生理不順酷く、性交に抵抗あり。

レス6 HIT数 2351 あ+ あ-

2009/07/28 10:22(更新日時)

私は生理不順酷く避妊してても妊娠を心配する事も多く彼に話すも『そんな事ねぇよ』の一言で違う話題に変わったり✉をしても全然違う内容の返信が来たりした経緯と、私からも彼に毎度は心配をかけたくない思いから、でも疑問を感じながらも極力彼に相談せず、何度も一人で受診し、避妊失敗が疑われる時には早急に生理を来させる高額薬を処方されたり、触診も受けて来た事は殆ど彼には黙って来た。
彼は確かに普段から物凄い照れ屋で、口下手な所はあり。でも変な関係ですよね?
生理不順酷く性交渉に抵抗ある方、何か対処されてますか?

No.1082959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ピルは処方して貰え無いのですか?

No.2

結婚できる環境になるまでしないとか…
ピルは?
リングとかいれてみたら?

No.3

基礎体温つけてます。あとゴム。

No.4

私はピル飲んでます 生理も順調になり生理痛も楽になりました 生理がわかるので予定もたてやすい 妊娠しないしいいことずくめだよ

No.5

>> 4 【主です】一括の御礼で申し訳ございません。皆様、貴重なご意見、誠に有難うございます。

何年も前にピルは医師から紹介された事がある様な気がしますが、当時は何となく怖く拒否しました。

で、生理不順を緩和する為の漢方薬を処方されゴムは使用するものの、私の場合の生理不順の原因は、ストレス等と診断されており、生理不順はなかなか治らないし婚前は極力、性交を控える様にしてきました。

ピルにも色々ある様ですが、4さんの服薬しているピルは生理を順調にさせる&避妊効果があるのですか?無知で申し訳ございません。

No.6

【主です】基礎体温は医師にも勧められ、長年つけていましたが私の場合、正しい測定方法を守っても微妙な室温等にも左右されたり高、低温期の識別がかなり困難なのでやめてしまいました。 やはり皆様の教えて下さる様に、避妊をするか、医師に相談し処方ピル等を飲む以外に対処はない感じでしょうかね。有難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧