男の本音について…

レス11 HIT数 2272 あ+ あ-

2009/08/11 00:16(更新日時)

はじめまして🙇好きな人がいます。出会って1ヶ月経った頃、『付き合って‼』と告白しました。彼の返事は『昔、婚約者がいたけど、裏切られたので今度付き合うなら、焦らず時間かけてから付き合いたい』と言われました💧それから1年経ちます🙀ずっと友達以上恋人未満の関係が続いてます😥もちろん、肉体関係もありです。何回か彼に『まだ付き合えない?』ってききましたが返事はNOです😢男性の方は、昔、辛い恋愛をしたら、なかなか傷を癒せず前向きに考えられないものでしょうか?辛口のコメントはやめてください🙇

タグ

No.1087621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どー考ぇても体目的ゃん。
H拒否ったらすぐゎかるはずゃで

• << 3 私もそう思いました😢 だから3ヶ月間、全く体の関係なしで過ごしたこともあります💧 それでも彼は変わらず遊んでくれました。

No.2

そうですね。簡単には傷は消えませんね。後五年ぐらいやらせてあげてください。そのうち傷も癒えて、新しい恋に進めると思います。あなた以外の女性と…。

No.3

>> 1 どー考ぇても体目的ゃん。 H拒否ったらすぐゎかるはずゃで 私もそう思いました😢

だから3ヶ月間、全く体の関係なしで過ごしたこともあります💧

それでも彼は変わらず遊んでくれました。

No.4

主さん、都合のいい女になってますよ。他に本命がいるんじゃないかな。

No.5

>> 4 やっぱりそうなんですかねぇ~😢

彼は自営業なので平日は家の外にはほとんど出ないみたいです。

あと、お酒も全く飲めないので、友達とご飯食べに行くことはめったにないとのことですが…

No.6

傷が癒えるまでって
男も自己中だな。

その男は今の関係で充分満足してるんじゃないのかな?

カラダもモノにしたし、今更恋人関係になってもって感じだろうね?

結婚となればまた違ってくるだろうし、結婚したいと思わせたら男も主から離れていかないんじゃない?正式に付き合いたいという気持ちも出てくるんじゃないかな。

所詮今は、都合のいい女だよね。

No.7

傷は癒えないから付き合えないけど、ヤらせてくれるなら喜んで‼な彼を期待して待てるんですか❓💧
3ヶ月何も無しで…って、つまりやれる時はやる。でもヤらなきゃそれはそれでも良いって程度に思われてるんでは…💦

都合の良い関係になってしまってる今、正直に進展はありえません…
主さん、頑張って抜け出して次にいきましょうね💦
頑張れ‼

No.9

明らかに遊ばれてます

冷静に考えてよ

詐欺の手口と同じやで

もう少し投資したら?

みたいな…

結局は…何も実らない!

何故気づかない?

とにかく自分の体、大切にしなよ!

主が俺の身内ならその男…グチャグチャやで👍

No.10

傷を負ってる割にはやる事出来るんですね。結局は自分に気がある事を利用してる風にしか感じないですよ。
そんな事を言いながらも男側から体を求めてくるのであれば尚更ですが。
傷を負ってるからそんな気分になれないぐらいな発言だったらまだわかりますけど。率直に言うと矛盾を感じますね

No.11

主さん…惚れた弱みですね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧