女見つけたか☝

No.5

主さんが都合のいい人じゃなくなった。
それだけのことなんでしょうね。

やることやって友達なんてあり得ないし。
また📧がきたときは、やりたくなったんだと思ったほうがいいよ。

No.6

都合の良い新しい彼女を1からさがすのは危険だし大変だから既婚男。失いたくないだけ。あなたもだろう?

No.7

一括でお礼すみません。

メールはきてますが、あちらから会いたいとも言いません。
かといって友達はイヤ、何を考えてるかわかりません。

• << 9 何を考えてるかわからない❓ 家庭もあるよい大人が何言ってるんだか。 不倫なんて所詮は体目当てでしょ❓ お互い家庭があって浮気相手と友達なんてなれるわけない。 ってか主さんは旦那様いるなら不倫相手の気持ちより、旦那様と子供の気持ち考えてあげたら❓

No.8

>> 7 ただの都合の良い女が欲しいだけ💦
逃げ道があり秘密厳守的な…
都合の良い時にヤリたいんでしょ⁉
ただ今は家庭が充実している😍

ってとこじゃない❓
でもそれはお互い様では…

No.9

>> 7 一括でお礼すみません。 メールはきてますが、あちらから会いたいとも言いません。 かといって友達はイヤ、何を考えてるかわかりません。 何を考えてるかわからない❓
家庭もあるよい大人が何言ってるんだか。
不倫なんて所詮は体目当てでしょ❓
お互い家庭があって浮気相手と友達なんてなれるわけない。
ってか主さんは旦那様いるなら不倫相手の気持ちより、旦那様と子供の気持ち考えてあげたら❓

No.10

単に今まで通りでいたいだけじゃないの❓ 彼の頭の中には主の都合とかは存在してないのかもね💧

No.11

エッチなしのメル友なんかは嫌だけど 仕事を始めて会えないのはわかってる
またお互い都合が良い時に会ってしようね…ってとこかな?

No.12

お互いの状況が良く分からないけど、多分、今まで通り、会ってエッチする関係で居たいだけかも。男は、だいたいそんな生き物だから😁

No.13

カラダばかりが目当てじゃないかもしれませんよ。不倫といっても彼にとってあなたは恋人なのです。それが仕事の都合とはいえ「お友達になりましょう」と言われて納得できない彼の気持ち、解る気がします。それまでは📧でも気持ちを語ることはできたはず。好きな相手に気持ちを伝えられなくなるのは辛いものです。不倫という事情を除けば恋人同士。そこに“仕事”という壁ができたとしてもお互いの気持ちが冷める原因にはならないと思っているのではないでしょか。恋人だった相手と友達になったとしても、それまでの気持ちが深ければ深いほど“友達”という響きは辛いものです。

No.14

いきなり白黒つけなきゃいけないのですか?
お互い忙しいんだから会えないのは当然でしょ?
だからってなぜ別れなきゃいけないの?
会えるようになるまでメールだけでもしてつながっていたい、そう言うことわからないですか?
簡単に不倫相手は見つからないですから、ただでやれるあなたは貴重ですからね、そんな簡単に切れませんよ。

No.15

その答えは

旦那さんを良く見ればわかると思います。

もう一度旦那さんやご家族と向き合った時
きっと見つかるはずです。

No.16

皆さんの意見は都合のいい時に逢えてヤレる女性って感じの多いですね☝私は13番さん寄りの意見に近いです。彼は友達じゃなく、今までと何も変わらないって気持ちでいるんじゃないですか?逢いたいって言わないのはお仕事して忙しくなさっている主への配慮では?カラダ目的ならばメールも来ないのでは?女からの意見ですみません🙇

No.17

一括でお礼すみません。
皆さんの意見参考になりました。

13さんと16さんのレスの通りです。すぐ会ってエッチできるような距離でもありません。
メールだけでも恋人として想っていようと思います。
ありがとうございました。

No.18

またね✋

No.19

女でごめんなさいね。
アタシも同じ状況に
なった事があるので…
レスさせてもらぃますね。

主サンと全く同じ状況に
なった事あります。

その時、彼に言われたのは
『割り切って付き合うつもりが、いつの間にか本当に好きになっちゃったから。だけどこの気持ちを言ったところで、どうにもならないでしょ…』
でした。

No.20

>> 19 19さんレスありがとうございます。

彼は、19さんの相手の方のように言ってはくれません。
何も、これからどうしたいのかとかもわかりません。
だから、気持ちがわかりません。
ただ、返事がこないので友達はイヤなのかなとは思います。

19さんは相手の方に今は会えてますか?

• << 23 私もその時は、彼の気持ちが分からず、イライラもしましたよ。でも、今はそっとしてあげた方がいいのかもしれませんね。 もちろん、 どうしてその時にそう言ってくれなかったのかな? って思いましたよ~ でも、そう言われたところで…どうしてたかな… どうこう出来たのかな? そう考えたら …言わなかった彼の 気持ちがわかる気がしました。

No.21

>> 20 そうそ…
残念なコトに
アタシ、そのこと言われたのは、別れる時だった。。
だから主サンの彼同様、ずっと答えてはくれず…

アタシもそんな彼の気持ちを知らず…

半年から一年もの間、逢ってもらえなかった。
でもその後、彼から逢いたいとメールが来ました。

それから別れるまで
2年ぐらい付き合いましたが、しょっちゅうは逢えませんでしたよ。気持ち押さえる為だったのでしょうかね…

今、想えば
それでよかったのかも
しれません…
でも別れるときに、『…あの時何も答えなかったのは、本当に好きになっちゃったから』云々って…
今頃、それを言うか(笑)
って思いましたけど(笑)

No.22

女の子は好きと嫌いだけだけど、男の子は普通があるんだよ。

• << 26 レスありがとうございました。 男性は普通があるとはどういう意味でしょうか?
  • << 65 これ知ってる❗クリーミーマミの歌だ😂 さて、レス全部読みましたが、主さんもっと冷静に現実を見たほうがいいですよ。 「変な男からエッチだけとかおんなじようなレスがくる」のも、それが男性の一般的な見方だからではないですか? 男性の意見を募ったのは主さんなのに、反対意見を切り捨てるのは違うと思います。 女性のしかも否定的な意見は欲しくないかもしれませんが、スレ本文を読んだ個人的感想は、彼は悪者にならないために答えを曖昧にしたままフェードアウトしたいようにみえました。

No.23

>> 20 19さんレスありがとうございます。 彼は、19さんの相手の方のように言ってはくれません。 何も、これからどうしたいのかとかもわかりません。… 私もその時は、彼の気持ちが分からず、イライラもしましたよ。でも、今はそっとしてあげた方がいいのかもしれませんね。
もちろん、
どうしてその時にそう言ってくれなかったのかな?
って思いましたよ~
でも、そう言われたところで…どうしてたかな…
どうこう出来たのかな?

そう考えたら
…言わなかった彼の
気持ちがわかる気がしました。

• << 25 遅くなりました、レスありがとうございました。 別れてどれくらいですか? 私も4ヵ月くらい会ってませんが、仕事中にメールは必ずきます。 彼が私のことを本当に好きになってるとは思っていません。 彼は、19さんの相手のように永遠の別れを考えていない気がします。

No.24

それゎ相手がもうめんどくさがってるよ‼💡
確かに最初ゎお互いに不倫をして心の隙間を埋めようとしていた💡
でも今になって相手ゎもうブチればいいやって思ってるとおもう。
だからお互い連絡しなくていいんじゃない⁉⤵

No.25

>> 23 私もその時は、彼の気持ちが分からず、イライラもしましたよ。でも、今はそっとしてあげた方がいいのかもしれませんね。 もちろん、 どうしてその時… 遅くなりました、レスありがとうございました。
別れてどれくらいですか?
私も4ヵ月くらい会ってませんが、仕事中にメールは必ずきます。

彼が私のことを本当に好きになってるとは思っていません。
彼は、19さんの相手のように永遠の別れを考えていない気がします。

No.26

>> 22 女の子は好きと嫌いだけだけど、男の子は普通があるんだよ。 レスありがとうございました。
男性は普通があるとはどういう意味でしょうか?

No.27

>> 26 女の子は好きじゃないと関わらないし、エッチもしないでしょ?
男の子は好きでも嫌いでもない、特にそこまで拘らなくてもやれるということです。しばらく会ってなくても、メールしかしないような淡白な相手でも、やる可能性が1%でも有れば、なんとなくつながっておこうかな?と思うんですよ。
女の子には無い感覚でしょうね。わかります?

• << 29 レスありがとうございます。 やるためだけですか…😔

No.28

19です✋

別れは私からです。。
別れてもメールだけ
来てました。
ダラダラズルズルは嫌なので
メアドも番号も
変えちゃいました💦

別れて1年くらぃかな…
男って体と心は別だと
思うんです。
他にHを楽しむだけの相手が
居ると言ってました💦

元々、自分だけのカレでは
無いですし、それで傷付くコトは無かったです。

私達もそうでしたが
主サンのカレも
奥さん的に会うのが難しくなってるんじゃないでしょうか

だから
たまに会えればいいや
って感じなのカモ?

• << 30 レスありがとうございます。 奥さんが、たぶん仕事辞めたんだと思います。 休みもメールきてたんですが、全くこなくなったので。 出かける理由もないんでしょう。 体と心は別だとは思ってます。 昔は、エッチしたいがためにしょっちゅう会いに来てくれてました。 でも、今はそこまでじゃない。奥さんで間に合っているんだと思います。 いつ会えるかもわからないし、別れ話も散々してきてるけど、別れたがらないのは、連絡だけでも取り合っていたい、が彼の本音なんだと思います。

No.29

>> 27 女の子は好きじゃないと関わらないし、エッチもしないでしょ? 男の子は好きでも嫌いでもない、特にそこまで拘らなくてもやれるということです。しば… レスありがとうございます。

やるためだけですか…😔

• << 31 男に対する女の希望や予想は、大体裏切られますよね(笑) 主さんも、彼は絶対わたしに特別以上の感情がある!と信じてると思いますが、現実はそんなものです。

No.30

>> 28 19です✋ 別れは私からです。。 別れてもメールだけ 来てました。 ダラダラズルズルは嫌なので メアドも番号も 変えちゃいました💦 別れ… レスありがとうございます。

奥さんが、たぶん仕事辞めたんだと思います。
休みもメールきてたんですが、全くこなくなったので。
出かける理由もないんでしょう。

体と心は別だとは思ってます。
昔は、エッチしたいがためにしょっちゅう会いに来てくれてました。
でも、今はそこまでじゃない。奥さんで間に合っているんだと思います。

いつ会えるかもわからないし、別れ話も散々してきてるけど、別れたがらないのは、連絡だけでも取り合っていたい、が彼の本音なんだと思います。

• << 33 なるほど。 彼の奥さん今仕事してないのでしたら、メールすら難しくなるのは当たり前ですね… こちらで思ってるより、 かなり 困難なのでしょう… 主サン、わかってるじゃないですか。そうです、彼はきっと連絡だけでも取り合ってたいんですよ…私もそうでした。そしてチャンスがあればまた…求め合いたい…。 少しでも気持ちがあれば 完全に切るのは 寂しぃもんで… 思い切りが必要です…

No.31

>> 29 レスありがとうございます。 やるためだけですか…😔 男に対する女の希望や予想は、大体裏切られますよね(笑)
主さんも、彼は絶対わたしに特別以上の感情がある!と信じてると思いますが、現実はそんなものです。

No.32

>> 31 でも、ただやりたいだけとは限らないと思います。
やりたいのは男はみんなそうでしょ。それが当たり前、生理的なもの、普通。
でも、年がら年中やりたいだけではつき合わない、男がみんなそうとは限らない。

• << 37 そりゃそうですよ。 全て白か黒かでは分けられませんよ。 男より力が強い女だっていますからね。 ただ、だいたいは男の方が力が強い。僕の意見はそう言うことです。 あなたが否定するのは勝手ですがね。

No.33

>> 30 レスありがとうございます。 奥さんが、たぶん仕事辞めたんだと思います。 休みもメールきてたんですが、全くこなくなったので。 出かける理由も… なるほど。
彼の奥さん今仕事してないのでしたら、メールすら難しくなるのは当たり前ですね…
こちらで思ってるより、
かなり
困難なのでしょう…

主サン、わかってるじゃないですか。そうです、彼はきっと連絡だけでも取り合ってたいんですよ…私もそうでした。そしてチャンスがあればまた…求め合いたい…。

少しでも気持ちがあれば
完全に切るのは
寂しぃもんで…
思い切りが必要です…

No.34

>> 33 19さん、どうして止めちゃったんですか?

Wならまだ続けられたはず…

私と彼は、付き合ってる期間は短いですが、出会いからすると長いです。
なかなか別れることができません。これで別れたら、本当に終わってしまうから。だからお互い切られないなのかもしれません。

No.35

中途半端は何の役にも立たない‼。
体の関係が無ければ終わりだと思いますよ。
冷たいようですがそれが現実です。

No.36

主さんは どうしたいのですか⁉

私達も 今メールだけのつながりです。 会う事が これからあっても エッチは しない… やっぱり友達ですね…
彼からの決断でした… 私は 好きなので 友達関係は 辛いです

主さんの彼もそんな思いと格闘してるのでは…
私達も 私の仕事が ハードになり 会う時間が 無くなって来たので 関係が 変わったと思います

• << 40 レスありがとうございます。 36さんの相手のように、友達でいたいとか、こうありたいとかはっきり言ってくれるなら悩まずに済むんですがね…

No.37

>> 32 でも、ただやりたいだけとは限らないと思います。 やりたいのは男はみんなそうでしょ。それが当たり前、生理的なもの、普通。 でも、年がら年中やり… そりゃそうですよ。
全て白か黒かでは分けられませんよ。
男より力が強い女だっていますからね。
ただ、だいたいは男の方が力が強い。僕の意見はそう言うことです。
あなたが否定するのは勝手ですがね。

• << 41 レスありがとうございます。 否定はしてませんが、彼はエッチだけではないと思います。 そういう意味です。

No.38

離婚を機に別れました

旦那がマザコン、
姑や大姑との同居生活で
何年も苦しんだ末の
離婚でした。

そんな生活の中、彼と逢えるのは、短い時間だったけど癒されたし、大事にしてくれたし、うれしくてたまらなかったです😊
Wならなんだかんだ
続けてたと思う…💡

でも自分が離婚になって
フリーになったらそれは
あまりに苦し過ぎる…
それで別れちゃいました。

今は、新しく彼が出来て
とても幸せです☺

No.39

あ、Hは奥さんだけで
間に合ってるなんて
決め付けてはダメですょ😣
今は前と家庭の状況が
違うだけですよ、きっと😊

• << 42 レスありがとうございます。 19さん離婚されてたんですね。不倫してた相手は知ってたんですよね? ツラいですよね…気持ちわかります。 もう連絡は全く途絶えたのですか? 新しい彼と幸せになって下さい。 2ヵ月前くらいに、彼が奥さんと子供といるところを目撃したことがありましたが、奥さんとベッタリな感じではなかったです。奥さんは子供にベッタリで、彼は一人でいました。 そんなものなのかな?と思いました。

No.40

>> 36 主さんは どうしたいのですか⁉ 私達も 今メールだけのつながりです。 会う事が これからあっても エッチは しない… やっぱり友達ですね… レスありがとうございます。
36さんの相手のように、友達でいたいとか、こうありたいとかはっきり言ってくれるなら悩まずに済むんですがね…

No.41

>> 37 そりゃそうですよ。 全て白か黒かでは分けられませんよ。 男より力が強い女だっていますからね。 ただ、だいたいは男の方が力が強い。僕の意見はそ… レスありがとうございます。
否定はしてませんが、彼はエッチだけではないと思います。
そういう意味です。

• << 43 断言するなら迷わず信じていればいいじゃないですか?何を悩むの?なぜ悩むの?自信が無いからではないですか? そしてその不安は的中してますよ。 主さんの希望的意見でしょ?現実は違いますよ。彼の気持ち、同じ男として分かりますから。

No.42

>> 39 あ、Hは奥さんだけで 間に合ってるなんて 決め付けてはダメですょ😣 今は前と家庭の状況が 違うだけですよ、きっと😊 レスありがとうございます。

19さん離婚されてたんですね。不倫してた相手は知ってたんですよね?
ツラいですよね…気持ちわかります。
もう連絡は全く途絶えたのですか?

新しい彼と幸せになって下さい。

2ヵ月前くらいに、彼が奥さんと子供といるところを目撃したことがありましたが、奥さんとベッタリな感じではなかったです。奥さんは子供にベッタリで、彼は一人でいました。

そんなものなのかな?と思いました。

• << 54 ありがとうございます☺ 幸せになります☺ お互いバツイチなので お互い次こそは失敗しないぞと思ってるので💪 恋愛も、再婚も 今の彼で最後にします☺ Wの時の彼ですが 今は全く連絡ナシです🙅 あと、彼の家族を目撃 されたようですが… そうです、 …そんなもんです(笑) 女はどうしても子供が イチバンになっちゃう。 少し離れて歩く彼は 何を想ってるんでしょうね…
  • << 63 彼の子供を産み育ててくれて、彼の子供を大切に愛してくれている奥様。 奥様と子供が一番大切なのでしょう。 守りたいのはその奥様との家庭。 奥様は不倫なんてしない清い女性。彼の分身まで産んでくれた。 そんな彼女を愛するのは当たり前。 貴女はその気にさせたら、あっという間に旦那を裏切り…簡単にエッチに応じた。 汚い女性。 捨てられたんですよ。 家庭を壊されたりストーカーされたりされるのが怖いから、ちょっと相手にしなくちゃいけない。 潔く縁切りしたくても何かされたら…とあやふやにしてるんでしょうね。彼は。 みっともないから追いかけ回すのやめましょうよ。 誰が聞いても…彼は貴女を嫌ってます。 だって平日エッチ出来ないんでしょ。 貴女が働くと聞いて「チッ!出来なくなったのかよ!」と心で罵り冷めきったんだと思います。

No.43

>> 41 レスありがとうございます。 否定はしてませんが、彼はエッチだけではないと思います。 そういう意味です。 断言するなら迷わず信じていればいいじゃないですか?何を悩むの?なぜ悩むの?自信が無いからではないですか?
そしてその不安は的中してますよ。
主さんの希望的意見でしょ?現実は違いますよ。彼の気持ち、同じ男として分かりますから。

No.44

遊びですね

他人のものを撮み食いは美味しいから

答えを求めても無理ですよ

有っても
その場かぎりの言葉です

本気なら
何もかも
すべてを捨てることに成ります

貴女も同じです

No.45

てか、主さん…毎度毎度、虚しくないですか?
皆のレスは前々から大体同じ事言ってますよね?それに対して、一人反論してる!みたいな(笑)
主さんも、本当はもうわかってるんでしょ?認めたくないだけですよね?

No.46

>> 45 反論なんてしてませんよ…ムキになってるのは14さんじゃないですか?😁

すみません。14さんのおっしゃってる意味がよく理解できないんで分かり易くレスしてください。
頭悪くてすみません(笑)😁

No.47

私も女ですが‥
ごめんなさい

私もWで14年目になります。同じ職場で彼はどんどん出世して、多忙な毎日になり、職場で毎日顔は合わせますが、プライベートで会えるのは、お盆、正月、GWくらいになってしまいました。そうなると気持ちも不安定になり、彼に積極的に近づく若い女の存在に振り回されて嫉妬に苦しみ、そんな私に彼が、どんどん引いていって、今 すごくギクシャクした関係になってしまいました。私も疲れ切ってしまい‥別れるのなら今がいいキッカケなのかな!?と思い始めているところですが‥

主さんの彼が‥返事無しっていうのは、友達なんてなれるはずないと思っているからじゃないでしょうか‥私の経験上ですが、一度、男と女の関係を持ってしまったら《友達》って難しいんじゃないかな??

• << 49 レスありがとうございます。 そうですね、肉体関係持ったら友達なんてあり得ませんよね… 彼は友達はイヤなんだと思います。 自分をこんなに好いてくれる人がいるってことが、彼は嬉しいんだと思います😔 私も彼の存在無しでは考えられません。今はメールだけでも恋愛はしてたいです。 47さんは別れるんですか?職場が一緒なのはツラいですね…

No.48

女ですが、レスしてすみません。

主さんは自分に都合良く考えてるようですが、最終的にはご自分が辛くなるだけだと思います。
主さんが都合の良い女とか、批判とかの意味を込めてるわけではないです。
お互い本気だとしてもどうにもならない。離婚しない限りは。
そうできないのなら、相手の気持ち云々ではなく、いつかは終わりがくるんですから、都合良く考えるだけ後々辛くなると思います…
潮時ということではないでしょうか…?

• << 50 レスありがとうございます。 自分のいいように考えてはいませんよ🙅 だったらこんなスレたてません。 変な男からエッチだけだとか、おんなじようなレスがくるからです💢 離婚などは全く考えてませんし、お互いの👪を一番に考えてます。ただ、彼とはずっと恋愛はしてたいです。メールだけでも。今はそう思います。

No.49

>> 47 私も女ですが‥ ごめんなさい 私もWで14年目になります。同じ職場で彼はどんどん出世して、多忙な毎日になり、職場で毎日顔は合わせますが、フ… レスありがとうございます。

そうですね、肉体関係持ったら友達なんてあり得ませんよね…
彼は友達はイヤなんだと思います。
自分をこんなに好いてくれる人がいるってことが、彼は嬉しいんだと思います😔
私も彼の存在無しでは考えられません。今はメールだけでも恋愛はしてたいです。

47さんは別れるんですか?職場が一緒なのはツラいですね…

No.50

>> 48 女ですが、レスしてすみません。 主さんは自分に都合良く考えてるようですが、最終的にはご自分が辛くなるだけだと思います。 主さんが都合の良い… レスありがとうございます。
自分のいいように考えてはいませんよ🙅
だったらこんなスレたてません。

変な男からエッチだけだとか、おんなじようなレスがくるからです💢

離婚などは全く考えてませんし、お互いの👪を一番に考えてます。ただ、彼とはずっと恋愛はしてたいです。メールだけでも。今はそう思います。

• << 58 都合のいいように、とはどんなに悪い事を言われようが、彼の気持ちに期待するような考えはしない方がいい、と言う意味です。 主さんを本当に好きなのか都合のいい女か本人にしかわからないですし、どちらにしても後々辛いという意味で言いました。 辛い気持ち、白黒つけたい気持ちはよくわかります。 私の考えとしては、彼の中で主さんではなく家族が一番大切だから、はっきりさせないのだと思います。 そこに主さんがメールだけでも、とか繋がりを求めたり相手の本心を探ろうとする行為は相手に負担になると思います。 主さんが割り切った関係を維持できないのであれば、辛いでしょうけど潮時かと… それにメールだけの繋がりだったとしても、恋愛なら想いは募る一方ではないですか? 主さんの中で彼の存在がそこまで大きくなっていると、彼の本心がどちらにしろ傷つくと思ったんです。 一番大切とおっしゃる家庭を壊しかねないと思ったんです😞
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧