〓*〓男性の心理〓*〓

レス4 HIT数 2291 あ+ あ-

2009/04/25 20:40(更新日時)

【男性の方が、異性と親しくなる前に自分は恋愛対象として脈アリか脈ナシかという判断をシビアにしている。
ある程度、自分に対する好意が感じられて、『これは脈アリかも!』と期待出来る場合じゃないと、男性は積極的に動く気にならない。】

…って、携帯のカテゴリに書いてありましたが、男性の皆さんどうですか(・ω・;)?

コレ読んで、ちょっと当たってるかなって思いました(*Å*)男の人に陰ではモテモテで、可愛いし性格も良いのに、実際は告白された事も、彼氏出来た事も、ナンパされた事もないっていう人がいるってよく聞くくらいなので。

*性別は表示してください

No.1080344 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺の周辺にもいるよ😥
目茶苦茶カワイイのにナンパもされない、付き合ってくれとも言われない…そんな子👩

少し…なんて言うか、脈なしって言うのか、相手に『俺ごとき、きっと相手にもされないよな…』(実際そうだとしても)と感じさせるようなオーラを出しているんだなきっと😁

• << 3 ありがとうございます◎遅くなってごめんなさい。 やっぱりそういう人いますよね!!男性側が諦めちゃうんですね~もったいないなぁっていつも思います┐('~`;)┌

No.2

人の好みや個人差もあるでしょうが、それは確かにあるでしょうね。
誰だってツンとした愛想のない女性よりは、優しそうで人当たりのいい女性を好きだし狙うと思うし。

俺の友達に、正直そんな可愛くはないけど、話しやすくて元気で優しい女の子いるんですけど、やっぱモテてますもん。
その子よりカワイイ子より全然モテてます。

人柄って重要ですよね。

• << 4 ありがとうございます◎遅くなってごめんなさい。 人柄は大事ですねー!!私の友達でも、いつも笑顔で明るい子はモテてます。 可愛い子の方は控え目でおとなしいですね~

No.3

>> 1 俺の周辺にもいるよ😥 目茶苦茶カワイイのにナンパもされない、付き合ってくれとも言われない…そんな子👩 少し…なんて言うか、脈なしって言うの… ありがとうございます◎遅くなってごめんなさい。
やっぱりそういう人いますよね!!男性側が諦めちゃうんですね~もったいないなぁっていつも思います┐('~`;)┌

No.4

>> 2 人の好みや個人差もあるでしょうが、それは確かにあるでしょうね。 誰だってツンとした愛想のない女性よりは、優しそうで人当たりのいい女性を好きだ… ありがとうございます◎遅くなってごめんなさい。
人柄は大事ですねー!!私の友達でも、いつも笑顔で明るい子はモテてます。
可愛い子の方は控え目でおとなしいですね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧