包茎くんにオナホールorフェラ

レス14 HIT数 8943 あ+ あ-

2009/08/30 00:24(更新日時)

今、高校3年生の女子です。
付き合って2年以上経つ、同い年の彼氏くんがいます。
体のことなどの話を2人でしっかりと話し合ってきたのもあると思いますが、彼氏くんが優しく、草食男子(?)のせいもあってか、今までキスや胸を触られる以上のことはありませんでした。

しかし、つい先日、いちゃついてる中で、お互いに下を触ることは了承し合い、はじめて彼氏くんのものを触りました。触る前に、彼氏くんに「包茎なんだ。」と申し訳なさそうに言われましたが、私は本心から気にしていませんし、その事もきちんと彼氏くんに伝えました。

そして話は戻りまして、私は気持ちよくなってきたて、彼氏くんの気持ちも考えずに「触られると(本番をしないと決めていても)入れてほしくなっちゃうね。」と言っていまい、いつもは控えめな彼氏くんも、起つにつれて私の下に当てたがりました。ゴムも付けてないし、それは危ないし、したくないので、やめて💦と言ったら、彼氏くんも正気を取り戻して止めて、謝ってくれました。

→つづきます💦

No.1095717 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(→つづき)

その時、たしかにお互いに話し合って決めていても、お互いしたくなっちゃうんだな、と思い、再度「いくらしたくても、今はしないように気をつけようね。」と話し合いました。

しかし私はSっ気も少々あって、彼氏くんに色々ふっかけてしまいます。その一方で、まだ出来ない(したくない)自分がもどかしく、彼氏くんが我慢しているのがかわいそうになってしまいました💦

そこで、代わりに口でフェラしてあげようかな、などと考えています。(←これは彼氏くんに言ったら、「それこそ押し倒しちゃうよ💦」と言われました💦)
もしくは、TENGA的なもの(所謂オナホール)をプレゼントして、いちゃついて起ってしまった時に一緒に使おうかな、と考えています。

→まだつづきます💦

No.2

(→つづき)

それとこれは違うだろ、と思われてしまうかもしれませんが、今の私たちの状況で、私の考えられる限りで彼氏くんに尽くそうとすると、真面目にこれがいっぱいいっぱいかな、と思いました。

しかしここで疑問なのですが、オナホールを彼女からプレゼントされたら男性は嫌でしょうか?そして、包茎(「先が少し出ていたから、仮性なの?」と聞いたら、「はっきりとは分からないけど、ちがうかも(=真性)」と言われました。)の場合は、口でフェラするのや、オナホールは痛いのでしょうか?

長々と申し訳ありませんでした💦
そして、私の考え方が浅はかで、気分を害してしまう方がいられましたら、申し訳ありません😥

No.3

>> 2  失礼ですが、あなたは本当に女性ですか?

No.4

>>3さん

はい、女です。

どのような点でそう思われたのでしょうか…?

たしかにけっこう過激なことをサラっと言ってしまうのでそう思われたかもしれませんが…(ちなみに言うのはガンガン言いますが、実際その時になると積極的ではないし、過激ではないですよ😫💦しかも経験も今までありませんし😥)

No.5

>> 4 親が見たら泣くよ⤵

高校生のうちからそんな話しないでくれよ⤵⤵

No.6

セックスは男に委ねるもの。
避妊して、すればいい。

No.7

>>5さん

たしかに親が知ったら悲しむでしょう…😢

しかし、高校生だって性欲はあるし、別にそれだけに頭がいってしまっているわけでもありません。
むしろ、この性欲をいかに上手く抑えようかを考えているつもりなんです…😔

No.8

>>6さん

申し訳ありませんが、その考え方は私には理解出来ません💦
彼氏くんもそういう人ではありませんし💦

それに、いくら相手を信用していても、好きでも、自分の体は自分で守るものです。
第一、避妊は100%子どもが出来ないわけではありませんし😥

No.9

オナホールがくせになると、なかなか逝けなくなるよ。
素人には危険。

口や手で抜いてあげな✋

No.10

>>9さん

そうなんですか(¨)!
でも、たしかにそうかもしれませんね💦
貴重な情報ありがとうございます😃

No.11

お互い ちゃんと話し合ってるなんて
俺は偉いと思うよ😊

流されない様に
歯止めも出来てるみたいだしね😉

さて 質問に対してだが…

主さんの彼につくしてやりたい気持ちはわかりました😊

けど 何もしない方がいいと思うよ💧

少しでも弛くしてしまうと歯止めが効かなくなるから

実際 今の段階でギリギリでしょ?

相手を思う気持ちは
別の形で表しましょう😊

ゆっくりお互いのペースでね☝

No.12

>>11さん

お褒めの言葉、ありがとうございます😊
彼氏くんの理解あってこそだと思います(^^)

そうですね…今回も言えば大丈夫だったから…なんて甘く思っていましたが、やはり男性からすれば尚更辛いですよね💦

でも、実際ギリギリなのかよく分からない部分もあります😥
男性はオ○ニー位でも射精すると思っていましたが、私が彼氏くんのをずっと触っていてもならなかったんです💦「出るものじゃないんだね?💦」と聞いたら、「よっぽどじゃないとならないよ💦」と言われたので、(たぶん私が初めてで下手だったのもあるのですが、)まだ案外平気なのかも…と😥

No.13

え😔
俺この前お勧めのオナホ教えてというスレ立てたら即行消されたけど大丈夫か?
てか何で俺の奴が消された😤

さておき、あなたは真面目な方だ感心しますね。フェラはキツいと思うから、オナホプレゼントしてやりなさい。お勧めはセブンティーンエボリューションだちょ✨✨

No.14

>>13さん
そうなんですか?💦…まぁ、消されたらそれはそれで仕方ないんで…😃💦
でも、13さんのが消されたのは、たしかに納得いきませんね😥何かの手違いですかね…?

お褒めの言葉ありがとうございます😃
参考にして、また話し合ってみようと思います(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧