男性の(上司)立場方々へ 質問です

レス5 HIT数 3534 あ+ あ-

2009/07/08 00:20(更新日時)

やっぱり上司を嫌いになれない。 上司ってどうして嫌われ役をするですか自分は上司のことが大好きで何でもこなせる上司に憧れから好きになりました。嫌なことがあっても上司がいるから仕事を頑張れると思っていました。しかし、最近 きつくあたるようになり一時的に大嫌いになっていました。上司と話するときは瞳をみていましたが、最近は瞳を自分からあわさないようにしています。店長や他の先輩と笑顔で話していると上司が不機嫌そうな顔してきます。まだ自分は入りたてですが上司が好きでたまらなくて、あまり話はしないけど、たま~に更衣室でボディタッチしていますが、怒ったり嫌な顔はしません。上司にボディタッチしても怒らない場合は、嫌われていないのかな? ごめんって誤ったけど うん?別に良いよって感じでした。拒絶はありません。出勤した日は必ず上司から自分の側に来ておはようって声をかけてくれます。 好きで好きでしょうがないです

No.1082710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事に私情をハサまないでね

No.2

仕事場ではまずお仕事第一にがんばりましょうよ。
恋愛はその次ね。

主さんにひとつ質問。
その上司、既婚者じゃありませんか?

No.3

更衣室でボディタッチって…同性♂ですか?

No.4

凄く気持ち解ります。私も上司を好きになりかけてますが、私の場合既婚者なので考えないようにしてます。
やはり仕事上、上司ですから好きな感情はぐっと引っ込めて仕事に専念し乍ら、既婚でなければ自然に段々距離が近づくのが理想です。
上司へのボディタッチは…恋愛感情抜きに、相手が気にしないと言っても、目上には失礼かなと思います。

邪な気持ちを殺し仕事を一生懸命やってたら、上司が親身に相談にのってくれ踏み込んで来てくれるようになりました。

これからですよ☆

No.5

主です。はじめまして🙇

今、皆さんの回答を読まさせていただきました🙇

お礼が遅くなり一括になってしまい申し訳ありません🙇

ボディタッチってオーバーなことを書きましたが、体にはふれていないし、私もボディタッチさせていません。

手を握る位です😥

好きと言う態度は多分出てないと思います😥

憧れの人って感じで遠くからみていきます😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧