かなり年上の方に片思い中です…

レス6 HIT数 2199 あ+ あ-

2009/05/28 08:08(更新日時)

土曜日片思いの人に告白します!

その人は40歳で私と20歳年が離れています。独身で彼女もいないみたいなんですが、ケータイをもっておらず連絡があまりとれません😫💧
彼はバイト先の食事会やらもこなくて、仕事中か明けにしか話したりできません…😭

けれど、誕生日とバレンタインにはプレゼントを渡し、私の誕生日とホワイトデーにはちゃんとお返しがきました。

そんな彼に意を決して、『土曜日話したいことがあるので、お仕事終わったあと時間もらってもいいですか?』
とPCにメールして数時間後に
『はい、了解です。』
とだけメールがきました。

それだけ?って思ってしまったのですが、男性の方は↑のメールを読んで告白されるかも、と思いますか?
その時の返事ってどうします?

長文すみません…また、彼と年齢が近い方、自分が同じ立場だったらどういった告白が嬉しいですか?

よろしくお願いします。

No.1092971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋に恋してる男なら
告白されるかもとおもったりも少しはする。
彼は40歳か…
はい、了解です というだけか…💧
ならば恋愛のこと考えないで暮らしてることも考えられるし…

伝えるのであれば自分が本気であることをハッキリ伝えなければだめだと思うよ‼

告白なんて全く、予想してないことも十分に考えられる。

• << 4 主です。ご意見ありがとうございます✨ やはりこのくらいの年齢になると、恋愛とかは考えなくなってしまうんでしょうか… こないだも結婚願望はないといっていましたし(まぁ彼女はほしいみたいですが) ちゃんと本気な態度をみせたいと思います😃‼

No.2

ただ💌の文章考えるのめんどくさいかな?よっぽど鈍い人で、ない限り内容は予想できると思います⤴頑張ってね💪

• << 5 主です。ご意見ありがとうございます✨ よっぽど鈍くないといいんですが… ちょい悪おやじさんは、彼の立場で告白されたら、どういった対応をしますか?

No.3

ある程度、話の内容は察してると思います。

ただ私自身も同じで、返信の文章を上手く書けないと言うか…
自分をアピールしたり気持ちを上手く伝えるのが苦手なんで、一言二言で済ましてしまうんですよね。
勿論、絵文字などは皆無です。

友人や身内の者にも、素っ気ないとか怒ってる様だとか言われてしまいます。

• << 6 主です。ご意見ありがとうございます✨ 内容を察していて、このメールだと、脈なし…?という心配はしなくて大丈夫でしょうか…😭💧 独り者さんが同じ立場だったら、20歳も下の女から言い寄られたらどうしますか?

No.4

>> 1 恋に恋してる男なら 告白されるかもとおもったりも少しはする。 彼は40歳か… はい、了解です というだけか…💧 ならば恋愛… 主です。ご意見ありがとうございます✨

やはりこのくらいの年齢になると、恋愛とかは考えなくなってしまうんでしょうか…
こないだも結婚願望はないといっていましたし(まぁ彼女はほしいみたいですが)

ちゃんと本気な態度をみせたいと思います😃‼

No.5

>> 2 ただ💌の文章考えるのめんどくさいかな?よっぽど鈍い人で、ない限り内容は予想できると思います⤴頑張ってね💪 主です。ご意見ありがとうございます✨

よっぽど鈍くないといいんですが…
ちょい悪おやじさんは、彼の立場で告白されたら、どういった対応をしますか?

No.6

>> 3 ある程度、話の内容は察してると思います。 ただ私自身も同じで、返信の文章を上手く書けないと言うか… 自分をアピールしたり気持ちを上手く伝え… 主です。ご意見ありがとうございます✨

内容を察していて、このメールだと、脈なし…?という心配はしなくて大丈夫でしょうか…😭💧

独り者さんが同じ立場だったら、20歳も下の女から言い寄られたらどうしますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧