(長文)元カレと比べられました

レス10 HIT数 2816 あ+ あ-

2009/05/02 14:19(更新日時)

女房とは同い年で、お互い30の時に知り合い32で結婚しました。
まだ子供はいませんが自分は不満なく幸せで女房も幸せでいてくれているものだと思ってました。

でも今日というか、もう昨日ですが祝日という事で、女房の友達が3人遊びに来て、昼から5人で酒を飲んでました。
女房は楽しかったのか飲み過ぎて、過去付き合ってきた男性と僕を比べ始めました
『エッチ下手くそ』
『〇〇(元彼らしき名)は優しかったし良かったな』
…など言われました、女友達は引いてたし、自分はショックで笑えないし…。

しばらくして女房は寝てしまい、今も爆睡していますが、自分は酔いも冷めましたが、先ほどまで正直泣いていました。
女房は単に子供が出来ない事を気にしてたんでしょうか?
僕に飽きて、元彼を思い出したのでしょうか?

1度病院で調べてもらいましたが、正常というか、お互いに普通に子供を作れるとわかってます。

タグ

No.1082855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは絶対にしちゃいけないことですよね、奥さん。
酔っ払って単に口をついて出ただけかもしれませんが、酷い話です。

女性にも男性にも外向きには悪く言う、という私にはよくわからない人種がいますが(笑)言って良いことと悪いことの区別がつかなくなるような酒の呑み方をした奥さんは本当に情けないです。

主さんは辛いと思いますが、子供を作る前にしっかりとそのことを奥さんに聞いてみてはいかがでしょうか?
開き直るような人ならば、今後そういう扱い受ける可能性もあります。
反省するような女性であれば、お酒を控えるように注意してみましょう。

極端と思われるかもしれませんが、そういうことを言う人とは別れても良いと思いますよ。
私ならもう二度とその人とセックスはしたくありません。

• << 5 レスありがとうございます。 今朝は、まだ女房は寝てました。 僕は仕事の為、出ましたが、未だに帰れません。 今から帰りますが、女房がどんな態度を取るか少し怖いです。

No.2

あなたが嫌いとか言う訳じゃないですよ

ガールズトークですかね💦
思い出話ですよ

過去があっての今です、聞かなかった事にしましょう☝

それと💡
エッチの時に、こうしてほしいとかって言いづらいもんなんですよ、だから聞いてあげてください
エッチの時にさりげなく・次はどうしてほしい?気持ちいいところ教えて?とか

なんで?と聞かれたら、お互いに気持ちいいエッチができれば…などと

あくまでもさりげなくですよ☺

• << 6 レスありがとうございます。 女同士の会話として聞き流すべきでしょうか? 朝は寝ていて話していません、今から帰りますが、女房がどんな態度を取るか心配です。

No.3

彼氏とか旦那がいない前では酒飲んでなくても言う人多いよ~

旦那の前で直で言うのは飲み過ぎたからかなぁ~
女はそうゆう話すきだからね~
主さんが過去の人になったら新しい彼には昔の人(主さん)は良かった.優しかったって言うタイプだね💧
奥さん今の幸せがわかってない過去の人になって相手のいい所に気付くタイプの人だよ。

• << 7 レスありがとうございます。 単に酔っ払い過ぎて、僕がいる事を忘れて話したとしても、本音の部分だったのでしょうか?

No.4

あ゛ーもうダメ
なにソレ⤵いくら酔っぱらてもそんな言う
ことがおかしい
女って過去の男との
ことなんか心の隅にもないド
へんな嫁はんやなあ

• << 8 レスありがとうございます。 余程、僕がダメ亭主なのか、元カレが良かったのか… 考えただけで嫌になります

No.5

>> 1 それは絶対にしちゃいけないことですよね、奥さん。 酔っ払って単に口をついて出ただけかもしれませんが、酷い話です。 女性にも男性にも外向きに… レスありがとうございます。
今朝は、まだ女房は寝てました。
僕は仕事の為、出ましたが、未だに帰れません。

今から帰りますが、女房がどんな態度を取るか少し怖いです。

No.6

>> 2 あなたが嫌いとか言う訳じゃないですよ ガールズトークですかね💦 思い出話ですよ 過去があっての今です、聞かなかった事にしましょう☝ そ… レスありがとうございます。
女同士の会話として聞き流すべきでしょうか?

朝は寝ていて話していません、今から帰りますが、女房がどんな態度を取るか心配です。

No.7

>> 3 彼氏とか旦那がいない前では酒飲んでなくても言う人多いよ~ 旦那の前で直で言うのは飲み過ぎたからかなぁ~ 女はそうゆう話すきだからね~ 主さ… レスありがとうございます。
単に酔っ払い過ぎて、僕がいる事を忘れて話したとしても、本音の部分だったのでしょうか?

No.8

>> 4 あ゛ーもうダメ なにソレ⤵いくら酔っぱらてもそんな言う ことがおかしい 女って過去の男との ことなんか心の隅にもないド へんな嫁はんやなあ レスありがとうございます。
余程、僕がダメ亭主なのか、元カレが良かったのか…
考えただけで嫌になります

No.9

主さんその後はどうなりましたか❓
奥様は、主さんのこと本当に愛してるけど何か不満があったんでは❓💦例えば主さんが知らず知らずのうちに怪しい行動とってた(実際には何もしてなくても)とか奥様をほったらかしにしてたとか💦自覚してなくても奥様を悩ませていたかもですよ❓女はうたぐり深いですから💧女は悩んでるときや寂しいときに元カレは優しかったな…とか思ったりします💦だけどそれは今の恋人が好きだからこそ起きる思い(感情)なんです💦
奥様もいじけてそんなこと言ったような気がします💦だからって許されることじゃないですが、奥様が好きならいじけさせてしまった根本を突き詰めて話し合ってほしい。
どうか主さんやけおこしたりしないで💦

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
詳しい内容は覚えてなかったようですが、ただ元カレと僕を比べたって事だけは覚えてました。

女房が言うには…
『たまに既婚の女同士飲みに行き、旦那の愚痴を言い合う事をしていたみたいで、それを家で飲んでて僕もいる事も忘れて言ってしまった』
『ごめんなさい』と涙ぐみながら言われました

僕も完璧な人間ではないし、心配や不安な気持ちにさせてしまった事もあるだろうし、女房には…
『言ってくれてありがとう、もう気にしなくていい』
『不甲斐ない男かもしれないけど、お前の事は好きだから別れるなんて言わないで』と伝えました。

とりあえず、今は仲良くしています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧