彼の想いが私には分かりません💦占いが出来る方お願いします💦

レス4 HIT数 1878 あ+ あ-

2009/06/07 11:51(更新日時)

今1年ほど想いを寄せている男性が居ます☺彼との相性が気になって色々な相性占いをしましたがだいたいの占いは相性良好でした💦でも実際は彼の方が自分の恋愛に無関心で恋愛関係になれる兆しは全くありません⤵それでも一度は想いを伝えようと彼氏になって欲しいと伝えた事もありましたが案の定上に書いてある理由を言われ優しく断られました😭それでも「人としては大好き」と言ってくれました😺まさに友達以上恋人未満と言った感じです💦もし彼との相性を占えて少しでも彼の心を読み取る事の出来る占い師様がいらっしゃいましたら見ていただけないでしょうか❓❓💦
彼:19860820
私:19860819
誕生日1日ちがいです😃
彼は仕事が整備士で体が痛くて私がマッサージしてあげたりしてるんですが前に彼をうつ伏せにして腰のマッサージをしながら私が悩み相談してたらいきなり抱き寄せられて頭を撫でられた事があり、私もうドキドキだったんですがそれもあくまで友達としてだったんでしょうか…💧付き合う気が無いって分かっててもやっぱり期待しちゃうところもありまして💦💦💦

No.1096906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相性は悪くないと思いますよ…

ただ、今以上に深い関係になると貴女が傷つく恋愛になるとおもいます。

恋人未満の関係が一番良い関係であるとおもいます。

No.2

>> 1 アドバイザーさん、早速のレスありがとうございます😃正直私もそうは思います💦彼にも「付き合うと普通じゃ居られなくなる」と言われました💦(ちゃんとした意味までは分かりませんが)なんですが彼も色々忙しい身であったり今までもつらい人生を送っきて、きっとこれからもそう言う人生を送っていかなければいけない人なんだと思うんです💦私も私の家族も彼に支えてもらったお陰で今があります😃出来れば出来る限りの事を彼にしてあげてこれからも彼を支えて行ってあげたいのですが私としては「友達」としてではなく「もっと近い存在」として側で支えたいと思うんです💦ですがそれは彼にとって足枷や重荷になってしまうんでしょうか❓❓彼を側で支えられるなら私は多少の辛さは覚悟のしているつもりですが…💦

No.3

どれを選ぶかまでは、私には指図できないです。

ただ、側にいることで当たり前の存在になり得るのはわかります

が、それにより貴女は苦しくなると思います
それでもと思うなら、覚悟で側にいることです。

でも、彼には付き合いたいや、結婚したいは言わないであげてください。

そうすれば、関係は離れていきます

貴女の人生です。

貴女が幸せだと思う方向に進むべきが一番です。

覚悟して何があっても支える、貫くを心に決めたなら、それが一番でしょう。

私にはそれしか言えません…

No.4

>> 3 アドバイザーさん、何て言ったら良いか分かりませんけど、今は彼の側に居ることが私にとっての一番の幸せであり私の一番落ち着ける居場所です😃でも自分の幸せだけでなく彼にとって何が一番なのかも考えながら側に居たいと思います🐤相談に乗っていただき本当にありがとうございます💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧