告白した方、された方❤
①告白をしてうまくいったことのある方👏✨、②告白を導いた魔性の方✌✨に質問です。
①これならいけるかもしれない💓
付き合ってもらえるかもしれない✊✨
そう思えた相手の言動は何かありましたか?
②こんな言動で相手に告白するよう仕向けた✌✨
という言動は何かありますか?
実は今、片思いの人と段々と距離が縮められた気がしていて、告白をしようか迷っています😣💌
答えられる範囲で構わないので、参考にさせていただけたら嬉しいです🌟
タグ
新しいレスの受付は終了しました
コンバンワ‼
私は、オバチャンですが年上は、勿論⤴年下君から告白される恋愛現役で魔性系だと思います😄✌
自分からの告白は、数少ないんですが😅
多分、付き合えてる方ですね‼
大体は、告白ってかぁ⤴相手が気になる様に仕向けて……私の方が受け止める形でシメシメ😆
先ずは、友達として好きなんだって感じで相手の都合をひたすら⤴気遣った上での会話や✉です。
ダメな所をやんわりと攻撃して👊💨
でも⤴ここは、好き❤って感じで誉める‼
名前をチャン付けで呼んだり、ボディタッチしながら笑います。
兎に角、話には、反応をしますよ‼
何かを質問されても含みの有る微妙な返事を返して不思議な部分を見せます。
後は、目をジーッと見てニコッと笑う事を意味も無く挨拶代わりにしますね~😆
主サンは、例えば⤴どんな感じの会話や✉をしてますか⁉
相手の性格にも因りますが😅
現実的な例題で答えた方が判りやすいでしょう⁉
>> 1
レスありがとうございます😊🌟
カッコイイ✨✨✨
男性を持ち上げながらも自分の意見をしっかりと述べてらっしゃるんですね👼
きっと外見内面共に魅力満載なんだろうなぁと思います😍💕
彼とのことですが、
メールが苦手な私は殆ど予定を決めるメールをするだけで、1度に3通くらいで終わらせてしまっています😣💧
会うと、お互いの将来の夢についてであったり、互いの大学、家族の話をよくしています👪
彼の性格は、割りと落ち着いていて、大学では特定の友達としか関わっていないと言ってました💦
達人さんのようにミステリアスな部分があると、同じ女性である私から見ても素敵だなぁと思っちゃいます☺🌟
そんな優れた才能は私にはないけれど、見習いたいところが沢山あります❤
>> 2
そっかぁ⤴これから主サンは…女を磨いて行く訳ですね‼
私の今の彼氏は…真面目で穏やかで静かな感じの人で😅
✉も私が何を✉したのか忘れた頃に一行✉で返って来ますよ(笑)
因みに私は、男の面倒くさがりを殆ど責めないですね~😆
それと何事も少しだけの知識を幅広く学習してますよ‼
その人、その人の得意分野は、男の人に気持ち良く語らせる為に⤴きっかけのキーワードだけを話して、彼が私に色々と教える形の会話にします‼変に知識が有ると矛盾や間違いを指摘しちゃって彼のお株を取ってしまい兼ねないのでリアルに彼の知識の深さに感心してる方が良いからね‼
でも⤴女の子は、自分をさりげなく持った方が良いと思いますね‼
✉ですけど、バカか⁉って言われる位の✉を無駄に配信してます(笑)
だから何⁉って感じの写メとか⤴褒め殺し✉とか送って置きながら➰反応がイマイチの時には、メルマガ配信は、終了します💢って
ピタッと✉を止めて……でも⤴顔を合わせた時は、いつも通りに楽しそうにしてたり😁
基本的には、怒ってないんだぁ~って安心をさせてあげますよ‼
- << 7 ありがとうございます✨ 達人さんはメールもマメに送ってらっしゃるんですね💌✨ 面倒くさがりな私とは対照的で そういうマメな方こそが、相手を靡かせることが出来るんだろうなぁと思いました😣 それでいて押すところと、引くところをうまく使い分けてらっしゃるんですね👏✨ 流石です😃 勉強になりました✨
私は 高校卒業して就職しました。
主さんと同じ19才の時、同じ職場の6才上の人を好きになり、帰りに バッタリ会ったふりして駅まで話しながら歩き、「よかったら、ご飯でもどう?」…と 言わせるパターンを週2~3回😁時には 映画のチケットがあるんだけど…と誘い😁
けど、彼には6才上の彼女が居て😫
でも、食事に行く回数も増えてきた頃、「なんで、会社の帰りに待っていたりするの?」って聞かれたから、「彼女居るのは知っていたんだけれど……………好きになっちゃったの……」と言いました☺
次に二人で会った時、「彼女とは別れたから、ちゃんと付き合ってくれる?」って言われました😃それから4年、付き合って結婚しました😃
- << 8 レスありがとうございます😃✨ 彼女がいるという現実に負けずに、今の旦那サマを想い続けられたんですね✨ 素敵です💕 しかもぴかさんから旦那サマに向けて言った一言がまたとても可愛らしい💛❤💛 好きだということはぴかさんから言っても、付き合ってほしいというところをきちんと旦那サマから言わせる辺りが流石、魔性っぽいです☺ 旦那サマとの素敵なお話を聞かせてくださってありがとうございます✨ 参考にさせていただきます✨
私は①のタイプです😃
3回くらい告白して全部成功‼
今は最後にお付き合いした方と結婚してます☺
逆に、4回くらい告白されたこともありますが、全て断りました🙇
好きな相手じゃなきゃ嫌ですもんね😃
私は後先考えずに感情が高まって告白しちゃいましたが、今振り返れば、よく一緒に二人で帰ったり、メールも向こうから何気ないメールくれたり、色々、聞きたいことは聞いたりしてました😃
- << 10 レスどうもありがとうございます😃✨ 凄い🌟🌟🌟 告白が全て成功ですか💑✨ 羨ましい限りです☺ ラブラブさんの持っている魅力が相手の男性を虜にしてしまうんだろうなと思います❤ 最後に告白した相手が今の旦那サマというのも素敵です💕 私はラブラブさんのように気持ちを口にすることが出来ないまま… デートを重ねて少しいい感じになった時でも、フラれたらどうしよう💔とか色々と余計な事を考えてしまって😣💦 告白をするまでの間に2人の距離を縮めていくことももちろん大事だけれど、 ラブラブさんのようにその時の気持ちを素直に口に出来ることもきっと大切なんだろうなぁと思います🌟 ラブラブさんのお話を伺って、告白したい気持ちが高まってきました🙈💕 どうもありがとうございます💕 参考になりました✨
>> 6
私は①のタイプです😃
3回くらい告白して全部成功‼
今は最後にお付き合いした方と結婚してます☺
逆に、4回くらい告白されたこともありますが…
レスどうもありがとうございます😃✨
凄い🌟🌟🌟
告白が全て成功ですか💑✨
羨ましい限りです☺
ラブラブさんの持っている魅力が相手の男性を虜にしてしまうんだろうなと思います❤
最後に告白した相手が今の旦那サマというのも素敵です💕
私はラブラブさんのように気持ちを口にすることが出来ないまま…
デートを重ねて少しいい感じになった時でも、フラれたらどうしよう💔とか色々と余計な事を考えてしまって😣💦
告白をするまでの間に2人の距離を縮めていくことももちろん大事だけれど、
ラブラブさんのようにその時の気持ちを素直に口に出来ることもきっと大切なんだろうなぁと思います🌟
ラブラブさんのお話を伺って、告白したい気持ちが高まってきました🙈💕
どうもありがとうございます💕
参考になりました✨
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 142HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 146HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 189HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 146HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 142HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 509HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2442HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 175HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 175HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 287HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 358HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1241HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る