男性に質問です

レス6 HIT数 2634 あ+ あ-

2009/05/12 02:41(更新日時)

初めてあった日に関係した男性と長いこと、身体だけの関係をもち ある日ひょんな事から、彼の祖父母と日帰り旅行をキッカケに、彼と親密な関係になることってありますか?彼は私以外の女性とも遊んでいたのは 知っていたのですが、彼は私より一回り若くイケメンくんだったので、弟分的にしか 見てなかったのですが、彼の祖父母との対面を機会に 彼の態度が変化しつつあります!デートしたり 一緒に出かけようよ、と誘ってきます。私 騙されていますか?

No.1086320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会ったその日に関係があって、彼が複数の女性とも付き合ってるのも知っていて、騙されてる?って大金でも要求されてるのかな?
それとも彼の親密さが増した態度に、結婚相手として祖父母が騙されてる!と心配してるのかな?

No.2

>> 1 あの、身体だけの関係から 私が彼から離れようとしているのを、彼が感じて、私を更にキープするだめに祖父母を紹介した!ということは、モテる男性ならあり得るかな?と思いまして💦 彼の祖父母と日帰り旅行から帰って来てから、彼が私を褒めるようになり、一緒にデートしたりもっとお互いに出掛けよう!と言ってくるようになりました!

私の中で、今までは彼は遊びだったし彼も遊びだったと認めあった一年だったのですが、遊びから本気に一年かけて なることってありますか? それとも 彼の私の身体キープのための 手段でしょうか?

• << 4 祖父母との旅行へ、ひょんな事とは言え、ど~でもいい体だけの女は連れて行かないでしょ~!あなたは上位にランクされてるみたいですね😁 遊びから本気は十分あり得ますよ!好きなら委ねてみるのもいいんじゃ無いですか?ヤキモチ妬かないみたいだし駆け引き上手で彼を夢中にさせればいいですよ👍

No.3

判定!
エッチ無しの条件で当分大人しく割り勘or奴のオゴリでかつ頻繁に遊ぶならマジ
条件一つでも欠いだら便利な女ゲト!

「元カノに電話」スレと全く同じレスですまん!!

No.4

>> 2 あの、身体だけの関係から 私が彼から離れようとしているのを、彼が感じて、私を更にキープするだめに祖父母を紹介した!ということは、モテる男性な… 祖父母との旅行へ、ひょんな事とは言え、ど~でもいい体だけの女は連れて行かないでしょ~!あなたは上位にランクされてるみたいですね😁
遊びから本気は十分あり得ますよ!好きなら委ねてみるのもいいんじゃ無いですか?ヤキモチ妬かないみたいだし駆け引き上手で彼を夢中にさせればいいですよ👍

No.5

>> 4 ありがとうございます☺

男と女って、いつ何が起きるかわかりませんねっ💦

彼を誘惑した私の女友人が過去にいて、その誘惑に乗った前科をもつ彼を、寛容に受け止めてきた私だったのですが、ここへ来て、祖父母に気に入られるとは思いもよりませんでした。💦

なぜ 彼を寛容に受け止めることが出来たかと言うと、彼が正直に僕はまだ若いから遊びたい💪と、私へ打ち明けていたからです!
隠れて遊ぶ男ではなかったので、むしろ 信頼できました。😊

私は彼にアドレスを教えてなかったのですが、彼が私のアドレスを友人経由で捜しあて、君が良ければデートしたい!祖父母から君へのギフトを預かっている😍との事で✨

男はほっといても、気持ちがあれば 来てくれる事を知りました!今まで、しつこくしたり追っかけたりしなくて 良かったです!(実は、私は学生兼社会人なもので忙しい)

No.6

>> 5 なんか自慢にしか聞こえない…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧