既婚者女性と不倫してる、してた独身男性教えて下さい。

レス9 HIT数 49663 あ+ あ-

2009/06/11 20:46(更新日時)

独身男性の方に質問です。

既婚者女性を女性として意識しますか❓どんな所に魅力を感じますか❓
夫に不倫されて傷ついてる…とか相談されたら引きますか❓
既婚者女性と付き合う(不倫)は始めからお互い割り切ってですか❓

自分のほうが本気になってしまった方いますか❓

お互い割り切りの関係はラクですか❓
楽しいですか❓

No.1098284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔、既婚女性と不倫してました。既婚未婚関係なく、タイプの女性には魅力感じますよ。感じ方は人の数ほどありますよ。
でも、男の場合、ほとんどがセックス目当てなので、気持ちが入ってしまう女性はやめたほうがいいですよ。旦那とうまく行ってないなんて相談されたら、セックスしませんか?と誘われてると勘違いされますよ。主さんが割り切り希望ならいいでしょうが、でも女性のセックスのリスクは、男性の10倍はあると思いますよ。淋しいなら、サークルや教室でお友達を探してはいかがですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

旦那に女として見られない、対象外と言われました。

女として終わったと思ったけど、まだ若いし、私だって楽しみたいんです…

• << 6 覚悟のほどは知りませんが、リスクより欲望優先したいなら、それも生き方かも知れませんね。

No.3

既婚者なら割りきりやすいです
気持ちが入られたら困りますね

お互いに内緒でならアリかな

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

私としては既婚者男性は対象外なんです。
でも独身男性は既婚者女性に興味ないかな…と思いまして…

No.5

私は女なんですが…。
私が既婚、彼が独身。で不倫から結婚しましたよ。
もう8年目に突入です。
前夫との間に子供が一人と、今夫の間に子供一人。前夫の子供と今夫の子供は友達みたいな親子関係です。
家族4人、幸せに暮らしてます。

No.6

>> 2 レスありがとうございます。 旦那に女として見られない、対象外と言われました。 女として終わったと思ったけど、まだ若いし、私だって楽しみた… 覚悟のほどは知りませんが、リスクより欲望優先したいなら、それも生き方かも知れませんね。

No.7

俺は結構真剣かも。かなり惚れてる。でも彼女は離婚しない。旦那さんのことは男として見てないけど、家族としては仲良しだし問題ないと言う。旦那さんとは寝室も別だから、早朝でも昼間(専業主婦)でも深夜でも電話に出るし、俺の携帯は彼女と家族契約になってる(彼女の名義。俺の分は俺が払ってる)。平日仕事休めない俺の代わりに市役所や銀行も行ってくれるし、残業で遅くなる夜は夕食をタッパーにつめて用意してくれる。すごく頼りにしてる。ほんの少しの時間だが平日の夜もお互い都合がつけば会ってる。週末もたいがい一緒に過ごす。
3年くらい前に真剣に「一緒に暮らさないか?」って話したとき、即答で「嫌よ!!」って言われたときは愛されてないのかって思ったけど。
今はこのままでいい。彼女の子供たちは有名私立校に通っているから、連れてこられても正直困る。
ただ、夢は見ちゃうね。旦那さんにバレて離婚されないかなって。

No.8

1さんと同じく既婚未婚関係無く惚れるときは惚れる。
未婚が相手なら何も悩むことは無いが、既婚者に惚れてしまった為に今悩んでる。
相手の事が大切だから相手に迷惑を掛けさせたくない。と自分は思います。

No.9

私は、結婚して6年目になり2児の母です。
子ども達は保育園に行っているのですがそこの保育士さんが大好きになりました。
ダメだと思いながらも、会いたくなってしまいます。
夫婦仲は普通なのですが、結婚してから、何回か浮気され裏切られ…
信用はしていません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧