失恋後の過ごし方
皆さん失恋後どぅ過ごしてますか?
今まで彼氏と一緒にいた時間何をすればいいのかわかりません。
もちろんたまには友達とも遊びます。
家にいると病んでしまいます⤵
タグ
新しいレスの受付は終了しました
死んでます💔ほぼ引きこもりになってます😄たまに買い物に行ったりはするんですけど、一人で行ったときは、だんだん寂しくなってきたり、あと、友達といても、なんか物足りなくて、結局つまんないって思ってしまいます💔
前にすすまなきゃ行けないし、周りの人も、引きこもってちゃダメだよとか、言ってくれるんですけど、折れてしまったココロを戻すことはとても難しいことだと思います😞
こんなんで、ごめんなさい😄お互い頑張りましょう💓
- << 5 レスありがとうございます💦 同じですね😢 私も死んでます⤵ 平日は仕事があるからまだいいものの 休みの日は家にひきこもるか 暗くなってから車で疲れるまで運転するかです。 前を向かないといけないのはわかるんだけどまだまだできそうにないです😢
おはよぉ~⏰そしてただいま~🏠
うぅ~さすがにまだ寝てるかなぁ😪😪
一晩寝て少しは元気になったかなぁ🙆🙆
今は辛いかもしれないけど、時が経ち幸せになった時に「あの時の経験がなければ今の幸せは無かったなぁ~」って笑いながら話せる日が必ずくるよ✨✨
だから何事も前向きに考えてさっ‼
ゆりちゃんが元気だと周りの人もきっとその元気をもらってるはずだよ~💃俺もその内の一人だよ~ん✌
目覚めてすぐにこんなメールじゃビックリ😲するよね・・
でも俺は今から寝るんで💤気分は夜モードなのだぁ~🌙
夜って語りたくならない?
あれっ、俺だけかぁ~💦💦
つーか今日、風が強くない?石川だけ?
てゆーかメール長っ‼‼
でわ、おやすみなさい🙇あとお仕事頑張ってねぇ~🌠
>> 39
その調子だよ~🇯
明るくしてると日常のチョットした事でも幸せな気分になるよぉ🎵🎵
俺はB型だよ・・・・今やっぱりと思ったしょ😒😒
そう!楽天家で超ポジな教科書通りのB型です🙌🙌
でもそんな自分が大好き❤❤
ゆりちゃんはA型かぁ~😊B型の人見てるとイライラしない❓俺、元彼女に言われた事ある・・💧
ゆりちゃんは間違いなくやさしくイイ娘だよね✨
俺のスグ話題が変わるメール(この辺もB型)にもちゃんと返事をくれるし、気遣いも出来る娘だと感じるけどなぁ~👍
世の中の男子は何をやってんだか・・💦
男子代表してゴメンなさい🙇
大阪も☔なんだ。こっちは雨&風だよ🌀
さらに自宅は3階なんで風が凄いよ😲
ベランダのスリッパが片方どこかへ旅立ちました🚀🚀
今から仕事行ってくるね~✋
今日は忙しいみたいやね💦💦頑張れ~🌠今から俺も頑張れ~💧💧
そーいやゆりちゃんって一人暮らし❓
俺はバリバリの一人暮らし👍
時間があれば家事を好きな音楽聴きながらノリノリでやってるよ~🎵🎵
おはよぉ⤴
聞いて~⭐
何と❗今日の夜勤はお休みになりました🎊
材料が納入されてなくて(そのおかげでさっき帰ってきたんだけど)今日の夜勤はとりあえず動かさないって事になったんだ💖
こんな事初めてだよ🎵🎵
特に今、ゆりちゃんとガッツリ💨メールしたいなぁと思っていた時に(うざくない?)この朗報はまさに・・神様からのプレゼント攻撃や~~(彦摩呂風で)😲😲
とゆー事で今から寝ます💤
おやすみなさ~い&行ってらっしゃ~い👋
今日はあまり忙しくないとイイね💧
それと・・あのおやすみメールはそーとーグッとくる👍男はアホやからあーゆうのに弱いんだよねぇ~🙆🙆
ゆりちゃんどうしたのかな・・💦💦
仕事が忙しいのかなぁ~❓
もしかしてまだ寝てる⁉
いや、そんなはずはない・・
実はウッカリ屋さんで携帯がトイレにダイブしたとか⁉
もしかして俺がうざい❓そうならハッキシ言っていいよぉ~😂😂(泣くけどね・・)
う~ん、急に心配になってきた・・まさか事故とか・・😨😨
ゆりちゃ~ん😱😱無事だよメールだけでもうってくれ~📨
- << 51 ごめんね~😭 ただいま‼ 朝は寝坊して✉する暇なくて今日も仕事お昼押してコンビニ行って食べて仕事って感じで携帯すらさわってなかった~🙇 携帯トイレにダイブさした事は過去に2回あります🚻😨 つか夜勤なくなったんやぁ😲 やったね☺✌
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一度くらい恋人欲しかった。9レス 124HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
お誘いにOKと言えなかった2レス 76HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
身長153センチ4レス 98HIT 学生さん (20代 ♂)
-
クラスメイトの男子とdmしてるのですが、、、1レス 44HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
自らLINEを教えてくれる女性の好意の程度について1レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
身長153センチ
主さんの気持ち分かるよ。 私の息子も主さんくらいしか身長がありません…(恋多きパンダさん4)
4レス 98HIT 学生さん (20代 ♂) -
一度くらい恋人欲しかった。
男性は45歳くらいまでは、努力次第でまだ可能性があります。 恋人欲し…(匿名さん9)
9レス 124HIT 匿名さん (30代 ♂) -
リードしてくれない男性はどうですか?
女って受け身な人ばかりだよね。そのくせ男のせいにばかりするし。 (匿名)
38レス 996HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性は慎重になりますよね。
こういう、ロクでもない女も多いね。(匿名)
7レス 121HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
お誘いにOKと言えなかった
パチに行かなくても居酒屋に飲みに誘えば?(匿名さん2)
2レス 76HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
イライラ1レス 115HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 140HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 341HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 256HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
イライラ
彼氏が女の子と2人で出かけてるだろ? モーホーの世界はその筋の人にし…(匿名さん1)
1レス 115HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 140HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 341HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 383HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
45レス 478HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 313HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 226HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 226HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 180HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
12レス 189HIT 社会人さん - もっと見る