彼の誕生日の知らせ方

レス6 HIT数 1858 あ+ あ-

2009/05/18 08:13(更新日時)

B型男性のかた 教えてください。 友達歴一年、恋に傾きかけてから半月経ってる、年下の彼がいます!☺ 明後日は、彼の28才の誕生日な事を知っているのですが(出会ってすぐに占いのために確認済み)、彼は 僕の誕生日が間近に迫っている と、私へ言いません!一年前に私が確認済みな事も、きっと忘れていると思います。彼は なぜ 自分の誕生日を暴露しないのでしょうか?忙しい私へ、遠慮してるのですかね? 昨夜はメールにて、誕生日呑み会があるだ✨とは 入ってきたのですが、彼自信の誕生日だと言うことは 一言もなかったです💦 私 彼に軽く見られてるのかな?

No.1088854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分から誕生日言ったら、プレゼントをねだってるようで嫌だから言わないだけじゃないですか❓

深く考える事ではないかと💧

No.2

>> 1 すみません💦私A型なもんで、かるくA型同士では 自分の誕生日って教えあうもんで😥B型的には、プレゼントをねだってるみたいで いや💢なんて、かわいい発想ですねっ😍✨

No.3

B型男性でーすⅨ

直前に誕生日なんだけど…なんて言ったらなんかくれ俉みたいな感じになるんで言わないです兊

別に誕生日とかあんまり気にしないんで(笑)

No.4

>> 3 まじだっ😲
でも、彼が深夜のシフトで仕事していることが 今の📧のやりとりで、発覚しました😔
だから、誕生日は彼家に行かず 独りそっと寝かせて あげようかと思います。💝✨
A型の思い B型彼にちゃんと届くかしら?

No.5

血液型で判断して納得出来るのが凄いです💧

結局は育った環境だし…

絶対否定はしませんが、私には『~型だから~な考え』とか『~型だから、~な行動』って結論は無理です⤵

No.6

>> 5 私もそう思います✋💦
血液型だけで判断されるのは嫌いです😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧