どなたか占ってください

レス6 HIT数 1287 あ+ あ-

2009/06/05 18:53(更新日時)

目に止めてくださってありがとうございます。私達はうまくいかないのでしょうか?苦しいです。助けてください。どなたか占ってくださいませんか。私1970年9月4日生まれ AB型彼1969年 10月25日生まれ B型 です。どうか宜しくお願いします。

No.1096186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女自身が相手を決め付けて考えたり悩んだりすると思いますので上手くいかないのだと思って下さい 彼を縛り付けておく事は貴女同様に無理な世界です 貴女自身 身勝手さが目立ち彼を理解するどころか決め付けが目立ち彼が何も言わなくなると『やっぱり…』といったような判断をされるのだと思います 彼にしてみれば『又…』ってとこで『じゃ勝手にすればいい…』と思う事が多いように思います もう一度 自分自身の胸に手をおき考えてみて下さい 彼は言葉数が少なくなっているはずです 時に無視もあるかと思います これは過去からの蓄積によるものだと思って下さい 改善は貴女自身であると思ってもらっても良いかと思いますよ 貴女は今 自分で自分の首を締めているだけな事に気付いて下さいね

No.2

>> 1 マーメイド様
ありがとうございます。おっしゃる通りです💧
私達が最近うまくいかないのはまさしく私自身遠距離になり寂しさや、不安たどで彼を縛っていました。
その事で彼と話し合い今自分で変わっていこうと努力していす。
私が変わればよい結果になりますでしょうか?
もう一度教えて頂けませんか?
基本的な相性などは悪くはありませんか?
ご迷惑かけますが是非とも宜しくお願いします。

No.3

>> 2 基本的に彼と貴女なら上手くいく2人であると思って下さい 貴女が彼を決め付け縛るような言葉を吐かない事ですよ

No.4

>> 3 ありがとうございます。涙が出ました。今は辛い思いや不安な気持ちになってますがこの機会に私の悪いところが改めてわかり感謝してます。
少し気持ちが楽になりました。
助けてくださってほんとにありがとうございました。

No.5

>> 4 彼って人を理解してあげましょうね(^-^)貴女ではないのですから。彼の考える事は彼の中にあります 彼は深い愛を持つ方だと分かりますので貴女の思うような彼でない事は確かな事だと思います(^-^)優しくなりましょうね 今の貴女 怖いですよ(^_-)☆

No.6

>> 5 マーメイド様
ありがとう。
はい😭恐いですよね今の私…
怖いっていうか、重いのは充分自分でわかってます💧
彼に対していろいろ心配したり、電話をし過ぎたりと優しさをはき違えてました。
明日彼が帰ってきます。笑顔で迎え日曜日の夕方、またがんばれるよう送り出してあげたいです。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧