占いできるかた、お願いします。

レス3 HIT数 930 あ+ あ-

2009/05/24 20:56(更新日時)

はじめまして。
いきなりで恐縮ですが、どなたか占っていただけませんか?

見ていただきたいのは私の性格、それから相性です。
占術は問いませんし、ひとつからでも構いません。

私は
1991/5/31 生まれ AB型

また相性を占って欲しい相手は
1991/9/21 生まれ A型
の方です。

よろしくお願いします。

No.1091254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

【性格】
あなたは、こどもの時から、常に何かの束縛の中に生きてきました。外部からの常識をそのナイーブな心の中に押しつけられ、周囲の期待する常識的な顔を演じているのです。
そのために、表面上の天真爛漫で明るく活発な気質とは裏腹に、脆い弱さを抱え込んでしまい、情緒も安定しないこともしばしばですね。
上昇思考も高く、高い理想や志を持っていますから、それが人を照らす明るさに作用すれば良いのですが、自分の世界に入り込んで、人を寄せつけない部分があります。
また、人の心の中にも入っていくのが苦手です。
時には「一緒に休みませんか」と言う人の声に耳を傾けて歩みを止めて休んでみませんか。肩の力を抜き、立ち止まって休むことによってあなたの感情も少しずつ解放されていきます。

【彼との相性】
相性は良いですよ。
個性の強い彼の良き理解者となってあげれば良い関係を築けます。但し、彼が同じ過ちを繰り返す時には歯止めになってあげて下さい。自分だけではブレーキが利かないことがありますから。

No.2

鑑定ありがとうございます。
本文の至るところに心当たりがあり、感服しました。

実は今年、互いに受験生でして、接点が皆無に等しいです。
連絡はいつも私から……。この調子でも大丈夫なのでしょうか?
迷惑でないかなどなど、考えてしまいます。

もしこのレスがお目に止まりましたら、お手数ですがこれについてアドバイスくださると嬉しいです。

No.3

>> 2 受験生なんですね。
大事な時期ですし、余計気苦労が絶えないんじゃないしょうか。
あまり張り詰めないようにリラックスする時間をつくって下さいね。
彼とは、意気投合すれば心地よいまたとないパートナーになりますよ。
但し、お互い感情のぶつけ合いにはなると止まらなくなりますから、つかず離れずの距離感であなたから定期的に連絡を取ってあげたり、会って話をするのがベストです。
あなたはとても礼儀を重んじ神経質であるのに対し、彼はオープンで縛られるのが少し苦手ですから、つかみにくい方に感じるかもしれませんね。
でも、それは人の一歩先をいく神経のアンテナやキャッチ力が敏感な方だからなので、その独特の個性の良き理解者になってあげること距離を縮めるポイントです。
また、彼は褒め上手でやる気を呼び起こすのが巧みな人を好みます、たまに受験の疲れを褒め言葉で励まして癒してあげると良いかもしれませんね。

不安に思うかもしれませんが、こういうのは最終的には御縁ですから、気にし過ぎないようにして下さいね。
相性的には、良い友達からドンドン距離を近付けていけますから、この御縁を楽しむ気持ちで関係を築いていかれたら良いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧