夫婦の時間は必要ですか❓

レス5 HIT数 2381 あ+ あ-

2009/05/08 03:37(更新日時)

既婚者男性様に質問です。
私は旦那の浮気発覚後、修復中です。
私は旦那にこれからは『夫婦の時間』を作りたいと話しました。
会話、スキンシップ、夫婦生活など深めていきたいからです。
でも旦那は夕飯🍚➡🍺➡🛀➡😪💤です。仕事後は疲れてると思って我慢して何も言いませんでした。GW中くらいは…と期待したけど🍺➡😪でした…
私だけが必死に夫婦の時間を求めても旦那にやる気が無いと虚しいだけでした。
というより私は🍺より😪より以下だという事だと…

奥様に夫婦の時間を作りたいと言われたらどう思いますか❓

タグ

No.1085039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

そういうコト大切にするオトコなら浮気はしてません。🍺以下とかの問題では、ちと違うかと・・

No.2

自分だけが夫婦の時間を大切にしたいと思っていても、駄目なんですよね😔相手あっての事だからね。昔のうちが主さんみたいな感じでした。諦めて、こだわらなくなったら、自然と夫婦の時間持てる様になりました。余りかまって欲しい状態だと、相手も引いてしまうのかも?知れません😔今は、余り旦那に関心無くなったら👨逆に向こうから、懐いて来てます(笑)

No.3

うちもそうです😢 旦那に浮気され修復中ですが、お互い心が通い合っているとは思えず旦那は相変わらず🍺と友達優先の毎日💨 すごく虚しくて、イライラして自分が嫌になります💦💦 こんな気持ちがいつまで続くのか…🌀 主さんお互い自分の時間も大切に生き甲斐を見つけましょうね😃✨

No.4

主さんの様な夫婦生活パタ-ン、多いですね。色々と聞いたり見たりしてると。

『俺のおかげで生活出来てるんだ、文句あるか?』ってヤツですね。しかも、大体旦那は当然だと思ってる。
同姓として腹立たしい。

改善するには、作戦を練りましょう。長期戦になる事覚悟でね。

作戦ポイントは、主さんの気持ちを旦那さんが理解し、自覚させる事!

実は私が結婚してすぐ厄介な病気になって、会社はクビ。まだ治らず、年金生活で、妻が実権握ってる逆パタ-ンなんです。

2歳の娘が居て、ママ友達にすごく感化されてます。私がこういう状態な事は一切明かさず在宅の仕事をしてる事にされてて、嫌です。

支離滅裂ですいません。頑張ってくださいね。

No.5

>> 4 ↑私は♂です。念のため。
さっきは、設定を『性別を隠す』状態でレスしてしまいました。ごめんなさい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧